Зорб в Домбае улетел в ущелье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
romanoo
9.01.2013 - 03:19
25
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Arbuzych @ 9.01.2013 - 00:58)
Цитата (Ganz86 @ 7.01.2013 - 22:03)
У меня друг на кавказе погиб. В горах. Сорвался в ущелье((

Не в тему, поелику ОФФТОП. минусуйте.
Не "у меня друг", а "мой друг". Кто он у тебя?
Давайте писать грамотно!

Мои знакомые тоже иногда расставались с жизнью на глыжных склонах.
Но я никогда не напишу: "У меня друг в Золдоле погиб". Напишу: "Мой друг погиб в Золдоле".

Честно?
Заебали неграмотные. Кто-то пишет "у меня мама пошла, купила"...
Да не "у тебя мама", дурак, а "моя мама пошла, купила".
И новояз дебильный постоянно раздражает: "походу, паходу и па-ходу".
Учите Русский язык. Какие, в пизду, походы. Вы ебанулись на походах?
Единственный правильный вариант: "по ходу дела". А остальное нужно описывать словом "похоже"
Хотите - научу и матом грамотно ругаться.

да иди ты в пизду, учитель пластилиновый! нашел сука место..

[^]
prizma
9.01.2013 - 03:25
0

ХОХОТАЧ! ТАЧ-ТАЧ!

Цитата
Организаторам сего "аттракциона", статья светит. СКП РФ уже готовится возбудить уголовное дело о не преднамеренном убийстве.

Уголовное дело - это правильно.
Интересно почему они только готовятся?
Одного этого ролика должно хватить на состав преступления.
Не помню статью но суть :
предоставление услуг не отвечающих требованиям безопасности повлекшее причинение смерти и тяжких телесных повреждений.
И + убийство.

Это сообщение отредактировал prizma - 9.01.2013 - 03:26

[^]
frodor
9.01.2013 - 04:02
0

Шутник

Вопрос в другом, "аттракцион" этот официальный?..

[^]
alkono
9.01.2013 - 04:08
1

Котян Сутулович

Цитата (YESYESYES @ 7.01.2013 - 20:23)
Доверяй после этого чуркам!

Вы до этого доверяли что- ли ? омг blink.gif

Добавлено в 04:09
Цитата (frodor @ 9.01.2013 - 04:02)

Шутить изволили?

[^]
alkono
9.01.2013 - 04:12
0

Котян Сутулович

Цитата (Arbuzych @ 8.01.2013 - 23:58)
Цитата (Ganz86 @ 7.01.2013 - 22:03)
У меня друг на кавказе погиб. В горах. Сорвался в ущелье((

Не в тему, поелику ОФФТОП. минусуйте.
Не "у меня друг", а "мой друг". Кто он у тебя?
Давайте писать грамотно!

Мои знакомые тоже иногда расставались с жизнью на глыжных склонах.
Но я никогда не напишу: "У меня друг в Золдоле погиб". Напишу: "Мой друг погиб в Золдоле".

Честно?
Заебали неграмотные. Кто-то пишет "у меня мама пошла, купила"...
Да не "у тебя мама", дурак, а "моя мама пошла, купила".
И новояз дебильный постоянно раздражает: "походу, паходу и па-ходу".
Учите Русский язык. Какие, в пизду, походы. Вы ебанулись на походах?
Единственный правильный вариант: "по ходу дела". А остальное нужно описывать словом "похоже"
Хотите - научу и матом грамотно ругаться.

Grammar nazi детектед!

[^]
frodor
9.01.2013 - 04:28
0

Шутник

Какие уж тут шутки... интересно, будет ли заведено уг.дело и по какой статье...

[^]
mrBubuka
9.01.2013 - 05:50
1

Конь в пальто

Цитата (Vir2oZ @ 7.01.2013 - 23:41)
Ну у организаторов, наверное, будут проблемы... Наверняка это все без разрешений, лицензий и документов...

Интересно, человек погиб из-за сильного удара или от перегрузок, когда скатывались...

Там ни у кого нет никаких лицензий и разрешений. Всегда так было.
Если это то место, о котором я думаю, то после того как видео оборвалось, еще примерно километр вниз лететь, склон практически отвесный.

[^]
renovacio09
9.01.2013 - 06:14
0

Приколист

Цитата (unrotten @ 8.01.2013 - 17:38)
Цитата (Darker @ 8.01.2013 - 17:25)
Да ясенхуй на диване камендиклюб смотреть это намного круче всех этих ваших гор  gigi.gif  rulez.gif

Как на счет театра, филармонии, книг или просто погонять в футбол или в теннис? Все эти занятия не сопряжены с риском для жизни, подобным сабжу.
Аргумент "reductio ad absurdum" (доведения до абсурда) не всегда столь хорош, как может показаться.

Чего же вы в инете сидите, вместо театра - футбола и т.д.?

[^]
Kanubis
9.01.2013 - 07:19
6

Шутник

Цитата

Так на Юг поедешь, так там возле каждой фигни, на которую можно повтыкать стоит будка с абреком и на будке надпись КАССА.
Какая касса, откуда, что это вообще такое хз, но народ исправно платит smile.gif
Из того, что помнится навскидку: шлакбаум на Б.Утриш в Анапе - какие-то беспредельщики - тупо сбор мзды непонятно кому и за что... Особенно понравилась "КАССА" в Абхазии у водопада "Пасть дракона": реально водопад и рядом будка с табличкой "КАССА" что за хрень - ТО ЕСТЬ ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ НА ПРИРОДУ, я должен хрен пойми кому непонятно за что заплатить? Бред короче какой-то smile.gif
А организаторы тем временем подались в бега.

Это сообщение отредактировал Kanubis - 9.01.2013 - 07:20

[^]
Baterfinger
9.01.2013 - 07:36
0

Хохмач

Цитата (Kanubis @ 9.01.2013 - 07:19)
Цитата

Так на Юг поедешь, так там возле каждой фигни, на которую можно повтыкать стоит будка с абреком и на будке надпись КАССА.
Какая касса, откуда, что это вообще такое хз, но народ исправно платит smile.gif
Из того, что помнится навскидку: шлакбаум на Б.Утриш в Анапе - какие-то беспредельщики - тупо сбор мзды непонятно кому и за что... Особенно понравилась "КАССА" в Абхазии у водопада "Пасть дракона": реально водопад и рядом будка с табличкой "КАССА" что за хрень - ТО ЕСТЬ ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ НА ПРИРОДУ, я должен хрен пойми кому непонятно за что заплатить? Бред короче какой-то smile.gif
А организаторы тем временем подались в бега.

Это про шлагбаум на Б.Утрише где проезд к дельфинарию? Ну да,стоит.И машину практически негде приткнуть в другом месте-знаков понаставили уроды.

[^]
nasher072
9.01.2013 - 07:46
0

«Не мы такие. Жизнь такая»

Земля пухом погибшему, соболезнования родным и близким

Пострадавшему скорейшего выздоровления

Виновных на кол, а потом под суд

[^]
Terranin
9.01.2013 - 08:10
3

Ярила

Цитата (rayden2004 @ 7.01.2013 - 20:25)
это пиздец.... 600 рублей с пацанов взяли за такое, обогатились... на кол организаторов!

Да у "космонавтов" мозгов тоже негусто было. Любому вменяемому человеку понятно что шар мог покатиться вниз. Это каким дебилом надо было быть чтобы полезть внутрь.

[^]
Kanubis
9.01.2013 - 08:17
0

Шутник

Цитата
Это про шлагбаум на Б.Утрише где проезд к дельфинарию? Ну да,стоит.И машину практически негде приткнуть в другом месте-знаков понаставили уроды.

Да. Он самый. Местные говорят, как-то нарвались эти молодчики на шишку большого с мин.обороны, так он выипал всех, шлакбаум убрали, но потом как улеглось снова поставили. При этом если подъезжает какой-нибудь тонированный крузак и упирается рогом, то они его все равно пропускают бесплатно, а остальные послушно платят хер пойми кому и за что - просто за то, что поднимут шлагбаум smile.gif

[^]
TrainneR
9.01.2013 - 08:26
25

Шутник

Нашел в ЖЖ как попал этот зорб в руки уебанам которые его запускали и огранизовали все, честно говоря немного охуел от истории.
http://ntv.livejournal.com/288479.html

Зорб в Домбае улетел в ущелье

[^]
T80Ivan
9.01.2013 - 08:34
1

Ярила

Цитата (Добронравов @ 7.01.2013 - 21:48)
курорты Кавказа ждут Вас!!! Миллионы рублей туда вваливают !  походу и на олимпиаде такие же дела нормой будут....по теме Организаторам публичную порку!! типа пуси раит.

Организаторы не такого же цвета кожи как пуси. Их от порки аллах владимирович оберегает.

Добавлено в 08:44
Домбай такой "домбай".
После того как меня местные "таксисты" сбили и переехали на снегоходе, даже не извинившись потом, в первый же день отдыха, я туда ни ногой.
Да согласен, на родной Красной Поляне дорого. Но, за восемь лет катания я не помню НИ ОДНОГО подобного случая здесь. Всё культурно, везде ограждения, хочешь фрирайдить, едешь на свой страх.
А таких "предпринимателей" даже близко к склону не подпускают. Домбай надо рублем наказывать. По моему личному мнению ни один уважающий себя человек не поедет в такое скотское место.

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 9.01.2013 - 09:30

[^]
Advoff
9.01.2013 - 09:12
1

Ярила

Всегда думал, что в таком шаре можно со скалы кидаться.... Походу просто один отвязался и сам погиб и второго покалечил. Шар то не лопнул....
Жалко конечно, но всегда найдутся те, кто проверит твою глупую идею..

[^]
iPrior
9.01.2013 - 09:24
0

Юморист

109 статью им дадут - причинение смерти по неосторожности - и условный срок.
Думаю это максимум что будет.
Ибо "организаторы" пойдут в отказ, мол денег не брали, познакомились, те сами попросили.
Доказать обратное очень сложно.

[^]
T80Ivan
9.01.2013 - 09:30
1

Ярила

Цитата (iPrior @ 9.01.2013 - 10:24)
Ибо "организаторы" пойдут в отказ, мол денег не брали, познакомились, те сами попросили.

Вы наверное не знаете, что такое Домбай.
Скорее всего уже прорабатывается версия коллективного самоубийства двух алкоголиков.
Ни уголовных дел, ни тем более сроков не будет.

[^]
iPrior
9.01.2013 - 09:35
0

Юморист

Цитата (T80Ivan @ 9.01.2013 - 09:30)
Цитата (iPrior @ 9.01.2013 - 10:24)

Вы наверное не знаете, что такое Домбай.
Скорее всего уже прорабатывается версия коллективного самоубийства двух алкоголиков.
Ни уголовных дел, ни тем более сроков не будет.

ну я только три дня назад приехал от туда...
и, сдается мне, со следователями спускался в кабинке со склона, в поселок.
Но, если организаторы известны, то тут не открутиться - статью надо дать.
Так что дадут 109 -ю.
Если организаторов установить не удалось, то да, висяк... Но за висяк следователей по головке не погладят, им надо закрыть дело...
Так что шансов на 109 достаточно много.

[^]
T80Ivan
9.01.2013 - 09:42
0

Ярила

Цитата (iPrior @ 9.01.2013 - 10:35)

Если организаторов установить не удалось, то да, висяк... Но за висяк следователей по головке не погладят, им надо закрыть дело...
Так что шансов на 109 достаточно много.

Я ж говорю. Дела не будет как такового.
Самоубийство это. Не видно разве на видео? Сами вниз покатились. А доблестные горцы их остановить пытались, а они вырвались.
Не забуду, был случай в Адыгее. когда сын местного главяря дпс убил на джипаке двух парней в семерке. (вылетел в бочину на красный свет на перекресте, такое модно в Майкопе.)
На следующий день вижу его рожу в телеке: "Это конечно печально, ребят жалко, что в семерке были, но они к сожалению виноваты на 100 процентов, тут в принципе и разбирать нечего."

Так и здесь будет.

[^]
Kumulyator
9.01.2013 - 09:58
4

Шутник

И в конце фраза :" Бля а там чё в низу??" ЗА Е БИСЬ....
Это блять, всёрано что с 12этажки прыгнуть ,а на уровне первого этажа задавать себе вопрос -Бля а там чё внизу.

[^]
Кченктов
9.01.2013 - 10:18
1

Приколист

А с виду такая безопасная штука.
Если бы не прочитал эту тему, по-прежнему думал бы, что в нем можно безопасно упасть в ущелье...

[^]
Карацуп
9.01.2013 - 10:27
0

Приколист

Цитата (Kumulyator @ 9.01.2013 - 09:58)
И в конце фраза :" Бля а там чё в низу??" ЗА Е БИСЬ....
Это блять, всёрано что с 12этажки прыгнуть ,а на уровне первого этажа задавать себе вопрос -Бля а там чё внизу.

этот вопрос задал один из отдыхающих, как я понял он друг тех парней что в зорбе находились, так что он и не обязан был знать весь рельеф тех мест.

Где логика у мартышек, что сей аттракцион затеяли, ведь в зорбе два человека суммарная масса людей и шара где-то 200кг, прибавим скорость. А теперь представьте, что вместо зорба скатывается 208 литровая полная воды бочка, сможет ли один человек (мартышка) остановить её?

[^]
Krolic
9.01.2013 - 10:53
1

Ярила

Организаторы, конечно, придурки. Но и "спортсмены" явно не лучше. Как жк у нас любят виноватых искать! Все виноваты, кроме самого себя. Неужели у пострадавших совсем мозгов нет? И, кстати, мне кажется этот шар расчитан исключительно на ОДНОГО человека, и подвешивается он в центре на растяжках. Нет?

[^]
bentkhen
9.01.2013 - 11:05
3

Весельчак

По зомбоящику пизданули, что чурки-хозяева в бега двинули...черти ссыклявые.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120174
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх