Девушка с квартирой, машиной и при деньгах уже 2 года не может нормального парня

Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PavelG 17 апр. 2026 г. в 08:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
То они в моменте были... потом в ресурсе... теперь в реализации. Как же заебали эти тупые и косые словестные конструкции от зумеров.

Это сообщение отредактировал PavelG - 17 апр. 2026 г. в 08:39
Элн13 17 апр. 2026 г. в 08:39
Шутник  •  На сайте 2 года
4
Цитата (kosble11 @ 17 апр. 2026 г. в 07:35)
Наверное вот почему она одна...

Смотришь на это фото и понимаешь, человек хочет себя по дороже продать, помимо подписи "Я считаю что зарабатывать 300к это мало", в большой красивой комнате, короткая юбка, сзади 2 букета с розами, на столе телефон, ножка вперед, так и напрашивается фраза "красивая, богатая, но стою дорого".)

Вспомнился случай, работал в торговле очень давно на известном строительном рынке, в соседнем павильоне продавали светодиодную ленту и тд, все для красивого освещения комнаты. Так вот, заходит туда мужик в футболке, трениках и 2 охранниками, а с ним девушка аля модель, все при ней в общем, там богиня, он садится и тупит в телефон, а она тихим голоском просит подобрать освещение в комнату. Консультант называет цену для тех времен ого ого, она смотрит испуганным взглядом на своего мужчину и спрашивает тихо "Можно?", он ей "Да я же сказал, все что понравится, давай быстрее", она переспросила, он достал кошелек, не торгуясь отсчитал нужную сумму и сказал что позже зайдет один из его двух людей и заберет. Хочет девушка быть с богатым мужиком, умей подчиняться и засовывать свои амбиции поглубже - вывод который я сделал по этой ситуации.
Laryx 17 апр. 2026 г. в 08:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Paha77 @ 17 апр. 2026 г. в 08:22)
Молодая и независимая… давай давай… через 5 лет так же только сопли будешь на кулак мотать)

Не было бы хаты, квартиры… может и ожидания от людей были бы пониже?? Сразу у меня все есть, осталось принца подождать… да принца надо найти и завоевать!

Пля... Да не будет она ничего на кулак мотать!
Пелотка в современном мире такая дорогая, а мужиков с деньгами столько, что она с лёгкостью найдёт себе в ЛЮБОМ возрасте!

Сколько же дебилов на ЯПе, думающих, что бабы сейчас плачут из-за недостатка мужчин...

faceoff.gif
Пинч 17 апр. 2026 г. в 08:45
Рядовой Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Знаю одну такую, у нее все есть, дотянула уже до 40. В общем всё при ней. Но в мозгах дико насрано. Так что мужики узнав ее чуть ближе разбегаются, как от огня. По итогу у нее есть два котана.
Prokop4ik 17 апр. 2026 г. в 08:46
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (ginngreen @ 16.04.2026 - 19:09)
Крайний год. Пилот?

Все бабы созданы из ребра Адама, но эта слеплена из крайней плоти.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KFMDM 17 апр. 2026 г. в 08:52
Приколист  •  На сайте 4 года
0
"брать ответственность" - ебанутейшая фраза, от которой сразу нужно валить в закат. Какую нахуй ответственность? За твои хотелки? За то, чтобы предоставить шею под бабские посиделки? Вы пропробуйте другом стать, а не потреблядской прынцессой...
fkmrf123 17 апр. 2026 г. в 08:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mikha877 @ 16 апр. 2026 г. в 19:06)

И где встает вполне закономерный вопрос: "Так за кого необходимо бороться в подобных ситуациях?", что согласитесь уже далеко не редкость, за т.н. "писечку" или вс1-таки нормального мужика, коих кстати тоже всё меньше и меньше. cool.gif
2Seven 17 апр. 2026 г. в 08:55
Супер во втором поколении  •  На сайте 16 лет
2
После слова "крайний" даже слушать дальше не хочется.
Gremlin0103 17 апр. 2026 г. в 08:55
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (Laryx @ 17.04.2026 - 08:37)
То есть, командир - не несёт ответственности за свой отряд?

А ВВП - не несёт ответственность за страну?

Я правильно понял твой спич?

Чевоблять?! Какой командир и ввп, дядя? Иди проспись. Подкатил он тут разобраться бравым орлом

JOHNQ 17 апр. 2026 г. в 08:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Вы сами себе вдолбили в голову что "ВАМ ДОЛЖНЫ" и свято верите в это.
"ВАМ ДОЛЖНЫ" - тут берется все что угодно.

У тебя нет квартиры и машины - мужчина ДОЛЖЕН все это иметь и дарить тебе подарки.
У тебя есть квартира и машина - мужчина ДОЛЖЕН обратить на тебя внимание и женится.

Вот когда вы перестанете выпячивать свое "мне должны" тогда и мужики к вам потянутся по настоящему.

С другом общались как то на эту тему.
Говорит. Ну вот что за херня? Баба вроде норм, все при ней, но после месяца (!!!) знакомств все как одна начинают про серьезность отношений, про то что ему (!!!) надо двигаться дальше. Это они так намекают. Ок, он и движется дальше. На выход, в сторону двери. Ну не хочет мужик аркан на шею. Поебатушки он всегда себе найдет. А он хочет нормальных человеческих отношений в которых никто никому ничего не должен. Вот и получается что после месяца знакомств ему почему то намекают что надо женится, надо то, надо се и т.д.
LOSNEOLEN 17 апр. 2026 г. в 08:55
0
Будь здорова

rx24 17 апр. 2026 г. в 09:01
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Нормальный человек изначально не будет изливать душу в интернете. Вывод: дура.
AIexandr 17 апр. 2026 г. в 09:05
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
После 4х браков, я понял что отношения между мужчиной и женщиной не поддаются логике прямой. Мне удалось увидеть, что самая большая ценность партнёра в том, что он помогает мне развить любовь к себе, демонстрируя постоянно то, что я в себе ещё не полюбил. Могу отработать любое возражение!)
KINDERGARTEN 17 апр. 2026 г. в 09:07
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Моль блять

Laryx 17 апр. 2026 г. в 09:14
-1
Цитата (Gremlin0103 @ 17 апр. 2026 г. в 08:55)
Чевоблять?! Какой командир и ввп, дядя? Иди проспись. Подкатил он тут разобраться бравым орлом

Того!

Вот это чьи слова:

Цитата
С какого хера взрослый мужик должен нести ответственность за взрослую бабу?! За дееспособного человека у которого есть работа жильё ноги/руки и башка (возможно даже с мозгами, но это не точно).

Не твои ли?

Вот я и спрашиваю, командир, у которого в подчинении куча дееспособного народа, у которого есть все перечисленное - видимо, "не должен нести ответственность"?

Так? spy.gif
Laryx 17 апр. 2026 г. в 09:16
0
Цитата (AIexandr @ 17 апр. 2026 г. в 09:05)
После 4х браков, я понял что отношения между мужчиной и женщиной не поддаются логике прямой. Мне удалось увидеть, что самая большая ценность партнёра в том, что он помогает мне развить любовь к себе, демонстрируя постоянно то, что я в себе ещё не полюбил. Могу отработать любое возражение!)

Не знаю... По-моему, очень даже поддаются логике.

Если у тебя баба "самостоятельная, самодостаточная", и от тебя не зависит - жди пендаля при любом чихе.

Только если баба знает, что уйдя от тебя она очень много потеряет - можешь быть относительно спокоен... И то - относительно.

По-моему, все очень даже логично.

dont.gif
Махим 17 апр. 2026 г. в 09:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Поподробнее про не хочет брать ответственность, пожалуйста

Jammardu 17 апр. 2026 г. в 09:17
⚡  •  На сайте 14 лет
2
Морда свиноматки, интеллект овцы, самомнение императрицы - это ТП ...

Это сообщение отредактировал Jammardu - 17 апр. 2026 г. в 09:17
Kyrsor 17 апр. 2026 г. в 09:19
3
девушки, ну заебали гнать - начнём с того, кто этот нормальный и какая там ответсвенность? Обеспечивать без детей? Нормальный - это лох?
Барышни - сами имеют по 5 запасных вариантов, а когда мужику пофиг на неё, обижаются. Очередная балаболка, мужиков нормальных полно, просто девушки запросы должны снижать, у неё однушка и старый солярис - значит ей нужен король эмиратов уже нужен)
Kyrsor 17 апр. 2026 г. в 09:21
0
Simuch
ооо скандальные и психованные девушки, уже норма.
Vladamir 17 апр. 2026 г. в 09:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Не нормального она ищет, а того, кто будет её полностью содержать и при этом не будет иметь над ней никакой власти. Вот только нах она нужна потасканная, жирная и старая, и видно, что фляга там свистит знатно.

Это сообщение отредактировал Vladamir - 17 апр. 2026 г. в 09:24
Gremlin0103 17 апр. 2026 г. в 09:25
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата
Того!

Вот это чьи слова:

Не твои ли?

Вот я и спрашиваю, командир, у которого в подчинении куча дееспособного народа, у которого есть все перечисленное - видимо, "не должен нести ответственность"?

Так?

Ебать ты синебот😂
Мои слова, дальше то что? Причем тут командир и ВнутриВаловыйПродукт🤭🤭
Не врубился-твои синие проблемы.
Все, гуляй

КотКристофер 17 апр. 2026 г. в 09:26
0
А кто она? Кем работает? На какие деньги квартира и машина куплены?

Судя по страничке богатая бездельница не знающая чем себя занять.
Livebyapril 17 апр. 2026 г. в 09:28
Пацифист  •  На сайте 10 лет
0
Очередная тупая пизда, в начале спасите помогите, я боюсь что останусь одна, вроде симпатия есть, а в конце я сама себе охуенная мне нахуй не чего нинада.
Aleko84 17 апр. 2026 г. в 09:35
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Обратили внимание, что это не квартира как она считает у неё, а какая-то студия… спит на обеденном столе

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
29 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 592
27 Пользователей: enewerty, Kocho, kirsav, nemoman, zepellin8, alexxxxxxxx, valex09, mrs251086, zulsokol, Элн13, piertur, Keks174, gugi333, valeraskupka, EVENT, marsilinio, Чихуахуа, Snob4ert, CKOJI, kila21, obbebozzz, Goatlord, kycman, Mongoose79, Dennn23, romansof, fezman777
Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх