Быдло, монтировка и 2 ТП, Быдло негодуэ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pinaszxc
4.03.2013 - 05:58
0
Статус: Offline

Приколист

Меня поражают долбаебы которые пишут! Что типо нехуй перекрывать дорогу) Теперь внимательно смотрим видео до конца. Причем тут блять дорога и оператор которому переебали монтировкой? Он даже на дороге не стоял.

[^]
TrollInLaw
5.03.2013 - 16:54
0

Шутник

Цитата (pinaszxc @ 4.03.2013 - 06:58)
Меня поражают долбаебы которые пишут! Что типо нехуй перекрывать дорогу) Теперь внимательно смотрим видео до конца. Причем тут блять дорога и оператор которому переебали монтировкой? Он даже на дороге не стоял.

А что он им сделал, что они ему проехать не дают? Да ещё по машине ему бьют?
Вот ты будешь идти по улице, а я акцию устрою, не давая тебе пройти, а пройдешь - по ебальнику двину, твоя реакция? Пойдешь дальше, как ни в чем не бывало?

[^]
ДашинПапа
8.03.2013 - 03:17
0

Брат Забрата

Цитата
протестующие ходят с флагами во (всеукраинского объединения) СВОБОДА, для тех кто не в курсе, прошу сюда - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%81%...B4%D0%B0%C2%BBв двух словах это радикальная националистическая партия, слово "русский" для них - как красная тряпка для быка, их цели - полный запрет русского языка на территории Украины, немедленный вывод ЧФ России из Севастополя и т.д., их герои - бандера, шухевич и прочая мразь, те которые стреляли в спину советским солдатам, в то время как весь мир боролся с гитлеровским фашизмом, эти "деятели" освобождали Украину, убивая советских солдат и помогая при этом нацистам

А я бы по ним не Аккордом, а БТРом проехался...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84880
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх