Бирюлёвский капкан. Зачистка у метро Пражская, Власть во всей своей красе......

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 23 24 [25]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
r2d6
13.08.2015 - 20:25
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (видеограф @ 13.08.2015 - 20:17)
Во блин темку откопали....
И что интересно...про бакс ВСЕ БЛЯДЬ вспомнили!
А что с Украиной ни кто не "вспомнил", чё с памятью то стало?
Что уже ГОД укры хуячат артиллерий народ на Донбасе то же "забыли"....?
ну конечно же, "свою жизнь" куда важнее!
Давайте , поплачьте ещё...как " пармезан" пропал...

А в Африке дети от голода умирают. А в Сирии тоже война. Но "Четамухохолов" ведь больше душенку греет, да?

[^]
DBWolf
13.08.2015 - 20:32
0

Ярила

Цитата (sanych1711 @ 13.08.2015 - 20:21)
Цитата (видеограф @ 13.08.2015 - 20:17)
Во блин темку откопали....
И что интересно...про бакс ВСЕ БЛЯДЬ вспомнили!
А что с Украиной ни кто не "вспомнил", чё с памятью то стало?
Что уже ГОД укры хуячат артиллерий народ на Донбасе то же "забыли"....?
ну конечно же, "свою жизнь" куда важнее!
Давайте , поплачьте ещё...как " пармезан" пропал...

А что с Россией Вам неинтересно? нахер мне не нужна Украина, хохлы сами свою страну просрали.
всего два года прошло.

А что с Россией?

Курс доллара зависит не только от России.

Учитывая санкции, государство продолжает увеличивать размер пенсий. Да, за инфляцией не поспевают. Предложите свой вариант развития экономики.

Хамона нет? Пармезана нет? Хамон и до санкций не покупал. А сыр для меня как был сыром, так и остался. Для меня есь варианты: твердый сыр и мягкий сыр.

Возникли ли у меня проблемы в связи с событиями? Да, возникли. Но, я не знаю как бы я поступил на месте властьимущих.

Если у тебя есть варианты как разрулить ситуацию? Нет. У тебя нет кандидата на пост главы государства. У тебя нет тысяч чиновников. У тебя нет внятного представления о внутренней и внешней политики, и, как следствие, у тебя нет планов, по выходу страны из кризиса.

[^]
yurgen077
13.08.2015 - 20:32
5

alikant

Новости про персики закончились, пизду из зоошизы протащить не удалось, инвалидов попинали...теперь хуета занялась археологией.

[^]
xam11
13.08.2015 - 20:34 [ показать ]
-10
Mankunianec
13.08.2015 - 20:37
4

Хуле смотришь?

Цитата (xam11 @ 13.08.2015 - 20:34)
Цитата (yurgen077 @ 13.08.2015 - 22:32)
Новости про персики закончились, пизду из зоошизы протащить не удалось, инвалидов попинали...теперь хуета занялась археологией.

мастурбируйте на путина дальше.. судьба у вас такая холопом жить pray.gif

у кого у вас то упырь ?
а у тебя какая судьба а?

Это сообщение отредактировал Mankunianec - 13.08.2015 - 20:38

[^]
yurgen077
13.08.2015 - 20:38
0

alikant

Обиделся? Ну набери в рот говна и плюй в меня...как обычно lol.gif

[^]
Раздолбайкин
13.08.2015 - 20:39
0

кондрукатор

Цитата (xam11 @ 13.08.2015 - 20:45)
сука минусует то кто блять..

Путин, кто же еще. cool.gif
Чо вам дома не сидится, чо вы лезете сюда?

[^]
xam11
13.08.2015 - 20:41
-1

Ярила

Цитата (Раздолбайкин @ 13.08.2015 - 22:39)
Цитата (xam11 @ 13.08.2015 - 20:45)
сука минусует то кто блять..

Путин, кто же еще. cool.gif
Чо вам дома не сидится, чо вы лезете сюда?

кому дома не сидится? внятно мысли выражайте.

[^]
Тайлак
13.08.2015 - 20:44
2

Ярила

забавно читать эти коммы СЕЙЧАС. Особенно от тех, кто ныне презирает каклов за их беспредельную тупость, хотя пару лет был не умнее.
Спасибо вам, каклы, за прививку, хотя бы ненадолго, но она подействует.

[^]
DBWolf
13.08.2015 - 20:44
-2

Ярила

Ну научи нас как жить... Я так понимаю, что ты убогий. А убогих на Руси всегда уважали и слушали.

Ты предлагаешь нам мастурбировать "на путина"?

Научи. Покажи пример. Выложи видео с пошаговой инструкцией. Объясни, почему у тебя встаёт хер на мужика.

Холоп — раб из местного населения, челяди́н — раб, захваченный в результате похода на соседние племена, общины и государства.

Если ты в силу определенных причин не читал Конституцию РФ, то приведу тебе п.2. ст. 6

Каждый гражданин Российской Федерации обладает на ее территории всеми правами и свободами и несет равные обязанности, предусмотренные Конституцией Российской Федерации.

И если ты в силу личных причин (или скудоумия) не защищаешь свои права и свободы, считая себя "лишенцем" или "ЧМОшником", то это исключительно твои проблемы.

Удачи.

Это сообщение отредактировал DBWolf - 13.08.2015 - 20:47

[^]
Эникеев
13.08.2015 - 20:50
-1

Ярила

Вот только майдана нам не хватает

[^]
sauron01
13.08.2015 - 20:58
5

Цивилизатор

в России бесправны только законопослушные русские из низов.но они то и есть основной электорат,они то и кормят,и поддерживают эту власть.пастыри умело чуют настроения в стаде,и когда нужно подкидывают заблеявшим овцам то ролик с Лавровым,ругающим Обаму,то новости про хохлов,то про гейпарад в Европе...чтоб успокоились и не охладевали к родному хлеву.

[^]
xam11
13.08.2015 - 20:58
4

Ярила

DBWolf
пили на брудершафт, тыкаете мне первое, второе я живу на урале свердловская обл к хохлам отношение не имею никакого, третье то что сейчас творится у нас вы считаете нормальным?? обесценивается национальная валюта, падает уровень жизни, на фоне всего этого пиздеца писарчук путина с часами на 37 млн закатывает грандиозную свадьбу выселив целый отель отдыхающих. Далее госдура обезумев блять в своем порыве запретить все и вся дошла до маразма блять, запретить медицинское оборудование импортное хотя сами все лечаться за границей, те аналоги которые есть у нас они лет на 30 отстали почитайтЕ что пишут врачи про это.. да в принципе смысл вам это писать, метать бисерь перед свиньями гораздо более блогородное занятие.. до свиней еще и дотянуть надо, до человека видимо уже не светит. откланяюсь ибо говорил я изначально вообще про другое.

[^]
Тайлак
13.08.2015 - 21:08
-4

Ярила

Цитата (xam11 @ 13.08.2015 - 20:58)
DBWolf
пили на брудершафт, тыкаете мне первое, второе я живу на урале свердловская обл к хохлам отношение не имею никакого, третье то что сейчас творится у нас вы считаете нормальным?? обесценивается национальная валюта, падает уровень жизни, на фоне всего этого пиздеца писарчук путина с часами на 37 млн закатывает грандиозную свадьбу выселив целый отель отдыхающих. Далее госдура обезумев блять в своем порыве запретить все и вся дошла до маразма блять, запретить медицинское оборудование импортное хотя сами все лечаться за границей, те аналоги которые есть у нас они лет на 30 отстали почитайтЕ что пишут врачи про это.. да в принципе смысл вам это писать, метать бисерь перед свиньями гораздо более блогородное занятие.. до свиней еще и дотянуть надо, до человека видимо уже не светит. откланяюсь ибо говорил я изначально вообще про другое.

какой забавный хомячок.

[^]
Mimikri
13.08.2015 - 21:14
-1

Шутник

Да чурки есть и это проблема.
НО!!! я один чую что ролик ровно как и все события.. и дама с тремя заявлениями немного заказной ?
яповчане вы уже год наблюдаете как манипулируют массами вна украине.. и при этом так дешего покупаетесь.

[^]
AlexSchwarz
13.08.2015 - 21:17
0

Шутник

Цитата (Эникеев @ 13.08.2015 - 20:50)
Вот только майдана нам не хватает

вам-то да, от кормушки оторвут ))

[^]
DBWolf
13.08.2015 - 21:20
1

Ярила

xam11
Цитата
пили на брудершафт, тыкаете мне  первое

Цитата
мастурбируйте на путина дальше.

Предложение "дрочить на путина" как-то не располагает обращаться к тебе на "ВЫ". Кстати, в твоём предложении отсутствует знак вопроса. Но я с тобой не пил.

Цитата
второе я живу на урале свердловская обл к хохлам отношение не имею никакого

В моём сообщении про хохлов не было ни слова. Ты пьян? Ты в другой вселенной? Что ты имел ввиду?

Цитата
третье то что сейчас творится у нас вы считаете нормальным??

Смотря что. Например, то что у нас на тротуары ставят автомобили и мне с ребенком приходится идти по проезжей части - не нормально.
То что у нас есть идиоты, готовые сотворить украинский майдан - не нормально.

Цитата
обесценивается национальная валюта

Это макроэкономика. Падение курса валюты зависит не только от руководства страны.
Если знаешь способ поднять курс рубля - напиши.

Цитата
падает уровень жизни

Есть такая тема. Соглашусь. Но как решить эту проблему, я не знаю. Если ты знаешь - напиши.

Если ты про смену власти, то сразу напиши, почему именно новая власть поможет уровню жизни. С графиками и подробным описанием!

Цитата
на фоне всего этого пиздеца писарчук путина с часами на 37 млн закатывает грандиозную свадьбу выселив целый отель отдыхающих

Ну да, он козёл. И что?

Цитата
Далее госдура обезумев блять в своем порыве запретить все и вся дошла до маразма блять, запретить медицинское оборудование импортное хотя сами все лечаться за границей, те аналоги которые есть у нас они лет на 30 отстали почитайтЕ что пишут врачи про это

Два врача! Только лишь не более чем ДВА ВРАЧА!!!! Один из которых директор платной клиники.

Если ты не идиот и будешь читать не комментарии, а первоисточники, то узнаешь, что запрета нет. Речь идёт о госзакупках. Если в тендере на закупку (в том числе и мед. оборудования) есть две компании ТС (таможенный союз), производящие закупаемый товар, то остальные не участвуют; если таких компаний из ТС нет, то участвуют все (даже ОГОСПОДИ - иностранные компании).

Но ты, конечно, прочитал только то, что плохо.

Цитата
да в принципе смысл вам это писать, метать бисерь перед свиньями гораздо более блогородное занятие.. до свиней еще и дотянуть надо, до человека видимо уже не светит. откланяюсь ибо говорил я изначально вообще про другое. 

Ого! А ты уже дотянулся до свиней?? До хамончика своего дотянулся??

Удачи еще раз.

[^]
DBWolf
13.08.2015 - 21:22
0

Ярила

Цитата (Тайлак @ 13.08.2015 - 21:08)
Цитата (xam11 @ 13.08.2015 - 20:58)
DBWolf
пили на брудершафт, тыкаете мне  первое, второе я живу на урале свердловская обл к хохлам отношение не имею никакого, третье то что сейчас творится у нас вы считаете нормальным?? обесценивается национальная валюта, падает уровень жизни, на фоне всего этого пиздеца писарчук путина с часами на 37 млн закатывает грандиозную свадьбу выселив целый отель отдыхающих. Далее госдура обезумев блять в своем порыве запретить все и вся дошла до маразма блять, запретить медицинское оборудование импортное хотя сами все лечаться за границей, те аналоги которые есть у нас они лет на 30 отстали почитайтЕ что пишут врачи про это.. да в принципе смысл вам это писать, метать бисерь перед свиньями гораздо более блогородное занятие.. до свиней еще и дотянуть надо, до человека видимо уже не светит. откланяюсь ибо говорил я изначально вообще про другое.

какой забавный хомячок.

Он прэлэстен. Не будем его минуcить.

[^]
сельдюк
13.08.2015 - 21:22
0

Юморист

Я прожил долгую жизнь..Много чего видел..плохого- хорошего.
Вот и итог скоро. Не пугает.
Одно страшно..Как я девочку - дочь оставлю одну.
Как она выживет в этом " дерьме" что окружает нас.

[^]
видеограф
13.08.2015 - 21:23
-2

видеограф

Цитата (Mankunianec @ 13.08.2015 - 20:37)

у кого у вас то упырь ?
а у тебя какая судьба а?

отсасывать у парашки ...что ещё ему остаётся убогому? rulez.gif

[^]
видеограф
13.08.2015 - 21:27
-1

видеограф

Цитата (сельдюк @ 13.08.2015 - 21:22)
Я прожил долгую жизнь..Много чего видел..плохого- хорошего.
Вот и итог скоро.      Не пугает.
Одно страшно..Как я девочку - дочь оставлю одну.
Как она выживет в этом " дерьме" что окружает нас.

Это смотря сколько дочери....мои дети взрослые - 23 года и 20.
Все работают уже, дочь замужем год, квартиру купили (помогли конечно)
Сын год как с армии...то же работает, живёт пока с нами , квартира большая, но уже самостоятельные расходы сам ведёт, авто купил себе.
Что не так ? Ну да...тяжеловато стало, год назад зарплаты у всех за $1000 были в семье, ноне 400
Куёво стало ? - однозначно, радости мало...но, это "минус" в отдых по европам, шмотьё по дешевле, кушать по скромнее...себе авто отложить , не до нового теперь. dont.gif
Однако все эти "ужасы" ни в каком сравнении с 90-ми!!!! dont.gif

Это сообщение отредактировал видеограф - 13.08.2015 - 21:28

[^]
Born2Fight
28.08.2015 - 09:24
-3

В очередь сукины дети, в очередь.

ну че надо привыкать жить при Сталине

[^]
ЛИТРПИВА
28.08.2015 - 09:46
1

Хохмач

я прожил с чурками и знаю их....есть основные правила поведения с ними....никогда не верь им ибо они всегда врут и никогда не лезь когда их больше пяти....никогда не поворачивайся к ним спиной рискуешь получить нож в спину

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66961
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 23 24 [25]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх