Быдло, монтировка и 2 ТП, Быдло негодуэ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimoheha
21.02.2013 - 11:53
0
Статус: Offline

Гость

Эх, вам бы все тротуары замостить плиткой и таким качеством, как у нас в Москве, чуть что - бери из под ног целую плитку и кидай!!!! Количество снарядов не ограничено))

[^]
BeastMan
21.02.2013 - 11:53
-7

Юморист

Чмо добротное. Лежал бы у меня уже в багажнике своего паршивого пятилетнего аккорда и звал маму, хуесос недоделанный.

ЗЫ. Я про водилу.

Это сообщение отредактировал BeastMan - 21.02.2013 - 12:10

[^]
prodromolu
21.02.2013 - 11:54
-3

Шутник

Цитата (GarriMooR @ 21.02.2013 - 12:50)
ДЕТИ!!! Хуево вы знаете женщин... Есть такие бабы, которые толпу на раз разгонят и не словом, а погрызут-порвут на хрен, тока тронь ее придурашного муженька. Думаете, он чего такой смелый? Монтировку в руки взял? Ну-ну...

Да херня, бабы просто вышли покрасоваться...Это безусловный рефлекс ТП. gigi.gif
Непонятно также чо этот быдлан вышел доказывать? Что он прав , а те неправы? Идиот? Очевидно.

Это сообщение отредактировал prodromolu - 21.02.2013 - 11:55

[^]
Parabelum
21.02.2013 - 11:57
9

Юморист

Мельком глянул видео, первая мысль:" Вот урод". Потом, почитав посты, и внимательно посмотрел ещё раз. Это ж блять митинг какой, или пикет, хуйня какая-то короче, эти "свободовцы" самовыражаются. А обычные граждане должны стоять и сцуко принудительно принимать участие в их шабаше. Вот у мужика нервы и не выдержали. Мужика не осуждаю.
СМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!!!

[^]
ImRight
21.02.2013 - 11:57 [ показать ]
-10
chooch
21.02.2013 - 12:03
-3

Шутник

Цитата (Oleg64 @ 20.02.2013 - 21:01)
Увидел флаг "Свободы" и все радикально стал на сторону чувака. Я не хочу того что эти "борцы" втыкают в уши людям. Про УПА (Украинскую повстанческую армию) про то как Бандера и Шухевич стали Героями Украины и прочей коричневой ненависти к нам простым людям говорящим на русском. Только вот здесь не надо мне слюней что такого нет, мне в Ивано- Франковске таким патриотом было в глаза сказано "я з тобою на твоiй собачий мовi розмовляти не буду". Все больше писать не хочу.

ОМГ faceoff.gif

Если это такой вброс, то слишком толсто

Если же это "искренний порыв", то меня удивляет как можно в таком возрасте (судя по профилю) так примитивно рассуждатъ

[^]
GarriMooR
21.02.2013 - 12:04
-3

Ярила

Цитата (Parabelum @ 21.02.2013 - 12:57)
Мельком глянул видео, первая мысль:" Вот урод". Потом, почитав посты, и внимательно посмотрел ещё раз. Это ж блять митинг какой, или пикет, хуйня какая-то короче, эти "свободовцы" самовыражаются. А обычные граждане должны стоять и сцуко принудительно принимать участие в их шабаше. Вот у мужика нервы и не выдержали. Мужика не осуждаю.
СМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!!!

Друг!!! Читай ВНИМАТЕЛЬНО!!! Здесь же сразу написали, что там два объезда вокруг. Никто не страдал...

[^]
Syzran
21.02.2013 - 12:06
0

Юморист

Гимназия: № 95 '96, Кривой Рог, 1986-1996(а), Филология faceoff.gif

[^]
oldquestion
21.02.2013 - 12:07
9

Ярила

Ага. А вот мое мнение. Быдло - те, кто своими митингами и протестами портит жизнь совсем не тем, против кого эти протесты направлены, а ни в чем не повинным людям. У меня был случай, например, когда я вез человека в больницу, с кровотечением, а толпа дебилов дорогу перекрыла. Протестовали оне, блядь, за детскую площадку возле дома своего.

А те, кто минусят и комментят свои говнопосты, не разобравшись в ситуации, и оценивают "крутизну" по марке машины, (типа - если на аккорде - нехуй выебываться, а вот если на майбахе - то, тогда, конечно. имеет право,) - вот те и есть самое, что ни на есть БЫДЛО.

Теперь к конкретной ситуации. Националисты НЕЗАКОННО перекрыли дорогу ВСЕМ гражданам. Проезжающий на аккорде, НИКОГО НЕ ЗАДЕВ, прорвался. За что получил пинков по машине и предложение покинуть свою родину и переехать в Россию, потому, что он "КЛЯТЫЙ МОСКАЛЬ".
Я бы на его месте не просто монтировкой потряс, но и по черепу въехал кому-то.

[^]
Buefar
21.02.2013 - 12:07
0

Шутник

согласен про баллончиком газовым) это супер вещь =) а в этом случае его применять нужно было однозначно) когда на тебя идет агрессивный мудак с мантировкой и угрожает что щас убьет нахуй и тд,в лицо ему ебануть им) охх бы он заплясал))) а главное законно =) и народ бы ликовал

[^]
Hhanzo
21.02.2013 - 12:08
1

Балагур

Только америкосам это видео не показывайте! А то ещё подумают, что видеорегистраторы и на всех пешеходов вешают. А у них пентагон так и остался неснятым.

[^]
HamelioN
21.02.2013 - 12:10
1

Шутник

то что он хам ето 100%. но если там митинг, и они по пешеку шатаются туда сюда часами и проезда не дают, то кто бы с вас стоял часами и терпел?!!!

[^]
Malal
21.02.2013 - 12:11
-3

Шутник

Цитата
предложение покинуть свою родину и переехать в Россию, потому, что он "КЛЯТЫЙ МОСКАЛЬ".

Фантазии после просмотра видео? Пруф в студию, пожалуйста

[^]
andreytiop
21.02.2013 - 12:14
0

Шутник

Это вместо "Доброе утро!" "Хорошего Вам дня" всем лучи добра :)

[^]
oldquestion
21.02.2013 - 12:14
7

Ярила

А, кстати, криков не слышите? "Геть москалів, геть москалів".
Для тех, кто не понимает - "Русские - вон"

Их не то, что монтировкой, а всем коллективом - за разжигание национальной розни - в кутузку - и на исправительные работы.

[^]
l00pol
21.02.2013 - 12:20
3

Весельчак

Цитата (ImRight @ 21.02.2013 - 12:57)
Цитата (UnSol @ 21.02.2013 - 11:42)
Чет я не понял, устроили типа флешмоб безпрерывного хождения по зебре и чего они хотели? Лучей добра от водителей?

Идут обычные люди по зебре и заметь - ждут ВСЕ! Если скорая, менты и прочее.. - спец сигналы, если ему срочно в больницу(жена рожает, сердце... и т.д.) - ему некогда было бы понты гонять, погнал бы на всех парах быстренько дальше и ппц! А так - это ЦИРК еблана, перед ТП!

2 Parabelum

Там только один с флагом прошел и один с плакатом - остальные просто пешеходы!

Мда уж...

Быдло, монтировка и 2 ТП

[^]
Arbuzych
21.02.2013 - 12:21
-1

Гражданин СССР

Цитата (Buefar @ 21.02.2013 - 13:07)
согласен про баллончиком газовым) это супер вещь =) а в этом случае его применять нужно было однозначно) когда на тебя идет агрессивный мудак с мантировкой  и угрожает что  щас убьет нахуй и тд,в лицо ему ебануть им) охх бы он заплясал))) а главное законно =) и народ бы ликовал

Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью

1. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, -
наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. То же деяние, совершенное по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
наказывается лишением свободы на срок от двух до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
(часть вторая введена Федеральным законом от 24.07.2007 N 211-ФЗ)

3. Угроза может быть выражена в любой форме: устно, письменно, жестами, демонстрацией оружия и т.д. Содержание угрозы составляет высказывание намерения лишить жизни или причинить тяжкий вред здоровью. Ответственность за угрозу наступает, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы. При оценке реальности осуществления угрозы необходимо учитывать все обстоятельства конкретного дела: обстановку преступления, взаимоотношения виновного и потерпевшего и др.
4. Преступление считается оконченным с момента высказывания угрозы или выражения угрозы в иной форме. Если же виновный не только высказывает угрозу, но и совершает действия, направленные на ее осуществление, его действия должны быть квалифицированы как приготовление к убийству или умышленному причинению тяжкого вреда здоровью или как покушение на совершение этих преступлений.

Уголовненький Кодексик-с

Так что покупайте баллончики. "Удары" и аналоги рассматривал, но отказался - клинит, а эффективность как от струйника.
Струйник точен, прицелен, можно пользовать в помещении.
И никаких последствий для здоровья прочихуемого злодея и преследований со стороны органов для обороняющегося.

Это сообщение отредактировал Arbuzych - 21.02.2013 - 12:22

[^]
Malal
21.02.2013 - 12:24
-1

Шутник

Цитата
А, кстати, криков не слышите? "Геть москалів, геть москалів".
Для тех, кто не понимает - "Русские - вон"

Молодой человек, москаль и русский эт не слова синонимы, также как есть жиды, а есть евреи, есть москали, а есть русские. И успокойтесь уже вы, вас, русских, у нас любят и не надо истерить. Приехал бы лучше в гости и посмотрел как у нас ходят и кричат "Геть москалів", а то с дивана ты такой умный (и уши помой, никто там не кричал за русских)

[^]
TonyK13
21.02.2013 - 12:25
-2

Шутник

Хотел что-то умное написать, но мысль не прёт.
Мудаки все. Мужик мудак, митингующие мудаки. Короче, они все нашли друг друга.

Это сообщение отредактировал TonyK13 - 21.02.2013 - 12:25

[^]
poohbaer
21.02.2013 - 12:37
1

Шутник

Ну, в Кривом Роге митинг "Свободы" - это бессмысленное столпотворение. КР - не Львов и не Ивано-Франковск. Поддержки прохожих там "Свободе" вовек не дождаться.
А по видео - это наверняка чей-то сын. Что сукин - понятно. НО у суки есть имя, и скорее всего, это не последнее имя в городе

[^]
Писюль
21.02.2013 - 12:57
5

Быдла

Я вот не понимаю, а что он такого сделал ?

Там митингующие - перекрыли проезжую часть, переходя её сплошным потоком, по кругу... Ну "забастовка" у них такая....

Хондавод спокойно, тихо - мирно протиснулся между ними, а они его машину за это ПНУЛИ..... за то что он проехал через их "оцепление"...

вы чё ? А если бы это ваша машина была, и какая-то тупая толпа, с их проблемами мешали обычным людям куда-то ехать.... по делам, по работе.

ВАШУ машину если бы пнули - ??? никто не думал ?

Вы чё на хондавода гонете ? "быдло" "монтировку в жопу".....

А может тому кто пнул машину - сапог в жопу ? Причём там машина? причём этот хондавод ?
КТо право давал чужую собственность портить ? Они злобу вымещают на таких же людях как они... перекрыв дорогу...

... и почему это проблемы этих людей - касаются невинных водителей ?

Пусть вон идут - и мерию перекрывают, вход в думу !
Причём здесь обычные водители на дороге ? .....

пс - прошу не минусить, как девочка молча, а если есть что - ответить по существу, прямо .......
Я просто не понимаю людей, кто на него кричит.

Ему пнули машину - за что ? за то что он проехал через их "блокаду"
... Ну по этому поводу - я выше написал....
А то что он вышел в зуб дать, за то что кто-то пнул машину - тоже правильно!.....

пс2 - водителя не знаю, не оправдываю, может он и БЫДЛО по жизни, не знаю... я не делаю акцент на нём...... просто по самой ситуации - подставьте СЕБЯ на место хонды - и ......

Это сообщение отредактировал Писюль - 21.02.2013 - 13:14

[^]
MBMincer
21.02.2013 - 13:04
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (RomanSky @ 20.02.2013 - 16:49)
Цитата (FullStalker @ 20.02.2013 - 18:44)
Как то камера слишком быстро клюнула в землю, и закончила снимать... Жутко боюсь за оператора. Апиратар, ты жыфф? Я держу за тебя кулачки.... Надеюсь что просто села батарейка.

А по сабжу, быдлу с монтировкой зделоть анальне изнасилование той самой монтировкой, отрезать нижнюю губу, поймать ту бабо из машины, сделать ей надрез на жопи, нижнюю губу (то что от нее осталось) монтировщика приживить к бабиному надрезу на жопе, и заставить их сплясать чунгу чангу.

Ну и клин двигла на Аккорде не повредит.

на аккорде двигло не клиданёт. )

Открутить свечи, насыпать почтовых гвоздей, закрутить свечи, завести двигатель.

[^]
Chukky
21.02.2013 - 13:05
-4

Шутник

Я написал ему в одноклассники, жду ответа :)
Кто-то ещё писал?

[^]
Писюль
21.02.2013 - 13:06
1

Быдла

Цитата (Chukky @ 21.02.2013 - 14:05)
Я написал ему в одноклассники, жду ответа :)
Кто-то ещё писал?

А что надеешься в ответ получить ? upset.gif

[^]
Dick
21.02.2013 - 13:06
-1

Весельчак

Я с этим в одной 95 школе учился. Ну что сказать? От пафоса надулся на пустом месте...
Удивляет то, что напротив горисполкома такое чмо монтировкой размахивает...

Это сообщение отредактировал Dick - 21.02.2013 - 13:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84880
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх