Медвежья услуга от водителя "маршрутки"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ivan888
1.04.2012 - 12:53
1
Статус: Offline

Хохмач

Кстати говоря, после курсов на получение прав запомнил, люди которые идут к остановке на автобус или только высадившиеся и переходящие дорогу считаются пассажирами автобуса и пр. им нужно уступать даже если нет пешеходного перехода, нам так препод втолковал, точно не знаю есть ли это в правилах или препод уберечь нас хотел, но я следую этому. Тут же если высадили не на остановке, регистратор не виноват, но наше законодательство ему кишки помотает((( И не надо пиз...ь что надо быть внимательным, люди не роботы и бывают моменты когда на пару мгновений отвлекаешься, и следить за тем как исполняют ПДД пешеходы не всегда удается, они сами должны хоть какую то голову на плечах носить.

[^]
Robor2006
1.04.2012 - 12:53
1

Вождь краснокожих

Цитата
Ага, бля! А также обладать экстрасенсорными способностями, телепатией, способностью читать мысли быдло-маршруточников и тупых пёзд, способностью силой мысли мгновенно останавливать тонну железа с 60 км/ч до нуля, и срать бабочками, блять!!!Водитель, а также другие участники дорожного движения обязаны соблюдать ПДД!!!

Вот для таких как Вы есть правило 3Д.
У Вас дети есть?

[^]
61nik
1.04.2012 - 12:58
1

Балагур

А водитель маршрутки, пропуская даже в не положенном месте
посмотри в зеркало, посигналь детишкам.
А родители может и учат, но дети все же есть дети.
Спаси и сохрани.

[^]
dinAIt
1.04.2012 - 13:00
1

Шутник

Цитата (ЗлойПетрович @ 1.04.2012 - 12:46)
Ага, бля! А также обладать экстрасенсорными способностями, телепатией, способностью читать мысли быдло-маршруточников и тупых пёзд, способностью силой мысли мгновенно останавливать тонну железа с 60 км/ч до нуля, и срать бабочками, блять!!!
Водитель, а также другие участники дорожного движения обязаны соблюдать ПДД!!!

Да не кто от тебя сверх способностей не требует!!!!
Просто если бы регистратор хоть немного думал об других участниках движения, он был бы более внимательный на дороге и хотя бы ПОПЫТАЛСЯ затормозить, а не пролетел бы со свистом!
ЗЫ: Тут многие так яро гонят на "пешиков", не задумываясь ни про детей, ни про стариков, ни про умственно отсталых, которые скорее всего даже не знают налево надо смотреть или на право.
Я один раз тормозил прямо перед бабулькой которая перебегала шесть полос смотря только вперед и не переставая креститься!!! То что ты учил правила, купил машину, и считаешь себя "невротибатьсяпрофесионалом" не дает тебе никакого права подвергать опасности других людей!

[^]
leksussob
1.04.2012 - 13:00
2

Ярила

Регистратор мог и не смотреть вообще на дорогу в тот момент,а маршрутку надо пиздить что не в положенном месте высаживает пассажиров,это правило кровью написано,а детям надо постоянно твердить об этом и видео показывать для напутствия dont.gif

[^]
Robor2006
1.04.2012 - 13:01
1

Вождь краснокожих

Цитата
А водитель маршрутки, пропуская даже в не положенном местепосмотри в зеркало, посигналь детишкам.А родители может и учат, но дети все же есть дети.Спаси и сохрани.

Согласен абсолютно.

[^]
ivan888
1.04.2012 - 13:04
3

Хохмач

И еще раз напишу вдруг какой нибудь особо приблеженный к властьимущщим прочитает:
Уважаемые жулики, введите вместо основ православной херни в школе, часы занятий ПДД, а то так и останется религию будут знать, а ПДД за бортом.

[^]
зудука
1.04.2012 - 13:04
2

Ярила

Цитата
Кстати говоря, после курсов на получение прав запомнил, люди которые идут к остановке на автобус или только высадившиеся и переходящие дорогу считаются пассажирами автобуса и пр. им нужно уступать даже если нет пешеходного перехода, нам так препод втолковал, точно не знаю есть ли это в правилах или препод уберечь нас хотел, но я следую этому

В 82 году мне это тоже рассказывали. Это было в коментариях к старым-старым правилам. В самих правилах и тогда не было и после тоже.
А юридически казус есть. Водителя, по суду, могут заставить оплатить нетрудоспособность потерпевшего пешехода (владелец потенциально опасного средства), а пешик при этом оплатит ремонт машины и 50 р. штрафа за нарушение ПДД.

[^]
Джеси
1.04.2012 - 13:18
0

загадка

Даже ахнула.Правила дорожного движения во всех школах с 1го класса.ВСЕХ БЫ НАКАЗАТЬ.РЕГИСТРАТОРА ЗА РОТОЗЕЙСТВО И НЕ БДИТЕЛЬНОСТЬ.Детишек и их родителей налимонить зад,чтоб мозги всётаки заработали.А вот водителя маршрутки лишить бы,в следующий раз не повадно было бы так не думать о других участников движения.

[^]
r6s
1.04.2012 - 13:24
-1

Ярила

регистратор не прав, лишить прав и отправить на переэкзаменовку

[^]
integ3r
1.04.2012 - 13:29
0

Шутник

Цитата (buvo @ 31.03.2012 - 22:14)
Дети видят дорогу по другому

и не только дети

да, напомнило

Это сообщение отредактировал integ3r - 1.04.2012 - 13:35

[^]
m1asmatic
1.04.2012 - 13:33
0

Ярила

а судьбу детей никто не знает? а то я посмотрел и очень расстроился..

считаю что виноват Маршруточник, без аварийки, не на остановке, и не на переходе..

[^]
Higler
1.04.2012 - 13:35
0

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

Fedorin Деревня? У маршрутки остановка там, где гастер захотел. И еще пассажир "остановите здесь"! Так что видеть маршрутку высаживающую пассажира во втором и третьем ряду норма... У нас уже таджики ездят и на общагах - так что вобще полный бардак. Когда в становление на маршрутках ездили братья-славяне (укрианцы, белорусы) ДТП было минимум, они вежливые и еще хоть понимали по русски. Сейчас, могут и нахуй послать и ножик показать.

[^]
АльбертАкчурин
1.04.2012 - 13:41
0

Приколист

Живы хоть? Водитель тоже мудак, видя что остановилась маршрутка сам не задумался притормозить?

[^]
Higler
1.04.2012 - 13:42
-2

madfrager В деревне ездили? Тут и так все очевидно без адвоката.

Robor2006 Зарублем такой журнал, пошел заказ и они отрабатывать. Если впереди едет машина у нее есть оптика для контроля обстановки.

Krevedko500 Уже писали. У ТП-малолетки ушибы.

sarpc Поэтому пешеходу можно быть долбаебом? Штраф бы 5000 + возмещение ущерба владельцу авто, быстро его бы отрезвили.

[^]
oldpiu
-2

Юморист

А при чем сдесь водитель маршрутки? Он пропускал людей а вот сбивший водила - мерзавец, да еще пытается вину на других переложить

[^]
Neelit
1

Весельчак

если бы регистратор, как вы пишете, "даже не пытался затормозить" то он бы этих детишек раскатал бы.... и никак бы не остановился через пару метров. машина ФИЗИЧЕСКИ не может моментально встать как вкопанная. да и читать мысли никто не умеет - когда останавливается маршрутка ты в первую очередь думаешь о том что она кого-то подбирает-высаживает... маршрутка, пропускающая пешеходов, тем более ВНЕ пешеходного перехода - практически нонсенс.

я лично за то, чтобы таких горе-пешеходов штрафовать за создание аварийных ситуаций при переходе вне зебры или не на свой сигнал светофора. при том желательно на ощутимые суммы. а то выпрыгивают такие умом обиженные, а водители остаются виноваты.

если перебегаешь дорогу в неположенном месте - отвечать за все последствия должен ты сам, и никто другой. отвечать за чужую глупость - по меньшей мере несправедливо.

[^]
Higler
1.04.2012 - 13:43
-1

dinAIt ABS свиста не допустит...

r6s Пешеход молчал бы.

m1asmatic Читайте тему сударь

Добавлено в 13:46
oldpiu Вот еще один дурень. Что за страна! Даже если и пропускал, какого черта спрашивается? Это провоцирование аварийной ситуации! Я пропуская пешку всегда смотр в зеркало! Чтобы кеглю не сбили и мне зад не разворотили. В некоторых случая встаю посредине двух рядов.

Neelit Тут видимо у большинства комментаторов ведра-гробики марки ВАЗ, у водителя современный Mitsubishi, она мож и жахнула в пол, но ABS не допустила блокировки.

[^]
mrAndrew
1.04.2012 - 13:48
1

Ярила

как по мне, самое грубое нарушение сделали дети. Как не прискорбно, но нет правила, не останавливаться, если пешеход вне зебры или перехода. Да, возможно он в неположенном месте остановился, но это не повод прыгать под колеса. Почему у нас ходу фраза, "ну это ведь дети"... и что, что дети? Ну пускай еще дома руку в электромясорубку засунет, и вместе будем искать виноватых..

[^]
oldpiu
1.04.2012 - 13:49
-1

Юморист

Higler
Если ты за рулем. в городе то всегда должен знать где у тебя педаль Тормоз называется. Я не знаю какай ты там дурень, а вот водила - урод и не потому что сбил детей - негодяй, а потому что пытается тут отмазки с умным видом лепить что его подставили

[^]
LatLeha
1.04.2012 - 13:51
1

Ярила

Жестоко.
И сказать-то нечего.
Хотя (ИМХО, как пешехода) - все дураки и владелец регистратора - тоже.
Мог бы и притормозить на всякий случай.
Дети живы?

[^]
jendospost
1.04.2012 - 13:52
1

Шутник

Цитата (Tavorot @ 31.03.2012 - 20:20)
Блять РО_ДИ_ТЕ_ЛИ, скажите своим детям, что ОБХОДИТЬ автобус спереди - НЕЛЬЗЯ!!! Только сзади!!! mad.gif

Переходить дорогу ни спереди ни сзади автобуса нельзя, только по пешеходному....

[^]
oldpiu
1.04.2012 - 13:56
0

Юморист

ЛИЧНО Я ВСЕГДА СБАВЛЯЮ СКОРОСТЬ ЕСЛИ СПРАВА ОТ МЕНЯ СТОИТ ИЛИ ОСТАНОВИЛСЯ АВТОБУС, МАРШРУТКА - ЧТО ТО ТАКОЕ, ЗА ЧЕМ Я НЕ ВИЖУ ОБЗОР! Советую все, если вы конечно не долюлебы за рулем, которые если что начнут выдумывать и перекладывать вину на других. Да дети переходили в неположенном месте, да из-за маршрутки выскочили, но ведь и водила должен быть не обезьяной за рулем, а РАССЧИТЫВАТЬ ситуации

Это сообщение отредактировал oldpiu - 1.04.2012 - 13:58

[^]
Higler
1.04.2012 - 14:00
1

oldpiu И что про тормоз ты мне скажешь? При нажатии машина колом встанет? У вас по физике двойка? Водила правильно делает. Я бы на его месте еще иск родителям выставил, чтобы помимо ремня это малолетке еще и напомнили сколько денег семья потеряла из-за нее. Я не увидел ответа, от вас почему ГАЗель имела право пропустать малолетных пезд вне перехода? Вы смотрю тупите нехило на дороге, или же снова провинциалка?

Цитата
Да дети переходили в неположенном месте, да из-за маршрутки выскочили, но ведь и водила должен быть не обезьяной за рулем, а РАССЧИТЫВАТЬ ситуации

Вы сами же назвали очевидну виновность малолеток и ГАЗелиста, и полную не виновность водителя с регером. Забавный троллинг

LatLeha Я думал, что там тяжкие, так что проще было если жмуры. Оплатила похороны и дело закрыли. А тут синяки, по-сути дело одного дня. Водитель не виноват, предкам пезд штраф 200 рублей (ну не смешно?)

Это сообщение отредактировал Higler - 1.04.2012 - 14:01

[^]
oldpiu
1.04.2012 - 14:02
-1

Юморист

Цитата (Higler @ 1.04.2012 - 14:00)
Я не увидел ответа, от вас почему ГАЗель имела право пропустать малолетных пезд вне перехода?

Ответ просто - Газель должна была давить детей что бы наш водила остался невиновным.. ага... и вот таких бездушных уродов за рулем - полгорода - вот это обидно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57182
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх