Быдло, монтировка и 2 ТП, Быдло негодуэ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Utah
21.02.2013 - 23:21
1
Статус: Offline

Весельчак

Украина мае таланти

[^]
AJIuHEHAK
21.02.2013 - 23:29
-1

наркобаран

Кино не очинь...Тема хорошая.Постановка сойдет. Драматизма не хватает.Другое дело было бы если он ту суку в толпе монтировкой переебал,что за кадром кричала: "Да тебя раком поставят и выебут...." Ведь там были дети, наверняка слышали, какой пример им подают взрослые?! ass.gif

[^]
royalv
22.02.2013 - 00:09
0

Юморист

Депутат вышел из рады ?

[^]
leksussob
22.02.2013 - 00:09
0

Ярила

спалить к ебеням! gigi.gif

[^]
Dola
22.02.2013 - 00:13
0

Приколист

Кривий Ріг - моє місто faceoff.gif

[^]
Gheka
22.02.2013 - 00:36
0

В тени человечества

Я как-то не пойму одного, ну если ты такой сука наглый потрох, проехал сквозь людей, пусть даже тех кто перекрыл дорогу ради митинга, они отстаивают какие-то свои права таким методом, раз уж прорвался то свали тихо и быстро, зачем выходить что-то кричать, монтировкой махать - зачем? Проехал и по своим делам свалил, какие-то люди совсем уже больные стали. ХОрошо что не задавил никого!

З.Ы. Вожу с собой баллончик с газом, правда ночью на трассе как-то не внушает он мне уверенности... Купить травмаическое оружие что-ли, а то совсем страшно ездить...

[^]
дебиловистребитель
22.02.2013 - 00:52
1

Блять, ща я пайду за вадой

Thunderstone
Цитата
Столько мужиков и никто не смог переебать уроду...

Зато в камментах все смелые, как обычно
Видимо ЯПовцы видео снимали

[^]
nookie81
22.02.2013 - 02:51
14

Весельчак

блин, лучше бы не читал эту тему на ночь, а то так разнервничался, минусы закончились и плюсы, реально создали тему типа быдло-водитель, хотя здесь все не так, коротенько

-уже тот факт что перекрыли дорогу и мешают простым людям ехать по своим делам никак не дает стать на сторону протестующих, идите к президенту, в верховную раду и тд, простые люди здесь не при чем

-протестующие ходят с флагами во (всеукраинского объединения) СВОБОДА, для тех кто не в курсе, прошу сюда - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%81%...%B4%D0%B0%C2%BB
в двух словах это радикальная националистическая партия, слово "русский" для них - как красная тряпка для быка, их цели - полный запрет русского языка на территории Украины, немедленный вывод ЧФ России из Севастополя и т.д., их герои - бандера, шухевич и прочая мразь, те которые стреляли в спину советским солдатам, в то время как весь мир боролся с гитлеровским фашизмом, эти "деятели" освобождали Украину, убивая советских солдат и помогая при этом нацистам (вспомним хотя бы дивизию СС галичина)

- посмотрите видео внимательней, как здесь уже писали выше - там четко слышится, причем не один раз - "геть москалив", так вот знайте, все кто думает, разговаривает и пишет здесь на великом русском языке - вы все для "свободовцев" враги номер один, вы виноваты во всех смертных грехах и они будут по настоящему счастливы только в одном случае - если вы все сдохнете, причем в адских муках

- так что, не надо не разобравшись запихивать этому молодому человеку ничего в задницу, разбивать и сжигать его отличный автомобиль Honda Accord, в моих глазах, он не то чтобы герой, но по крайней мере я на его стороне

ps моя бабушка всю войну проработала на железной дороге, так вот она рассказывала, когда ее с подругой после войны отправили восстанавливать страну в г.Ковель (это западная Украина) и в 1946 они обе были беременные (бабушка соответственно моим отцом), так вот ее подруга как то вечером пошла прогуляться и пропала, а нашли ее на следующее утро со вспоротым животом.......вот так вот, а знаете почему? потому что говорила по-русски

pps сам я если что из Крыма и фамилия у меня самая что ни на есть украинская и украинский язык я понимаю прекрасно и говорить на нем могу, но не хочу я на нем говорить и не буду, не люблю я когда меня заставляют и болею я за московский Спартак

[^]
Ksusha3D
22.02.2013 - 03:29
2

Приколист

Цитата
Может уже говорили, но, блять, сколько там народу было!!!!!! Нельзя толпой его расхуярить, машину перевернуть (как в случае с дальнобойщиками и недобандюгами на девятке), а монтировку в известное место запихать по самые помидоры??? Или только возмущаться все горазды??? Там реальная угроза жизни была нескольким людям.!!! А если бы сбил??? Сука, царём жизни себя возомнил!

Когда вашу жену с коляской встретит 5-10 злых на что-то людей на улице и не будет давать пройти дальше, пиная по коляске и кидая в неё камни вы тоже так будете думать?

Или же станете быдлом с монтировкой в одном месте, защищающим свою собственность и родных?

Цитата
Я вот думаю себе вот такую штучку купить, видел как то в действии.
Стреляет слизью перцовой на 3-5 метров. В отличии от балончика от неё укрыться практически невозможно, уж очень ядреная, да и можно несколько выстрелов подряд делать.
УДАР 2М

В этой толпе есть неплохие люди, пусть и недалёкие, но есть. Толпа - это бессознательный и самый опасный организм. ЧТо угодно может стать объектом агресии: даже ребёнка годовалого могут растерзать люди, мухи не обидевшие за всю жизнь.

По этому главное - распугать чем угодно толпу: угрозами, выстрелами по толпе, балончиком газовым... В этой ситуации можно было применить любые средства защиты против толпы после удара по автомобилю: это расценивается, как прямая угроза здоровью и имуществу владельца.

[^]
мльяо
22.02.2013 - 05:00
-2

Шутник

девки смущены или очарованы? а то по насосу не поймешь ... извините, мимику по лицу

Это сообщение отредактировал мльяо - 22.02.2013 - 05:12

[^]
Refund
22.02.2013 - 07:15
3

Ярила

ДИБИЛЬНЫЙ метод перекрывать дорогу!!! Какой имбицил это придумал? на КОЛ.

Только новые проемы создают плюс к старым. Народ, любящий заниматься херней, включайте мозг!

[^]
Milinok
22.02.2013 - 10:00
-2

Капитан Дальнего Плавания

Цитата (Picasso6661 @ 20.02.2013 - 17:45)
На акорде а такие понты gigi.gif

Ага а чмыри на лексусах у них вообще с гранатаметом вылазят с машины ))))

Это сообщение отредактировал Milinok - 22.02.2013 - 10:01

[^]
ImRight
22.02.2013 - 13:04
-6

Ярила

2 l00pol и всем минусерам - "не бестолочам"!

При любых раскладах(даже , если это была массовая акция протеста) - или стой, или в объезд...
Я представляю , когда была акция протеста студентов в 90-х(город N) и мы перекрыли движение перед мэрией и вот такой бы ворвался в толпу на авто... да он бы не то что монтировку вытянуть... его вместе с ТП запрессовали внутри железки, примерно так(см. pic)!
Повторяю - это были дешевые понты бычары и хоть обоссытесь минусами, блеать!

Пы.Сы. Советую сука внимательно перечитать мои предыдущие два сообщения в этой теме!

Быдло, монтировка и 2 ТП

[^]
ligaboss
22.02.2013 - 13:23
0

Хохмач

а бабы то чего по-выскакивали?

[^]
bobrovnikov
22.02.2013 - 16:49
3

Шутник

Цитата (nookie81 @ 22.02.2013 - 02:51)
блин, лучше бы не читал эту тему на ночь, а то так разнервничался, минусы закончились и плюсы, реально создали тему типа быдло-водитель, хотя здесь все не так, коротенько

-уже тот факт что перекрыли дорогу и мешают простым людям ехать по своим делам никак не дает стать на сторону протестующих, идите к президенту, в верховную раду и тд, простые люди здесь не при чем

-протестующие ходят с флагами во (всеукраинского объединения) СВОБОДА, для тех кто не в курсе, прошу сюда - http://ru.wikipedia.org/wiki/Р’СЃ%...ґР°В»
в двух словах это радикальная националистическая партия, слово "русский" для них - как красная тряпка для быка, их цели - полный запрет русского языка на территории Украины, немедленный вывод ЧФ России из Севастополя и т.д., их герои - бандера, шухевич и прочая мразь, те которые стреляли в спину советским солдатам, в то время как весь мир боролся с гитлеровским фашизмом, эти "деятели" освобождали Украину, убивая советских солдат и помогая при этом нацистам (вспомним хотя бы дивизию СС галичина)

- посмотрите видео внимательней, как здесь уже писали выше - там четко слышится, причем не один раз - "геть москалив", так вот знайте, все кто думает, разговаривает и пишет здесь на великом русском языке - вы все для "свободовцев" враги номер один, вы виноваты во всех смертных грехах и они будут по настоящему счастливы только в одном случае - если вы все сдохнете, причем в адских муках

- так что, не надо не разобравшись запихивать этому молодому человеку ничего в задницу, разбивать и сжигать его отличный автомобиль Honda Accord, в моих глазах, он не то чтобы герой, но по крайней мере я на его стороне

ps моя бабушка всю войну проработала на железной дороге, так вот она рассказывала, когда ее с подругой после войны отправили восстанавливать страну в г.Ковель (это западная Украина) и в 1946 они обе были беременные (бабушка соответственно моим отцом), так вот ее подруга как то вечером пошла прогуляться и пропала, а нашли ее на следующее утро со вспоротым животом.......вот так вот, а знаете почему? потому что говорила по-русски

pps сам я если что из Крыма и фамилия у меня самая что ни на есть украинская и украинский язык я понимаю прекрасно и говорить на нем могу, но не хочу я на нем говорить и не буду, не люблю я когда меня заставляют и болею я за московский Спартак

Хоть один здравомыслящий.

[^]
Ksusha3D
22.02.2013 - 17:46
3

Приколист

Цитата (ImRight @ 22.02.2013 - 13:04)
2 l00pol и всем минусерам - "не бестолочам"!

При любых раскладах(даже , если это была массовая акция протеста) - или стой, или в объезд...
Я представляю , когда была акция протеста студентов в 90-х(город N) и мы перекрыли движение перед мэрией и вот такой бы ворвался в толпу на авто... да он бы не то что монтировку вытянуть... его вместе с ТП запрессовали внутри железки, примерно так(см. pic)!
Повторяю - это были дешевые понты бычары и хоть обоссытесь минусами, блеать!

Пы.Сы. Советую сука внимательно перечитать мои предыдущие два сообщения в этой теме!

В общем права и свободы человека заканчиваются там, где начинаются права и свободы другого человека.

Санкционированный митинг не мешает никому и проводится с участием представителей МВД для общей безопасности и правомерности. Всё остальное - это тоже самое, что и массовые драки футбольных фанатов.

[^]
qant
22.02.2013 - 19:15
1

Вечный

Цитата (Arbuzych @ 20.02.2013 - 17:38)
Купил себе струйный газовый баллончик. Эффектная штука, скажу я вам, друзья. Бьёт метров на пять.
И пусть тупорылый скот изощряется в матерных словоформах, дрыгается с монтировками, но это будет после того, как я уйду и после двадцати минут ручьёв слёз, соплей и дикого кашля.
Причём всё законно - словесная угроза причинения вреда здоровью это статья, и на это можно ответить самообороной.
А вот переебать монтировкой это уже срок.

Да... был случай...

Знакомый в сарайку полез а там чел, он ему монтировкой ебнул, ну так вроде ниче такого, но сел....

слабый оказался... проглотил слюну туберкулезника что бы перевели в больничку где и умер от тубрика...

вот вам и помахал монтировкой...

[^]
Chupakabras
22.02.2013 - 22:50
0

Балагур

Гандон этот с монтировкой, конечно не прав, но видно же что люди перекрыли дорогу специально. Типо, ходим мы по переходу туда-сюда и пропускайте нас все по закону.

Я сейчас не про мудака этого говорю, а про других водителей. Они такие же граждане, как и все, им ехать нужно. На работу, домой к детям и.т.д. Бывает ещё ЖД пути перекрывают. А ведь кто-то едет в аэропорт или на похороны (не дай Бог).

Те кому эта акция предназначалась не пострадали ни разу.

Я вот честно скажу, в подобной ситуации тихим ходом проехал бы через толпу.

А кричать "милиция, милиция!!!" 'Это совсем бред. Ведь протест против системы (наверняка), а милиция это её исполнительный орган.

Беззубый протест беззубых людей. Могли бы всей толпой задержать агрессивного идиота и это было бы законно, наверное, но нет..... "Я тебя трогал?" вот и всё.

Это сообщение отредактировал Chupakabras - 22.02.2013 - 22:53

[^]
Mehanik2
23.02.2013 - 00:23
-1

Шутник

Цитата (BigfootM @ 21.02.2013 - 09:38)
мужик и хам конечно, но перекрывать дорогу на пешеходе это тупо ... чем автомобилисты то виноваты????

А ни кто, ни в чем не виноват, да , давайте молчать в тряпочку и биться головой об стенку беспредела.. Это методы хоть както привлечь к себе внимание. Иначе вам будет жопа в не справедливой ситуации.
А быдло на хонде да, наказать.

Добавлено в 00:28
Цитата (maksim1981 @ 21.02.2013 - 10:12)
Я конечно против такой борзоты (быдлоты с железками). Но парняга не трус, один вышел против толпы с монтажкой.

Да ладно, там пенсионеры и одни бабы были. Вот блядь герой.Тьфу.

[^]
Mehanik2
23.02.2013 - 00:36
0

Шутник

Цитата (l00pol @ 21.02.2013 - 14:54)
Цитата (машКаа @ 21.02.2013 - 14:42)
Цитата (l00pol @ 21.02.2013 - 13:36)
Цитата (машКаа @ 21.02.2013 - 14:25)
Я одна такая эмоциональная, что от таких видео трясет со злости и желание найти этого обмудка и заставить жрать говно, которое достали из его же зада этой монтировкой?  mad.gif

А за что, собственно? Поясните, пожалуйста!

По вашему это нормально, когда вылетает быдляк из машины, махая монтировной, начинает оскорблять народ и т.д. Если для вас это в порядке вещей, то да, извините!

По моему это нормально, что человек хотел просто проехать по своим делам, а не участвовать в этом цирке.
Я лично его не знаю, может он и быдло, я лишь сужу по ситуации.
Стадо быдло-националистов перекрыло проезжую часть и портят жизнь людям потому что им там что то не нравится.
Еще раз возьмем личный пример : Вам понравится что я не буду пускать Вас в подъезд лишь потому что я так хочу и меня что то не устраивает. Забастовка у меня такая: не пущу в подъезд всех потому что я недоволен политиками. Баста. Потом пну потому что все равно пройти хотела и буду возмущаться что не поддержала меня в столь актуальном вопросе.
И какие будут действия с Вашей стороны? Только посмейте возмущаться и угрожать мне, нельзя, иначе Вы - быдло, защищающее свою свободу и собственность.
Судите объективно!

Я мог бы понять если в скорой у тебя кто-то умирает и надо ехать, а они не пропускают, а не телок на променад везти.

[^]
Mehanik2
23.02.2013 - 00:38
0

Шутник

Цитата (Chupakabras @ 22.02.2013 - 22:50)
Гандон этот с монтировкой, конечно не прав, но видно же что люди перекрыли дорогу специально. Типо, ходим мы по переходу туда-сюда и пропускайте нас все по закону.

Я сейчас не про мудака этого говорю, а про других водителей. Они такие же граждане, как и все, им ехать нужно. На работу, домой к детям и.т.д. Бывает ещё ЖД пути перекрывают. А ведь кто-то едет в аэропорт или на похороны (не дай Бог).

Те кому эта акция предназначалась не пострадали ни разу.

Я вот честно скажу, в подобной ситуации тихим ходом проехал бы через толпу.

А кричать "милиция, милиция!!!" 'Это совсем бред. Ведь протест против системы (наверняка), а милиция это её исполнительный орган.

Беззубый протест беззубых людей. Могли бы всей толпой задержать агрессивного идиота и это было бы законно, наверное, но нет..... "Я тебя трогал?" вот и всё.

Блядь, а если б там авария случилась и затор, все тоже должны переть на пролом?

[^]
Shumi
23.02.2013 - 01:41
0

Ярила

Пидрило не ориентация.... это состояние души... к сожалению это не зависит от города или страны... в московии таких тоже хватает.... :(

[^]
Pavlyshevsky
23.02.2013 - 01:50
1

Гость

Обильно опиздюлить и не выпускать в общество )))

[^]
ImRight
23.02.2013 - 10:04
0

Ярила

2 Ksusha3D

Завтра у тебя квартиру заберут(например) и посмотрим каких санкций будешь ждать ТЫ! Или, когда парня забили насмерть ЛКН и толпа вышла на манежку... неее, им надо было санкций дождаться, да? Разные случаи могут быть.... и стихийные и не стихийные.
И вообще с хуя вы взяли, что это акция какая-то или флэшмоб, или еще какая херня!? Потому что там один с опущеным лозунгом перебежал, а другой свернутый флаг нёс? Я хз. У нас , рядом на центральном перекрестке, такая толпа людей из метро выходит и через зебру валит, что движение мин 3-4 точно перекрывается... и ничего - все стоят и ждут!

[^]
koshelev
25.02.2013 - 15:27
2
Статус: Online

Ярила

пэтушок.. перед бабами выёбывается чтоль???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84880
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх