Мразь на китайце

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dgunus
22.08.2025 - 15:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JohnDow @ 22.08.2025 - 15:38)
Цитата (MrRIP @ 22.08.2025 - 15:27)
ущерб от ДТП - расходы на лечение собаки ;)

Владелец есть?

Есть, блять! Это государство. Конкретно - местный муниципалитет. Эту тему уже неоднократно здесь я приводил с сылками на законы. Там всё указано, кому бездомные животные принадлежат и кто имеет право заявить на владения и если нет, то город в ответе за собаку.

[^]
ar5gf6
22.08.2025 - 15:44
-2
Статус: Online

Юморист

а что тут такого? когда волк ест косулю - он тоже может для начала яйца с членом откусить.
это сущность нашего бытия.
водителя надо убить лишь за то, что он добычу не скушал! ему надо было есть собаку, начиная с откусывания половых органов, как это пауки или шершни у мух и кузнечиков делают

Это сообщение отредактировал ar5gf6 - 22.08.2025 - 15:47

[^]
JohnDow
22.08.2025 - 15:44
2

просто хороший человек

Цитата (Mari777 @ 22.08.2025 - 00:45)
Тетя у меня права с 1999 года, еще один "эксперд" , так вот у разных машин может быть абсалютно разный обзор, зависит от высота сиденья , насколько капот или стойки закрывают обзор.

Водитель может отвлечься или в другую сторону посмотреть, стойка закроет обзор, хлоп, и все уже в мертвой зоне блоховоз.

Да и когда на заправку заезжают, там в первую очередь смотрят, к какой колонке каким боком и насколько защитные "дуги" выступают.

Для общего разви

Выкинь своя права: твои стойки, подушки, зеркала - это сугубо твои проблемы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dgunus
22.08.2025 - 15:51
2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 22.08.2025 - 15:40)
Цитата (Dgunus @ 22.08.2025 - 15:28)
Тебе бы с твоим ником такое писать, Джон Доу. И не тебе меня судить и не тебе было решать, кто что сделал бы. Я наказал ублюдка и считаю, что мера наказания достойная. И голубь уже был мёртв. Т.е. технически я его пиздил горящим трупом голумя. Меня даже на психиатрическую экспертизу отвозили по жалобе матери этого подонка. Но ни психиатры, ни детская комната милиции не увидела ничего такого в моих действиях. А ублюдка на учёт поставили.
И в последний раз напишу, что все те, кто считает животных за расходник, тот просто не человек. У животных тоже есть сознание, они испытывают боль и мучения. И пожелаю вам всем, кто развлекается на забойных фермах медленно убивая корову и свинью себе на потеху считая их низшими... Желаю вам умирать в мучениях и боли и что бы у вас не было возможности прервать эти мучения. Вот только тогда перед смертью вы, гниды, поймёте... Хотя нет, нихуя вы не поймёте, садисты и мучители. По вам тюрьма плачет.
пс: в этот круг входят и те люди, которые робко стоят в стороне и наблюдают. Это ссыкливые, кто и рад бы прервать ситуацию, да духа и смелости им не хватает. Ссыкло в общем.
ппс: кстати, это этот ублюдок и убил мою первую кошку. Выйдя во двор её искать я обнаружил её труп за гаражами со вспоротым животом и вытащенными котятами. Как хорошо, что я это узнал позже иначе я бы просто забил гандона арматурой и со спокойной совестью уехал бы на малолетку.

Сказочный долбоеб. Все смешал в одну кучу, и живодеров и фермы, и покакшную справделивость и пожелание серьи.Поосто на тебя всем пох, ты не нужен не одному живому человеку, вот и батхертишт

Да нет, неуважаемый, ты мне предъяву кинул за то, что это я упырь, а не тот, кто жёг голубей. Вот тебе и мой ответ. Нет никакой кучи, всё по делу. Я презираю тех, кто получает удовольствие от причинения боли и страданий другим. В конкретно этом топике, это водитель, если он это сделал специально, во что я не верю... Потом ты или кто-то другой тут пишут, что похуй на их мучения, они же расходник... А про этого упыря я написал, как в пример того, какого недалёкого ума бывает твой брат. На скотобойнях они ещё любят поиздеваться... Я тебе про это толкую, но как я писал выше, ты и твоего покроя нелюди не поймут смысла моей агрессии.

[^]
Dgunus
22.08.2025 - 15:56
1

Ярила

Цитата (ar5gf6 @ 22.08.2025 - 15:44)
а что тут такого? когда волк ест косулю - он тоже может для начала яйца с членом откусить.
водителя надо убить лишь за то, что он добычу не скушал! ему надо было есть собаку, начиная с откусывания половых органов, как это пауки или шершни у мух и кузнечиков делают

Ну они животные, а ты человек. Вот в этом разница. Даже отрубая голову куре или пневмой пробивая череп корове ты всё равно пытаешься сделать смерть внезапной и мгновенной. А те, кто перерезает шейную артерию и отпускает "побегать" пока животное не истечет кровью, то вот такие ублюдки и говорят "А что тут такого? Она же всё равно будет убита. Во волки вообще едят заживо... "
Цитата
Это сущность животных. Видимо ты на стороне мучителей, раз пишешь, что отгрызть яйца косуле твоя сущность и твоё бытие.

Это сообщение отредактировал Dgunus - 22.08.2025 - 16:03

[^]
sfgk
22.08.2025 - 15:58
-1

Ярила

Dgunus, всё бомбит, пылает зарево? Сходи вот в эту тему:
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2976819.html

[^]
Dgunus
22.08.2025 - 16:02
0

Ярила

Цитата (sfgk @ 22.08.2025 - 15:58)

Да, полыхает. Я уже стул прожёг.
Посмотрел. Да, у них, у животных, как и у людей, есть характер, привязанности, а так же есть дауны, неадекваты и просто животные. Таких собак надо стрелять на месте. Разговор про другое, друг. Я про садизм среди людей, а не про то, что домашняя собака вдруг вспомнила, что она сын волка. Человек всегда должен оставаться человеком, а зеркалить в поступках хоть и не хорошо, но это самый действенный способ показать другому человеку, что бы он понял на своей шкуре, что он поступает не правильно, не по человечески.
пс: спасибо за то, что указал, что мой пердак полыхает. Пошёл я на хуй отседова. Тут ЯП и правды нет!

Это сообщение отредактировал Dgunus - 22.08.2025 - 16:04

[^]
Етить
22.08.2025 - 16:11
3

Ярила

Цитата (EpicED @ 21.08.2025 - 18:35)
Собака лежала на проезжей части, водитель затормозил, предполагая что собака убежала (норнальные собаки так и делают.) Единственная мразь здесь это автор поста - оскорбляющий людей в интернете.

(предположим) вы лежите на проезжей части, водитель затормозил, предполагая, что вы уползете (нормальные люди так и делают)...а у вас инсульт... и не надо зарекаться!

[^]
Етить
22.08.2025 - 16:14
4

Ярила

Цитата (sfgk @ 21.08.2025 - 19:56)
Цитата (Dgunus @ 21.08.2025 - 19:45)
Собаки тоже люди.

Псина - это всего лишь утилитарный расходник. Такой же как КРС, свинка, яблоня, картошка. Вы в своём уме наделять псину человеческими качествами?

Чел, ты давно Черного бима белое ухо смотрел?

[^]
Етить
22.08.2025 - 16:19
4

Ярила

Цитата (Mari777 @ 21.08.2025 - 20:25)
О мадам яркий представитель зоошизы.

Для тех кто очень любит животных, и считает что они гораздо лучше людей, собачки хорошие а люди плохие.

Будте последовательны, уходите в лес, от людей, и живите там с собачками или еще кем, в шалаше и в симбиозе с глистами.

Медецинские услуги вам тоже собачки оказывать будут, рану или больное место полижут , и все пройдет. biggrin.gif

Сер, давайте отделять все же зоошизу от гуманного отношения ко всему, в т.ч. и животным - это разные вещи.

И люди и собаки бывают разные - и хорошие и плохие (с нашей естественно точки зрения)

Простите, но всю историю цивилизации люди так-то жили с животными

Про дельфинотерапию и аутистов посмотрите как-нибудь

[^]
Етить
22.08.2025 - 16:23
4

Ярила

Цитата (justdimko @ 22.08.2025 - 00:34)
Какого хера бродячее говно лежит на заправке?

(устало) выше уже сказали, что животное хозяйское, сбежало;
бывает так, я вот тоже в детстве сбегал, ну на заправке не лежал, ибо не добег...

[^]
JohnDow
22.08.2025 - 18:05
-3

просто хороший человек

Цитата (Dgunus @ 22.08.2025 - 15:41)
Есть, блять! Это государство. Конкретно - местный муниципалитет. Эту тему уже неоднократно здесь я приводил с сылками на законы. Там всё указано, кому бездомные животные принадлежат и кто имеет право заявить на владения и если нет, то город в ответе за собаку.

Почему собака на самовыгуле? Где мед освидетельствование?

[^]
JohnDow
22.08.2025 - 18:06
-3

просто хороший человек

Цитата (Етить @ 22.08.2025 - 16:11)
(предположим) вы лежите на проезжей части, водитель затормозил, предполагая, что вы уползете (нормальные люди так и делают)...а у вас инсульт... и не надо зарекаться!

А не сравнивайте животное и человека

[^]
JohnDow
22.08.2025 - 18:07
-3

просто хороший человек

Цитата (Етить @ 22.08.2025 - 16:19)
Сер, давайте отделять все же зоошизу от гуманного отношения ко всему, в т.ч. и животным - это разные вещи.

И люди и собаки бывают разные - и хорошие и плохие (с нашей естественно точки зрения)

Гуманность , это все на благо человека. Какое тут отношение к блоховозу которого просто не заметили

[^]
Manhattan
22.08.2025 - 18:11
2

Шутник

Цитата (sfgk @ 22.08.2025 - 15:58)

Какая связь??

Вчера на сайте тема была про шизофрению, - загляните, кажется у Вас схожие симптомы или объяснитесь

[^]
Manhattan
22.08.2025 - 18:13
1

Шутник

Цитата (JohnDow @ 22.08.2025 - 18:05)

Где-то в Законе написано, что собаку на самовыгуле нужно давить машиной?
Бредите?

[^]
Manhattan
22.08.2025 - 18:13
1

Шутник

Цитата (JohnDow @ 22.08.2025 - 18:06)
Цитата (Етить @ 22.08.2025 - 16:11)

А не сравнивайте животное и человека

А то что случится?

[^]
Manhattan
22.08.2025 - 18:15
1

Шутник

Цитата (JohnDow @ 22.08.2025 - 18:07)

Гуманность , это все на благо человека. Какое тут отношение к блоховозу которого просто не заметили

Какое благо и какому человеку, от того, что какой-то утырок переехал собаку??

[^]
red77
22.08.2025 - 19:01
1

Ярила

Цитата (red77 @ 21.08.2025 - 18:43)
Надеюсь права у пидора заберут за скрытие с места ДТП.

Ого , что за долбаебы шпалят ? Любое столкновение является ДТП , наезд втч . Не важно кто это , собака , человек или бордюр.
Или это живодеры ? Которые защищают уродца , и не любят собак ?

[^]
ЗубомОбПоребрик
22.08.2025 - 21:49
-2

Ларёк с шавермой под виадуком

Водила слепошарый долбоёб. Но есть вопрос - какого хуя псина явно с ошейником и без намордника валяется на заправке?

[^]
JohnDow
23.08.2025 - 07:19
0

просто хороший человек

Цитата (Manhattan @ 22.08.2025 - 18:13)
А то что случится?

Тем самым ты себя опустишь др животного

[^]
Dgunus
23.08.2025 - 08:25
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 22.08.2025 - 18:05)

Эти вопросы задавай хозяину. В конкретном случае у этого пса есть владелец, не хозяин, а в другом случае идешь в администрацию города и там пишешь все эти вопросы. Задавать такие вопросы мне не имеет смысла.

[^]
Dgunus
23.08.2025 - 09:19
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 22.08.2025 - 18:07)

Я тебе ещё вчера хотел написать. Представь себе ситуацию, что человечество решило покорять просторы Вселенной и ты, как и многие другие летят на Альфу Центавра. Но только вот отсек с пищей давно уже пострадал и того мизера еды для всех не хватит. Решено разделить всех людей на тех, кто должен долететь и выжить и на тех, кто будет пищей для них.
Тебя определили в расходник. Ну как определили, ты родился и с самого рождения жил на корабле, но после того, как отсек с генератором еды сказал пщщщщщ и улетел в пустоту, тебя по жребию определили в расходник, в запас СКДХ (самоходная консерва длительного хранения). Простыми словами, ты шваль, которую по таймеру схавают собаки, кошки и прочие животные, которых везут на заселение планетыы, которая уже терраформирована для людей и животных.... Они важны, а ты расходник... еда...
Зная твоё отношение к жизни, что является высшей ценностью, я бы точно голосовал за то, что бы тебя сразу определили в расходник. Я не умаляю того факта, что убивать нужно быть готовым всегда, но на это действие необходимы причины. Даже хлопнуть насекомое просто так не стоит, если оно тебе ничем не мешает. Убить лягуху, птицу или кого-то в этом роде тоже допускается, но если оно вредит тебе или ты голоден. Даже убийство человека другим человеком я допускаю, когда первый хочет убить второго по злым мотивам считая его расходником, а второй из сохранения собственной жизни, ебашит первого и то, тут есть нюансы и наказание. Кошки, собаки, коровы, куры-гуси, даже человек(в отдельных племенах это до сих пор норма) , всё это тоже попадает под еду и примеров тому полно даже сейчас, но это не значит, что про них можно сказать - расходник. Хотя я в детстве хавал собак, голубей, уток с речки которых добывал батя. Мера вынужденная, т.к. время было голодное и бедное. Потом находился неподалёку от забойки и там я как раз увидел то, чего лучше бы я не видел - забойщик с улыбкой рядового Кучи, накидывал на крюк и разделывал некоторых животных ещё живыми. Некоторых от подрезал и отпускал побегать. Потом переехали и ещё один ублюдок, который с удовольствием обливал и поджигал голубей.... потом зверски убитая Мурашка (моя первая и очень любимая кошка)
Став многим старше я помогал другу заниматься продажей мяса. Попал на свиноферму на забойку. Вот там я увидел реального забойщика-мясника. И как-то мы с ним поговорили. Я ему рассказал про того гандона "Кучу", на что он мне ответил, что проработав на забойке всю жизнь он понял и принял тот факт, что жизнь в свиньях, коровах и т.п такая же, как и в людях (он потерял друга в драке, ножом ткнули в требуху и он до последнего вздоха смотрел ему в глаза) и не смотря на необходимость этого он так и не привык видеть этот страх в глазах животных. Тот страх перед смертью, который присущ любому, кто осознаёт, что он живёт. А что до того "Кучи", так такие люди просто живодёры и в его профессии они часто встречаются.
Как по мне, так очень хорошо, что есть люди не как ты, а такие, которые придумывают и изобретают способы мгновенного убийства животных и хвала им и сейчас животных умерщвляют многим гуманнее "пневмат", эл-во, ещё по-любому есть какие-то способы, которые мгновенно лишают жизни КРС без боли и мучений.
Как это относится к топику? Да напрямую: здесь на 13 страницах есть те, кто считают свою жизнь ебать какой ценной, а другую - расходником. Причём однажды в головах таких людей ресходником была корова, а потом хуяк и человек (как тот мужик, который любил пельмени из человечины и потом просто ходил на улицу за мясом, как в магазин). Вот ты один из таких людей может быть?
Но радует то, что есть и те, кто понимает и осознаёт, что у этого "блоховоза" тоже такая же душа и в нём такая же жизнь, как и в корове, как и в человеке. Понятно, что ни в какое сравнение не идёт ценность жизни человека по сравнению с жизнью животного и всё же есть такие люди, жизнь которых менее ценна, чем жизнь собаки. Пример? Да пожалуйста: Джеффри Дамер и лабрадор по кличке Грейс. Первого я бы не задумываясь пустил в расход.
Мой смысл, который я вкладывал в этот текст таков: даже в самой страшной ситуации нужно оставаться человеком, хоть на забойке, хоть в тюрьме, хоть во время смертельной схватки. Ты можешь быть хитрым, ты можешь быть сильным, ты можешь быть жертвой или охотником, но человеком ты обязан быть всегда. В противном случае чем ты отличаешься от тех хаски, которые лицо ребёнку обглодали?

Это сообщение отредактировал Dgunus - 23.08.2025 - 09:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24048
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх