Девушка с квартирой, машиной и при деньгах уже 2 года не может нормального парня

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Элн13 17 апр. 2026 г. в 08:05
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Тараканов надо из своей башки прогнать и мысли из серии "Кто кому что должен и как должен себя вести". Последняя фраза "Я настроена на серьёзные отношения, он говорит тоже, но он не готов перейти на новый этап и брать на себя ответственность", о каком новом этапе она говорит, о какой ответственности она говорит. Конечно если она парней гоняет по куче свиданий и говорит "нам надо ещё узнать друг друга и присмотреться", нахрен такое не нужно, это время которое лучше потратить на других.

Это сообщение отредактировал Элн13 - 17 апр. 2026 г. в 08:05
AGSDima83 17 апр. 2026 г. в 08:05
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Да с ебанцой она!
Я - один из ее бывших "арбузеров")

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VKill 17 апр. 2026 г. в 08:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
ЯП занялся... Но я женат и бухаю ))

clandz666 17 апр. 2026 г. в 08:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Пффф, так ясно всё. У нее год крайний))

Tpynope3 17 апр. 2026 г. в 08:10
Сигма-скуф  •  На сайте 1 год
1
для начала следует прекратить говорить "крайний".

Ни фамилия, ни общее ложе -
Связь иную имеет суть:
То, насколько вы будете схожи,
Вас притянет. Когда-нибудь.

а можно без требований и тому подобного? просто мужик не устраивает, какой есть? или он обязательно должен соответствовать желаемому идеалу? тем более, что идеал недостижим?

а она сама соответствует предъявляемым требованиям? точно-точно?

Это сообщение отредактировал Tpynope3 - 17 апр. 2026 г. в 08:11
Ungydrid 17 апр. 2026 г. в 08:11
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
3
Я бы тоже стремглав съеб, если бы услышал что-то про "перейти на следующий этап". Какой-то схематоз маячит будто-бы. Волнение ебать. Наебка чувствую.
NeFakt 17 апр. 2026 г. в 08:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
У меня своячница такая же (

ProFanas 17 апр. 2026 г. в 08:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Пока она не перестанет говорить "крайний год" - жить ей даже без котов...
Ilvars 17 апр. 2026 г. в 08:15
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Выше скинули ссылку на её профиль. Обычная лярва с патриков, мужик должен, 7 млн в месяц, Мальдивы, урус, биркин ко ко ко

SteelThunder 17 апр. 2026 г. в 08:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Пусть пропишет специалиста, тот всё ей делать будет до поры до времени))

Шнурец 17 апр. 2026 г. в 08:17
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Мало иметь кв / работу / машину . Нужно еще следить за собой и не быть Жирной - именно это я вижу на видео! Иначе максимум это - абьюзер который ничего из себя не представляет ( ей такой не интересен ПОКА что ) ну или чурка )))))
Moslift 17 апр. 2026 г. в 08:17
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Брать ответственность. Всегда интересно что конкретно бабы имеют ввиду, когда так говорят? Жениться? Содержать её? Принять её ребенка? Подарить квартиру/машину? Обычно там что-то из этого подразумевается

sievert 17 апр. 2026 г. в 08:20
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (step30 @ 16 апр. 2026 г. в 19:22)
Вроде как мужик должен быть за мужиков, но общаюсь с разведёнными мужиками, и думаю, да как же с вами мудаками не развестись то было? Вы ж реально мудаки. " я ж деньги зарабатываю, и значит царь и Бог в доме, делать нихуя не буду", "это не мужская работа" "да это просто знакомая была"...
С неженатыми похожая история " в компе посидеть".
Что тем что другим, женщина нужна только на время когда хер стоит.
А как нормальный, так у него не прёт, его же первые два типа в свои компании не принимают))))

Знаешь, я полагаю, что такой же, как и ты "не мудак", на моей свадьбе заявил, что теперь я несу ответственность за жену. Я его чуть нахуй не послал, ответил в более мягкой форме, так тот аж обиделся. Схуяли кто-то должен нести ответственность за другого взрослого человека? Когда это слышу, так аж трясти начинает от желания дать леща. Я по закону несу ответственность за своего ребенка до определенного возраста и за свои поступки. А что касается данной бабищи, рвотный позыв появился даже до того, как ее соцсеть увидел.
Gremlin0103 17 апр. 2026 г. в 08:20
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Заебали со своей ответственностью. Хуйню какую то несут. И не только эта, а все бабы в принципе. С какого хера взрослый мужик должен нести ответственность за взрослую бабу?! За дееспособного человека у которого есть работа жильё ноги/руки и башка (возможно даже с мозгами, но это не точно). Я понимаю-нести ответственность за ребенка, за животное, за вверенный объект, но за какую то охамевшую бабу, которой видите ли надо себя чувствовать королевой с бабочками в жопе иначе у неё луна будет в 5 доме вместо 7 и вообще она слабая… Только из за того, что у вас писька? Три хаха. Идите нахуй. Да, лучше дрочить. Организму без разницы, а «если нет разницы зачем платить больше?»

P.S
С квартирой машиной ей зачем парень и что значит «нормальный»?
100% ищет не человека, а решалу её хотелок, вопросов и других бесконечных проблем+кошелёк, чтобы свою зарплату коробчить, а его транжирить.

podonok1 17 апр. 2026 г. в 08:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Moslift @ 17 апр. 2026 г. в 08:17)
Брать ответственность. Всегда интересно что конкретно бабы имеют ввиду, когда так говорят? Жениться? Содержать её? Принять её ребенка? Подарить квартиру/машину? Обычно там что-то из этого подразумевается

Если скучно и хочешь угарнуть , спроси у тетки в живую про , брать ответственность. Очень знаете ли веселит.
Brabus38 17 апр. 2026 г. в 08:22
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Simuch @ 16.04.2026 - 19:08)
Ну, знач чего-то не договаривает...
Есть наверное ебанца какая-то

Всё она договорила. "Брать ответственность"

Paha77 17 апр. 2026 г. в 08:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Молодая и независимая… давай давай… через 5 лет так же только сопли будешь на кулак мотать)

Не было бы хаты, квартиры… может и ожидания от людей были бы пониже?? Сразу у меня все есть, осталось принца подождать… да принца надо найти и завоевать!

Jc7 17 апр. 2026 г. в 08:27
Шутник  •  На сайте 13 дней
1
Цитата (lukinda @ 16 апр. 2026 г. в 19:11)
...
Всё с ней понятно. её страница...

Дорогая писечка...

Девушка с квартирой, машиной и при деньгах уже 2 года не может нормального парня
Cheburatorxl 17 апр. 2026 г. в 08:28
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Походу болтаешь много

sievert 17 апр. 2026 г. в 08:30
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Вумная @ 17 апр. 2026 г. в 07:58)
Цитата (huligan69 @ 17 апр. 2026 г. в 12:46)
После слов: - не хочет брать на себя ответственность.. Можно дальше не смотреть dont.gif
Глянул ее ВК. Что ж, всё подтвердилось - "если зарабатываешь меньше 300К, ты не тот".. Рука-лицо. С такими запросами 2 года это мало. Подожди еще лет ..дцать, и ты точно нах никому не нужна, кроме кошек.

А если она сама зарабатывает не менее 300 ?
Например у меня сестра двоюродная нотариус, 42 года, красивая, 300-400 т в месяц делает легко, детей нет, замужем не была. Ей надо искать кого, мужичка с зарплатой в 30 тыщ ?
Можно конечно, но смысл.

Меня на работе баба подсидела, директорский член посасывая, зарплату почти в два раза ей повысили, специалист в разы хуже, все плюются, отношение к мужу скотское, если еще не развелись, я бы с такой жить точно не стал. Это возможный аналог вашей сестры. Пусть лучше с котами живет.
Sergvp 17 апр. 2026 г. в 08:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Simuch @ 16 апр. 2026 г. в 19:08)
Ну, знач чего-то не договаривает...
Есть наверное ебанца какая-то

Не наверное, а 146%
Vailed 17 апр. 2026 г. в 08:35
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
0
Врет. Её бы давно подцепил бородатый бизнесмен, сладко ездящий по ушам, о том какой у него перспективный бизнес, но нужно взять кредит на себя под квартиру и машину.
dehesus 17 апр. 2026 г. в 08:37
Шишка-дым!  •  На сайте 8 лет
0
Она меня уже после этого видео заебала!
Gremlin0103 17 апр. 2026 г. в 08:37
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (step30 @ 16.04.2026 - 19:22)
Вроде как мужик должен быть за мужиков, но общаюсь с разведёнными мужиками, и думаю, да как же с вами мудаками не развестись то было? Вы ж реально мудаки. " я ж деньги зарабатываю, и значит царь и Бог в доме, делать нихуя не буду", "это не мужская работа" "да это просто знакомая была"...
С неженатыми похожая история " в компе посидеть".
Что тем что другим, женщина нужна только на время когда хер стоит.
А как нормальный, так у него не прёт, его же первые два типа в свои компании не принимают))))

Ебать у тя окружение-разведеные мужики😂
А ты зачем с ними общаешься, пару подыскиваешь что ли😁

Laryx 17 апр. 2026 г. в 08:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Gremlin0103 @ 17 апр. 2026 г. в 08:20)
Заебали со своей ответственностью. Хуйню какую то несут. И не только эта, а все бабы в принципе. С какого хера взрослый мужик должен нести ответственность за взрослую бабу?! За дееспособного человека у которого есть работа жильё ноги/руки и башка (возможно даже с мозгами, но это не точно). Я понимаю-нести ответственность за ребенка, за животное, за вверенный объект, но за какую то охамевшую бабу, которой видите ли надо себя чувствовать королевой с бабочками в жопе иначе у неё луна будет в 5 доме вместо 7 и вообще она слабая… Только из за того, что у вас писька? Три хаха. Идите нахуй. Да, лучше дрочить. Организму без разницы, а «если нет разницы зачем платить больше?»

P.S
С квартирой машиной ей зачем парень и что значит «нормальный»?
100% ищет не человека, а решалу её хотелок, вопросов и других бесконечных проблем+кошелёк, чтобы свою зарплату коробчить, а его транжирить.

То есть, командир - не несёт ответственности за свой отряд?

А ВВП - не несёт ответственность за страну?

Я правильно понял твой спич? gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
38 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 592
36 Пользователей: VeseL4ak88, VieuxBirbe, Bismark325, goodwin60, Mongoose79, DionisNN, Tarmanchukan, Umka7710, Streptocid, забор, fezman777, Sus13, Kolyan85, greser71, RealFair, mikha877, Foziz, vistspb, PhoenixGold, Огурчик707, Livebyapril, gfsergey, Motozavr, 7znakov, ювк, evermax, Pocherun, acciper, powercfg, SERGMS, disguist, 123730, Kyrsor, sten30, risla, РАд
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх