«Человечество сделало огромную ошибку, когда дало женщине возможность получать образование»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Традесканция
15.11.2023 - 19:28
3
Статус: Offline

Ярила

А эту дуру можно как-то выгнать из ее института, в котором она не по своей воле мучается, ибо искренне считает, что ее зря выучили, совершили большую ошибку…
Але, миноьразования и миннауки! У вас тут баба мается директором института - освободите! Отберите диплом и отпустите рожать на меже!

[^]
albinos
15.11.2023 - 19:28
0

Ярила

А как необразованная жена сейчас в наше с вами время детей воспитывать будет!?? По старинке? Всем тем что хранились в бабушкином сундуке ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlDianochka
15.11.2023 - 19:29
1
Статус: Online

Пантера

Цитата (kateriushka @ 15.11.2023 - 19:27)
Блин, тупые самки плодят тупых детей.
В чем проблема и противоречие?
Если нужны умные дети, то и родители должны быть умными, и они должны вкладываться в образование детей. Каждый блин день - домашка, допы, музеи, лекции, да тупо чтение на ночь. Книжки дома, сама атмосфера.
Но если стоит задача наплодить тупое население - тогда да, согласна, баба должна быть здоровой и тупой. Термин употребляю осознанно - не мать, не женщина, а баба.

Да не будет она здоровой, квасить перед телеком будет 95% ибо других интересов у тупой обычно нет.

[^]
Karma77755
15.11.2023 - 19:29
3

Ярила

Цитата
Я уже отвечал. Нужно чтобы женщина рожала как можно больше, даже если она не хочет воспитывать, этого ребенка возьмут другие бездетные родители.

Ну ты дурак или прикидываешься?Кому это нужно чтобы я и другая рожала?Тебе?Вот и рожай.Можно подумать это посрать сходить и выбросить.Это с чего ты решил что можно рожать и раздавать?Лечись дорогой.А замуж не хочешь позвать прежде чем тебе высрут твоего отпрыска и выкинут за забор?

[^]
AlDianochka
15.11.2023 - 19:30
1

Пантера

Цитата (albinos @ 15.11.2023 - 19:28)
А как необразованная жена сейчас в наше с вами время детей воспитывать будет!?? По старинке? Всем тем что хранились в бабушкином сундуке ?

Да никак, сами воспитаются.

[^]
Meganom
15.11.2023 - 19:30
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 15.11.2023 - 14:24)
это гибель нашей культуры - ну если "наша культура" подразумевает содержание женщины как инкубатора с функцией воспитания и готовки - то может и на хуй такую культуру-то?

Вот-вот! И чиновники с вами согласны. Нахуй культуру! Бабы - рожать! Мужики - на войну!
Чинно, скрепно, раболепно!

[^]
Митолизд
15.11.2023 - 19:31
1

Сонный медведь

Цитата (kateriushka @ 15.11.2023 - 19:27)
Блин, тупые самки плодят тупых детей.
В чем проблема и противоречие?
Если нужны умные дети, то и родители должны быть умными, и они должны вкладываться в образование детей. Каждый блин день - домашка, допы, музеи, лекции, да тупо чтение на ночь. Книжки дома, сама атмосфера.
Но если стоит задача наплодить тупое население - тогда да, согласна, баба должна быть здоровой и тупой. Термин употребляю осознанно - не мать, не женщина, а баба.

Дык умные не нужны как раз.

Умные они такие. Склонны сомневаться. Могут проверять инфу начать. Вопросы неудобные начать задавать. А уж если читать любят, да ещё и язык какой буржуйский знают, это же караул. Они же начитаться могут всякого.

Нужны как раз тупые. Им что один плешивый сказал, то и правильно. Сказал, что мы всех нагибаем и надо ещё потерпеть, ну потерпят чо. Зато гей-парадов нет.

[^]
Изучатель
15.11.2023 - 19:32
0

Ярила

Женщины, вообще то, это половина человечества.

[^]
Прадоруб
15.11.2023 - 19:33
-2

Ярила

Цитата (Митолизд @ 15.11.2023 - 19:23)
Цитата (Прадоруб @ 15.11.2023 - 19:16)
Почему они ебанутые террористы их выбрал народ Афганистана, пусть живут как считают нужным.
Предложи свой путь увеличения рождаемости без ограничения прав женщин? Но только чтоб реальный, а "не дайте денег и квартиру"

Ну нет, я не собираюсь тебе объяснять, почему Талибан является террористической организацией. Документов об этом полно.

Нахуя мне думать об увеличении рождаемости?
Я думаю о благополучии своей семьи и конкретно моих детей, у меня двое, могло быть больше, но я не хочу снижать качество их и своей жизни в угоду количества.
Глобальные проблемы в ранге диванного стратега решать ну такое себе.

Государственные интересы мне глубоко похую.

Налоги получили - после этого отношения сводятся к формуле кто вы, идите на хер, я вас не знаю.

Ну вот у тебя двое, а у муслимов 20 или 200, они через поколение твоих(какие бы они не были умные) подвинут. Повышать рождаемость нужно, чтобы потомки могли уверенно чувствовать себя на своей земле.

[^]
AlDianochka
15.11.2023 - 19:34
1

Пантера

Цитата (Прадоруб @ 15.11.2023 - 19:33)
Почему они ебанутые террористы их выбрал народ Афганистана, пусть живут как считают нужным.
Предложи свой путь увеличения рождаемости без ограничения прав женщин? Но только чтоб реальный, а "не дайте денег и квартиру"

Ну нет, я не собираюсь тебе объяснять, почему Талибан является террористической организацией. Документов об этом полно.

Я думаю о благополучии своей семьи и конкретно моих детей, у меня двое, могло быть больше, но я не хочу снижать качество их и своей жизни в угоду количества.

Налоги получили - после этого отношения сводятся к формуле кто вы, идите на хер, я вас не знаю.

Ну вот у тебя двое, а у муслимов 20 или 200, они через поколение твоих(какие бы они не были умные) подвинут. Повышать рождаемость нужно, чтобы потомки могли уверенно чувствовать себя на своей земле.

Может лучше вообще не рожать и не беспокоиться о том что будет через поколение?

[^]
JimmyV
15.11.2023 - 19:34
2

Ярила

Она типа без образования и директор еще.
И такой пурген везде прям .

[^]
Mentat
15.11.2023 - 19:35
0

Ярила

Цитата (googs @ 15.11.2023 - 19:25)
Цитата (Mentat @ 15.11.2023 - 19:24)
пусть напялит чадру и уедет туда где женщинам запрещено учиться, быть успешным человеком и иметь собственное мнение )) посмотрим насколько ей это понравится.
вообще есть такие места где в целом средневековые традиции, очень наглядно и показательно, а так же уровень их развития в целом

Ты интервью смотрел?

пока до целиком ее добрался, а вы?

[^]
Прадоруб
15.11.2023 - 19:35
0

Ярила

Цитата (Karma77755 @ 15.11.2023 - 19:29)
Цитата
Я уже отвечал. Нужно чтобы женщина рожала как можно больше, даже если она не хочет воспитывать, этого ребенка возьмут другие бездетные родители.

Ну ты дурак или прикидываешься?Кому это нужно чтобы я и другая рожала?Тебе?Вот и рожай.Можно подумать это посрать сходить и выбросить.Это с чего ты решил что можно рожать и раздавать?Лечись дорогой.А замуж не хочешь позвать прежде чем тебе высрут твоего отпрыска и выкинут за забор?

Ты хоть полностью комментарии копируй или ты смысл прочитанного через абзац понимаешь.
Диана спросила если женщина не хочет воспитывать детей как быть? Вот так быть.

[^]
Прадоруб
15.11.2023 - 19:36
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 15.11.2023 - 19:34)

Может лучше вообще не рожать и не беспокоиться о том что будет через поколение?

Как вариант. Но государство не должно поддерживать такие желания.

[^]
Митолизд
15.11.2023 - 19:37
3

Сонный медведь

С такими идеями, которые двигают сейчас в РФ, мои, скорее всего, сами подвинуться за пределы страны. lol.gif

Я не толкаю их к этому пока, но и не вливаю, что надо всенепременно здесь оставаться. Стимулирую критическое мышление, недоверие к властия, интерес к технической стороне через хобби и занятия плюс английский форсированно. Если решат свинтить, не буду никак удерживать. И если текущие тенденции не сменятся в ближайшие годы - придется двигать их куда-нибудь за пределы. Тяжело будет, но с текущим курсом я перспектив не вижу.

[^]
stiv44
15.11.2023 - 19:37
2

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 15.11.2023 - 19:07)
Цитата (AlDianochka @ 15.11.2023 - 18:35)
Цитата
Совершенно верно. Да все, всё понимают, но дурака включают. Без ограничения прав женщины невозможно повысить рождаемость.
1) Одна из мер это квоты на образование для женщин, в ВУЗах не более 20%. Эта мера гарантированно даст результат в увеличении рождаемости.
2) Вторая мера это запрет на выезд для одиноких женщин детородного возраста от 14 до 50. С отцом, семьей, мужем пожалуйста можешь ехать куда хочешь, одной нельзя. ( Во многих мусульманских странах это есть).
Эти меры будут реально работать, в отличие от "денег дать, квартиру дать".

У той, которая хотела образование и карьеру не перестоятся хотелки, типа не взяли в универ - пойду рожать. Нет. Она будет без образования жить для себя в меру сил.
На счёт запрета на выезд вообще не дошло, к чему это? Да и что мешает фиктивку сделать? Я уже видела такое, в компании девку родители загнобили, типа дома в 10 и пох что тебе 20 лет, выйдешь замуж делай что хочешь... Она вышла. За друга. С договором - все бабло что подарят на свадьбе его и после разбегаемся.

Не нужно впадать в крайности, квота в 20% это вполне нормально, чтоб шибко умные дамы могли грызть гранит науки, а не пеленки стирать.
Жить для себе получится у совсем не большого количества женщин, подумай почему в Афганистане женщины для себя не живут???

ох...ный пример, для подражания

[^]
Альварес
15.11.2023 - 19:38
0

Augie Morosco

Да, это точно.

[^]
2Dzot
0

Ярила

А в чём она не права? Не понимаю возмущения комментаторов.

[^]
AlDianochka
2

Пантера

Цитата (Прадоруб @ 15.11.2023 - 19:35)
Цитата (Karma77755 @ 15.11.2023 - 19:29)
Цитата

Ты хоть полностью комментарии копируй или ты смысл прочитанного через абзац понимаешь.
Диана спросила если женщина не хочет воспитывать детей как быть? Вот так быть.

Еще раз: я НЕ намерена терпеть дискомфорт от беременности. И мне плевать насколько это вредно для будущего ребенка, так что подумай, что выйдет если вынудят меня рожать?...

[^]
drriver1986
15.11.2023 - 19:39
0

Приколист

Цитата
Конечно-конечно! Ведь гениальные учёные, композиторы, поэты и политики могут вырасти только у неграмотных родителей! В дремучем лесу, в убогой землянке. Ясно же, что необразованная мать непременно научит ребёнка всему необходимому, привьет ему тягу к знаниям, любовь к чтению и прочие необходимые качества, которые тупое человечество растеряло в процессе эволюции.

Дак сейчас женщины или не рожают или рожают после 30 когда уже гены подпорчены плохим питанием (химия), бухлом, экологией, и в итоге все не очень получается у нас, дети все больнее и слабее

[^]
sashiko
15.11.2023 - 19:39
0

Хохмач

Цитата (albinos @ 15.11.2023 - 19:28)

А каким образом диплом бухгалтера поможет воспитывать детей?

[^]
Karma77755
15.11.2023 - 19:40
0

Ярила

Цитата
Эту чепуху ты придумала сама. Не всех женщин поголовно предлагается лишать образования, квоты для шибко умных будут. Опять никто не запрещает учится в педагогическом техникуме, а потом в садик воспиталкой. Или получать средне медицинское образование с возможностью работать фельдшером, мед. сестрой.
Не нужно утрировать, женщины не станут в одночасье тупыми как пробки. Ограничить, а не запретить, запомни это.

Ну щас тайну открою.Я без образования доработалась до управляющей,10 классов и мозги,мои дети без образования имеют свой бизнес и работают генеральными.Твое образование в нашей стране как мертвому припарки.Мозги и умение зарабатывать деньги проложат дорогу куда угодно.А твой сраный диплом только для работы на бюджете за 30000.И хватит трахать мозг этой бумажкой

[^]
kateriushka
15.11.2023 - 19:41
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 15.11.2023 - 19:29)
Да не будет она здоровой, квасить перед телеком будет 95% ибо других интересов у тупой обычно нет.

Ну так то я знаю и умных, которые по синему делу потом в АА идут😁 Ибо слишком умные и тонко организованные (шучу, просто вот такая аддикция).

[^]
AlDianochka
15.11.2023 - 19:42
1

Пантера

Цитата (Karma77755 @ 15.11.2023 - 19:40)
Цитата
Эту чепуху ты придумала сама. Не всех женщин поголовно предлагается лишать образования, квоты для шибко умных будут. Опять никто не запрещает учится в педагогическом техникуме, а потом в садик воспиталкой. Или получать средне медицинское образование с возможностью работать фельдшером, мед. сестрой.
Не нужно утрировать, женщины не станут в одночасье тупыми как пробки. Ограничить, а не запретить, запомни это.

Ну щас тайну открою.Я без образования доработалась до управляющей,10 классов и мозги,мои дети без образования имеют свой бизнес и работают генеральными.Твое образование в нашей стране как мертвому припарки.Мозги и умение зарабатывать деньги проложат дорогу куда угодно.А твой сраный диплом только для работы на бюджете за 30000.И хватит трахать мозг этой бумажкой

Кхм, мне например образование пригодилось, работаю по профилю и явно не за 30к...

[^]
Прадоруб
15.11.2023 - 19:42
-1

Ярила

Цитата (Митолизд @ 15.11.2023 - 19:37)

С такими идеями, которые двигают сейчас в РФ, мои, скорее всего, сами подвинуться за пределы страны. lol.gif

Я не толкаю их к этому пока, но и не вливаю, что надо всенепременно здесь оставаться. Стимулирую критическое мышление, недоверие к властия, интерес к технической стороне через хобби и занятия плюс английский форсированно. Если решат свинтить, не буду никак удерживать. И если текущие тенденции не сменятся в ближайшие годы - придется двигать их куда-нибудь за пределы. Тяжело будет, но с текущим курсом я перспектив не вижу.

Ты перешёл от вопроса демографии к общеполитическим вопросам. Будь честен тебе просто похуй на нашу страну.
Я тоже не согласен с сегодняшней политикой, но рано или поздно все измениться и стране нужны будут люди.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38563
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх