Быдло, монтировка и 2 ТП, Быдло негодуэ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
B3ACOC
21.02.2013 - 13:39
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (машКаа @ 21.02.2013 - 13:25)
Я одна такая эмоциональная, что от таких видео трясет со злости и желание найти этого обмудка и заставить жрать говно, которое достали из его же зада этой монтировкой? mad.gif

ПМС?

[^]
Писюль
21.02.2013 - 13:40
5

Быдла

Цитата (Chukky @ 21.02.2013 - 14:22)
Цитата (Писюль @ 21.02.2013 - 13:16)
Цитата (Chukky @ 21.02.2013 - 14:07)
Цитата (Писюль @ 21.02.2013 - 13:06)
Цитата (Chukky @ 21.02.2013 - 14:05)
Я написал ему в одноклассники, жду ответа :)
Кто-то ещё писал?

А что надеешься в ответ получить ? upset.gif

Хочу подвести его к мысли, что он чмо.
Интернет - великая сила.

А можно тогда ещё вопрос - а почему он чмо ?
Если можно, с обоснованием....

Потому, что он себя так ведёт. Если бы я попал в подобную ситуацию, я бы искал способ объехать, иначе бы развернулся и нашёл иную дорогу.
По-вашему, ехать сквозь людей и материть всех подряд - это нормальное поведение? По-моему, нет.

(пс - пока что обоснования не очень убедительны)

Цитата
Потому, что он себя так ведёт.

- как ТАК ? .... вышел из машины на пинок, который не понятно за что ему дали?.... он в ЧЁМ ВИНОВАТ ? в этом митинге? ....
или как так - что начал людям мозг вправлять, что они перегородили не понятно за что проезжую часть, и вымещаются на ни чём не причастных водителях.. ?

Цитата
По-вашему, ехать сквозь людей и материть всех подряд - это нормальное поведение? По-моему, нет.

А со стороны митингующих - перекрывать проезжую часть ?
это нормальное поведение?
Причём там обычные люди ? причём в их проблемах - ты, я, кто-то другой, все кто ТУТ ?.....
Почему они свои проблемы вымещают на водителях - перекрывая дорогу ?
ОНИ причём ? .......

Почему в МЕРИЮ, ДУМУ не пошли ?.....
КАК водители, которым они перекрыли проезжую часть - решат их проблему ?
.... почему посторонние водители, точно такие же люди должны страдать ? они причём ?

...... далее. Он проехал - как ? ...по видео видно, что весьма спокойно просто между людей. Никого на капоте не сажал, бампером не толкал...
Кто право давал -
а - перекрывать проезжую часть ?
б- ещё раз - причём там в ИХ ПРОБЛЕМАХ - ОН ? (Я,ТЫ)
в - пинать машину ????

.. ключевое - последнее.. СХРЕНА ЛИ ЕЁ ПНУЛИ ? - вот вопрос...
прошу ответить....

.. ведь ты его считаешь "быдлом" за то что он вылез, в ответ на то, что ему пнули машину.... umnik.gif

- пс2 я бы тоже не стал связываться, и объехал бы. Тут я с тобой солидарен.

[^]
ukenai
21.02.2013 - 13:41
0

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 21.02.2013 - 13:28)
Почитал коменты и поразился откровенно одобряющими поведение выродка, если столько мозахистов, которым нравятся посылы матом и угрозы монтировками, то беспредел происходящий в стране вполне закономерен, какой народ, такая и власть.

Вспомнилось, в Кривом Роге в конце 80-х - начале 90-х банды "бегунов" были. Одна из их "шуток" приставить к дверному глазку гвоздь и позвонить в дверь, когда посмотрят в глазок - ударить по гвоздю молотком и убежать. Это не шутка, это правда, очень тяжелый город Кривой Рог, он создавался зеками и они никуда не делись.

согласен
тут пол япа терпил, всех пропускать/всех впускать, ничего хамам и чмошникам типа вот этого с видео не противопоставлять. Пусть по людям едет пока остальные пропускают. В другом видео собьют кого нибудь на пешеходном - так они заверещат "сами виноваты".

[^]
машКаа
21.02.2013 - 13:42
-3

Весельчак

Цитата (l00pol @ 21.02.2013 - 13:36)
Цитата (машКаа @ 21.02.2013 - 14:25)
Я одна такая эмоциональная, что от таких видео трясет со злости и желание найти этого обмудка и заставить жрать говно, которое достали из его же зада этой монтировкой?  mad.gif

А за что, собственно? Поясните, пожалуйста!

По вашему это нормально, когда вылетает быдляк из машины, махая монтировной, начинает оскорблять народ и т.д. Если для вас это в порядке вещей, то да, извините!

[^]
ImpulseStorm
21.02.2013 - 13:43
0

Шутник

Цитата (PROтивник @ 21.02.2013 - 12:29)
Люди, неужели вы не понимаете, что перекрывшие дорогу в сто раз болле не правы!
Ну пусть бы для большего эффекта перекрыли, например, дорогу в больницу...!
Они вышли за рамки закона!!!

О как тут владельцы машин объединились и аж заходятся в справедливом возмущении. Вам бревно в глазу не мешает? Ваши машины СУТКАМИ на тротуарах стоят, людям ходить не дают.

Быдло, монтировка и 2 ТП

[^]
ukenai
21.02.2013 - 13:45
-2

Ярила

Цитата (Писюль @ 21.02.2013 - 13:40)
Кто-то ещё писал?

Интернет - великая сила.

Потому, что он себя так ведёт. Если бы я попал в подобную ситуацию, я бы искал способ объехать, иначе бы развернулся и нашёл иную дорогу.

Цитата

- как ТАК ? .... вышел из машины на пинок, который не понятно за что ему дали?.... он в ЧЁМ ВИНОВАТ ? в этом митинге? ....
или как так - что начал людям мозг вправлять, что они перегородили не понятно за что проезжую часть, и вымещаются на ни чём не причастных водителях.. ?

Цитата

Причём там обычные люди ? причём в их проблемах - ты, я, кто-то другой, все кто ТУТ ?.....
ОНИ причём ? .......

.... почему посторонние водители, точно такие же люди должны страдать ? они причём ?

...... далее. Он проехал - как ? ...по видео видно, что весьма спокойно просто между людей. Никого на капоте не сажал, бампером не толкал...
Кто право давал -
в - пинать машину ????

прошу ответить....

.. ведь ты его считаешь "быдлом" за то что он вылез, в ответ на то, что ему пнули машину.... umnik.gif

ты в адеквате пользователь? )))))
ты ролик то видел? какая нахрен проезжая часть перекрыта? ты переход видишь? правила знаешь?
этот петух на аккорде ПО ВСТРЕЧКЕ объезжает машины, пропускающие людей, въезжает прям в поток переходящих по правилам людей,рискуя их здоровьем, за что получает вполне адекватный пинок по своей "крутой" тачке, потом выходит с монтировкой и начинает что то качать, такую петушатню ссатую учить надо балоном в галимую рожу как минимум

[^]
Chukky
21.02.2013 - 13:47
0

Шутник

Цитата (Писюль @ 21.02.2013 - 13:40)
Кто-то ещё писал?

Интернет - великая сила.

Цитата

Цитата

ОНИ причём ? .......

Кто право давал -
в - пинать машину ????

прошу ответить....

Во-первых, он ОБЯЗАН пропускать людей на пешеходном переходе. Точка. Если он считает, что его права нарушают, ему следует обратиться в милицию. О чём спор, не понимаю?

А если уже по-человечески:
За такое можно и в заднее стекло камнем схлопотать. Если среди людей бы шла ваша мать или жена с ребёнком? Она не митинговала, просто проходила через дорогу? Вы также стали бы защищать этого "вежливого" и "мирного" водятла?
Вопрос о его быдлости - даже не о чем говорить.

[^]
ukenai
21.02.2013 - 13:49
-4

Ярила

дурдом, пол япа защищают ублюдка, от которых каждой стране надо избавляться и чем быстрее тем лучше

Это сообщение отредактировал ukenai - 21.02.2013 - 13:58

[^]
DrMortal
21.02.2013 - 13:49
0

Ярила

для любителей "ссылок"
http://my.mail.ru/mail/avtoslavikbus/#page...slavikbus/photo?

[^]
Писюль
21.02.2013 - 13:54
0

Быдла

Цитата (машКаа @ 21.02.2013 - 14:42)
Цитата (l00pol @ 21.02.2013 - 13:36)
Цитата (машКаа @ 21.02.2013 - 14:25)
Я одна такая эмоциональная, что от таких видео трясет со злости и желание найти этого обмудка и заставить жрать говно, которое достали из его же зада этой монтировкой?  mad.gif

А за что, собственно? Поясните, пожалуйста!

По вашему это нормально, когда вылетает быдляк из машины, махая монтировной, начинает оскорблять народ и т.д. Если для вас это в порядке вещей, то да, извините!

А пинать машину нормально ? и главное за что ?

[^]
romanoo
21.02.2013 - 13:54
-4

Шутник

а вот и мадам с заднего сиденья! http://odnoklassniki.ru/profile/300135966642

[^]
krisenish
21.02.2013 - 13:59
5
Статус: Online

Ярила

При первом просмотре видео, прям прозрела от поведения водителя, внаглую на толпу несется, мразь!! Прочитав комментарии, и пересмотрев видео еще раз, картина стала ясна. Это не передать словами просто, как я не понимаю людей, которые перекрывают дороги в честь протеста. Ну ты же срешь таким же людям, обычным же людям, а властям на эти перекрытия ну насрать просто. А ни в чем неповинные граждане будут страдать, опаздывать на работу, в аэропорт и т.д.
Это просто неадекватное, хамское поведение, против своих сограждан, так почему кто-то должен вникать в их проблемы, если они так не уважают окружающих? Идите и толпитесь стадом около Думы, Рады и т.д..

ЗЫ как-то в Подмосковье дольщики на два часа перекрыли Горьковское шоссе, трассу федерального значения. Требовали, чтобы Путин к ним подъехал немедленно, блеать!!Ну просто ад faceoff.gif

Это сообщение отредактировал krisenish - 21.02.2013 - 14:00

[^]
la2elpy
21.02.2013 - 14:00
0

Приколист

Цитата (Picasso6661 @ 20.02.2013 - 17:45)
На акорде а такие понты gigi.gif

угу, слабенько, у нас для таких понтов ну никак не меньше крузака иметь надо gigi.gif

[^]
Писюль
21.02.2013 - 14:02
3

Быдла

Во-первых, он ОБЯЗАН пропускать людей на пешеходном переходе. Точка.

Ой - не надо глупости.. КАКОЙ ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД ?.... они уже 40 минут по кругу ходили... давайте только не будем в бред скатываться.....
это не пешеходы были... а МИТИНГ устроившие.
Не нужно щас к ПДД приводиться.... это не в данном случае "уступание пешеходам на пешеходном перехода"
бред.

Если он считает, что его права нарушают, ему следует обратиться в милицию. О чём спор, не понимаю?

Согласен. Но что он сделал этим "пешеходам" ? ... митингующим ?

А МАШИНУ ПИНАТЬ ? ЗА ЧТО ? ответьте на главный вопрос - ЗА ЧТО ЕМУ ПНУЛИ МАШИНУ ?
... по собственным соображениям ? .. "что он не прав" что проехал через "блокаду" ?

Если среди людей бы шла ваша мать или жена с ребёнком?

Ой, ой.. ну давайте только без сказок - "если б да кабы" ... Если мать, если беременная... и т.п. давайте по факту. Даже если бы она (мать) там и переходила просто - она бы перешла, и пошла дальше.......он НИКОГО НЕ ЗАДЕЛ, НА КАПОТЕ НЕ КАТАЛ, БАМПЕРОМ НЕ ПРОТАЛКИВАЛСЯ ЧЕРЕЗ СТОЯЩИХ... он не нёсся через них.

НЕ ПЕШЕХОДОВ ! dont.gif

Она не митинговала, просто проходила через дорогу?

а он кого-то ЗАДЕЛ ? он пронёсся ?
ОН ПРОЕХАЛ МЕДЛЕННО МЕЖДУ ЛЮДЕЙ - КАКОЙ нахрен "сбил" зачем на него ярлык вешать, что он чуть ДТП не совершил, была угроза пешеходам ???

Не нужно отсебятину и сказки......

ЗА ЧТО ОН ПОЛУЧИЛ ПО МАШИНЕ???
ЗА ЧТО ?? ..

по тому что кто-то из митингующих - решил что он права не имеет проезжать? Ведь они перекрыли..

ответь на вопрос - ЗА ЧТО ? конкретно он получил по машину, за что он - БЫДЛО ????

....... себя поставьте в такую ситуацию... спокойно мирно проехали между людей - а вашу машину - ПНУЛИ ?
... камень в стекло - ? - друг, ты походу пешеход !.. ...

Это сообщение отредактировал Писюль - 21.02.2013 - 14:18

[^]
poohbaer
21.02.2013 - 14:03
-2

Шутник

Цитата (Натурпродукт @ 20.02.2013 - 18:07)
RastaKR не этот? (первый в списке)

Прикольный у него профиль

Гимназия: № 95 '96, Кривой Рог, 1986-1996(а), Филология
Место работы: предпринЕматель, Кривой Рог, с 1998 г., директор

Это он с 1998-го директор Кривого Рога?

[^]
oldquestion
21.02.2013 - 14:05
2

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 21.02.2013 - 12:43)

О как тут владельцы машин объединились и аж заходятся в справедливом возмущении. Вам бревно в глазу не мешает? Ваши машины СУТКАМИ на тротуарах стоят, людям ходить не дают.

Теперь все встало на свои места. Видео топика - результат национальной ненависти. Осуждение главного фигуранта на видео - результат классовой ненависти.

[^]
Писюль
21.02.2013 - 14:07
3

Быдла

.... Да что вы минуите - как тёлки...
в лицо ответьте на вопрос..... давайте поговорим. обсудим.....
я что - водитель тот ? я сбил кого ?

как бабы - минусики молча лепите. Просил же - в самом начале - есть что сказать - давайте скажите прямо....

Я свои мысли обосную - вы свои....
МОжет я не прав в чём то...
только прошу доводы приводить обосновательные, а не просто "по тому что он проехал через пешеходов" ..
Считаю такое бредом. Это не "пешеходы"... К тому же он проехал через них - весьма аккуратно. Никого ничто не каснулось.... Ни на кого он не кидался, не давил, не прорывался..... а вот машину ему - пнули....

Причём там вообще - все мирные водители, что там оказались ? ...
за что им перекрыли проезд ?
за что водитель получил по машине - какие обоснования, так поступить ... ?

Это сообщение отредактировал Писюль - 21.02.2013 - 14:09

[^]
alcoholl
21.02.2013 - 14:10
1

Ярила

ну вощем,если это митинг какой, то конечно ситуация неоднозначна, ибо какие бы они благие цели не преследовали, мне строго покуй, с какого куя их проблемы должны ограничивать мои свободы

[^]
Писюль
21.02.2013 - 14:13
1

Быдла

Цитата (ukenai @ 21.02.2013 - 14:49)
дурдом, пол япа защищают ублюдка, от которых каждой стране надо избавляться и чем быстрее тем лучше

Да никто его не защищает - я в самом начале писал -

ЦИТИРУЮ :

Цитата
пс2 - водителя не знаю, не оправдываю, может он и БЫДЛО по жизни, не знаю... я не делаю акцент на нём...... просто по самой ситуации - подставьте СЕБЯ на место хонды - и ......

У меня лишь один вопрос (никак не связанный с конкретным владельцем)
по какому обоснванию - кто то имел право - пинать машину ..
- ЗА ЧТО ?

- доводы "что он проехал через блокаду митингующих" - не обосновывают такого поступка (пинка по машине) ...

[^]
yurchik81
21.02.2013 - 14:21
-1

Приколист

Да, надо было в жопу ему засунуть

[^]
puzan69
21.02.2013 - 14:22
0

Свинозавр

Цитата (Arbuzych @ 20.02.2013 - 17:38)
Купил себе струйный газовый баллончик. Эффектная штука, скажу я вам, друзья. Бьёт метров на пять.
И пусть тупорылый скот изощряется в матерных словоформах, дрыгается с монтировками, но это будет после того, как я уйду и после двадцати минут ручьёв слёз, соплей и дикого кашля.
Причём всё законно - словесная угроза причинения вреда здоровью это статья, и на это можно ответить самообороной.
А вот переебать монтировкой это уже срок.

Уважаемый товарищ! Скажите, будьте так любезны, какой именно балончик Вы купили, ибо я тоже такой куплю) название, стоимость и где приобрели?

[^]
Писюль
21.02.2013 - 14:23
1

Быдла

Цитата (ImpulseStorm @ 21.02.2013 - 14:43)

Сам владелец. и сам ПРОТИВ быдлопарковки.
НИКОГДА не оставлял и не оставлю машину, чтобы она кому-то мешала....
МНе не в лом жопу 100 метров пронести, зато проезд и проход свободный, и мне самому спокойно, в том числе, что я проблем никому не создаю.......
Самому приятно и спокойно.

Только причём тут ПАРКОВКА на тротуарах и ПЕШЕХОДЫ ? ....

... суть вопроса - почему они перекрыли проезжую часть ? ...
как то, что они перекрыли и собственно свои проблемы вынесли на непричастных вообще, посторонних - водителей.. - поможет им в решении проблемы ?
Почему посторонние, совершено посторонние люди - водители, страдают из-за их, каких-то проблем ?...

.. Им нужно было идти перекрывать входы и въезд а МЕРИЮ и ДУМУ ! .... а не улицу, с совершенно посторонними водителями ? - они ЧТО могут сделать ? ...... простые водители, которым закрыли проезд - ПРИЧЁМ ТАМ ?

Это сообщение отредактировал Писюль - 21.02.2013 - 14:29

[^]
Chukky
21.02.2013 - 14:33
-1

Шутник

Цитата (Писюль @ 21.02.2013 - 14:13)
Цитата (ukenai @ 21.02.2013 - 14:49)

Да никто его не защищает - я в самом начале писал -

ЦИТИРУЮ :

Цитата
пс2 - водителя не знаю, не оправдываю, может он и БЫДЛО по жизни, не знаю... я не делаю акцент на нём...... просто по самой ситуации - подставьте СЕБЯ на место хонды - и ......

У меня лишь один вопрос (никак не связанный с конкретным владельцем)
по какому обоснванию - кто то имел право - пинать машину ..
- ЗА ЧТО ?

- доводы "что он проехал через блокаду митингующих" - не обосновывают такого поступка (пинка по машине) ...

Ты странный? Кругами они ходят или нет, они ходят в положенном месте. С точки зрения закона, прав здесь пешеход.
Удивляет меня сдержанность людей по отношению к быдлу.

[^]
Ness
21.02.2013 - 14:37
1

Приколист

На переходе видно человека с флагом "Свобода" - украинской националистической партии... (Возможно, водителю они не нравятся?)

Это сообщение отредактировал Ness - 21.02.2013 - 14:37

[^]
sakar
21.02.2013 - 14:42
1

Приколист

Цитата (Звездочет @ 20.02.2013 - 19:20)
А на мой взгляд нельзя посторонних людей брать в заложники. А они именно этим занимаются. Вот у нас дом недостроили, людей на квартиры кинули. Так эти обманутые дольщики взяли и дорогу перекрыли. Они нам всем её перекрыли. За что? Почему и по какому праву? Лично я не мог из города выехать целый час. Допустим, я не спешил. А если бы торопился? Да и вообще что за моду взяли "мы вас тут всех на цепь посадим что бы власти нами занимались. А как же вы все? Да нам как-то похер!"
Нет что бы пойти в мерию или еще куда и там в коридорах усесться и не выходить от туда неделями. Не, за это могут пизды дать.

В Израиле, перекрытие дорог-20 лет тюрьмы. Но а за чудика на видео. Плохой он. По номеру сдать его. За попытку нападения.

Это сообщение отредактировал sakar - 21.02.2013 - 14:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84880
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх