Медвежья услуга от водителя "маршрутки"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Higler
1.04.2012 - 14:04
2
Статус: Offline

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

Питерские маршрутки и пешки

Это сообщение отредактировал Higler - 1.04.2012 - 14:06

[^]
Глюка
1.04.2012 - 14:06
1

Ярила

Вообще, когда автобус или какое-то большое ТС справа мешает видеть пешехода, водитель старается как-то предупредить тех, кто слева и не видит, что там пешики. Хотя хз, может, к маршруткам это не относится. У нас в городе нет их, только автобусы

[^]
oldpiu
1.04.2012 - 14:07
1

Юморист

Дорога - это не то место где ты все правила знаешь, соблюдаешь и хоть трава не рости - это позиция подонка - дорога, повышенная опасность и постоянно меняющиеся обстоятельства - не можешь реагировать адекватно - не катайся на машине

[^]
Глюка
1.04.2012 - 14:12
1

Ярила

oldpiu
Цитата
А при чем сдесь водитель маршрутки? Он пропускал людей а вот сбивший водила - мерзавец, да еще пытается вину на других переложить

ПДД Почитай или хоть все комментарии, может, дойдет при чем водитель маршрутки и где можно пропускать пешеходов.

Это сообщение отредактировал Глюка - 1.04.2012 - 14:13

[^]
StiCS232
1.04.2012 - 14:18
2

Шутник

Вспомнилось:
> Ехали вчера в 4 утра с женой и 3х-летним сыном по абсолютно пустой дороге. Смотрю - светофор, красный свет. Ну думаю пох, никого нет, ща проскочу. И тут ребенок кричит "Стой папа, красный, стой!" Ну мы с женой посмеялись и остановились, дали ребенку почувствовать себя умным и важным) Постояли минутку,загорелся зеленый, ребенок сказал "Поехали" и мы тронулись... Из кустов вылезли гаишники с вот такими глазами О_О и помахали нам вслед)
© баш

Это нормально, что у нас в стране, пешеходов "кеглями" называют?

[^]
Higler
1.04.2012 - 14:24
2

oldpiu НЕ умеешь переходить дорогу, не выходи из дома. Ибо найдется какой-то южный бомбила, который собьет тебя и уедет, при этом ничего ему не будет. Это же касается блатных на дороге, когда ты сам/сама напишешь заяву о своей виновности.

Добавлено в 14:24
StiCS232 Пешеход - человек соблюдающий пдд, кегля - он же, но нарушащий

[^]
zorky
1.04.2012 - 14:27
0

Я не нарушитель!

Цитата (Higler @ 31.03.2012 - 20:25)
EvilCat Провинция? Маршрутки у каждого столба тормозят...

Хе, так в столице тоже самое. Остановки тут-здесь-там - постоянно

[^]
dinAIt
1.04.2012 - 14:28
2

Шутник

Цитата (Higler @ 1.04.2012 - 13:43)
dinAIt ABS свиста не допустит...

Neelit Тут видимо у большинства комментаторов ведра-гробики марки ВАЗ,  у водителя современный Mitsubishi, она мож и жахнула в пол, но ABS не допустила блокировки.

Не знаю какое у вас ABS, но у меня если ABS срабатывает, то можно "дожать" педаль и тогда колеса блокируются, темболее летом

П.С.: Хочу внести ясность: Я тоже считаю, что пешеходов надо наказывать по всей строгости! И родителей этой девочки темболее штрафануть как "пьяного за рулем", НО водитель должен нести хотя бы моральную ответственность за происходящее на дороге! Потому что он управляет средством повышенной опасности! Или потому что все водители (я надеюсь) знают ПДД, но не все пешеходы читали правила

Это сообщение отредактировал dinAIt - 1.04.2012 - 14:34

[^]
TBagKZ
1.04.2012 - 14:29
0

Dipl.-Ing.

ну что минусеры-водятлы, флаг вам в руки, и дай Бог не крышку гроба вашего ребенка.

[^]
DrCox
1.04.2012 - 14:31
6

Шутник

Сцука,сколько же собралось защитников бедных и обездоленных детишек.Все бы затормозили,вылетели бы на встречку,посмотрели под днище,вспомнили о всех находящихся рядом школах,садиках и тд.Читаю и ржу откровенно.Каждый из зищитников будучи на месте водилы-регистратора нихуя бы такого не сделал и не надо заливать про супер реакцию и тд.А детей с этого видео надо не защищать,а пиздить жестоко по жопе ремнем.Уж лучше сцука день на животе пролежит с "горящей" пятой точкой,чем потом всю жизнь пролежит-про сидит инвалидом,или еще хуже в ямке 2х1,5.

[^]
Higler
1.04.2012 - 14:35
2

dinAIt Повод създить на диагностику в вашем случае.

DrCox Тут все прокаченные до 80LVL водилы

[^]
ivan888
1.04.2012 - 14:38
2

Хохмач

DrCox, Higler, а может все проще, у них просто прав нету, и реально никогда не ездили в боевых условиях в городе, где в башке вертится карта города, карта ям, еще и смотрть надо как бы кто под колеса не бросился.

[^]
Neelit
1.04.2012 - 14:40
3

Весельчак

Цитата (oldpiu @ 1.04.2012 - 14:02)
Ответ просто - Газель должна была давить детей что бы наш водила остался невиновным.. ага... и вот таких бездушных уродов за рулем - полгорода - вот это обидно

газель ВООБЩЕ не должна была останавливаться. а детишки должны были дойти до пешеходного перехода, а не переть под колеса.

те, кто защищают водителя не "бездушные уроды" а люди, знающие ПДД.

очень сильно надеюсь что у вас НЕТ машины и вы не водите с вашими "огромными" познаниями ПДД, и что вы со своим невежеством не станете следующим действующим лицом видео про сбитых пешеходов...

Это сообщение отредактировал Neelit - 1.04.2012 - 14:40

[^]
dinAIt
1.04.2012 - 14:40
1

Шутник

Цитата (Higler @ 1.04.2012 - 14:35)
dinAIt Повод създить на диагностику в вашем случае.

Сами попробуйте во время движения два раза подряд нажать на педаль тормоза. Это Вас сильно удивит)))

[^]
Bashmak54rus
1.04.2012 - 14:41
0

Шутник

Цитата (StiCS232 @ 1.04.2012 - 08:18)
Вспомнилось:
> Ехали вчера в 4 утра с женой и 3х-летним сыном по абсолютно пустой дороге. Смотрю - светофор, красный свет. Ну думаю пох, никого нет, ща проскочу. И тут ребенок кричит "Стой папа, красный, стой!" Ну мы с женой посмеялись и остановились, дали ребенку почувствовать себя умным и важным) Постояли минутку,загорелся зеленый, ребенок сказал "Поехали" и мы тронулись... Из кустов вылезли гаишники с вот такими глазами О_О и помахали нам вслед)
© баш

Это нормально, что у нас в стране, пешеходов "кеглями" называют?

А нормально с женой и ребенком на красный свет переться? sm_biggrin.gif

[^]
MirexII
1.04.2012 - 14:47
1

Ядрён Батон!!!

Трамвай обходим спереди, автобус сзади!!!
По моему элементарное правило, не????
Твою мать этих долбаных детей бля!!!
Надеюсь все живы? sad.gif

[^]
DrCox
1.04.2012 - 14:48
2

Шутник

Цитата (ivan888 @ 1.04.2012 - 15:38)
DrCox, Higler, а может все проще, у них просто прав нету, и реально никогда не ездили в боевых условиях в городе, где в башке вертится карта города, карта ям, еще и смотрть надо как бы кто под колеса не бросился.

Когда я еду за рулем,то у меня в голове крутятся мысли о том,что впереди через 50 метров пешеходный переход,или просто светофор и я буду должен затормозить что бы пропустить пешиков или стоять на красный.Карта города в голове не крутится,потому что перед выездом я думаю куда и как я поеду(на край если память хромает,то есть навигаторы).Про карту ям,это вообще ржака.Не знаю как у вас в городе,но в Питере,а особенно в спальных районах эта карта займет 146% всего дорожного полотна.А уж если я начну думать о всех долбоебах которые по своей тупости и скудоумию могут мне прыгнуть под колеса,то я стану параноиком и от собственной машины начну шарахаться.О безопасности своей жизни пешик в первую очередь должен думать сам,а не Вася Пупкин.

[^]
StiCS232
1.04.2012 - 14:51
1

Шутник

У меня прямо перед домом дорога, через эту дорогу стоит остановка, если повернуть на право, то там перекрёсток. Пешеходный переход есть ТОЛЬКО на перекрёстке. Чтобы перейти на другую сторону дороги, надо дойти до перекрёстка, перейти по одному переходу, пройти до другой стороны перекрёстка и опять перейти его по переходу.
Остановка находится с одной стороны дороги, школа с другой. Нет НИ ОДНОЙ тропинки, которая вела бы от школы до перекрёстка. Да даже от жилого дома, до перекрёстка ни одной тропинки нет. Тупо вспаханная земля, на которой хотели чего-то посадить, но так и забросили. Всё лето\осень\весну, ходить по ней хреново, на подошву толстый слой грязи налипает, проехать там с детской коляской вообще не вариант.
Есть два варианта.
1. Переходить дорогу напротив остановки, без зебры.
2. Пилить по грязище или ПО ДОРОГЕ (других вариантов нет) до перекрёстка.

Это я к чему всё... Будьте бдительны водители, иногда государство не оставляет нам возможности соблюдать правила.

[^]
Ochkarikone
1.04.2012 - 15:04
0

Ярила

даже незнаю что и сказать, полный П
девки овцы, маршруточник баран, регистратор гонщик, хотя на его месте маршрутку бы монтировкой забилбы в асфальт

[^]
DrCox
1.04.2012 - 15:07
0

Шутник

Цитата (Ochkarikone @ 1.04.2012 - 16:04)
девки овцы, маршруточник баран, регистратор гонщик, хотя на его месте маршрутку бы монтировкой забилбы в асфальт

Регистратор гонщик?Где вы увидели гонщика на видео?Да у нас из дворов на дорогу вылетают с бОльшей скоростью,а регистратор я бы сказал-тащился потихоньку.

[^]
Ochkarikone
1.04.2012 - 15:08
0

Ярила

Цитата (StiCS232 @ 1.04.2012 - 15:51)
Будьте бдительны водители, иногда государство не оставляет нам возможности соблюдать правила.

Вот это верно сказанно, много таких задниц, даже в Москве

[^]
uzhu
1.04.2012 - 15:08
2

Ярила

На форумах все офигеть умные, но я не видел ни разу человека который в городе возле каждого припаркованного/остановившегося в произвольном месте тормозит.

Реальная ситуация такова. через каждые 50 метров стоит машина и не поймешь остановился где попало или вообще припарковался. Некоторые даже аварийку не врубают, просто встал где поближе и все. Газели вообще кладут на правила, ему надо остановится он остановится.

Нам в детстве ебали мозг с тем как надо дорогу переходить. Тех детей кому информация через зад лучше входит били по жопе. Можно было увидеть как у светофора мамаша лупит ребенка за то что тот начинает играться.
Но все знали что дорогу нельзя перебегать, что надо смотреть по сторонам...

[^]
Ochkarikone
1.04.2012 - 15:10
0

Ярила

Цитата (DrCox @ 1.04.2012 - 16:07)

Регистратор гонщик?Где вы увидели гонщика на видео?Да у нас из дворов на дорогу вылетают с бОльшей скоростью,а регистратор я бы сказал-тащился потихоньку.

по городу, после пешеходника сразу начал скорость набирать, да, он гонщик, правильная пословица: " тише едешь, дальше будешь" он поторопился и в лучшем случае просто отбил девке всё нутро, в худшем на его совести жмурик.
по городу ездить максимум 50 км/ч следует, какраз из-за тупорылости всех людей, как водителей, так и пешеходов, особенно малолетних пешеходов

[^]
DrCox
1.04.2012 - 15:14
0

Шутник

Цитата (Ochkarikone @ 1.04.2012 - 16:10)
Цитата (DrCox @ 1.04.2012 - 16:07)

по городу, после пешеходника сразу начал скорость набирать, да, он гонщик, правильная пословица: " тише едешь, дальше будешь" он поторопился и в лучшем случае просто отбил девке всё нутро, в худшем на его совести жмурик.
по городу ездить максимум 50 км/ч следует, какраз из-за тупорылости всех людей, как водителей, так и пешеходов, особенно малолетних пешеходов

А что он должен был делать после того,как притормозил перед 2-мя пешеходными переходами?Конечно он будет набирать скорость.Не тащиться же ему дальше на тех 30-40км/ч.

[^]
Higler
1.04.2012 - 15:24
0

dinAIt Что меня удивит? Торможу много раз, причем с тошнотных скоростей. Единственное, что каждые десять тысяч колодки покупаю. НО это плата за нормальное движение

Ochkarikone Вы надеюсь со своим задротством правее берете? Какой у вас накат?

DrCox Выйти из машины и заглушить мотор, а дальше пешком...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57188
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх