Елена Малышева опозорилась на ТВ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MarinaMJ
4.10.2011 - 20:40
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (iocicausa @ 4.10.2011 - 16:22)
А что если так и было за думанно?
Если честно то в музыке нет ничего особенного Фредди Меркьюри куда лучше смотрится.
Но делиться мнением с окружающими в передаче это всё равно заскок.

Фредди писал и пел в другом жанре, так что подобное сравнение несколько странно, и потом они работали вместе, правда так и не вышли их песни, но Фредди ОЧЕНЬ хотел совместных хитов. Каждый из них в своём жанре лично для меня зе бэст. Музыку Майкла многие не дооценивают из-за того, что крутят по ТВ и радио 5 песен, а у Майкла гораздо более разнообразная музыка. И рок-композиции в том числе есть. К сожалению многие даже не догадываются, сколько у Майкла муз.материала, а сколько ещё не вышло... Даже не знаю... rulez.gif

[^]
Full
4.10.2011 - 20:44
0

Шутник

Цитата (Kuuldun @ 3.10.2011 - 18:51)
Цитата (stanis @ 3.10.2011 - 18:20)
послушал ее, напомнило бабушек у подъезда, что новости из желтой прессы и с телека воспринимают за истину. С какой высоты она упала, что начала про гуманитарную помощь бред говорить. Могу одно сказать, не этой козе на общественном телевидении выступать и судить кого то по "газетным сенсациям".

Если бы не TV, ты бы наврятли узнал о Майкле и о том, что он поп король.

то что он поет хорошо (на вкус и цвет фломастеры разные конечно) достаточно послушать, будь он хоть майкл хоть роман алмазов, а верить всякой бульварной прессе кто хде обкакался дело каждого )

[^]
DreamFDR
4.10.2011 - 21:04
0

Шутник

Цитата (MarinaMJ @ 4.10.2011 - 21:26)
Битлз тоже многие не понимают и не слушают,но разве они от этого стали менее великими? Не забудь написать ИМХО.
Всем нравится невозможно. Это очевидно. А ты попробуй пробыть на сцене 40 лет, начиная с 10. Вот тогда ты поймёшь, что такое талант. Что значит выйти из нищего мальчика в самые богатые люди планеты и не из-за того, что у папы был мульён, а просто потому, что ЗАТМИЛ взрослых дядек и тётек. Послушай, что говорят о нём настоящие артисты: Даяна Росс, Смоки Робинсон и другие, кто был в то время мегазвёздами. Они боялись этого маленького мальчика Майкла, который пахал в группе за всех, хотя бы самым маленьким. Поэтому твоё личное мнение никак не повлияет на факты! А факт в том, что Майкл - самый успешный артист всех времён, о чём написано в книге рекордов. bravo.gif
Как-то так star.gif

Что говорит о нем "шоубиз" - не важно. У них собственная каша, собственные ценности и качество яиц оценивается собственными критериями.
Я же, повторюсь, высказал собственное отношение к его творчеству (хотя, со мной солидарны и многие мои знакомые, но, тут они, конечно, не в счет).
То, как он поет - отрывистые слова тоненьким, слабым голоском.
Музыка... для дискотек своих времен, возможно, зажигала...
Я предпочту более мелодичную музыку. (Да и танцевальная - ламбада та же, попрыгайки Джексона и рядом не валялись!)
Не буду спорить с тем, что Майкл выдавал свои песни в большом кол-ве, т.с. "пахал" (ну, прям аки сталевар или шахтер).
Очевидно просто, что он был новатором в своем времени, отсюда и вся перераздутая популярность. Ну, а сегодняшние подростки, кричащие "майкл форева", не более чем попугаи, подслушавшие, подсмотревшие на любимом MTV, что это "круто" и просто не желают быть "непонимающими лохами". К тому же, образ белого негра подогревает интерес толпы )
Еще раз - это мое мнение - Майкла Джексона не воспринимаю как супер-талантливую звезду. Заурядный певец, хороший танцор, опытный шоумен, хороший актив боссов "шоубиза", в которого было вложено непомерное кол-во бабла. У меня все.

P.S. ИМХО - долбоебская аббревиатура. "Мое мнение" - это по-русски.

[^]
vorrona
4.10.2011 - 21:04
0

Ярила

блин, чтоб послушать , что она опять ляпнула даже музыку отключила. Послушала, плюнула, и пошла опять подвывать под Скорпионс ))) Не знаю, был Джексон наркоманом или нет, но такую славу заработать удается лишь единицам...

[^]
asg984
4.10.2011 - 21:07
-1

Юморист

ск...тина, а как ты опозорилась со своей "головкой" moderator.gif no.gif

[^]
oldpiu
4.10.2011 - 21:10
0

Юморист

Наше ТВ - это уже давно сборище ебанутых клоунов. И ебанашка-Малышева смотрится там как своя

[^]
vitaminy4
4.10.2011 - 21:17
0

Весельчак

Я знал! Я знал! Что она ЁБНУТАЯ

[^]
Loaded
4.10.2011 - 21:33
-1

Шлакоблокунь

Фейспалм от Завортнюк на 2:45 доставил.

[^]
MarinaMJ
4.10.2011 - 21:40
4

Шутник

Цитата (DreamFDR @ 4.10.2011 - 22:04)
Цитата (MarinaMJ @ 4.10.2011 - 21:26)
Битлз тоже многие не понимают и не слушают,но разве они от этого стали менее великими? Не забудь написать ИМХО.
Всем нравится невозможно. Это очевидно. А ты попробуй пробыть на сцене 40 лет, начиная с 10. Вот тогда ты поймёшь, что такое талант. Что значит выйти из нищего мальчика в самые богатые люди планеты и не из-за того, что у папы был мульён, а просто потому, что ЗАТМИЛ взрослых дядек и тётек. Послушай, что говорят о нём настоящие артисты: Даяна Росс, Смоки Робинсон и другие, кто был в то время мегазвёздами. Они боялись этого маленького мальчика Майкла, который пахал в группе за всех, хотя бы самым маленьким. Поэтому твоё личное мнение никак не повлияет на факты! А факт в том, что Майкл - самый успешный артист всех времён, о чём написано в книге рекордов.  bravo.gif
Как-то так  star.gif

Что говорит о нем "шоубиз" - не важно. У них собственная каша, собственные ценности и качество яиц оценивается собственными критериями.
Я же, повторюсь, высказал собственное отношение к его творчеству (хотя, со мной солидарны и многие мои знакомые, но, тут они, конечно, не в счет).
То, как он поет - отрывистые слова тоненьким, слабым голоском.
Музыка... для дискотек своих времен, возможно, зажигала...
Я предпочту более мелодичную музыку. (Да и танцевальная - ламбада та же, попрыгайки Джексона и рядом не валялись!)
Не буду спорить с тем, что Майкл выдавал свои песни в большом кол-ве, т.с. "пахал" (ну, прям аки сталевар или шахтер).
Очевидно просто, что он был новатором в своем времени, отсюда и вся перераздутая популярность. Ну, а сегодняшние подростки, кричащие "майкл форева", не более чем попугаи, подслушавшие, подсмотревшие на любимом MTV, что это "круто" и просто не желают быть "непонимающими лохами". К тому же, образ белого негра подогревает интерес толпы )
Еще раз - это мое мнение - Майкла Джексона не воспринимаю как супер-талантливую звезду. Заурядный певец, хороший танцор, опытный шоумен, хороший актив боссов "шоубиза", в которого было вложено непомерное кол-во бабла. У меня все.

P.S. ИМХО - долбоебская аббревиатура. "Мое мнение" - это по-русски.

А вот тут не соглашусь. Это Майкла пропагандируют? На каком канале Вы это видели? Я даже не знаю, как это комментировать. Крутят сейчас на всех муз.каналах одно и то же: Гаги, Биберы и прочие молодые артисты. Майкла можно увидеть в программе РЕТРО и собственно больше нигде. О чём Вы?
Подскажите мне такой канал, где пропагандируют музыку Майкла?
У него, кстати, и рок-песни есть, которые лично я обожаю, и танцевалка, и медлячки. А чтобы понять то, какой у Майкла голос, попробуйте спеть песню Земли. Просто попробуйте и тогда мы поговорим и о диапозоне, и о силе. Голос у Майкла не оперный, но в детстве он пел так, что взрослые сидели с открытыми ртами. Я не собираюсь Вас обращать в фанаты, но хочу, чтобы Вы посмотрели без негатива, так как сейчас модно именно говорить: не знаю, что там все нашли, по мне так хрень... Я хочу сказать только то, что если человек стал самым известным, причём чёрным парнем, то это о чём-то говорит. Да, были менеджеры и прочие люди, но они приходили и уходили, а Майкл оставался. Вот об этом надо помнить. И песни сам писал, и хореографом был, и вокалистом, и аранжировщик. Он участвовал везде. Он на сцене делал больше всего работы. Да, именно пахал, стоит посмотреть концерт Бэд, к примеру, где с него пот течёт в прямом смысле слова. И такие концерты были через день, через 2. Я всегда говорю, что я бы после одного номера упала и не встала.
Можно Майкла не любить, но стоит признавать очевидное. Я так всегда считала. Я Битлз никогда не слушала и считаю их музыку очень простой + вокалисты они были не самые лучшие, НО кто я такая, чтобы их критиковать. Они великие и гениальные, они это доказали давно... cheer.gif

[^]
BelArtGen
4.10.2011 - 21:41
0

Юморист

Те кто считают, что Джексон педофил, вам вопрос он вас носиловал или вы свечку держали? Просто тошно от тех кто верит продажным СМИ.

Джексон не дружил с евреями, евреи его терпеть не могли.

Эту фразу сказал Джексон за некоторое время, как его начали обвинять в педофилии. "Они сосут нашу кровь как пиявки. Я так устал от них. В начале люди становятся самыми знаменитыми людьми в мире, зарабатывают огромные деньги, покупают самые большие дома и дорогие машины. А заканчивают жизнь без копейки. Это заговор. Все евреи виноваты".

Конечно евреи, с ними нужно делится если ты миллионер... но он понимал что им всегда мало!

Введите в яндексе "Майкл Джексон и евреи" столько интересного узнаете...

О мёртвых либо НИЧЕГО, либо ПРАВДУ. А то что он педофил, это не правда.

Это сообщение отредактировал BelArtGen - 4.10.2011 - 21:59

[^]
BelArtGen
4.10.2011 - 21:45
3

Юморист

Сравните ещё для интереса, что поёт "король попсы" Майкл, и другие современные поп певцы...

Michael Jackson — They Don't Care About Us (перевод):

Скинхэды, дэдхэды, люди ожесточились
Ситуация обостряется, голословные обвинения
В судебных исках, в новостях, люди как собачий корм
Выстрел, выстрел — убит, все сошли с ума

Все, что я хочу сказать, это то, что им наплевать на нас

Бейте меня, ненавидьте меня, вам никогда меня не сломать
Запугивайте меня, заставляйте меня трепетать, вам не убить меня
Делайте из меня жертву мошенничества, подавайте иски, все хотят сделать меня
Пинайте меня, записывайте меня в евреи, какая вам разница черный я или белый

Скажите мне, что стало с моей жизнью?
У меня жена и двое детей, которые любят меня
Я — жертва полицейского беспредела
Я устал быть жертвой ненависти
Вы отняли у меня гордость, о ради Бога —
Я взываю к небесам, чтобы они выполнили свое пророчество...ОСВОБОДИЛИ МЕНЯ!

Волнения, догадки, голословные обвинения
Оскорбления, шантаж, бросают чернокожего брата в тюрьму

Скажите мне, что случилось с моими правами
Я стал невидимым, потому что вы игнорируете меня?
Ваша декларация обещала мне свободу и независимость, нет?
Я устал быть жертвой позора
Вы приписали меня к классу с дурной славой
Я не могу поверить, что это та земля, откуда я родом
Знаете, я действительно терпеть не могу говорить об этом,
Правительство не хочет этого видеть,
Но если бы Рузвельт был жив
Он не позволил бы этому произойти, нет нет

Люди играют на ситуации, все занялись судебными тяжбами
бейте меня, нападайте на меня, вам не сравнять меня с мусором
Подкалывайте меня, пинайте меня, вам никогда меня не достать

Есть некоторые вещи в жизни, которые они просто отказываются видеть
Но если бы Мартин Лютер был жив,
Он не позволил бы этому поизойти, нет, нет, нет

Общество расслоилось, голословные обвинения
Пинайте меня, записывайте меня в евреи, не вам решать прав я или нет

Это сообщение отредактировал BelArtGen - 4.10.2011 - 21:47

[^]
MarinaMJ
4.10.2011 - 21:59
1

Шутник

Цитата (BelArtGen @ 4.10.2011 - 22:45)
Сравните ещё для интереса, что поёт "король попсы" Майкл, и другие современные поп певцы...

Я уверенна, многие думают, что пел о том, как он страдает от того, что его бросила дама... А он о таком писал, о чём другие боялись пикнуть. Его альбом Хистори - откровение. У меня реально был шок от того, как он не побоялся всё это спеть... Всё начиналось с лёгких и приятных песен в 70-х, но со временем появилось больше проблем и мир покатился в пропасть. Майкла это очень волновало, поэтому он и писал об этом. Собственно песня Земли - это шедевр на самом деле, на который делают классические трибьюты. На музыку Майкла Цирк Дю солей сделал отличную программу. Надеюсь, что они доедут всё же до России.
Со временем просто люди реально стали осознавать масштаб личности Майкла. Он не просто что-то там пел, как-то там плясал. Он создал свой собственный узнаваемый стиль и в песнях, и в одежде, и в танце. Какого ещё артиста можно узнать по позе ног или по носкам? Я таких не знаю, если честно. bravo.gif
Я к своему сожалению думала, как многие, что ничего там интересного у Майкла нет, его и не показывали последние 10 лет, но когда я только послушала и посмотрела его минифильмы, всё поняла. Он нереальный, причём на сцене с ним проф.танцоры, но НИКТО и рядом не стоит.
Если вернуться к Малышевой, то это зависть. Это её что ли нужно в кумиры выбрать? Смех sm_biggrin.gif

[^]
BelArtGen
4.10.2011 - 22:04
0

Юморист

А вот как малышева не растляет молодёжь!

[^]
PataNATOm
4.10.2011 - 22:27
2

Ярила

Прочитав мнения многих , по типу "Ну и что, что наркоман, зато гений" - могу сказать, что Малышеву, хоть и терпеть не могу, но в данном вопросе поддерживаю. С нарколыгами пришлось в свое время наобщаться выше крыши, после чего ненавижу их лютой ненавистью. Малышева, видимо, тоже - раз проигнорировала общественое табу "о мертвых или хорошо, или никак".

[^]
MarinaMJ
4.10.2011 - 22:38
1

Шутник

Цитата (PataNATOm @ 4.10.2011 - 23:27)
Прочитав мнения многих , по типу "Ну и что, что наркоман, зато гений" - могу сказать, что Малышеву, хоть и терпеть не могу, но в данном вопросе поддерживаю. С нарколыгами пришлось в свое время наобщаться выше крыши, после чего ненавижу их лютой ненавистью. Малышева, видимо, тоже - раз проигнорировала общественое табу "о мертвых или хорошо, или никак".

Действительно плевать на то, что это ЛОЖЬ. Главное, что Вы терпеть не можете нариков, но Майкл то причём? Наркоманы колятся, чтобы кайфонуть, а не пьют таблетки, чтобы избавиться от боли под присмотром врача. Это разные вещи. Неужели кто-то реально этого не понимает?
Есть факты: Майкл не принимал наркотики, а всё время выступал против того, что могло бы навредить человеку. У нас все, если верить прессе, нарики и педики. Это мода такая сейчас. Для тех, кто любит горячее, эти новости самое то. Майкл, конечно, не избежал этой тенденции.
Врача Майкла сейчас судят за то, что он виновен в его смерти и передозировка была не наркотическим веществом, а пропофолом, который является наркозом на самом деле и врач не имел права вводить его в домашних условиях.
СМИ преподносят всё так, как им хочется. К сожалению... moderator.gif

[^]
Donson
4.10.2011 - 22:45
1

Муамарист

Дуро, блеать! От блеа дура то... Сам не люблю попсу, но то что тут блеа увидел... Тетенька с климаксом, сидите и не пиздите. Ужос нах. Всю ущербность ее сути в этом ролике видать стало. Зомбоящик я не твой.

Это сообщение отредактировал Donson - 4.10.2011 - 22:49

[^]
Kaktosbeer
4.10.2011 - 22:46
0

Шутник

ШОК и ИНТРИГА

Это сообщение отредактировал Kaktosbeer - 4.10.2011 - 22:47

[^]
DemonNorth
4.10.2011 - 22:49
0

Приколист

Ебанутая старая маразматичка... Моск бы себе купила, вместо подтяжек морды

[^]
Малышевасука
4.10.2011 - 23:19
-1

Шутник

Малышева уже обеспечила высочайший рейтинг следующему выпуску передачи "минута Славы"(кста,кто этот Слава?).Все протестующие усядутся у зомбоящиков в надежде увидеть чистосердечное раскаяние этой тётки.Угу,придёт она туда,как же.

[^]
SPshkO
4.10.2011 - 23:23
0

Я об вас уже х... сломал

за какие мульены герои соглашаются выходить к малышевой? проще в клетку с тиграми войти, чем к дебилке Лене на опыты. то обрезание сделают, то с плакатом выходят "я дрочу"...

[^]
Малышевасука
4.10.2011 - 23:30
0

Шутник

Дак она за свои "услуги",которые оказывает пациентам, не деньгами берёт,а выходами в качестве подопытных кроликов на съёмках.

[^]
Terranin
5.10.2011 - 02:57
3

Ярила

Цитата (gadios @ 3.10.2011 - 17:52)
блин.. можете кидать в меня камни , но посмотрев правде в лицо мне кажется она права.. он же реально наркаман.. безумно талантливый но очень закомплексованый наркоша..

С каких хуев то наркоша? То что ему кололи обезболивающее не значит что он был наркоманом. К Майку отношусь спокойно, не был его поклонником но и наговаривать то нафига?

Добавлено в 03:02
Цитата (MarinaMJ @ 4.10.2011 - 22:59)
Я к своему сожалению думала, как многие, что ничего там интересного у Майкла нет, его и не показывали последние 10 лет, но когда я только послушала и посмотрела его минифильмы, всё поняла. Он нереальный, причём на сцене с ним проф.танцоры, но НИКТО и рядом не стоит.
Если вернуться к Малышевой, то это зависть. Это её что ли нужно в кумиры выбрать? Смех sm_biggrin.gif

Это не зависть это непроходимая тупость.

[^]
DreamFDR
5.10.2011 - 05:09
-5

Шутник

Цитата (BelArtGen @ 4.10.2011 - 22:45)

Блеать! Слушайте Шевчука, если вас волнуют проблемы России, а не педофильного нарколыгу faceoff.gif

[^]
rar
5.10.2011 - 07:43
0

Ярила

Дженис Джоплин,Мориссон,Джими Хендрикс,Курт Кобейн... их тоже выкинем из истории из за того что пили алкоголь и принимали наркотики?Сравним Малышева и ОНИ

[^]
Aliеn
5.10.2011 - 09:43
0

Ярила

Цитата (MarinaMJ @ 4.10.2011 - 23:35)
Цитата (Aliеn @ 4.10.2011 - 18:11)
я не понял? а что, запрещено высказывать своё мнение? понимаю, если бы она это говорила про мать Терезу или про мою маму...но тут небезосновательно! dont.gif

Майкл делал многое для бедных людей, за что его благодарили президенты разных стран. Он проводил благотворительные акции, собирая звёзд первой величины. Об этом никто почти не знает. Он и в Москве побывал в больницах, в любом городе, где он был ездил по палатам. Причём он этим занимался с самых ранних лет. Его слова были такими: А как я могу этого не делать? Ведь люди нуждаются... Хотя кому я это говорю... Сейчас модно обос..ть кого-нибудь. В принципе не важно, кого. Таким образом люди показывают свою значимость, а значимые люди такой ерундой не занимаются.

А Барак Обама вообще Нобелевский лауреат мира! И что? Это не мешает ему организовывать бомбёжки по всему миру!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45655
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх