Медвежья услуга от водителя "маршрутки"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Robor2006
1.04.2012 - 11:48
0
Статус: Offline

Вождь краснокожих

Водила конечно тоже не прав,в особенности если местный житель(должен знать что школа рядом),маршруточник -урод,а дети далеко не подарок.Хотя причём здесь дети,посмотрите на любой остановке 50% пассажиров пытаються перейти дорогу перед автобусом,так что вывод- культура поведения на дороге приобретена детьми от нас.

[^]
madfrager
1.04.2012 - 11:58
7

Балагур

Почитал,почитал, не выдержал,зарегестрировался. Я не знаю, что за долбоебы инструкторы у вас были, но мой инструктор бил мне по рукам если я не притормаживал, когда у меня обзор был ограничен автобусом и говорил, ты должен думать за себя и за всех окружающих долбоебов. Правда я с ним по началу тоже спорил, какого я должен тормозить ,все по правилам еду, пока чуть не уработал пьного идиота ,который полез переходить 4 полосное шоссе, с железной разделительной полосой. Да,да ,сбивайте этих тупых отморозков, только учтите,что заебетесь отмазываться и сидеть в кпз и хорошо если у вас есть бабки на хорошего адвоката и есть что на лапу кому дать ине подхватите туберкулез или что похуже,пока будете на нарах куковать. И про таких водятлов как регистратор,которые не думают на 3 шага вперед,он говорил - это не водитель, он не ездит, а просто передвигается из пункта А в пункт Б.

[^]
Duonik
1.04.2012 - 12:01
-3

Балагур

Во первых не школота, а ШКОЛЬНИК, РЕБЕНОК, шолота сидит дома онлайн игры играет, да и тот кто на каждом углу кричит "школота" сам не далеко от них ушел.
Второе - государство позволяющее ездить за рулем общественного транспорта людям без регистрации и прав (купленным правам).
Третье - водители защищающие регистратора, вы все родились уже за рулем автомобиля?

Регистратор виноват и по правилам, и по понятиям.
Дети виноваты, но это же дети.
А дети гор, просто рубят капусту.

[^]
YOrick
1.04.2012 - 12:04
1

Ярила

madfrager
+мульён! Всегда, и инструктор в автошколе, и мать(водитель с мега-стажем) и все прочие члены семьи, кто водил и перс. водитель деда - профи, победитель гонок, кстати ВСЕ! ВСЕГДА! говорили одно и тоже "Предполагай, что на дороге все кроме тебя клинические дебилы, не знающие правил вообще, думай за всех, будь бдителен как в кабине истребителя в бою" 12 лет своего водительского стажа на 101% подтвердили это правило.

[^]
3верло
1.04.2012 - 12:07
3

Ярила

После ужесточения пдд в области наказания за пешеходный переход, такие случаи участились. 150 лет все ездили как хотят, бегали через дорогу, и тут в один день все стали законопослушными. Самые распространенные аварии это переезд пешеходов, как на видео и причаливание в жопу на тех же переходах, при тех же обстоятельствах. У меня складывается впечатление о полном отсутствии мозга у "экспертов", которые выдвигали и принимали эти решения.
Пеший, зная что он прав на зебре, начинает идти задрав нос с кирпичной мордой, настрать что хуёвина с тонну весом остановиться не тразу. Руль хуярит как обычно, думая что маршрутка кого то подбирает или всаживает. Знаки придуманы для лохов, или еще лучше - папик купил через знакомого гаишника права. А дети это вообще отдельный разговор. В силу того что они дети, у них еще не развиты все чувства контролирующие моторику, поведение, алгоритм принятия решений и тд. Не даром за поведение и воспитание отвечают родители и педагоги. Детям надо с малых лет толдычить о правилах поведения на проезжей части. Первое - не бегать.
Для водил.
Запретить под страхом смертной казни подбирать пассажиров вне остановок, разработать дорожное покрытие, дающие явное понимание о приближении к зоне перехода - неровности, гребенки, что угодно что бы пнуло в жопу долбоводиле, что пора бы уже тормозить. Что нибудь еще придумать, ибо то что есть, это полное дерьмо.

[^]
TBagKZ
1.04.2012 - 12:07
-1

Dipl.-Ing.

баран ты автор, смотри всегда под колеса впереди стоящего и ты увидишь ноги! Как вам баранам права выдают вообще?

[^]
dinAIt
1.04.2012 - 12:09
1

Шутник

Цитата (dinAIt @ 31.03.2012 - 20:33)
Цитата (Tavorot @ 31.03.2012 - 20:20)
Блять РО_ДИ_ТЕ_ЛИ, скажите своим детям, что ОБХОДИТЬ автобус спереди - НЕЛЬЗЯ!!! Только сзади!!! mad.gif

По правилам автобус нельзя обходить ни спереди, ни сзади!!!!!
Нужно дождаться когда автобус отъедет от остановки и лишь потом переходить дорогу!!!!

Че минусите, водилы???? На узкой дороге обходя автобус сзади есть шанс того что пешехода снесет встречка. Темболее такую девочку, которая бежит быстро, а головой крутит медленно! Потому детям лучше переходить дорогу когда автобус уедет!!! (если рядом, конечно нет зебры).

[^]
Сканда
1.04.2012 - 12:11
1

Алаберный

Цитата (winik @ 31.03.2012 - 23:50)
Цитата (FedFed @ 31.03.2012 - 21:20)
маршруточник решил пропустить детишек в неположенном месте. они рванули через дорогу и попали под колеса машине едущей во втором ряду. яп лично, тоже не догадался что маршрутка их пропускает. подумал бы, что подбирает пассажиров. не зря им запрещали  останавливаться вне остановок.

А вот я догадываюсь - видя дикие маршрутки и автобусы останавливающиеся в неположенном месте всегда торможу - от греха подальше , ибо дети уничтоженные ЕГЭ и существующей реальностью - не осознают что делают !
да и скорость явно не 60 км в час !
а еще видно что детей сбил и сидит в машине - народ бежит регистратору кулаком машет - кто он после этого ????

А ты можешь представить, что у человека шок? Только что он детей сбил. Виновен, не виновен, сбил. У него в этот момент свет померк перед глазами.

Видел, как на легковой человека сбили. Ноги вверх подлетели на метра два. Виновен был пешеход. Перебегал.
Так, водила выскочить из машины то выскочил, а глаза зажмурил и на месте крутится, кулаком об другую ладонь колотит и бормочет что-то. Страшно взглянуть. Представь, что сбил человека?
И-пешком идешь, споткнуться можешь. А здесь машина. Никто не зарекайтесь.

[^]
Robor2006
1.04.2012 - 12:14
2

Вождь краснокожих

Когда-то на заре тонировки в журнале "За рулём" была статья о том , как тонированное авто ухудшает обзор едущим сзади,и при остановке тонированно ТС рекомендовало притормозить,так как водитель следуещего сзади ТС не может видеть что впереди тонированного ТС.
А орать мастера все, неоднократно наблюдал картину-останавливается авто между двумя переходами(что до одного метров 15-20,что до другого),водила вылазит из авто и переходит дорогу там где остановился,наверное считает себя всё-таки водителем а не пешеходом))).

[^]
bullldo
1.04.2012 - 12:24
2

Ярила

сколько уже было говорено-переговорено, что если одна машина тормозит вторая обязана сбавить скорость, блин, я пешик даже знаю это.

[^]
kukaracha21
1.04.2012 - 12:26
1

Юморист

Жeскач, конeчно.
Моё мнeниe — всe нeправы.

[^]
ЗлойПетрович
1.04.2012 - 12:30
4

Весельчак

Цитата (kotoryi @ 31.03.2012 - 21:20)
Маршруточник еще тот медведь, но на регистраторе видно детей на обочине, и можно было предусмотрительно сбавить скорость.

Да, блять, похер, где кого видно! Заебали эти уроды "кегли" бегать, где попало! Переходить 4х-полосную дорогу с двойной сполошной посередине пешеходам НЕЛЬЗЯ! А тем более перебегать, а тем более выбегать из-за препятствия. Здесь явное нарушение пешеходами п.п. 4.10, 4.14.а и 4.14.б ПДД!!!
По 20 раз в день, блять, оттормаживаюсь перед такими ёбаными "бегунами"! ПДД - они для всех! Пешеход - тоже участник дорожного движения и обязан соблюдать ПДД!!! Если он их не знает или ему на них насрать - это ЕГО проблемы!!!
Кстати, маршруточник - мудак! НЕЛЬЗЯ пропускать пешеходов в местах, где переход запрещён ПДД! Налицо создание аварийной ситуации!!!

[^]
зудука
1.04.2012 - 12:30
0

Ярила

Цитата
баран ты автор, смотри всегда под колеса впереди стоящего и ты увидишь ноги! Как вам баранам права выдают вообще?

Особенно когда притормозола фура, или автобус с зановесками. А ты на машине повыше легковой, но пониже камаза. Да хрен ты какие ноги увидишь.

В каментах выше есть упоминание о наказании за не использование права преимущественного проезда.
Я бы тоже посчитал, что маршрутчик остановился забрать пассажиров. И что это значит "водитель местный, он должен знать, что там школа". Он должен соблюдать правила. Переход за 20 метров до ДТП и через столько же впереди.
Родителей детей - высечь розгами.
http://www.yapfiles.ru/show/72178/477de454...da0a37.flv.html
почти один в один. И каменты такие же, только года два назад произошло

Это сообщение отредактировал зудука - 1.04.2012 - 12:36

[^]
Krevedko500
1.04.2012 - 12:31
0

Гость

8 страниц выясняем - кто же виноват.
А что с детьми то? Все нормально?

[^]
ЗлойПетрович
1.04.2012 - 12:32
0

Весельчак

Цитата (kukaracha21 @ 1.04.2012 - 13:26)
Моё мнeниe — всe нeправы.

Да вот ни хера подобного!!! Виноваты пешеходы - нарушение п.п. 4.10, 4.14.а и 4.14.б ПДД!!!

[^]
Fedorin
1.04.2012 - 12:33
0

Ярила

Опа! Дык это ЧМЗуха! Сначала не признал. Улица Богдана Хмельницкого.

[^]
Drugaya13
1.04.2012 - 12:35
-1

Балагур

Цитата (BE4HOCTb @ 31.03.2012 - 21:48)
больше мудаков-пешеходов, я ненавижу мудаков-водятлов, которые пропускают мудаков-пешеходов, переходящих дорогу хз где, те самы провоцируя их в следующий раз так же выйти на дорогу и идти блять, как по квартире.

По видео:

1. Водятел маршрутки - конченый. Приговор - расстрелять нахуй на месте.
2. Родители школоты - долбоебы. Приговор - дать пизды родителям, дать пизды школоте, заставить родителей оплатить ремонт авто, чтоб те выдали еще пизды школоте.
3. Водила регистратора - ... Пожелание - нескончаемых нервов, поменьше мудаков на пути под номером 1 и 2. Ну и быть повнимательней.

Согласна полностью-ежели тебя ещё в первом классе научили переходить дорогу под светофором и на переходе,и ты дожив до стольких лет ещё жив,то какого х.. ты этому детей не учишь?.. dont.gif
Блин,стрелять таких уродов конченых.. moderator.gif
И водилу маршрутки тоже стрелять-неужто жизнь детей дешевше,нежели грёбаные лишние 30 р.? moderator.gif moderator.gif moderator.gif
Водитель авто-надеюсь после этого психика целой останется..
Меня после просмотра вот уже 10 мин. трясёт,чего с ним-даже представить боюсь..

[^]
makarovvtr
1.04.2012 - 12:37
1

Приколист

детей видно хорошо...
ИМХО - водитель виновен при любом раскладе, дети - они и в Африке дети, надо оценивать ситуацию

[^]
ЗлойПетрович
1.04.2012 - 12:38
1

Весельчак

Цитата (TBagKZ @ 1.04.2012 - 13:07)

Баран здесь тот, кто других обзывает!
И бараны - эти тупые малолетные пёзды, попёршие через 4х-полосную дорогу хуй пойми где!!!
Для особо одарённый - читаем ПДД!

4.10. Перед выходом на проезжую часть из-за транспортных средств, которые стоят, и любых объектов, которые ограничивают обзорность, пешеходы должны убедиться в отсутствия транспортных средств, которые приближаются.
...
4.14. Пешеходам запрещается:
а) выходить на проезжую часть, не убедившись в отсутствии опасности для себя и других участников движения;
б) внезапно выходить, выбегать на проезжую часть, в том числе на пешеходный переход;
в) допускать самостоятельный, без надзора взрослых, выход детей дошкольного возраста на проезжую часть;
г) переходить проезжую часть вне пешеходного перехода, если есть разделительная полоса или дорогая имеет четыре и более полосы для движения в обоих направлениях, а также в местах, где установлены ограждения;

Это сообщение отредактировал ЗлойПетрович - 1.04.2012 - 12:42

[^]
Robor2006
1.04.2012 - 12:43
1

Вождь краснокожих

Учите правила,господа!Я лет 15 назад учил,но до сих пор помню самое главное-прежде всего водитель уже не прав,потому что он управляет средством потенциально опасным(дословно не помню,но суть такая).И соответственно ответственность у него гораздо больше,то есть он должен предполагать возникновение такой ситуации и быть готовым,тем более всё это происходит в населённом пункте.

[^]
sarpc
1.04.2012 - 12:44
0

Шутник

Водитель должен предвидеть такие ситуации, и в сложной обстановке пешеходу всегда надо предоставлять преимущественное право на движение. Никогда не надо рассчитывать на правильные поступки пешехода. Нельзя забывать, что он может испугаться быстро приближающегося автомобиля и неожиданно изменить направление движения, сделать опрометчивый поступок, который зачастую трудно предвидеть. Кроме того, пешеход может иметь плохое зрение, слух, находиться в болезненном или подавленном состоянии, не
понимать или недооценивать опасность. Тем более когда речь о детях.

[^]
ЗлойПетрович
1.04.2012 - 12:46
2

Весельчак

Цитата (Robor2006 @ 1.04.2012 - 13:43)
Учите правила,господа!Я лет 15 назад учил,но до сих пор помню самое главное-прежде всего водитель уже не прав,потому что он управляет средством потенциально опасным(дословно не помню,но суть такая).И соответственно ответственность у него гораздо больше,то есть он должен предполагать возникновение такой ситуации и быть готовым,тем более всё это происходит в населённом пункте.

Ага, бля! А также обладать экстрасенсорными способностями, телепатией, способностью читать мысли быдло-маршруточников и тупых пёзд, способностью силой мысли мгновенно останавливать тонну железа с 60 км/ч до нуля, и срать бабочками, блять!!!
Водитель, а также другие участники дорожного движения обязаны соблюдать ПДД!!!

[^]
NIFIGASE
1.04.2012 - 12:47
0

Приколист

Жесть. А маршрутизатор полный мудак.

[^]
PivnoePuzo
1.04.2012 - 12:49
0

Шутник

Вот поэтому не пропускаю людей вне пешеходки. И считаю долбоёбами тех кто пропускает.

[^]
ЗлойПетрович
1.04.2012 - 12:50
2

Весельчак

Цитата (sarpc @ 1.04.2012 - 13:44)
Водитель должен предвидеть такие ситуации, и в сложной обстановке пешеходу всегда надо предоставлять преимущественное право на движение. Никогда не надо рассчитывать на правильные поступки пешехода. Нельзя забывать, что он может испугаться быстро приближающегося автомобиля и неожиданно изменить направление движения, сделать опрометчивый поступок, который зачастую трудно предвидеть. Кроме того, пешеход может иметь плохое зрение, слух, находиться в болезненном или подавленном состоянии, не
понимать или недооценивать опасность. Тем более когда речь о детях.

А ещё пешеход может, сцуко, испугаться и жидко обосраться, а водитель обязан вытереть ему жопу шёлковым платочком и присыпать тальком! Ага!
Моя хуеть!!! Водитель, значит, обязан, а пешеход - может?! А то, что пешеход тоже много чего обязан - это ничего?
А если пешеход слепой и глухой - надо с поводырём ходить, по специально оборудованным переходам!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57182
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх