Бирюлёвский капкан. Зачистка у метро Пражская, Власть во всей своей красе......

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UnсleVova
16.10.2013 - 11:32
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (XspongebobX @ 16.10.2013 - 12:06)
А 100 летие 1917 года уже близко. Ничего осталось совсем немного.

Терпеть осталось не много! Скоро МЫ создадим новую полицию которая ни когда и ни при каких обстоятельствах не будет сажать русских людей. Только чурок! ТакЪ! ПобедимЪ!

[^]
Dron66
16.10.2013 - 11:33
1

Старомодный хрыч.

Цитата (KLAUS888 @ 16.10.2013 - 12:27)
Значит меньше 30. Тогда всё в порядке.

Вам стало лучше от этого факта? Как мало нужно для счастья некоторым людям.

[^]
ВнукФимы
16.10.2013 - 11:34
-1

Сказочный долбойоб

Россияне, смотрю видео и понимаю, ваша полиция на Вас россиян такой хуй положила. Я думал что россияне выше по касте чем чурки, а у Вас оказывается всё наоборот. faceoff.gif

[^]
ukrj
16.10.2013 - 11:35
7

бастард Эпикура

В свое время по молодости всякое было, и драки, и стенка на стенку дворами, и кошелек с телефоном периодически в общественном транспорте испарялись, и девушка моя ночью с работы сама идти не могла, и дискотечные хачики, казахи, хуяхи....со временем, взрослея и наблюдая все процессы в моей стране (Украина) я для себя сделал вывод: если эти суки в правительстве ничего менять не хотят, то я вынужден сам заботиться о себе и своих близких. Первым делом я купил машину. Сразу 90% проблем, связанных с синими и обдолбанными идиотами исчезло. Не впервой, конечно, дать в бубен, но с годами понимаешь, что это уменьшает твою продолжительность жизни, вот и все. Тупое неадекватное говно с ножом за твоей спиной это не самый лучший способ развлечься вечером. После того, как моей жене неадекват белым днем "просто так" идя навстречу с локтя зарядил в глаз, я понял, что не смогу находиться с ней 24 часа в сутки и охранять от всех дебилов нашего города. При чем действия нашей милиции можно квалифицировать как пособничество преступникам. Тогда я переехал в частный дом в двадцати минутах от центра города. И вот тут, скажу я вам, и наступила долгожданная тишина и спокойствие. Я прекрасно понимаю, что это "прятки в ракушке", но, к сожалению, те изменения, что должны произойти с обществом, даже еще не маячат на горизонте, государства как такового нет, ни одна из ветвей власти на народ не работает. Так с какой стати я должен помогать государству вылавливая идиотов, которых в итоге выпустят? Почему мне нужно или покалечиться или умереть, чтобы МОЖЕТ БЫТЬ кто-то был наказан? Если эту ситуацию рассмотреть беспристрастно, то ловить и сажать надо именно чинуш и депутатов. Я кончил.

[^]
Neuromance
2

Ярила

Цитата (zloydoktor @ 16.10.2013 - 11:31)
так вот, разговор с этим упырём в погонах-полковником может быть только один - пуля в лоб, так как его ничем другим не проймёшь....
Есть служебные полномочия, но его никто не собирался ни грабить, ни насиловать и срывать погоны, ни оскорблять, но тем не менее, он велит кому и с кем разговаривать и о чем можно, а о чем нельзя... а это ни больше ни меньше, как приказ рабам и никак иначе и именно так они нас и видят.

ага всё верно, а при беспорядках в городе полиция обязана перед задержанием каждому представляться и показывать документы, как тот чувак , не побоюсь этого слова, провокационном репортаже говорил...

Кому не терпится власть свергать, потерпите немного..Амеры нагнут сирию, потом иран, доберутся до азеров, а там и поводов для свержения нашей горе-власти прибавится)

[^]
puzzo888
1

Приколист

Может кто сказать что мне может светить если я например буду, как он говорит провоцировать толпу на беспорядки всячески высказывая свое недовольство. С юридической точки зрения

[^]
Nkoloz
16.10.2013 - 11:37
4

Шутник

Проверенная схема, в толпе пара провокаторов нагнетает обстановку, менты начинают всех без разбору везать, честные дурналисты снимают, в интернетах срач.

Бирюлёвский капкан. Зачистка у метро Пражская

[^]
Ngvenda
5

Шутник

Я искренне не могу понять некоторых отписавшихся здесь, которые призывают к революции, призывают убивать и резать. Ну если вы молоды, если плохо учили историю, или мало читали, и не знаете о всех ужасах, скажем, 17-го года, то достаточно просто оглядеться вокруг. Сейчас наглядных примеров того, что со страной делает гражданская война, - масса. Вот вам Сирия, вот вам Ливия... Гражданская война - это ТРАГЕДИЯ.

С другой стороны, если правительство и дальше будет загонять эту проблему внутрь, игнорировать ее, то рано или поздно точки кипения всё же мы достигнем. :( Нужна грамотная миграционная политика, должен контролироваться и распределяться поток трудовой миграции. Считаю, очень хороша была в СССР система распределения послевузовая, отучился в столице, к примеру, гость с Кавказа, а вот работать его направить могли хоть в Чувашскую АССР. Необходима работа диаспор со своей молодежью, которая сейчас судя по всему не ведется совсем. Сами диаспоры должны быть первыми, кто официально выступает с осуждением противоправных действий своих земляков. Ну и конечно, необходимо исполнение закона на всех уровнях.

[^]
OmniShambles
2

Весельчак

Все правильно в репортаже показано, не ОРТ гавноканал, да, омоновцы колхозники, у них мозг промыт, что москвичи охуевшие и надо их пиздить, а желание на этом подняться и заработать, для них не оставляет выбора. У народа 2 варианта: 1) бунт и будет пиздец, может долгий пиздец и 2) смириться и быть безвольными рабами власти, и они же в первую очередь будут опираться на гастеров, которые всем довольны и нас будут уничтожать повсеместно и те и другие. Во всем виноваты природные ресурсы, не было бы нефти и газа не было бы этой власти.

[^]
UnсleVova
0

Ярила

Цитата (ВнукФимы @ 16.10.2013 - 12:34)
Россияне, смотрю видео и понимаю, ваша полиция на Вас россиян такой хуй положила. Я думал что россияне выше по касте чем чурки, а у Вас оказывается всё наоборот. faceoff.gif

Мы завидуем украинцам! Вам то повезло с полицией!

[^]
Klansmen
18

...

гражданин-полковник сапрыкин! Вглядитесь, это ваш коллега, который тоже поддерживал власть. Власть, приехавшую на танках с запада и проводивший политику той власти. Тоже полицай. В будущем это можете быть вы. Не хватает еще окружения из ваших коллег.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 16.10.2013 - 11:40

Бирюлёвский капкан. Зачистка у метро Пражская

[^]
insekticid
16.10.2013 - 11:38
-1

Ярила

Цитата (Яцхен @ 16.10.2013 - 12:06)
Да что вы хуйню то несете, ей богу, как маленький. Вы походу в России не живете. Какое нахуй требование исполнения закона, какие нахуй демонстрации???!!! Такое может прокатило где нибудь в Швеции или Норвегии. А в России государство уже давно забило на народ огромный БОЛТ, еще раз повторяю для непонятливых: нашей власти на Российский народ НАСРАТЬ!!!! Уговорами в этой ситуации нихуя не добьешься. Путя, хуютя и остальные кремлевские мудаки только посмеются. Только жесткие меры. Вот кода эти кремлевские ублюдки начнут понимать, что может начаться всероссийский беспощадный бунт, то может они задумаются и пересмотрят свою сраную политику. moderator.gif

Я то как раз в России живу и прекрасно понимаю, что либо страна станет Норвегией или Швецией или ее не будет совсем, еще одна революция вернет Россию в границы времен Ивана Калиты.

[^]
Vailed
1

ЧтоНаУжин?

Цитата (malay @ 16.10.2013 - 12:26)
такого лидера нам нужно

Ага и будешь ты еду видеть во сне и длиться это будет ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ.

[^]
Motorisk
1
Статус: Online

Хочу на море

Цитата (Dron66 @ 16.10.2013 - 12:33)
Цитата (KLAUS888 @ 16.10.2013 - 12:27)
Значит меньше 30. Тогда всё в порядке.

Вам стало лучше от этого факта? Как мало нужно для счастья некоторым людям.

Не обращай внимания, некоторые люди и могут, что задавать непонятные для чего вопросы, один и тот - же по 100 раз, и потом с умным видом говорить... а... ну все понятно... Это из серии, когда мне один умный человек (как он считал в свои 55 лет), постоянно задавал вопрос про служил - ли я в армии)) Когда к делу это вообще не относилось, и разговора про связанное с армией и рядом не стояло.. так что бывает))

[^]
Ferret84
0

Хохмач

Цитата (YURF @ 16.10.2013 - 06:21)
Всё наоборот, мир перевернулся .
Тем же днём.....

Вот не пойму я этих минусов :( , когда это в одной теме.

И ЭТО в Христианской по большей части стране!!??? и еще вчера несколько животных ворвались в храм в цао, сколько можно терпеть этих нелюдей?????

[^]
KLAUS888
1

Весельчак

Цитата (Motorisk @ 16.10.2013 - 12:26)
Цитата (KLAUS888 @ 16.10.2013 - 12:20)
Цитата (Motorisk @ 16.10.2013 - 12:16)
Цитата (KLAUS888 @ 16.10.2013 - 12:06)
Цитата (Motorisk @ 16.10.2013 - 11:59)
Цитата (KLAUS888 @ 16.10.2013 - 11:52)
Цитата (Neuromance @ 16.10.2013 - 11:49)
Что все так возмущаются? Полиция выполняет свою работу. А работа в данном случае - в недопущении беспорядков..Полкан сделал тётке замечание, она чурок чурками называла, при том громко и на камеру. А это уже разжигание.
Бедные девочки, которых схватили злые омоновцы стояли посреди кипящей толпы и кричали и скандировали лозунги "Один за всех и все за одного", в самом лозунге нет ничего такого, но с точки зрения полиции - это нагнетание и усугубление обстановки. Поэтому чего удивляться, что их задержали?

По-моему всё довольно неплохо складывается. Народ, возмущённый беспределом чурок, вышел на улицы. Полиция предотвратила возможные беспорядки и погромы, не дала людям зайти дальше, чем необходимо. Власть сделала выводы, и возможно что-то всё таки будет сделано..А если и не будет, то , если такие мини-бунты будут повторяться, то рано или поздно нужные шаги будут предприняты...

Тут вроде здравомыслящие люди, а такое впечатление, что все только и ждут, когда же у нас начнётся кровавое свержение власти...Ну подумайте, что будет после этого тогда...

Минусите:)

грамотно. Но ведь эмоции прут и не можем мы думать, дай покрушить и больше жертв. Посмотрим на выводы через полгода/год. посмотрим

Нет давайте сидеть и ждать от власти адекватных действий пока нас режут... И полиция не выполняет свою работу, выползают когда народ на пределе, а как режут парней рядом с их отделами, так у них пелена на глазах и затычки в ушах. Просили мину.с? Получайте.

Не надо сидеть сложа руки. Давайте выходить на улицы и бузить. Но так бузить чтобы ТЦ не громили, чтоб "щепки не летели" и не "разберусь как следует и дам люлей всем подряд". Давить надо на власть, на местные органы, на полицию. Чтоб они сцуки работали, хорошо работали, занимались СВОЕЙ работой.

От честно, мне плевать на ТЦ и рынки черножопых, с которых власть и полиция имеют деньги и не малые, а мирно беседовать уже пройденный этап. Попробуй убей черного, так по их не гласным законам, вырежут всю твою семью, и как известно им ни чего не будет. Пока эти гости не поймут, что тут им не там, и им прилетит в ответку о безопасности можно забыть. А рассуждения требовать от власти уже пройдены, требовали... Они рядышком устроят праздник с плясками, погрузят митингующик в автобусы, и потом сообщат, что были пойманы разжигатели и нацики, что все пришедшие были алконавтами и быдлом необразованным...

Вам сколько лет?
Панику не разводите и не передёргивайте.

Не устали у всех возраст спрашивать? Ваши потуги замаслить людям глаза, что все хорошо, рот не открывайте, живем как и жили не прокатят. Сами то выходили на митинг, пытались по своим же предложениям донести до власти ситуацию?

Про возраст не просто так спрашиваю. Раньше нациком был, ну ка был "долбоебом" больше. Всякое видел, лозунги впитывал. Со временем умнеешь, и понимаешь что есть не только белые и черные цвета, а есть и серые, и оттенки серого.
А вот Вы максималист, значит молодой или дурак (лучше молодой ещё), жизнь не покидала по разным уголкам и с разными людьми Вы не много контактировали.
- Вас я не замасливаю (мне это не нужно и покажите где я об этом писал).
- Рот не закрываю (покажите где об этом)
- Жить как прежде, ну кому чего, мне нужно спокойное развитие, а Вам революцию подавай (каждому своё).
На митинге не был с 2011 года. А Вы были?
До власти стучу бюрократией, пишу бумаги и знаете действует.

[^]
Тоха123
16.10.2013 - 11:40
9

Хохмач

Не дай Бог - революция. Это самое ужасное что может случится с любой страной, страшнее войны с другой страной. Но видит Бог, не Славяне её зачинщики, коими сейчас нас и выставляет продажная деРЬМОкратичесская власть.

[^]
Motorisk
16.10.2013 - 11:42
3

Хочу на море

Цитата (Ngvenda @ 16.10.2013 - 12:37)
Я искренне не могу понять некоторых отписавшихся здесь, которые призывают к революции, призывают убивать и резать. Ну если вы молоды, если плохо учили историю, или мало читали, и не знаете о всех ужасах, скажем, 17-го года, то достаточно просто оглядеться вокруг. Сейчас наглядных примеров того, что со страной делает гражданская война, - масса. Вот вам Сирия, вот вам Ливия... Гражданская война - это ТРАГЕДИЯ.

С другой стороны, если правительство и дальше будет загонять эту проблему внутрь, игнорировать ее, то рано или поздно точки кипения всё же мы достигнем. :( Нужна грамотная миграционная политика, должен контролироваться и распределяться поток трудовой миграции. Считаю, очень хороша была в СССР система распределения послевузовая, отучился в столице, к примеру, гость с Кавказа, а вот работать его направить могли хоть в Чувашскую АССР. Необходима работа диаспор со своей молодежью, которая сейчас судя по всему не ведется совсем. Сами диаспоры должны быть первыми, кто официально выступает с осуждением противоправных действий своих земляков. Ну и конечно, необходимо исполнение закона на всех уровнях.

Да особо ни кто и не призывает к погромам и крови, а пытаются предупредить что дальше хуже, и ни кому это не надо(((
Про диаспоры, меня всегда прикалывало, кто это млять вообще? На каких законных основаниях? Не непонятные мне диаспоры должны контролировать своих утырков, а полиция! А то мы тут сейчас свои общины сделаем, наши Русские парни будут чурбанам втыкать ножи в тело, насиловать их женщин, а мы потом их скрывать и покрывать... это - же ненормально!

[^]
zloydoktor
16.10.2013 - 11:46
1

Шутник

вот когда наш народ будет обеспечен работой и будет не хватать квалифицированных специалистов - вот тогда и следует говорить при нехватке такого рода кадров о приглашениях иностранцев, как это делается везде.
Но здесь совсем другая ситуация - занёс денег - что хочешь, то и делай, главное вовремя бабло заноси..... и будь ты хоть из Зимбабве или Нигерии....

[^]
Den4ik52
0

Юморист

Ребята давайте жить дружно!Ведь советский союз разваливали именно по этой методике,ведь тиви(сми) это иллюзия,абстракция это не жизнь.Есть у нас в Нижнем Новгороде местное телевидение сети нн,в котором в свое время была рубрика "вечер трудного дня" ,так по этой злющей программе можно было подумать ,что в нашем городе живет одна пьянь,бомжи,убийцы ,наркоманы ,воры и другая нечисть.
Законы не соблюдаются по всюду,меня простого парня 22 лет как и многих других сограждан может обокрасть,оскорбить,обмануть или унизить любой человек имеющий хоть какую то власть или обладающий n- количеством денежных средств без особой опасности за это ответить.Посмотрите на дороги,чуть лучше машина и больше лицевой счет в банке(в кармане),начинается обезьянье поведение(павианское,у кого длиннее и толще).
Национальная подоплека раздувается СМИ целенаправлено или не осознано, "мочить" чурок и выгонять их из страны?Это идея спасет Россию??Это похоже на идею Гитлера мочить евреев и большевиков.Или на среднивековую инквизицию церкви,осуществляющую идеологическую власть,которая не могла справиться с возникающими экономическими проблемами убивала ни в чем не повинных женщин.А ведь все эти явления имеют один общий корень.

[^]
Gans13
0

Шутник

О вариантах действий в сегодняшней ситуации можно спорить до бесконечности.
Но то, что силовой смены власти не избежать- это АБСОЛЮТНО ОЧЕВИДНО, иначе русская нация просто не выживет, как и сама Русь.
Так же очевидно, что революция приведет к развалу и распаду страны, думаю Карлик-Пидарас имеет договоренности и с китайцами и с НАТО о действиях при массовых волнениях. Нас просто раздавят, а наша доблестная армия так и просидит в своих теплых квартирах (иллюзий то не питайте, Пиночета за эти годы среди них так и не нашлось).
Нужен БЫСТРЫЙ, ЧЕТКИЙ переворот, максимум два-три дня, короткий удар и тут же приведение к власти правительства народного спасения, приведение в полную готовность ядерных сил. Иначе- пиздА. В конечном итоге все будет зависеть от полковников наших вооруженных сил, если среди них найдется человек 5-6 готовых стать спасителями страны- у России есть шанс, если таковых нет- мылим жопы господа и дамы. Тогда будем объединятся на местном уровне и ПЫТАТЬСЯ ВЫЖИТЬ и спасти свои семьи. Но тогда- таким как полковник как его там, этого пидорка в беретике- ДОЛГИ НАДО БУДЕТ ОТДАТЬ.

[^]
Neuromance
16.10.2013 - 11:48
3

Ярила

Цитата (Motorisk @ 16.10.2013 - 11:42)
Цитата (Ngvenda @ 16.10.2013 - 12:37)

Да особо ни кто и не призывает к погромам и крови, а пытаются предупредить что дальше хуже, и ни кому это не надо(((
Про диаспоры, меня всегда прикалывало, кто это млять вообще? На каких законных основаниях? Не непонятные мне диаспоры должны контролировать своих утырков, а полиция! А то мы тут сейчас свои общины сделаем, наши Русские парни будут чурбанам втыкать ножи в тело, насиловать их женщин, а мы потом их скрывать и покрывать... это - же ненормально!

Диаспоры существуют во всех странах, не только в россии..За бугром и русские диаспоры существуют. Людям свойственно помогать соотечественникам, когда находятся в чужой стране..
Другое дело, что меньшинство не должно иметь больше прав, чем большинство..Не должны диаспоры диктовать власти что и как ей делать..

[^]
Motorisk
16.10.2013 - 11:48
0

Хочу на море

Цитата (KLAUS888 @ 16.10.2013 - 12:38)
Цитата (Motorisk @ 16.10.2013 - 12:26)
Цитата (KLAUS888 @ 16.10.2013 - 12:20)
Цитата (Motorisk @ 16.10.2013 - 12:16)
Цитата (KLAUS888 @ 16.10.2013 - 12:06)
Цитата (Motorisk @ 16.10.2013 - 11:59)
Цитата (KLAUS888 @ 16.10.2013 - 11:52)
Цитата (Neuromance @ 16.10.2013 - 11:49)
Что все так возмущаются? Полиция выполняет свою работу. А работа в данном случае - в недопущении беспорядков..Полкан сделал тётке замечание, она чурок чурками называла, при том громко и на камеру. А это уже разжигание.
Бедные девочки, которых схватили злые омоновцы стояли посреди кипящей толпы и кричали и скандировали лозунги "Один за всех и все за одного", в самом лозунге нет ничего такого, но с точки зрения полиции - это нагнетание и усугубление обстановки. Поэтому чего удивляться, что их задержали?

По-моему всё довольно неплохо складывается. Народ, возмущённый беспределом чурок, вышел на улицы. Полиция предотвратила возможные беспорядки и погромы, не дала людям зайти дальше, чем необходимо. Власть сделала выводы, и возможно что-то всё таки будет сделано..А если и не будет, то , если такие мини-бунты будут повторяться, то рано или поздно нужные шаги будут предприняты...

Тут вроде здравомыслящие люди, а такое впечатление, что все только и ждут, когда же у нас начнётся кровавое свержение власти...Ну подумайте, что будет после этого тогда...

Минусите:)

грамотно. Но ведь эмоции прут и не можем мы думать, дай покрушить и больше жертв. Посмотрим на выводы через полгода/год. посмотрим

Нет давайте сидеть и ждать от власти адекватных действий пока нас режут... И полиция не выполняет свою работу, выползают когда народ на пределе, а как режут парней рядом с их отделами, так у них пелена на глазах и затычки в ушах. Просили мину.с? Получайте.

Не надо сидеть сложа руки. Давайте выходить на улицы и бузить. Но так бузить чтобы ТЦ не громили, чтоб "щепки не летели" и не "разберусь как следует и дам люлей всем подряд". Давить надо на власть, на местные органы, на полицию. Чтоб они сцуки работали, хорошо работали, занимались СВОЕЙ работой.

От честно, мне плевать на ТЦ и рынки черножопых, с которых власть и полиция имеют деньги и не малые, а мирно беседовать уже пройденный этап. Попробуй убей черного, так по их не гласным законам, вырежут всю твою семью, и как известно им ни чего не будет. Пока эти гости не поймут, что тут им не там, и им прилетит в ответку о безопасности можно забыть. А рассуждения требовать от власти уже пройдены, требовали... Они рядышком устроят праздник с плясками, погрузят митингующик в автобусы, и потом сообщат, что были пойманы разжигатели и нацики, что все пришедшие были алконавтами и быдлом необразованным...

Вам сколько лет?
Панику не разводите и не передёргивайте.

Не устали у всех возраст спрашивать? Ваши потуги замаслить людям глаза, что все хорошо, рот не открывайте, живем как и жили не прокатят. Сами то выходили на митинг, пытались по своим же предложениям донести до власти ситуацию?

Про возраст не просто так спрашиваю. Раньше нациком был, ну ка был "долбоебом" больше. Всякое видел, лозунги впитывал. Со временем умнеешь, и понимаешь что есть не только белые и черные цвета, а есть и серые, и оттенки серого.
А вот Вы максималист, значит молодой или дурак (лучше молодой ещё), жизнь не покидала по разным уголкам и с разными людьми Вы не много контактировали.
- Вас я не замасливаю (мне это не нужно и покажите где я об этом писал).
- Рот не закрываю (покажите где об этом)
- Жить как прежде, ну кому чего, мне нужно спокойное развитие, а Вам революцию подавай (каждому своё).
На митинге не был с 2011 года. А Вы были?
До власти стучу бюрократией, пишу бумаги и знаете действует.

Ну у каждого своим методы, я устал участковому как то в свое время писать, что в доме, в одной из квартир чурбанье, которое явно неадекватное и нелегальное, пока млять один из них девочку не изнасиловал во дворе их не повязали.. так, что про писанину хз, либо мне не повезло либо все таки полиция у нас говно. На митинге был, СПб, метро Дыбенко, который проходил из - за убийства молодого парня, 4 - мя уродами черножопыми, рядом с отделом полиции кстати. Так наша "любимая" власть устроили рядышком с митингующими праздник с музыкой и плясками индейцов... а тех кто пришел на митинг, как обычно по автобусам и по отделам, где - то на ЯПе есть про это тема.. там и фото этих уродов в погонах есть.

[^]
KLAUS888
16.10.2013 - 11:52
4

Весельчак

Motorisk
Советую вам поглубже изучить чёрных и внутреннюю кухню. Там друг друга подставляют обманывают и грызут не только разные национальности, но и просто друг друга. Они кажутся нам единым кулаком, на самом деле они все друг против друга. Не надо играть на национальной почве и противопоставлять себя всем, надо играть на противоречиях внутри черных групп.

[^]
hunter2000
16.10.2013 - 11:53
1

Ярила

Сапрыкины,вы плохо кончите,опомнитесь,с кем вы,времени почти не осталось...!!!

Это сообщение отредактировал hunter2000 - 16.10.2013 - 11:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66961
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх