Медвежья услуга от водителя "маршрутки"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mix68ru
1.04.2012 - 15:25
-4
Статус: Offline

механик

Я бы именно в такую ситуацию не попал бы точно.
Во первых детишек было видно за километр(от них что угодно можно ожидать)
во вторых газель точно мое привлекла бы внимание из-за того что останавливается и закрывает мне обзор обочины.Взял бы на всякий случай как можно левее
В третьих ну надо было хоть как-то реагировать,рулем что ли вильнуть,хоть бы даже с опозданием.

[^]
Higler
1.04.2012 - 15:27
2

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

mix68ru Вот так говорить не надо, если не настрадамус. Никто не планирует попадать в ДТП и сбивать пешиков, но это происходит. Причем на фурамх все прокаченные до 80LVL и смотрящие сквозь препятствия.

[^]
DrCox
1.04.2012 - 15:30
1

Шутник

Цитата (mix68ru @ 1.04.2012 - 16:25)
во вторых газель точно мое привлекла бы внимание из-за того что останавливается и закрывает мне обзор обочины.Взял бы на всякий случай как можно левее
В третьих ну надо было хоть как-то реагировать,рулем что ли вильнуть,хоть бы даже с опозданием.

Что бы с вами такого не произошло на все 146% нужно самому быть пешеходом.Все забывают,что мы живые люди,а не роботы у которых точность и скорость принятия решения идет на доли секунды.

[^]
mix68ru
1.04.2012 - 15:31
0

механик

Я говорю конкретно за себя и то в чем я уверен.И про конкретную ситуацию.
тоже тебе что ли отрицательный знак влепить?но не буду.Я вообще их никому не ставлю.

Добавлено в 15:34
а на месте автора я бы вообще это видео сжег бы вместе с регистратором.И забыл бы его как страшный сон.А не стал бы выкладывать на всеобщее обозрение.

Это сообщение отредактировал mix68ru - 1.04.2012 - 15:32

[^]
DrCox
1.04.2012 - 15:38
1

Шутник

Цитата (mix68ru @ 1.04.2012 - 16:31)
тоже тебе что ли отрицательный знак влепить?но не буду.Я вообще их никому не ставлю.

а на месте автора я бы вообще это видео сжег бы вместе с регистратором.И забыл бы его как страшный сон.А не стал бы выкладывать на всеобщее обозрение.

Незнаю конечно взято ли это видео сотрудниками ДПС как док-во,но если еще нет,то такое пожелание автору подставит его на все 100.Потому что как уже писали раньше-сразу найдутся сердобольные свидетели и защитники детей,которые дадут показания о том,что регистратор был пьян,обколот,обнюхан,ехал с завязанными глазами и тд.

[^]
faust1983
1.04.2012 - 15:41
0

Весельчак

Дети они такие дети. По видео все понемного виноваты. Совокупность факторов называется судьба. И от неё никуда не дется. Комментарии послушать все такие правильные были в детстве, и ни разу дорогу не перебегали. Главное чтоб с девочкой всё нормально было. А водителю теперь нужен адвокат хороший.

[^]
DrCox
1.04.2012 - 15:46
3

Шутник

Цитата (faust1983 @ 1.04.2012 - 16:41)
Дети они такие дети. По видео все понемного виноваты. Совокупность факторов называется судьба. И от неё никуда не дется. Комментарии послушать все такие правильные были в детстве, и ни разу дорогу не перебегали. Главное чтоб с девочкой всё нормально было. А водителю теперь нужен адвокат хороший.

На мой взгляд в этом и есть главная ошибка,что теперь водителю-регистратору не нарушевшему ПДД и задокументировав это на видео нужен ХОРОШИЙ адвокат,что бы доказывать в суде,что он не ишак.По совести,это родителям детей нужны хорошие адвокаты,что бы минимизировать свои затраты на ремонт машины и возмещения морального вреда водителю.Но у нас как обычно все шиворот навыворот

[^]
mix68ru
1.04.2012 - 15:49
-3

механик

Цитата (DrCox @ 1.04.2012 - 15:38)
тоже тебе что ли отрицательный знак  влепить?но не буду.Я вообще их никому не ставлю.

Незнаю конечно взято ли это видео сотрудниками ДПС как док-во,но если еще нет,то такое пожелание автору подставит его на все 100.Потому что как уже писали раньше-сразу найдутся сердобольные свидетели и защитники детей,которые дадут показания о том,что регистратор был пьян,обколот,обнюхан,ехал с завязанными глазами и тд.

бля глаза разуй вместо минусов-то! Это видео -его приговор.
дальше сам додумай почему так или у людей спроси.

[^]
DrCox
1.04.2012 - 15:53
2

Шутник

Цитата (mix68ru @ 1.04.2012 - 16:49)
тоже тебе что ли отрицательный знак  влепить?но не буду.Я вообще их никому не ставлю.

Ну во первых ни минусов,ни плюсов я ставить не могу в счет низкой репутации.Во вторых с глазами у меня все впорядке,вижу хорошо.И на видео отлично видно,что водила соблюдая правила дорожного движения снизил скорость подъезжая к пешеходному переходу,а то,что водила маршрутки резко проникся любовью к цветам жизни и решил пропустить их в неположеном месте,то к регитстратору в данной ситуации притензий не должно быть.И "блякать" прошу своим кошечкам-собачкам.

[^]
mix68ru
1.04.2012 - 15:59
-2

механик

Цитата (DrCox @ 1.04.2012 - 15:53)
Цитата (mix68ru @ 1.04.2012 - 16:49)

Ну во первых ни минусов,ни плюсов я ставить не могу в счет низкой репутации.Во вторых с глазами у меня все впорядке,вижу хорошо.И на видео отлично видно,что водила соблюдая правила дорожного движения снизил скорость подъезжая к пешеходному переходу,а то,что водила маршрутки резко проникся любовью к цветам жизни и решил пропустить их в неположеном месте,то к регитстратору в данной ситуации притензий не должно быть.И "блякать" прошу своим кошечкам-собачкам.

ну тогда извини.
а гаишники скажут:средство повышенной опасности и не предпринял ничего.Вот как будет.Таких примеров полно.
головой надо крутить на 360 градусов что бы не попадать в такие ситуации.

[^]
Rogas
1.04.2012 - 16:11
1

Шутник

Кошмар однозначно. Очень жаль, что в наших школах до сих пор не могут однозначно верно и надежно втолковать детям, что пешеходы так же являются участниками дорожного движения и имеют как права так и обязанности.

[^]
nevajna
1.04.2012 - 16:12
2

Шутник

Жалко детей очень!(( У самого два малыша. Но здесь вины регистратора нет!!!
Виноват водитель маршрутки! И бестолковые дети!!! как-бы это не звучало... это факт.

[^]
DrCox
1.04.2012 - 16:15
0

Шутник

Цитата (Rogas @ 1.04.2012 - 17:11)
Кошмар однозначно. Очень жаль, что в наших школах до сих пор не могут однозначно верно и надежно втолковать детям, что пешеходы так же являются участниками дорожного движения и имеют как права так и обязанности.

Вот мне почему то кажется,что это не недоработка школы,а банальное распиздяйство.Я еще по своим школьным годам отлично помню,что урок ОБЖ(а нам именно на нем рассказывали все это) был уроком распиздяйства и ничегонеделания.Небыло ответственного отношения к данному предмету в виду отсутствия на нем контрольных,проверочных и тд.Тупо пришел,"послушал" как учитель распинается и ушел.

[^]
Pavlinus
1.04.2012 - 16:25
0

Ярила

Самое обидное из всего видео, что у регистратора проблем теперь вагон, хотя судя по видео он даже положенные в городе 60 не ехал=( Но слишком поздно дети появились в поле зрения, у него не было даже времени среагировать, не говоря уже про наличие 10-15 метров для остановки с такой скорости.

[^]
Evgenosss
1.04.2012 - 16:31
0

Балагур

Дети должны были не тупо сломя голову нестись навстречу капоту регистратора, а хотя бы выглянуть из за маршрутки, а потом уже перебегать (меня мама этому в 5 лет научила). А водилу регистратора можно понять, во- первых скоростной режим он явно соблюдал, во-вторых даже если и видел этих детей, то по ситуации было очевидным, что они будут садиться в маршрутку. Школоту, конечно, жалко дети всётаки. Но они сами во всём виноваты.

[^]
satmaster
1

Весельчак

Пешеходный переход же рядом в 10 метрах. Родителям и водителю маршрутки пиздюлей. Жалко детишек.

[^]
Evgenosss
1

Балагур

Цитата (mix68ru @ 1.04.2012 - 15:25)

от сумы и от тюрьмы...

[^]
pokatusher
1.04.2012 - 16:36
2

Юморист

Что могу сказать... вот моя картинка многолетней давности, пожалуй, все сама скажет.

Надеюсь, дети отделались ушибами.

Медвежья услуга от водителя "маршрутки"

[^]
GTX480
1.04.2012 - 16:36
1

Приколист

Глупые дети, даже по сторонам не смотрели!

[^]
NEPUSHKIN177
1.04.2012 - 16:44
0

Весельчак

ВОТ СУКА!!!! , ХОТЬ БЫ ЛЕВЫМ ПОВОРОТНИКОМ МОРГНУЛ БЛЯДЬ!!!!

[^]
pokatusher
1.04.2012 - 16:48
0

Юморист

Цитата (NEPUSHKIN177 @ 1.04.2012 - 17:44)
ВОТ СУКА!!!! , ХОТЬ БЫ ЛЕВЫМ ПОВОРОТНИКОМ МОРГНУЛ БЛЯДЬ!!!!

Хоть убей, но у меня нет связи "левый поворотник - возможная опасность" в подсознании. Правый поворотник - "обгоняй, впереди пусто", да, есть.

[^]
efi33
1.04.2012 - 16:54
0

Ярила

FedFed

31.03.2012 - 20:20 [ 911 ] [ цитировать ]
144

Ядрилла

маршруточник решил пропустить детишек в неположенном месте. они рванули через дорогу и попали под колеса машине едущей во втором ряду. яп лично, тоже не догадался что маршрутка их пропускает. подумал бы, что подбирает пассажиров. не зря им запрещали останавливаться вне остановок.
----------------------------------------------------------------------------------------------
ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ НЕПОЛОЖЕННОЕ МЕСТО!
Даже если нет перехода, то дорогу можно переходить, в отсутствии приближающегося транспорта. Но где те педагоги, которые с первого класса должны вложить в голову детям:" АВТОБУС И ТРОЛЛЕЙБУС, А ТАКЖЕ ВСЕ АВТОМОБИЛИ ОБХОДИМ СЗАДИ! И ТОЛЬКО ТРАМВАЙ СПЕРЕДИ!"

[^]
pokatusher
1.04.2012 - 16:57
0

Юморист

Цитата (StiCS232 @ 1.04.2012 - 15:18)
Вспомнилось:
> Ехали вчера в 4 утра с женой и 3х-летним сыном по абсолютно пустой дороге. Смотрю - светофор, красный свет. Ну думаю пох, никого нет, ща проскочу. И тут ребенок кричит "Стой папа, красный, стой!" Ну мы с женой посмеялись и остановились, дали ребенку почувствовать себя умным и важным) Постояли минутку,загорелся зеленый, ребенок сказал "Поехали" и мы тронулись... Из кустов вылезли гаишники с вот такими глазами О_О и помахали нам вслед)
© баш

Это нормально, что у нас в стране, пешеходов "кеглями" называют?

Я бы тоже остановился, красный свет хуле. А гаишникам делать больше нечего, по кустам в 4 ночи за светофором следить - для них это не прибыль, максимальный штраф - 1000 рублей.

[^]
BE4HOCTb
1.04.2012 - 16:59
0

Шутник

Цитата (Higler @ 1.04.2012 - 14:35)
DrCox Тут все прокаченные до 80LVL водилы

особенно те у кого авто отродясь не было...

[^]
pokatusher
1.04.2012 - 17:04
0

Юморист

С удовольствием учу пешеходов. Вчера, например, еду. Впереди впереход, вижу что к нему подходит пешеход, а за 8 метров до перехода чувырла решает перейти "чуть-чуть раньше", причем наискосок. Гудком отгоняю нахуй чувырлу, так что она убегает назад, подъезжаю к переходу, останавливаюсь, спокойно жду пока пешик пройдет.

Вижу глаза чувырлы... вроде как до нее дошло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57182
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх