Мразь на китайце

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mari777
21.08.2025 - 20:22
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Гринча557 @ 21.08.2025 - 20:16)
Цитата (Mari777 @ 21.08.2025 - 20:02)
Трандец сдесь зоошизиков , вы вообще в машине высокой сидели.

Там с определенного расстояния  что то невысокое на земле не видно.

Дядька при заезде мог глянуть, "машин нет людей нет" ну и едет к колонке прижимается.

А то что там блоховоз лежит  примерно в цвет асфальта, так его не видно, там в приципе у заправки быть никого не должно.

Херли там крупный блоховоз лежит, ну не повезло собачке, развалились там где машины ездят

Когда дядька на камазе раскатывает в блин пешехода, который решил дорогу перейти, ты тоже также пишешь? Его же тоже там быть не должно. Или орёшь, что мёртвых зон у водителя быть не должно? Слепошарых водителей на дороге быть не должно! Или тут попадалось совершенно очаровательное оправдание - ну он же по телефону говорил, не видел - чудненько, правда? Как же вы лицемерны!

Отчетливый признак зоошизы, это начинать равнять животных и людей.

Если недалекий дядя ляжет на проезжей части, то к нему тоже возникнут большие вопросы "че в голове за херня"

И второе кардинально отличие взрослый дядя вряд ли, нападет на ребенка, а если нападет и травмы нанесет, те ему отчетливо уголовка будет светить.

А вот если хер пойми чей блоховоз, порвет ребенка, то с большоей вероятностью , он свалит, и ничего ему не будет.

В тюрьму его не посадят, ну может ебнут добрые люди

[^]
Browny
21.08.2025 - 20:22
3

Ярила

Цитата (Гринча557 @ 21.08.2025 - 20:16)
Цитата (Mari777 @ 21.08.2025 - 20:02)
Трандец сдесь зоошизиков , вы вообще в машине высокой сидели.

Там с определенного расстояния  что то невысокое на земле не видно.

Дядька при заезде мог глянуть, "машин нет людей нет" ну и едет к колонке прижимается.

А то что там блоховоз лежит  примерно в цвет асфальта, так его не видно, там в приципе у заправки быть никого не должно.

Херли там крупный блоховоз лежит, ну не повезло собачке, развалились там где машины ездят

Когда дядька на камазе раскатывает в блин пешехода, который решил дорогу перейти, ты тоже также пишешь? Его же тоже там быть не должно. Или орёшь, что мёртвых зон у водителя быть не должно? Слепошарых водителей на дороге быть не должно! Или тут попадалось совершенно очаровательное оправдание - ну он же по телефону говорил, не видел - чудненько, правда? Как же вы лицемерны!

Ага, ага. А когда раскатывают питбайкера, который гоняет ночью без осветительных приборов или пешехода, гуляющего по автомагистрали, все, конечно, сразу встают на их защиту.

[^]
sfgk
21.08.2025 - 20:23
-1

Ярила

Цитата (Гринча557 @ 21.08.2025 - 20:21)
Цитата (jo911 @ 21.08.2025 - 20:10)
Ёбаная зоошиза минусит каждый здравый комментарий. Вы падлы не за собак, вы против людей.

Можно поинтересоваться? А с чьей точки зрения он здравый? А кто здесь решает кого как назвать и обозвать? А есть ли вас вас справка о вашем психическом здоровье, раз вы решили взять на себя такую ответственность? И почему вы решили, что правы именно вы? Кто вам такое сказал? И кто здесь люди? Вон тот слепошарый водитель, который трещал по телефону?

Вы уже определитесь, как в ваших догадках, он специально наехал, или трещал в телефоне. gigi.gif

[^]
Mari777
21.08.2025 - 20:25
2

Ярила

Цитата (Гринча557 @ 21.08.2025 - 20:21)
Цитата (jo911 @ 21.08.2025 - 20:10)
Ёбаная зоошиза минусит каждый здравый комментарий. Вы падлы не за собак, вы против людей.

Можно поинтересоваться? А с чьей точки зрения он здравый? А кто здесь решает кого как назвать и обозвать? А есть ли вас вас справка о вашем психическом здоровье, раз вы решили взять на себя такую ответственность? И почему вы решили, что правы именно вы? Кто вам такое сказал? И кто здесь люди? Вон тот слепошарый водитель, который трещал по телефону?

О мадам яркий представитель зоошизы.

Для тех кто очень любит животных, и считает что они гораздо лучше людей, собачки хорошие а люди плохие.

Будте последовательны, уходите в лес, от людей, и живите там с собачками или еще кем, в шалаше и в симбиозе с глистами.

Медецинские услуги вам тоже собачки оказывать будут, рану или больное место полижут , и все пройдет. biggrin.gif

[^]
spkn1
21.08.2025 - 20:29
3

Ярила

обычно уличные псы прошаренные, всегда ухо на чеку, чтобы не оказаться под машиной.

[^]
Гринча557
21.08.2025 - 20:43
2

Ярила

Цитата (Mari777 @ 21.08.2025 - 20:25)

Для тех кто очень любит животных, и считает что они гораздо лучше людей,  собачки хорошие а люди плохие.

Будте последовательны, уходите в лес, от людей, и живите там с собачками или еще кем, в шалаше и в симбиозе с глистами.

Медецинские услуги вам тоже собачки оказывать будут, рану или больное место полижут , и все пройдет. biggrin.gif

А вы всем ярлыки навешиваете или только мне? А кто вас знает, может вы вообще маньяк, или человечину едите? У меня нет собаки и никогда не было. А на видео я четко вижу, как водила трещал по телефону и подленько так на собаку наехал, он и на вас так подленько наедет просто потому, что он гнилой по натуре. А вы почему то аж грудь на портянки порвали - бросились его защищать. И ещё вопрос, почему все, кто не поддерживает вашу точку зрения - безапеляционно для вас зоошиза?
Ещё и сказок тут нафантазировали про глистов каких то в ваших мозгах))) rulez.gif

Это сообщение отредактировал Гринча557 - 21.08.2025 - 20:43

[^]
DNW
21.08.2025 - 20:48
5

Ярила

Цитата (sfgk @ 21.08.2025 - 19:24)
Цитата (Dgunus @ 21.08.2025 - 19:20)
Примени эту ситуацию на своего питомца или на ребёнка. Представь, что ты рядом, а какой-то ублюдок наехал на твою собаку. Ты просто примешь извинения и пойдёшь домой подорожник прикладывать к сломанным ногам своего друга в лице собаки? И грош цена тебе, если ты не будешь, пусть и всуе, желать зла или смерти тому, кто сделал инвалидом твоего пса. Случайность и раскаяние возможно позже растопят твою ярость, возможно... Похуизм - это не отмаза, а именно похуизм отыграл у водителя. Похуй на других, я еду!

Чел, я вырос в деревне. Сегодня ты играешь с бычком, приносишь им вкусные ветки с листьями, завтра помогаешь взрослым разделывать, а вечером ешь вкуснейшие щи на телятине. Лишний помёт суки утилизируется на раз - два. Собака попала под машину - сам виновата. Реально, я вас не понимаю.

Чел, я в деревне возил на велосипеде прут, возил для того, что бы проезжая мимо одного места где жил маленький но очень вредный блоховоз, лупить его этим прутом когда он пытался меня проезжающего тяпнуть за ногу.
Потом меня уже с студенческом возрасте пыталась покусать бродячая собака, и я её без сожаления со всем дури пнул ботинком по носу без особого сожаления и подобрал потом камень чтобы если она сделает второй заход отоварить её по башке(но собачка выводы сделала и на второй круг уже не пошла). И самое главное что и сейчас если на меня вдруг бросится какая-то псина без угрызений совести буду защищаться не стесняясь. Но чтобы на равно месте без причины просто проехаться по собаке лежащей это пиздец. Да и в деревне, вся животина почти раньше ходила без привязи, козы, собаки и т.д. И когда кто-то лупил прутом или обливал водой обнаглевшее соседское зверьё - это была база. Но чтобы кто-то специально калечил, не было такого.

[^]
GAZofshik
21.08.2025 - 20:55
-9

Юморист

Надеюсь всетаки хоть кому-то по закону вдарят по его ущербной башке. А то статья есть, а применения нет в реале. Урод бля специальный. Увижу его машину, минимум обоссу. А если камер не будет, то сверху на лобовуху насру и дворниками размажу. Что посерьёзнее, то потом за порчу имущества отвечать придётся. У нас камер шас дохрена и ещё ставят, что правильно. Но усложняет задачу возмездия.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mari777
21.08.2025 - 20:58
2

Ярила

Цитата
А на видео я четко вижу, как водила трещал по телефону и подленько так на собаку наехал, он и на вас так подленько наедет просто потому, что он гнилой по натуре. А вы почему то аж грудь на портянки порвали - бросились его защищать. И ещё вопрос, почему все, кто не поддерживает вашу точку зрения - безапеляционно для вас зоошиза?
Ещё и сказок тут нафантазировали про глистов каких то в ваших мозгах)))

Да что ты там увидела, ты для начала в машину такую сядь и посмотри, какой там обзор из нее, особенно на предмет который находится на выстоте 30 см от земли.

Там капот с определенного расстояния может полностью перекрывать обзор, низких предметов.

[^]
Гринча557
21.08.2025 - 21:10
0

Ярила

Цитата (Mari777 @ 21.08.2025 - 20:58)
Да что ты там увидела, ты для начала в машину такую сядь и посмотри, какой там обзор из нее, особенно на предмет который находится на выстоте 30 см от земли.

Там капот с определенного расстояния может полностью перекрывать обзор, низких предметов.

А как же лозунг " не должно быть мёртвых зон"?. Хоть какая машина - не видишь - вешай зеркала. Как же вы лицемеры и двуличны

[^]
Ramilz72
21.08.2025 - 21:19
-1

Ярила

Много сейчас таких. Не то что собака, по людям проезжают и как ни в чем не бывало.

[^]
Caleb1
21.08.2025 - 21:21
3

Приколист

Может не заметил. Собаку жалко, конечно. Не понятно, почему не убежала…

[^]
AlexMonro
21.08.2025 - 21:26
4

Ярила

Че то какой то странный пёс .
Полное отсутствие рефлексов и инстинктов .

[^]
Mari777
21.08.2025 - 21:27
6

Ярила

Цитата (Гринча557 @ 21.08.2025 - 21:10)
Цитата (Mari777 @ 21.08.2025 - 20:58)

А как же лозунг " не должно быть мёртвых зон"?. Хоть какая машина - не видишь - вешай зеркала. Как же вы лицемеры и двуличны

Прямо отличный пример женского скудоумия.

Когда про "мертвые зоны" говорят, имеют в виду Машины, или Людей, которые имеют большие габариты, или определенную высоту.

Ты еще расскажи про "мертвую зону" для мыши, или мухи, что их тоже дескать должны видеть.

Лежащая собака небольшой обьект, тем более на заправке. где внимание водителя акцентировано на другом, машины/заправщика нет подьезжаем.

А то что блоховоз там лежбище устроил, это его проблемы

Это сообщение отредактировал Mari777 - 21.08.2025 - 21:33

[^]
kaa84
21.08.2025 - 21:31
4

Ярила

Какого хуя блоховоз на заправке делает? У нас одна зоошизанутая на базе щенков из шприца выкармливала. А потом эти бобики ребёнка вылезающего из машины за курточку зубами повозили. После этого всех бобиков от тубика полечили, а бабу нахуй послали

[^]
Nameloss
21.08.2025 - 21:43
5

Ярила

Цитата (smirnovic @ 21.08.2025 - 18:56)
Да. Я - далеко.
Но в Красноярск позвонил. Его найдут.

Ебать ты грозный😂. Смотри: будете как группа по предварительному сговору проходить.

[^]
ujiniy
21.08.2025 - 21:44
5

Балагур

Виноват тот кто собаку на АЗС припер

[^]
dwag
21.08.2025 - 21:51
4

Ярила

Эти псины вкрай обнаглели. Валяются где хотят, обходи, объезжай их. Ебанаты их раскармливают в общественных местах, они территорию своей считают. Зоошиза идёт нахуй

[^]
Mari777
21.08.2025 - 21:53
3

Ярила

Цитата (Nameloss @ 21.08.2025 - 21:43)
Да. Я - далеко.

Ебать ты грозный😂. Смотри: будете как группа по предварительному сговору проходить.

Да это они тут такие смелые, в инете, даже если найдут что предьявят ?

Водила им скажет, собаку не видно было "на земле лежала" чего надо то ?

А будут выебываться возьмет и переедет lol.gif

Как лиц представляющих ему угрозу, и будет прав

[^]
Андрей55
21.08.2025 - 22:03
7

Юморист

Цитата (Гринча557 @ 21.08.2025 - 23:43)
Цитата (Mari777 @ 21.08.2025 - 20:25)

Для тех кто очень любит животных, и считает что они гораздо лучше людей,  собачки хорошие а люди плохие.

А вы всем ярлыки навешиваете или только мне? А кто вас знает, может вы вообще маньяк, или человечину едите? У меня нет собаки и никогда не было. А на видео я четко вижу, как водила трещал по телефону и подленько так на собаку наехал, он и на вас так подленько наедет просто потому, что он гнилой по натуре. А вы почему то аж грудь на портянки порвали - бросились его защищать. И ещё вопрос, почему все, кто не поддерживает вашу точку зрения - безапеляционно для вас зоошиза?
Ещё и сказок тут нафантазировали про глистов каких то в ваших мозгах))) rulez.gif

Извините, я просто спросить, для понимания мной ценностей общечеловеческих. Собачку жалко, очень. А вот если бы он крысу задавил или тушканчика-великолепного? Я просто видел, как некие агрессивные люди убивали крыс беззащитных, с помощью запрещенных ядовитых веществ. Они такие милые. Не эти отравители конечно. Скажите, а Ваша любовь к животным тоже ограничена определенными видами животных и отрицает защиту других? Или Вы безраздельно любите всех? Я на свинье маленький катался, как на лошади, потом ел её каюсь, но это по наущению взрослых, не корысти для. Сейчас ем только тех, на ком не катался, это принципиально. Но правда, я собак люблю, правда служебных, приносящих пользу, но хочу с помощью ваших рекомендаций расширить горизонт. Спасибо. Там человек в Красноярск позвонил тоже, а можно в Омск позвонить и меня найти, мне на даче траву покосить нужно, а времени нет, буду признателен.

[^]
sm9
21.08.2025 - 22:07
7

Ярила

Цитата (Mari777 @ 21.08.2025 - 21:53)
Цитата (Nameloss @ 21.08.2025 - 21:43)
Да. Я - далеко.

Да это они тут такие смелые, в инете, даже если найдут что предьявят ?

Водила им скажет, собаку не видно было "на земле лежала" чего надо то ?

А будут выебываться возьмет и переедет lol.gif

Как лиц представляющих ему угрозу, и будет прав

Они все смелые пока анонимные. В реальности ТС не имел никакого права публиковать это видео да еще и с такими комментариями. Тут формально даже ДТП нет.

[^]
Гринча557
21.08.2025 - 22:15
-1

Ярила

Цитата (Mari777 @ 21.08.2025 - 21:27)
Прямо отличный пример женского скудоумия.

Когда про "мертвые зоны" говорят, имеют в виду Машины, или Людей, которые имеют большие габариты, или определенную высоту.

Ты еще расскажи про "мертвую зону" для мыши, или мухи, что их тоже дескать должны видеть.

Лежащая собака небольшой обьект, тем более на заправке. где внимание водителя акцентировано на другом, машины/заправщика нет подьезжаем.

А то что блоховоз там лежбище устроил, это его проблемы

Да понятно, что вы очередной обиженный женщинами, мальчонка. Но вы такую чушь про "мёртвые зоны" написали)) gigi.gif курам смех. Ещё раз повторяю для особо одарённых : не видишь, что у тебя перед капотом, если там у тебя "мёртвые зоны" - вешай камеры, зеркала... что хочешь, ты должен видеть куда ты едешь. dont.gif Или сдай права, на машине он сидит высокой - царь ни дать, ни взять!

[^]
slavyano
21.08.2025 - 22:25
-2

Ярила

Во дворе лужа вечная, да, а маскве. Там постоянно стая голубей, и тех жалко, жду когда съебутся.

[^]
Mari777
21.08.2025 - 22:25 [ показать ]
-26
coin99
21.08.2025 - 22:34
-2

Ярила

по итогам разбора дтп на япе, было задавлено еще 150 собак и проклято 20 защитников животных.

**я объеду. а дальше за себя каждый сам решает. перед лошадками и лосями даже сигналить запрещают, чтоб не бесить. а до 40см в холке можно сбивать. - так человек решил - венец природы.

всех, кому капот перекрывает обзор, просим купить поджопную подушку.

Это сообщение отредактировал coin99 - 21.08.2025 - 22:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24060
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх