Быдло, монтировка и 2 ТП, Быдло негодуэ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
irpen1985
21.02.2013 - 10:49
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Hurra @ 21.02.2013 - 11:39)
Цитата (irpen1985 @ 21.02.2013 - 11:37)
минусите нуашо... на сколько я понял, то проходит какой-то митинг и люди ходят по переходу туда сюда. меня всегда убивали такие протесты против чего-то там, которые совсем не касаются водителей ехавшие на работу или с работы (да пофик куда). где-то был уже такой ролик, кажись в России действие проходило, что водитель не выдержал и подвез кого-то на капоте. А если просто текучка пешеходов, то да... Быдло... сжечь машину и права отобрать и набить щеки ногами.

в Химках дело было
тоже быдло дорогу перекрыло

Это ужас! Быдло самое настоящее! Не в том смысле, что кэпкы, сэмкы, сиги... Биомасса! Не думающая вовсе. Пошли закрыли дорогу: "у меня ж пилять вады/газа/водки нет так пусть и другие пострадают (обычные водителя)." пысы. я не водитель. и машины у меня нет.

[^]
pet
21.02.2013 - 10:51
-2

Весельчак

Постановка.

[^]
Anton123
21.02.2013 - 10:51
1

Гость

Похож на актёра Владимира Вдовиченко.

[^]
Tom2006
21.02.2013 - 10:53
0

Ярила

А по еблищу как поговаривал мой прапор в армии. с монтажками и битами только мудаки так могут выскочить разбираться.
Нет бы блять вызвать на дуэль назначить место, устроить с (блядями) друзьям прощальный вечер , позвонить родителям, написать завещание . Скучно ...

[^]
Malal
21.02.2013 - 10:54
3

Шутник

Цитата
Столько народу и не кто не мог сказать мол: "ребята наших бьют"...

Повторюсь - это митинг бывших уже работников фирмы "Преса-М", поддержанный свободовцами. И сразу оговорюсь - если Славик такое позволил бы себе на митинге работников "Арселор Миттал" (Криворожсталь которая) там бы не только монтировку ему в попу засунули, боюсь ему б и резину с машины на ноги б одели. А тут в основном пенсы и тетки.

[^]
Innuendo
21.02.2013 - 10:57
0

Юморист

Цитата (Звездочет @ 21.02.2013 - 11:40)
Цитата (Innuendo @ 21.02.2013 - 11:11)
Нету тут никакой постановки.
Просто устраивая такое мероприятие уже и так ясно,что будет конфликт с автомобилистами.Это вопрос времени, поэтому и были на готове уже видеокамеры.

Кто-то будет стоять и ждать.Хотя бы потому,что сам не может вот так же помитинговать что всезаебалопростоуже. У нас в Сергиевом Посаде так же вышли человек 50 жителей и перекрыли Ярославку.
А что..кому-то нравится по 50 дней без горячей воды сидеть?Никому не нравится. И тогда,кстати,все тачки тупо встали и стояли.Никто не выпендривался,потому что все ща свои ведра хоть за лям хоть за 100 000 рублей поставят в гараж на стоянку и придут в хату,где блять нет горячей воды и подъезд не ремонтировался 548 лет бля.

Ну и почему вы не пришли к властям и не встали перед ними? Только не на час-полтора а на неделю. Там и телевизионщики бы подъехали. А если бы вы еще и 3-4 палатки напротив мерии поставили, то они все просто от ужаса такого обосрались бы все. Но вы народ трусливый и подлый. Вы не в состаянии что-то потребовать. Вы круты только с беззащитными и то, если их мало. А все стояли не потому что вас поддерживали, а просто большинство просто не знало что их беды из-за вас.

Стояли.Всем похуй.
Когда Ярославку перекрыли,то сразу тебе и твц,и заинтересовались проблемами.
Не надо из народа делать идиотов(я конкретно про тот случай в Посаде).Там писано было много бумажек.Просто когда власть с прокуратурой в бане одинх шлюх ебет на пару,ничего вы не добьетесь.
А когда в одном случае перекрыли ярик - дали воду.
Во-втором случае, перекрыли выезд из города,и нескольким тысячам человек в поселке без горячей воды привезли мобильную котельную.

Если бы от власти был адекватный отклик на жкх, то ничего бы не было. Никтобы ничего не перекрывал, не мешал автомобилистам и вообще никому.

Но у нас понимают толкьо силу и под чувством страха начинают шевелиться.

Кстати, мера Душко,убили из-за жкх. Хотел человек порядок в городе навести.
А вы говорите - постоять перед админкой. Ну, приходите и стойте хоть год)

И вообще нахуй стоять? Это просто должно исполняться.
Про постоять год - это Вы рассказали бы тем десяткам пенсионеров и мамашам с годовалыми ребятишками,которе растут с грязной задницей из-за тогочто их проблема подмыть,так как кто-то много пиздит денег,не боясь абослтно ничего

Это сообщение отредактировал Innuendo - 21.02.2013 - 11:00

[^]
l00pol
21.02.2013 - 10:58
6

Весельчак

ТС, я вот только не понимаю почему ты называешь человека, которому не дают проехать и двух его попутчиц - быдлом и ТП??
Человек едет по своим делам, а стадо дебилов не дают ему это сделать и еще пинают машину!
Вот идешь ты с двумя подругами к себе домой, и тут я стою возле твоего подъезда и не даю вам пройти, еще попутно тебя по ноге пну потому что я недоволен увеличением счета за ЖКХ!
Я вот почему то не думаю что ты меня в жопу целовать будешь, и будь у тебя монтировка, я не думаю что ты ею не воспользуешься!
И вот вопрос: кто из нас быдло, ты - угрожающий мне монтировкой потому что я тебе пройти не даю и по ноге пинаю, или я - отстаивающий справедливость??

[^]
Hurra
21.02.2013 - 10:59
2

Ярила

Цитата (Malal @ 21.02.2013 - 11:54)
Цитата
Столько народу и не кто не мог сказать мол: "ребята наших бьют"...

Повторюсь - это митинг бывших уже работников фирмы "Преса-М", поддержанный свободовцами. И сразу оговорюсь - если Славик такое позволил бы себе на митинге работников "Арселор Миттал" (Криворожсталь которая) там бы не только монтировку ему в попу засунули, боюсь ему б и резину с машины на ноги б одели. А тут в основном пенсы и тетки.

а что он себе позволил?
проехать, несмотря на запрет этих господ?
позволил себе выйти, после того, как ему ударили по машине?

[^]
KeTo
21.02.2013 - 11:00
2

Шутник

Толерантными надо быть друг к другу... в данной ситуации обе стороны не правы. эти бастуют а человек на работу опаздывает допустим. меня бы наверное тоже зацепило если по моей машине кто то с ноги уебал. а потом еще без моего разрешения снимать начал. другое дело что превращаться в быдло не стоило и доказывать что ты всемогущ и готов тут всех порешить.

[^]
Hurra
21.02.2013 - 11:01
5

Ярила

Цитата (KeTo @ 21.02.2013 - 12:00)
Толерантными надо быть друг к другу... в данной ситуации обе стороны не правы. эти бастуют а человек на работу опаздывает допустим. меня бы наверное тоже зацепило если по моей машине кто то с ноги уебал. а потом еще без моего разрешения снимать начал. другое дело что превращаться в быдло не стоило и доказывать что ты всемогущ и готов тут всех порешить.

а что было делать?
уехать с вмятиной в крыле? а если б стекло разбили?

[^]
ghettogirl
21.02.2013 - 11:03
-8

Настенька

Реально стрелять без лишних слов и сожаления! Убогий блядь с монтировкой себя терминатором чувствует.

[^]
Samarianin
21.02.2013 - 11:04
10

Хохмач

А при чем тут вообще водители машин то??? Ну если вы бастуете,митингуете против чего то,мешайте тем кто вас ущемляет в правах,при чем тут водители???? Я бы тоже на такую толпу вышел бы и монтировкой уебал, с какого перепугу мою свободу передвижения будут ограничивать притом непонятно почему и с хера ли? Можете минусить. ИМХО

[^]
gogylin
21.02.2013 - 11:05
0

Весельчак

Цитата (Arbuzych @ 20.02.2013 - 18:46)
Цитата (FullStalker @ 20.02.2013 - 18:44)
Как то камера слишком быстро клюнула в землю, и закончила снимать... Жутко боюсь за оператора. Апиратар, ты жыфф? Я держу за тебя кулачки.... Надеюсь что просто села батарейка.

А по сабжу, быдлу с монтировкой зделоть анальне изнасилование той самой монтировкой, отрезать нижнюю губу, поймать ту бабо из машины, сделать ей надрез на жопи, нижнюю губу (то что от нее осталось) монтировщика приживить к бабиному надрезу на жопе, и заставить их сплясать чунгу чангу.

Ну и клин двигла на Аккорде не повредит.

Мсье знает толк в извращениях.

Мне кажется ЭТО немного перебором...нет?

[^]
irpen1985
21.02.2013 - 11:06
2

Шутник

Цитата (Innuendo @ 21.02.2013 - 11:57)
Цитата (Звездочет @ 21.02.2013 - 11:40)
Цитата (Innuendo @ 21.02.2013 - 11:11)
Нету тут никакой постановки.
Просто устраивая такое мероприятие уже и так ясно,что будет конфликт с автомобилистами.Это вопрос времени, поэтому и были на готове уже видеокамеры.

Кто-то будет стоять и ждать.Хотя бы потому,что сам не может вот так же помитинговать что всезаебалопростоуже. У нас в Сергиевом Посаде так же вышли человек 50 жителей и перекрыли Ярославку.
А что..кому-то нравится по 50 дней без горячей воды сидеть?Никому не нравится. И тогда,кстати,все тачки тупо встали и стояли.Никто не выпендривался,потому что все ща свои ведра хоть за лям хоть за 100 000 рублей поставят в гараж на стоянку и придут в хату,где блять нет горячей воды и подъезд не ремонтировался 548 лет бля.

Ну и почему вы не пришли к властям и не встали перед ними? Только не на час-полтора а на неделю. Там и телевизионщики бы подъехали. А если бы вы еще и 3-4 палатки напротив мерии поставили, то они все просто от ужаса такого обосрались бы все. Но вы народ трусливый и подлый. Вы не в состаянии что-то потребовать. Вы круты только с беззащитными и то, если их мало. А все стояли не потому что вас поддерживали, а просто большинство просто не знало что их беды из-за вас.

Стояли.Всем похуй.
Не надо из народа делать идиотов(я конкретно про тот случай в Посаде).Там писано было много бумажек.Просто когда власть с прокуратурой в бане одинх шлюх ебет на пару,ничего вы не добьетесь.
Во-втором случае, перекрыли выезд из города,и нескольким тысячам человек в поселке без горячей воды привезли мобильную котельную.

Если бы от власти был адекватный отклик на жкх, то ничего бы не было. Никтобы ничего не перекрывал, не мешал автомобилистам и вообще никому.

Про постоять год - это Вы рассказали бы тем десяткам пенсионеров и мамашам с годовалыми ребятишками,которе растут с грязной задницей из-за тогочто их проблема подмыть,так как кто-то много пиздит денег,не боясь абослтно ничего

То есть правильно вот так ходить по пешеходке туда-сюда и на*рать на тех кто ездит по своим делам? лишь бы тебе воду дали? далеко пойдете с таким мышлением! поэтому и в *опе живем, что каждый думает сам за себя. идите гаражи чинушам перекройте!

Это сообщение отредактировал irpen1985 - 21.02.2013 - 11:07

[^]
semenichb
21.02.2013 - 11:08
-8

Балагур

Да выебет ещё его Дорога. Она такого поведения не прощает. Либо уебется куда долбоёб (дай бы Бог что бы никого с собой не унёс), либо полезет с каким нибудь автовозмо в разборки с монтировокй, а автовозы, они люди нервные- ответственности много, могут и пристрелить. :) в общем лучи добра вам и лучи поноса гондону.

[^]
Hurra
21.02.2013 - 11:08
3

Ярила

Стояли.Всем похуй.

Тут уже предлагали - гораздо эффективней взять заложников
можно, там, детский садик, школу
100% результат

[^]
Malal
21.02.2013 - 11:09
-5

Шутник

Цитата
ТС, я вот только не понимаю почему ты называешь человека, которому не дают проехать и двух его попутчиц - быдлом и ТП??

Потому что он быдло, а с ним 2 ТП. Ваш Кэп.
По поводу проехать уже писал - развернись, рядом 2 улицы, не перекрытые и по которым можно проехать, ИМХО и себе и другим нервы сохранил бы.

[^]
Chelious
21.02.2013 - 11:11
0

Юморист

А 2х ТП я бы fuck.gif

[^]
Звездочет
21.02.2013 - 11:13
3

Ярила

Стояли.Всем похуй.

А как они тогда на своих рабочих местах оказались? Вы бы перекрыли им возможность или войти в администрацию или выйти из неё! На вашу сторону перешло бы масса народу. А вы ярославку перекрыли. Это всё равно что мне хулиган даст по репе а я в ответ дам в репу абсолютно постореннему прохожему а не хулигану.

[^]
Volkov
21.02.2013 - 11:14
8

Весельчак

Первой мыслью была: "Вонючее быдло нарушило правила и ещё смеет залупаться на праведный пинок по бамперу".
Когда понял ситуацию с бандеровцами, взявшими в заложники водителей, испытал уважение к монтировщику. Акция тупых свидомитских свиней ничем не отличается, как если бы они окружили таких же пешеходов на улице и не давали им пройти дальше, водя вокруг хороводы.
Вот так резко меняется картина мира, когда видишь всю подоплёку, а не выдранное из контекста событие.

[^]
Dimedrol28
21.02.2013 - 11:14
-2

Ярила

Засунуть бы этому пидарасу его монтировку в жопу и прокрутить там раз 10.

Тоже мне герой перед пёздами своими запонтоватся решил.

[^]
Innuendo
21.02.2013 - 11:17
0

Юморист

Цитата (Звездочет @ 21.02.2013 - 12:13)
Стояли.Всем похуй.

А как они тогда на своих рабочих местах оказались? Вы бы перекрыли им возможность или войти в администрацию или выйти из неё! На вашу сторону перешло бы масса народу. А вы ярославку перекрыли. Это всё равно что мне хулиган даст по репе а я в ответ дам в репу абсолютно постореннему прохожему а не хулигану.

Как и все остальные)
В админку кстати тоже перекрывали доступ. Не помню, то ли войти не давали то ли выйти.Не такой толпой,но чего-то точно было.
Тогда чего только не было.Хочешь верь,хочешь нет - подействовало только беспределом.
И дело не в горячей воде как в таковой.Довели народ,вот и началось

[^]
kortez
21.02.2013 - 11:17
-6

Весельчак

А че курицы-то выходили из машины.. Ужас, посмотрел на выражение той,которая сзади сидела.... Ужас... Реальные представительницы ТП ( хоть и никогда этим термином не пользовался)

[^]
Hurra
21.02.2013 - 11:19
3

Ярила

Цитата (kortez @ 21.02.2013 - 12:17)
А че курицы-то выходили из машины.. Ужас, посмотрел на выражение той,которая сзади сидела.... Ужас... Реальные представительницы ТП ( хоть и никогда этим термином не пользовался)

пришли фотку своей подруги
или мамы

[^]
kortez
21.02.2013 - 11:19
-6

Весельчак

Это Хохляндия? вообще не пойму как там люди живут, ни Россия - ни Европа, какой-то атомный коктейль между СССР и капитализмом

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84880
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх