Елена Малышева опозорилась на ТВ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bigfey
5.10.2011 - 10:07
-5
Статус: Offline

Юморист

Джексон, как Джексон, глупо его превозносить или наоборот опускать. Джексон - не артист, не певец, не шоу-мэн, по законам шоу-бизнеса он продукт, раскрученный брэнд наряду с Кока-Колой, Макдоналдсом или Мальбро. Например, можно сколько угодно ругать гамбургеры и газировку за их вред, но потребляются эти продукты тоннами и килолитрами.

Это сообщение отредактировал Bigfey - 5.10.2011 - 10:12

[^]
NDS
6.10.2011 - 00:50
0

Приколист

фу бля нах disgust.gif даже досмотреть не смог puke.gif какой же у неё противный говор, да и...имхо, передача гавно и малышева гавно!!!

[^]
дебиловистребитель
6.10.2011 - 01:00
0

Блять, ща я пайду за вадой

А она типа не наркоманка? Судя по ее "шоу" еще какая

[^]
Малышевасука
6.10.2011 - 06:12
-1

Шутник

Да никакой человек в здравом уме не будет в эфире на всю страну натягивать и обрезать члены,считать количество пуков в день и т.п.
Она точно что-то принимает...Надо же где-то брать новые креативные идеи для своего шоу...
А у кого что болит,как говорится,тот в этом же всех и подозревает.)

[^]
Caxac
7.10.2011 - 05:08
0

Шутник

Терпеть её не могу. Вот дура. Ей только про обрезание рассказывать, а не в жури сидеть.

[^]
Oldpchol
7.10.2011 - 07:38
0

социалист

Цитата (BadMuzzy @ 4.10.2011 - 09:55)
Цитата (Oldpchol @ 4.10.2011 - 09:02)
НЕ БЫЛ Джексон растлителем!!! Блядь, когда же до вас дойдёт, что он стал жертвой жадных до лёгких денег сволочей???
КОРОЛЬ ПОПМУЗЫКИ создавший кучу благотворительных фондов, спасший от смерти многих детей, живущий как ребёнок кумир миллионов (представьте киркорова, или моисеева меценатом за спасибо отдающих миллионы долларов нуждающимся), умер в нищете на содержании фаната-миллиардера... Вам не стыдно такую хрень про него писать?

Во блин! Если ты женщина, я тебя расцелую, а если мужчина, то с уважением пожму руку bravo.gif . ИМХО Джексона тут вообще обсуждать и осуждать нечего. Мало кто (кроме фанатов) знает реальную жизнь Майкла. Люди, читайте меньше желтой прессы. Если бы в нашей стране кто-нибудь хоть на 5% достиг и сделал то, что делал и достиг Майкл, то можно было бы уважать и говорить хорошо об этом человеке. Но нет у нас таких и никогда не будет.
А Малышева...ей самой бы дурбригаду давно вызвать пора moderator.gif

З.Ы. Очень радует, что практически 98% всех отзывов направлены в защиту Майкла pray.gif

Целовать меня не стоит, у меня для этого жена и сын есть! cheer.gif
Но за паралельность мыслечувствствия спасибо =)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45768
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх