Кипелов: мы свою позицию не скрываем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1норд1
4.11.2025 - 08:05
15
Статус: Online

мизантроп-интроверт

Цитата (sqlap78 @ 4.11.2025 - 07:45)
Цитата
Речь про путлера была. Чё ты жопой то завилял? Какая то уебанская логика. Сам попросил обосновать, когда тебе фактов накидали началось - а там, а там...

Дело в том что в этом мире все познается в сравнении, а понятие - норма, это вымысел. Мы живём в такой реальности где многие вещи которые раньше были за пределами - стали нормой. И то что вы пришивание Путину, сегодня преспокойно носят и одевают все западные политики.

М-М. это наверное запад нам пенсионый увеличил.ндс поднимет.цены на заправках каждую неделю.тарифы.утиль.и т.д

[^]
CrazyDiamond
4.11.2025 - 08:05
8
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Proff251082 @ 3.11.2025 - 22:32)
Цитата (cofr @ 03.11.2025 - 20:31)
Правильный лабух

Кипелов - это не лабух! Это музыкант настоящий.

Как и шарман, киркоров с басковым газманорвым успенской и варовайками..

Это сообщение отредактировал CrazyDiamond - 4.11.2025 - 08:08

[^]
Zettel
4.11.2025 - 08:06
1

Юморист

Цитата (sqlap78 @ 04.11.2025 - 08:00)
Румыния, Грузия, Приднестровье

Не могу понять, ты молдован, румын или грузин? Так что с плакатом Миру - мир, ты так и не ответил, засцал в свободной России выйти?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Утомленный
4.11.2025 - 08:09
4

Юморист

Цитата (7bullets @ 4.11.2025 - 08:04)
Цитата
мы, простые граждане, обыватели, ничего не можем изменить. ни продажу электроэнергии абхазии по рублю за киловатт, ни отмену утилизационного сбора, ни результаты выборов, ни проведение референдума по изменению конституции и ничего другого.  ни-ху-я мы изменить не можем. и отъебитесь от Кипелова со своими рассуждениями, он свое частное мнение сформулировал и изложил, это его гражданская публичная позиция. за другие публичные позиции тебя как минимум объявят агентом инны, а то и до суда за дискредитацию дотянут. вот и все.

Трудно спорить с Вами. Согласен.Почти. Но есть один вопрос к Вам!
Тут в обсуждении затронули один вопрос...
Берем человека , который подписал контракт и пошел на СВО исключительно по шкурному делу - убивать за деньги (Бог ему судья). Далее, ему отрывает миной конечность и он попадает в госпиталь.
Теперь из реального...моя жена идейная сестра милосердия ухаживает за ранеными в наших больницах и реб.центрах.
Вот тут в каментах осуждают любое проявление милосердия к тем , кто пошел воевать за деньги.
Я понимаю , что это очень сложный момент. Но тем не менее...плюнуть в морду раненому или проявить милосердие ?

а почему вы мне этот вопрос задаете? задайте тому, кто " каментах осуждают любое проявление милосердия к тем , кто пошел воевать за деньги"

[^]
Femida75
4.11.2025 - 08:09
7

Шутник

Цитата
Я тебе больше скажу, нам раньше говорили что гитлеровской была лишь германия, по последним данным известно что это и Франция и Венгрия часть Западной Украины, Финляндия - страны активно поддерживали Гитлера. Не надо возлагать всю ответственность только на германский народ.

Такое ощущение,что вы бредите...Соглашусь,что Финляндия и Венгрия активно поддерживали гитлеровскую Германию-эти страны были союзниками.Но как в этот список попала Франция,и тем более Западная Украина (кстати,что это за государство такое?)
Вот что плохо в эпоху развитого интернета и информационных технологий:каждый индивидум с интеллектом воробушка насмотрится всякой дичи в этих ваших интернетах и мнит себя експертом,историком и активно продвигает свои бредовые мысли в массы.

[^]
Bаrmаley
4.11.2025 - 08:11
14

Ярила

Цитата (sqlap78 @ 4.11.2025 - 07:45)
Цитата
Речь про путлера была. Чё ты жопой то завилял? Какая то уебанская логика. Сам попросил обосновать, когда тебе фактов накидали началось - а там, а там...

Дело в том что в этом мире все познается в сравнении, а понятие - норма, это вымысел. Мы живём в такой реальности где многие вещи которые раньше были за пределами - стали нормой. И то что вы пришивание Путину, сегодня преспокойно носят и одевают все западные политики.

То есть ты серьезно готов оправдать все, что творит престарелый диктатор тем, что где то в Англии может прилететь за репост, а в Приднестровье нечестные выборы? Оригинально.

[^]
mrzorg
4.11.2025 - 08:12
18

Ярила

Цитата (7bullets @ 4.11.2025 - 07:04)
Цитата
мы, простые граждане, обыватели, ничего не можем изменить. ни продажу электроэнергии абхазии по рублю за киловатт, ни отмену утилизационного сбора, ни результаты выборов, ни проведение референдума по изменению конституции и ничего другого.  ни-ху-я мы изменить не можем. и отъебитесь от Кипелова со своими рассуждениями, он свое частное мнение сформулировал и изложил, это его гражданская публичная позиция. за другие публичные позиции тебя как минимум объявят агентом инны, а то и до суда за дискредитацию дотянут. вот и все.

Берем человека , который подписал контракт и пошел на СВО исключительно по шкурному делу - убивать за деньги (Бог ему судья). Далее, ему отрывает миной конечность и он попадает в госпиталь.
Теперь из реального...моя жена идейная сестра милосердия ухаживает за ранеными в наших больницах и реб.центрах.
Вот тут в каментах осуждают любое проявление милосердия к тем , кто пошел воевать за деньги.
Я понимаю , что это очень сложный момент. Но тем не менее...плюнуть в морду раненому или проявить милосердие ?

Лучше бы твоя жена своим милосердием помогала детям больным в медцентрах, или в доме престарелых, а не тратила свою энергию и желание помочь на недоутилизированный биомусор.

[^]
Орвер1
4.11.2025 - 08:13
1

Ярила

Цитата (Синхротрон @ 4.11.2025 - 11:26)
Цитата (Орвер1 @ 4.11.2025 - 06:39)
Цитата (lexx324 @ 4.11.2025 - 00:43)
Охуеть позиция.

То есть, пусть трудоспособные мужики гибнут, пусть стране становится хуже, пусть мы не понимаем нахуя это нужно..
Но мы всё равно будем долбиться головой об стену.

Позиция не патриота, а дебила.

зы. Касаемо этого тела - он не рокер никакой, а жополиз и конформист, после таких слов.

при всем понимании, что в 2022г. была совершена ошибка, проигрывать нам здесь нельзя. Искать пути для мира, с сохранением лица - можно

А что вы проигрышем называете? Все, кроме захвата Украины?

С начала этого года регулярно предлагают остановиться по нынешней линии разграничения. Но нет, царь-вове что-то не подходит такой мир.

насколько я понимаю, выход на границы Донецкой обл., позволит заявлять, что все цели СВО достигнуты. Всевозможные нечетко определенные цели: денацификация, нейтральность Украины - имеют нечеткие очертания, в зависимости от истинного соотношения сил можно двигать туда-сюда

[^]
ПапаДог2005
4.11.2025 - 08:14
2

Юморист

Цитата (sqlap78 @ 03.11.2025 - 20:28)
Так же думаю, после войны разберемся кто был прав, но сейчас только поддержка наших парней. И это единственно правильный ход вещей заложенный природой: когда организм в опасности - все его ресурсы направляются на выживание.

Если только нет паразита внутри организма, убивающего весь организм, пока он пиздит соседа.

[^]
N1M
4.11.2025 - 08:17
15

Хохмач

Цитата (sqlap78 @ 04.11.2025 - 07:27)
Ну ок: бомбежка Белграда, выборы в Румынии и Приднестровье, свержение неугодных уничтожение позиции АДГ стреляли в Фицо - политические убийства. Жёсткая цензура- в Англии за репосты вам прилетит в лёгкую. Навязывание и вмешательства в выборы независимых государств. По вашему выходит что в Европе фашистский режим? Разве мы не должны противостоять этой грязи?

И за это всё решили захуярить Украину?
Часовню не хохлы развалили?

[^]
freezmf
4.11.2025 - 08:21
6

Шутник

Цитата (7bullets @ 4.11.2025 - 08:04)
Цитата

Вопрос не ко мне, но все же.
Сестра милосердия все так же ухаживала бы за маньяком, убившим десятки людей?
Это то же самое. Только наемникам еще и деньги платят.
Ответ прост, нет милосердия к серийным убийцам, маньякам и террористам и быть не должно. При этом все конвенции по правам человека должны соблюдаться. Т.е. никаких пыток, невыносимых условий содержания и прочее, взамен полный игнор от окружающих осужденных, выражение всеобщего презрения без применения насилия. Пытаться что0либо обьяснить или перевоспитать конченного ни к чему не ведут. Искупление за убийство - невозможно.

[^]
печник99
4.11.2025 - 08:22 [ показать ]
-13
ЖаднаяЖижa
4.11.2025 - 08:24 [ показать ]
-11
sqlap78
4.11.2025 - 08:28
-3

Хохмач

Цитата (ПапаДог2005 @ 04.11.2025 - 08:14)
Если только нет паразита внутри организма, убивающего весь организм, пока он пиздит соседа.

Но ведь этим паразитом, неожиданно, можешь оказаться и ты

[^]
sqlap78
4.11.2025 - 08:30
-7

Хохмач

Цитата (Bаrmаley @ 04.11.2025 - 08:11)
То есть ты серьезно готов оправдать все, что творит престарелый диктатор тем, что где то в Англии может прилететь за репост, а в Приднестровье нечестные выборы? Оригинально.

Все относительно, вот ты готов смириться что вся эта же хуйня происходит где-то в Англии и Приднестровье . Выходит - разницы нет просто ты меркантильный ган.н

[^]
sqlap78
4.11.2025 - 08:31 [ показать ]
-10
sqlap78
4.11.2025 - 08:33
-8

Хохмач

Цитата
М-М. это наверное запад нам пенсионый увеличил.ндс поднимет.цены на заправках каждую неделю.тарифы.утиль.и т.д

Нет, это свободная экономика. Экономические законы ... с ними не справится ни один указ - цены не повышать. Такое в школе проходят, тебе бы подучиться ... Тебя же не смущает что Трамп обложил пошлинами весь мир, потому что, что - это же другое.

[^]
Renert
4.11.2025 - 08:36
4

Ярила

Цитата (sqlap78 @ 4.11.2025 - 00:28)
Так же думаю, после войны разберемся кто был прав, но сейчас только поддержка наших парней. И это единственно правильный ход вещей заложенный природой: когда организм в опасности - все его ресурсы направляются на выживание.

Интересно, а как думали в своё время последователи одного художника?

[^]
cofr
4.11.2025 - 08:37
-1

Шутник

Цитата (Proff251082 @ 03.11.2025 - 20:32)
Кипелов - это не лабух! Это музыкант настоящий.

Интересно получается: русский говнорок с настоящими музыкантами.

[^]
ЧеЗаНафиг
4.11.2025 - 08:45
7

Хохмач

Цитата (sqlap78 @ 4.11.2025 - 08:31)
Цитата (Zettel @ 04.11.2025 - 08:06)
Не могу понять, ты молдован, румын или грузин? Так что с плакатом Миру - мир, ты так и не ответил, засцал в свободной России выйти?

Хуже, я человек я мозгами

Телевизионными.

[^]
Mathemat
4.11.2025 - 08:45
-7

Ярила

Мое почтение Валерию Александровичу!

[^]
sqlap78
4.11.2025 - 08:48
-3

Хохмач

Цитата (ЧеЗаНафиг @ 04.11.2025 - 08:45)
Телевизионными.

Вам виднее

[^]
amid19661
4.11.2025 - 08:50
-7

Весельчак

КИПЕЛОВ МУЖИК!

[^]
7bullets
4.11.2025 - 08:54
-3

Весельчак

Цитата (mrzorg @ 04.11.2025 - 08:12)
Лучше бы твоя жена своим милосердием помогала детям больным в медцентрах, или в доме престарелых, а не тратила свою энергию и желание помочь на недоутилизированный биомусор.

Да и детям , больных онкологией , помогает и ухаживает. И что ? Вопрос был про другое.

[^]
1норд1
4.11.2025 - 09:15
5

мизантроп-интроверт

Цитата (sqlap78 @ 4.11.2025 - 08:33)
Цитата

Нет, это свободная экономика. Экономические законы ... с ними не справится ни один указ - цены не повышать. Такое в школе проходят, тебе бы подучиться ... Тебя же не смущает что Трамп обложил пошлинами весь мир, потому что, что - это же другое.

в экономике вы батенька полный профан.и учится вам надо.
в стране где нет производства нет стабильной схемы.учите основы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24197
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх