Девушка с квартирой, машиной и при деньгах уже 2 года не может нормального парня

Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BioMax1 17 апр. 2026 г. в 09:37
Ярила  •  На сайте 1 год
0
все в порядке ты просто тупая деревенщина КРАЙНИЙ....КАрл....поправь лексикон, перестань нести хуету и самолюбоваться перед зеркалом....и купи кота...второго........
statham 17 апр. 2026 г. в 09:40
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Так и есть! Будь одна

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dorogi 17 апр. 2026 г. в 09:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (lukinda @ 16 апр. 2026 г. в 19:11)
Что этому парню с твоего жилья? Примаком на птичьих правах там тусить, и гардины/плинтуса приколачивать? Что ему с твоей машины? Брать её на баланс и обслуживать? Что ему с твоих денег, если они твои?
А вообще, такое ощущение, что она что-то прям конкретно не договаривает...

Всё с ней понятно. её страница. Очень интересная

на старнице в вк у нее есть характерный рилс,
что из парней , её "потянуть" может только Василич
рука-лицо faceoff.gif
kaha 17 апр. 2026 г. в 09:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (BioMax1 @ 17 апр. 2026 г. в 09:37)
Девушка с квартирой, машиной и при деньгах уже 2 года не может нормального парня

Это уже говорит о том, что тетя непригодная.
Это основной критери, а не деньги и машина.
MaR7 17 апр. 2026 г. в 09:45
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
таки что вы хотели? это девушкам надо, что бы их обеспечивали, закидывали дорогими (именно дорогими) подарками, удовлетворяли все их хотелки, взамен писечка, истерики, скандалы, мозгоёбство и не более, мужчинам надо другое, потому мужчины не стремятся создавать отношения, ну реально заебали уже королевы с принцесами, а если ты нормальная, ну скажи спасибо своим "коллегам"

kaiserSousa 17 апр. 2026 г. в 09:45
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Уже столько комментариев написали - лень все читать.
Напишу своё мнение. Возможно нечто похожее уже было здесь.
По моему мнению, цель эволюцию, цель Жизни на этой планете - рождение потомства, продолжение рода, сиречь передача генов. Не квартиры, машины, бизнес...
И если у женщины что то не получается в этом плане, и тем более пропадает желание и стремление - значит это тупиковая ветвь эволюции. Значит природа ставит на этом крест

theQuZAR 17 апр. 2026 г. в 09:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Создавать пару не входит в обязанности человека. Человек вполне может быть один и самодостаточен.

Но природа возьмет свое.

Если у этой девушки есть досуг и она там, в этом досуге, не может найти себе партнера, то может быть досуг не тот?

Может быть сменить досуг на тот, где участвуют другие люди и можно познакомиться с человеком, с которым у вас уже есть что-то общее, например досуг. А там, в силу взаимодействия, ты уже поймешь подходит тебе этот человек или нет.

Групповые досуги - залог счастливых семейных отношений
poopkin 17 апр. 2026 г. в 09:47
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
0
Крайний год. Крайним бывает север , плоть , мера , обстоятельства и хата. Или она лётчица
Gfksx 17 апр. 2026 г. в 09:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Эмммм... вопросик: квартирка, машинка в залоге у банка?, а "не готов брать ответственность" это не готов платить по ее долгам перед банками?
fezman777 17 апр. 2026 г. в 09:49
Grammar Nazi  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Drun @ 16 апр. 2026 г. в 19:26)
Была у меня такая)
Итог: я сама! а ты тряпка! я сама заработала на квартиру в которой ты живёшь! я сама!

Жениться нужно на сироте. © dont.gif
Avelardo999 17 апр. 2026 г. в 09:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Хата небось в ипотеке.
Тачка в кредите.
Сама в реализации.
theQuZAR 17 апр. 2026 г. в 09:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (kaiserSousa @ 17 апр. 2026 г. в 16:45)
Уже столько комментариев написали - лень все читать.
Напишу своё мнение. Возможно нечто похожее уже было здесь.
По моему мнению, цель эволюцию, цель Жизни на этой планете - рождение потомства, продолжение рода, сиречь передача генов. Не квартиры, машины, бизнес...
И если у женщины что то не получается в этом плане, и тем более пропадает желание и стремление - значит это тупиковая ветвь эволюции. Значит природа ставит на этом крест

Вы очень глубоко заблуждаетесь.

Муравьи, пчелы и другие коллективные виды. В них часть особей целенаправленно отказывается от потомства чтобы то потомство появится было успешнее и в достатке ресурсов.

Вы научные исследования не читаете? Нас, человеков, уже слишком много на планете, поэтому подход - быть одной, вполне оправдан. Она успешна и самодостаточно. А рожает пусть кто-то другой. Она не будет создавать нагрузку на дет.сады, школы, детские поликлиники, чтобы те кому это надо, это получили.

Осознанное сокращение населения это успех, а не провал. Производительность труда увеличивается, продолжительность жизни тоже. Это значит что меньшими силами можно освоить большее количество ресурсов и потреблять их большее количество времени.

Мы пока не выбрались на другие планеты с новой кормовой и экологической базой и шарик не резиновый.

Больше людей нужно людоедам-консерваторам, которые жаждут превратить их в мертвых солдат.
rostovdon88 17 апр. 2026 г. в 09:51
Истина в тефтелях  •  На сайте 10 лет
0
Познакомился я с одной такой зазнобой. Все ок, образованная, квартира, машина, бабки водятся. Но там такой сквозняк в голове, ей сука в псих диспансер надо.
kaiserSousa 17 апр. 2026 г. в 09:52
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (lukinda @ 16.04.2026 - 19:11)
Что этому парню с твоего жилья? Примаком на птичьих правах там тусить, и гардины/плинтуса приколачивать? Что ему с твоей машины? Брать её на баланс и обслуживать? Что ему с твоих денег, если они твои?

Понятно. Очередная пизда пытается на "модной" теме "намыть золота" - получить просмотры. В утиль

UlcerMordor 17 апр. 2026 г. в 09:53
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 5 лет
1
Купила Мерседес в 21 год за 15.000.000р / Стоило ли покупать? / Мои осознания / Дарья Воронина
https://www.youtube.com/watch?v=JteCeaqnjsw

КАК КУПИТЬ МЕРС В 21 ЗА 15🍋 И СТАТЬ НОМЕРОМ 1 В НИШЕ - Дарья Воронина в подкасте
https://www.youtube.com/watch?v=2DtzF0IQNWU

И вот это тоже хорошо. "
Сделала грудь в 22 года / Такого я НЕ ОЖИДАЛА! Довольна ли результатом? / Маммопластика"
https://www.youtube.com/watch?v=z-FkWsBC8Dw

Онлайн-курс Дарьи Ворониной "Миллион" - Мошенница
https://otzovik.com/review_17336458.html

Развлекайтесь.

Это сообщение отредактировал UlcerMordor - 17 апр. 2026 г. в 09:56
TopGanKote 17 апр. 2026 г. в 09:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ну вот эта ее фраза которая проскочила , очень многое объясняет - "я в реализации "

То есть там полный комплект современного дерьма от бабскиз психологов и коучей . Но надо отдать должное , она старалась , остальная речь была очищена . Но все равно спалилась . Давай сначала

nd1982 17 апр. 2026 г. в 09:54
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Хуле, мужики тоже поумнели

Кошкин 17 апр. 2026 г. в 09:54
0
И чего что у неё машина и квартира? Надеется найти мужичка к которому переедет,а хату будет сдавать и он ей будет машину обслуживать?
Девка не для пацана,а мужику она уже не нужна. Вовремя надо было найти и делать под себя. Тогда бы до сорока прожила бы в отношениях,а потом всё равно мужика заебала бы.
fezman777 17 апр. 2026 г. в 09:57
Grammar Nazi  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (cobakalist @ 16 апр. 2026 г. в 20:28)
Это кабан со сракой размера 42"

Неее, она старается (пока ещё).

Потом плюнет на всё, и там станут все 142.
НАС 17 апр. 2026 г. в 09:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
В молодости помню мне одну навязывали.Мама её мне открытым текстом:,, у нас дом трёхэтажный недостроенный,а мужика нет,я и дочурка,, Ага,ага.

Laryx 17 апр. 2026 г. в 10:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (KSF95 @ 16 апр. 2026 г. в 20:30)
Знаю по работе много "сильных и независимых", все с деньгами, с большими, все одинокие, все ждут его, единственного и неповторимого. НО, шансов у них Ноль, у них властность уже прописана на уровне ДНК, самомнение подлетает к Нептуну, они хоть и следят за собой, удары жизни всё равно никуда не денешь, взгляд нельзя изменить.

Именно!

Есть дохрена мужиков, которые бы и не против с ними иметь дело - всякие альфонсы да маменькины сынки.

Но, таким бабам "маменькин сынок" не нужен - "что я, взрослому мужику буду сопли вытирать?".
А тот, кому не нужно сопли вытирать - они его пытаются "продавить", и потом удивляются, что сидят в гордом одиночестве. "Продавить"-то только "маменькиного сынка" можно. А "сильного мужчину" - хрен продавишь, самой под такого придётся "продавливаться"... А на это они, как раз, и не хотят идти...

Вот и сидят все такие "сильные и независимые" в гордом одиночестве, жалуясь на одиночество.

Пиррова победа.

why.gif
Zet1977 17 апр. 2026 г. в 10:01
Мудрец  •  На сайте 11 лет
0
Не в моём вкусе. МИМО
evil48 17 апр. 2026 г. в 10:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (lukinda @ 16 апр. 2026 г. в 19:11)

Сергей Смирнов
Заводи кошек, ты старая:)
11
Показать список оценившихвчера в 22:49Поделиться

ты сергей смирнов или что за хрень на вк и япе одно и тоже
Laryx 17 апр. 2026 г. в 10:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (НАС @ 17 апр. 2026 г. в 09:57)
В молодости помню мне одну навязывали.Мама её мне открытым текстом:,, у нас дом трёхэтажный недостроенный,а мужика нет,я и дочурка,,  Ага,ага.

И чем ты недоволен? spy.gif

По-моему, тебе ясно обозначили условия. Ты чётко понимаешь, что ты в таком браке будешь иметь, и что тебе придётся отдавать.

Честный договор.
Но, не договорились.
Обычное дело - ты и ушёл...

Надо возмущаться, когда тебе говорят одно, а в реале оказывается обман.
В твоём же описании - всё честно.

dont.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 17 апр. 2026 г. в 10:02
Omog 17 апр. 2026 г. в 10:02
0
Проблема в том, что это крайний год.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 139
17 Пользователей: lukinda, abc2, активитка, kila21, СИГ, Twi, sel72, АлександрХХ, AlexAltay, ts89, Urban1978, dimazz5414, Прунцевич, ProfUser, 30баг, Колейдоскоп, Ступед
Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх