Мразь на китайце

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гринча557
21.08.2025 - 22:37
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mari777 @ 21.08.2025 - 22:25)
Цитата (Гринча557 @ 21.08.2025 - 22:15)
Цитата (Mari777 @ 21.08.2025 - 21:27)
Прямо отличный пример женского скудоумия.  

Когда про "мертвые зоны" говорят, имеют в виду Машины, или Людей, которые имеют большие габариты, или определенную высоту.

Ты еще расскажи про "мертвую зону" для мыши,   или мухи, что их тоже дескать должны видеть.

Лежащая собака небольшой обьект, тем более на заправке. где внимание водителя акцентировано на другом, машины/заправщика нет подьезжаем.

А то что блоховоз там лежбище устроил, это его проблемы

Да понятно, что вы очередной обиженный женщинами, мальчонка. Но вы такую чушь про "мёртвые зоны" написали)) gigi.gif курам смех. Ещё раз повторяю для особо одарённых : не видишь, что у тебя перед капотом, если там у тебя "мёртвые зоны" - вешай камеры, зеркала... что хочешь, ты должен видеть куда ты едешь. dont.gif Или сдай права, на машине он сидит высокой - царь ни дать, ни взять!

Мадам вы дура, упорота, причем имеющая очень слабое понимание "метрвых зон"

Расскажи куда и какое ты зеркало повесишь на легковую машину ну шоб он блоховоза лежащего за несколько метров увидел.

Цитата
и сдай права, на машине он сидит высокой - царь ни дать, ни взять!

Господи какое ебанько faceoff.gif

Тебе и на низкой машине капот перекроет обзор на несколько метров.

Вы уже скатились до прямых оскорблений, ЧТО дальше с вами обсуждать?
911 вам, не умеете вы вести диалог

[^]
Mari777
21.08.2025 - 22:49
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Вы уже скатились до прямых оскорблений, ЧТО дальше с вами обсуждать?

Это не оскорбление это констатация фактов, вам уже обьяснили про "мертвые зоны" на какие обьекты они рассчитаны

Все равно продолжаем пороть чушь

Это сообщение отредактировал Mari777 - 21.08.2025 - 22:58

[^]
FAG
21.08.2025 - 22:58
3

Ярила

Он по тротуару едет?

[^]
Чихуахуа
21.08.2025 - 23:58
-4

Ярила

Расскажи куда и какое ты зеркало повесишь на легковую машину ну шоб он блоховоза лежащего за несколько метров увидел.

А вы точно смотрели видео? Там расстояния вполне достаточно, что бы увидеть такой объект, как собака.
У вас водительское удостоверение есть? Или теоретик?
Если водительское удостоверение есть, то лучше сдайте его от греха подальше. Ну его на фиг, это вождение, это точно не ваше. Хрен с ней, с собакой, сегодня вы ее не заметили, а завтра не увидите открытый люк, покрышку, валяющуюся на дороге, пробоину или дорожные конусы, ограждающие опасный участок дороги, что может привести к ДТП со всеми вытекающими последствиями для здоровья. А паркуетесь как? Дорожные полусферы тоже не видите? А они не крупнее этой собаки. Не разорились там на ремонте подвески?
И да, оскорбление оппонентов вас не красит, спокойнее будьте.

[^]
justdimko
22.08.2025 - 00:34
6

Ярила

Какого хера бродячее говно лежит на заправке?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Василий75
22.08.2025 - 00:37
-6

Юморист

Уж лучше бы он на китайца наехал. Гнида на к итайце = вшивый китаец

Это сообщение отредактировал Василий75 - 22.08.2025 - 00:38

[^]
coin99
22.08.2025 - 00:43
-4

Ярила

Цитата (justdimko @ 22.08.2025 - 00:34)

скажите, а какой ответ вас устроил бы? от хорошей жизни она там отдыхает?

у вселенной шикарное чувство юмора, но плохое зрение. если вы допускаете подобное отношение в своей вселенной, однажды эту фразу обратят к вам.

и ты, жопа в шляпе!©

[^]
Mari777
22.08.2025 - 00:45
1

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 21.08.2025 - 23:58)

А вы точно смотрели видео? Там расстояния вполне достаточно, что бы увидеть такой объект, как собака.
Если водительское удостоверение есть, то лучше сдайте его от греха подальше. Ну его на фиг, это вождение, это точно не ваше. Хрен с ней, с собакой, сегодня вы ее не заметили, а завтра не увидите открытый люк, покрышку, валяющуюся на дороге, пробоину или дорожные конусы, ограждающие опасный участок дороги, что может привести к ДТП со всеми вытекающими последствиями для здоровья. А паркуетесь как? Дорожные полусферы тоже не видите? А они не крупнее этой собаки. Не разорились там на ремонте подвески?

Тетя у меня права с 1999 года, еще один "эксперд" , так вот у разных машин может быть абсалютно разный обзор, зависит от высота сиденья , насколько капот или стойки закрывают обзор.

Водитель может отвлечься или в другую сторону посмотреть, стойка закроет обзор, хлоп, и все уже в мертвой зоне блоховоз.

Да и когда на заправку заезжают, там в первую очередь смотрят, к какой колонке каким боком и насколько защитные "дуги" выступают.

Для общего разви

Это сообщение отредактировал Mari777 - 22.08.2025 - 00:46

[^]
Brus28
22.08.2025 - 00:47
-8

Ярила

линчевать это чмо

[^]
Brus28
22.08.2025 - 00:49
-8

Ярила

Цитата (justdimko @ 22.08.2025 - 00:34)

Как говорил мой дедушка, всё говно оканчивается на О
И по тебе чмо это видно.

[^]
Чихуахуа
22.08.2025 - 01:03
-1

Ярила

Цитата (Mari777 @ 22.08.2025 - 00:45)
Цитата (Чихуахуа @ 21.08.2025 - 23:58)

Тетя у меня права с 1999 года, еще один "эксперд" , так вот у разных машин может быть абсалютно разный обзор, зависит от высота сиденья , насколько капот или стойки закрывают обзор.

Водитель может отвлечься или в другую сторону посмотреть, стойка закроет обзор, хлоп, и все уже в мертвой зоне блоховоз.

Да и когда на заправку заезжают, там в первую очередь смотрят, к какой колонке каким боком и насколько защитные "дуги" выступают.

Для общего разви

Дядь, права у тебя могут быть хоть с 1989 года, но опыт вождения у тебя нулевой. Еще раз, по видео видно, что машина ехала прямо, значит собака должна была быть заметна.
Тебе капот обзору мешает? Значит подкладывай подушку под жопу.
Что значит водитель может отвлечься? Водитель обязан следить за дорогой, иначе ему не место за рулем. Хочешь ротозеить по сторонам - пересаживайся на пассажирское сидение.
С таким отношением к вождению ты опасен на дороге, и в первую очередь даже не для животных, а для людей.
Нашел кого оправдывать.

[^]
Гринча557
22.08.2025 - 01:22
1

Ярила

Цитата (Mari777 @ 22.08.2025 - 00:45)

Для общего разви

Я очень боюсь упоротых водителей на дороге, которые ВУ получили при царе Горохе. Они, как правило, "всегда правы", всегда ищут себе оправдания, наподобие: в сторону посмотрел, не увидел, обзор закрылся, отвлёкся. Вам нечего делать на дороге, сдайте права, иначе вы когда -нибудь убъётесь, ещё и за собой кого-то утащите. dont.gif
Кстати, вы здесь по-другому трактуете значение "мёртвая зона", а пару страниц назад - ересь несли несусветную.

[^]
Чихуахуа
22.08.2025 - 01:40
-4

Ярила

Цитата (Mari777 @ 21.08.2025 - 20:05)
Цитата (Гринча557 @ 21.08.2025 - 19:08)
Цитата (ValSSSR1977 @ 21.08.2025 - 18:56)
Нахватаю шпал но кабысдоху нехуй делать на улице. А знаете как  такие весело рвут котеек и собак поменьше ?   Единственное чо их валить наглушняк надо, я бы притопил  и направо свернул чктка.

Можно вопрос? В вас хоть что-то человеческое осталось? Или вы всегда свою злобу вымещаете на безответных?

Очень много человеческого и в первую очередь к детям, на которых бляцкие блоховозы частенько нападают.

Тут достаточно крупный пес на "самовыгуле" без поводка и намордника, а ошейник могла зоошиза одеть, типа он "домашний"

По факту крупные бродячие псы это потенциальная угроза, тут сложилось так что ее устранили.

Ты, оказывается, не только опытный водила, но еще и детолюбец знатный! Фоточки детей даже прицепил.
Если ты такой чадолюб справедливый, почему фотки детей погибших и покалеченных в ДТП не прицепил? Детей, которые погибли из-за таких вот «опытных» водителей, которым капот и стойки обзору мешают? Которые всего- то там отвлеклись. Которые не умеют регулировать высоту сидения.
Не стыдно, дядя, детьми прикрываться?

[^]
Mari777
22.08.2025 - 02:13
6

Ярила

Цитата
Ты, оказывается, не только опытный водила, но еще и детолюбец знатный! Фоточки детей даже прицепил.
Если ты такой чадолюб справедливый, почему фотки детей погибших и покалеченных в ДТП не прицепил? Детей, которые погибли из-за таких вот «опытных» водителей, которым капот и стойки обзору мешают? Которые всего- то там отвлеклись. Которые не умеют регулировать высоту сидения.

Хрена поток сознания, претензий негатива. Ну давай начнем с того что есть правила.

Так вот крупная собака на улице, должна быть либо в наморднике либо на поводке.

Всратому бесхозному блоховозу вообще нечего делать на парковке окромя как побираться, на него либо наступят либо наедут.

Теперь для шизанутых защитниц собак.

Любой человек причинивший вред ребенку несет уголовную отвественность, причем сразу.

В отличие от этого ничейной псины, которая свалит и никто ее искать и наказывать не будет.

Я уж молчу про то, что какой удар по психике, ребенка будет нанесен когда его целенаправленно живьем рвет собак.

Это кардинально отличие , от аварии которая результат оплошноси или переоценики своих сил. А вот у блоховозов чистая аргессия по одной им ведомой причинею

Так чт давайте не будет тут со своей больной головы на здоровую

Это сообщение отредактировал Mari777 - 22.08.2025 - 02:37

[^]
Mari777
22.08.2025 - 02:16
1

Ярила

Цитата
Я очень боюсь упоротых водителей на дороге, которые ВУ получили при царе Горохе. Они, как правило, "всегда правы", всегда ищут себе оправдания, наподобие: в сторону посмотрел, не увидел, обзор закрылся, отвлёкся. Вам нечего делать на дороге, сдайте права, иначе вы когда -нибудь убъётесь, ещё и за собой кого-то утащите.
Кстати, вы здесь по-другому трактуете значение "мёртвая зона", а пару страниц назад - ересь несли несусветную.

Не надо пороть отсебятины, я в силу опыта и возраста, очень трезво оцениваю риски на дороге, в отличие от мадам которые "в своем мире живут" и откровенный бред несут

Так и не сказали кстати, какие и куда надо поставить "зеркала" когда капот перекрывает обзор на низкие невысокие обькты. И это конструктииваня особенностью

Цитата
Дядь, права у тебя могут быть хоть с 1989 года, но опыт вождения у тебя нулевой. Еще раз, по видео видно, что машина ехала прямо, значит собака должна была быть заметна.
Тебе капот обзору мешает? Значит подкладывай подушку под жопу.
Что значит водитель может отвлечься? Водитель обязан следить за дорогой, иначе ему не место за рулем. Хочешь ротозеить по сторонам - пересаживайся на пассажирское сидение.
С таким отношением к вождению ты опасен на дороге, и в первую очередь даже не для животных, а для людей.
Нашел кого оправдывать.

Мадам может вам стоит лучше "под голову" подушку подложить, глядишь прильет кровь, или наборот глупую заберет.
Ты походу не водитель не разу, а то знала бы что обзор в машин разный , у кого то лучше у кгого то хуже и люди совершают ошибки.

А дамы подобные вам "жертвы общества" водитель обязан потом "летают как птицы"

Это сообщение отредактировал Mari777 - 22.08.2025 - 02:21

[^]
odinman
22.08.2025 - 02:34
4

Ярила

а какого хуя блоховоз валяется на заправке на пути у заправляющихся машин? Или это Индия и корова на дороге валяется, которой там быть нне должно. Поясните плз?

[^]
maximkoff
22.08.2025 - 02:52
-4

Ярила

Даже смотреть не буду. alik.gif
Я вот одного не пойму -- неужели тема про танки (и остальное безобидное на 100%) должна быть в УП, а вот такое на главной?
Еба-а-а-ать... Куда мы скатились...? Или ещё катимся??? mike.gif faceoff.gif

[^]
krueger3
22.08.2025 - 03:21
-1

Ярила

Ну вы даете, кто пишет, водитель не заметил из-за, стойки, отвлекся, высокая машина, собаки там не должно было быть на дороге, в телефоне сидел
Ну удачи вам на дороге, когда встретитесь с подобным типом и он вам тоже самое скажет, у меня машина высокая, вас не видно, отползайте скорее в сторону и я поехал дальше

[^]
Чихуахуа
22.08.2025 - 03:23
-4

Ярила

Цитата (Mari777 @ 22.08.2025 - 02:13)
Цитата

Хрена поток сознания, претензий негатива. Ну давай начнем с того что есть правила.

Так вот крупная собака на улице, должна быть либо в наморднике либо на поводке.

Всратому бесхозному блоховозу вообще нечего делать на парковке окромя как побираться, на него либо наступят либо наедут.

Теперь для шизанутых защитниц собак.

Любой человек причинивший вред ребенку несет уголовную отвественность, причем сразу.

В отличие от этого ничейной псины, которая свалит и никто ее искать и наказывать не будет.

Я уж молчу про то, что какой удар по психике, ребенка будет нанесен когда его целенаправленно живьем рвет собак.

Это кардинально отличие , от аварии которая результат оплошноси или переоценики своих сил. А вот у блоховозов чистая аргессия по одной им ведомой причинею

Так чт давайте не будет тут со своей больной головы на здоровую

Ну вот, а говоришь детишек любишь, а не деле, плевать на них хотел.
Типа, ребенку, которого сбивает автомобиль, удара по психике не будет. Или это другое? Да ребенку по фигу, от оплошности авария или нет.
Кстати, за покусы собак, так же возникает уголовная ответственность, которую несет либо хозяин собаки либо администрация, если покусали бродячие.

P.S. Кстати, я тебя поймала за твоими шкодными делишками! :))
Не хочу тебя расстраивать, но бегая, как маленькая крыска, по моим старым постам и минусуя их, ты тратишь только свое время и свой же рейтинг. Ты думаешь я не знаю, за что на этом сайте можно плюсиков срубить? Знаю, не хуже тебя, юкодрочера. А Учитывая, что за эти плюсы денег не дают, мне на них все равно. В отличие от тебя, я в одобрении своих слов не нуждаюсь, и пишу то, что считаю нужным. Ща отсыплю тебе зеленки, раз ты так не равнодушен к ней. Мне не жалко!

Это сообщение отредактировал Чихуахуа - 22.08.2025 - 03:30

Мразь на китайце

[^]
Resetnik
22.08.2025 - 03:41
6

Ярила

ТС дебил, там вполне можно было не заметить песеля, после машина остановилась, я бы кстати еще б подумал стоит ли выходить к крупной собаке , может и куснуть.

Но соевые в своем репертуаре конечно ....

По видео никак не ясно специально или нет. Те кто пишут что 100% спецом - никогда не были за рулем.

В остальном "хвостатик должен быть на поводке и в наморднике" полностью согласен мне на хуй не надо чтоб подобная собака накинулась на моего ребенка да даже на взрослых знакомых - точка .

[^]
NiKoLaeVi4
22.08.2025 - 03:44
-5

Ярила

И хуй что докажут , минус песель просто . обиженный на мир выблядок , который только может собаку переехать , самоутвердился . как плешивый прям

[^]
Bagul
22.08.2025 - 06:18
-5

Приколист

На китайцам всегда исключительно долбоебы ездят. Они ещё катают.

[^]
EdgarHoover
22.08.2025 - 07:12
0

Ярила

Собака то в ошейнике была,явно не бродачая,вопрос,что она там делала

[^]
dimak3
22.08.2025 - 07:21
5

Ярила

Пздц, зоошиза в неадеквате, челу нужно заправиться , собака на проезде, либо её вообще не у видел, либо решил что она сама убежит от приближающейся машины

[^]
svchist
22.08.2025 - 07:21
1

Юморист

Цитата (AlexMonro @ 21.08.2025 - 21:26)
Че то какой то странный пёс .
Полное отсутствие рефлексов и инстинктов .

У мну один из кошачьих такой же. Сколько раз в темноте, пока в сортир идешь ночью, об него спотыкался. И главное, ведь не спит гад, видит, что на него движется человек и через мгновение подопнет, но продолжает валяться как ни в чем не бывало. Диван складываешь - обязательно сунется посмотреть, что и как. Никакого инстинкта самосохранения. Поэтому конкретно этот - невыездной. Не хватало еще на даче раздавить. Хотя и всегда обхожу машину по привычке. Но не факт, что соседи так же заморачиваются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24055
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх