«Человечество сделало огромную ошибку, когда дало женщине возможность получать образование»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
googs
15.11.2023 - 19:15
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (shum85 @ 15.11.2023 - 19:14)
Французы давно это поняли , когда к ним ломанулись граждане из бывших французских колоний и начали рожать граждан Франции как из пулемёта они просто взяли и дали образование вчерашним африканкам а они взяли и перестали плодиться.

Умно и взгляд на будущее

[^]
Прадоруб
15.11.2023 - 19:16
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Митолизд @ 15.11.2023 - 19:10)
Цитата (Прадоруб @ 15.11.2023 - 19:07)
подумай почему в Афганистане женщины для себя не живут???

Потому что Афганистан отсталая страна с убитой экономикой и ебанутыми террористами у власти?
Напоминаю, Талибан признан экстремистами и запрещен в РФ.

Почему они ебанутые террористы их выбрал народ Афганистана, пусть живут как считают нужным.
Предложи свой путь увеличения рождаемости без ограничения прав женщин? Но только чтоб реальный, а "не дайте денег и квартиру"

[^]
AlDianochka
15.11.2023 - 19:17
1

Пантера

Цитата
Эту чепуху ты придумала сама. Не всех женщин поголовно предлагается лишать образования, квоты для шибко умных будут. Опять никто не запрещает учится в педагогическом техникуме, а потом в садик воспиталкой. Или получать средне медицинское образование с возможностью работать фельдшером, мед. сестрой.
Не нужно утрировать, женщины не станут в одночасье тупыми как пробки. Ограничить, а не запретить, запомни это.

А если не можешь работать с людьми и тем более с детьми, тогда что?
И, где учителей старших классов возьмёшь? Где?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЯLisa
1

Дочь офицера

Цитата (vovanza @ 15.11.2023 - 14:21)
О-о-о !!!
Пошла говнопропаганда темноты, безгамотности и мракобесия. dont.gif
Не учитесь люди, не забивайте голову лишним, ходите в церкву на сеансы оболванивания и делайте все, что велит царь ! А, и еще рабов рожайте. Таких же тупых ! gigi.gif

С такими идеями пусть идут на северный кавказ. Там бабы именно такие, как им нужны. Тупые, безграмотные, мечтающие замуж сразу после с трудом законченной школы. lol.gif

Да ладно! Я уже писала тут про родственника, вполне себе славянина, который с двумя женами наклепал в общей сложности семерых и пошел в 50 лет добровольцем.
Первая жена умерла от цирроза печени, возникшем по причине алкоголизма. Вторая хорошо прибухивает, в результате чего седьмой ребенок не вполне нормальный. Ни у кого там нет никакого образования нет и не будет. Школа и та со справкой вместо аттестата.

[^]
Митолизд
5

Сонный медведь

Цитата (AlDianochka @ 15.11.2023 - 19:14)
Цитата (googs @ 15.11.2023 - 19:10)
))) Думаю сбежит через пару дней

А если некуда уже бежать?

Это в их теорию не входит.

Обычно про то, как легко с детьми, рассуждают либо те, у кого детей нет, либо те, у кого функция сводится прийти вечером и раздать людей за двойки в школе. Ну иногда погулять по выходным.

Любой, кто вовлечён в этот процесс, знает, что если не забить хуй на ребенка, нифига не простое это дело.

[^]
iri1
15.11.2023 - 19:18
0

Созидатель жизни

Не не не, лучше трахать умную.

[^]
Павел1974
15.11.2023 - 19:18
1

Ярила

Цитата
Понимаю, что для большинства мысль крамольная и не укладывается в голове. Но в исторической перспективе, для выживания народа, человека современная модель общества ведёт к вымиранию. Уровень комфорта и безопасности напрямую коррелирует с уровнем рождаемости, можете глянуть, в каких странах какой уровень. И будет очередное "падение Рима", когда афганские и прочие "варвары" снесут нашу цивилизацию и начнут повторять наш путь развития. Уровень комфорта, независимость женщин приводит к неготовности жертвовать комфортом и уровнем жизни для продолжения рода.

Рим пал, потому как технологически не смог обеспечить такую громадную империю. А это Образование и Наука. А Рим до этого понимания ещё не дорос. Пытаясь рабовладельческим строем эволюционировать. Также рухнула и Российская Империя, со своими сословными принципами, опять же Образование и Науку ставя на вторые планы. А вот СССР сделав ставку на Образование, сделал правильный выбор.

[^]
hedtrik
15.11.2023 - 19:19
-1

хэдтрик

Цитата (Сова82 @ 15.11.2023 - 14:15)
Именно так считает директор Института биологии и биомедицины ННГУ им. Н.И. Лобачевского Мария Ведунова.

Ну раз так, как говорит, то пусть хуй покажет, и дальше умничает, а то опять пляски с нижнем бельем и религиозной атрибутикой.

[^]
YOrick
0

Ярила

О! Начали уже говорить об этом. Все веселей и веселей жить.

[^]
Прадоруб
-2

Ярила

Не нужно впадать в крайности, квота в 20% это вполне нормально, чтоб шибко умные дамы могли грызть гранит науки, а не пеленки стирать.
Жить для себе получится у совсем не большого количества женщин, подумай почему в Афганистане женщины для себя не живут???

А теперь подумай, что будет у той, которая не хочет пеленки стирать? Ну не нянька она - ей вообще все похую. Включила музыку в наушниках погромче и ее вообще не касаются проблемы ребенка.

Я уже отвечал. Нужно чтобы женщина рожала как можно больше, даже если она не хочет воспитывать, этого ребенка возьмут другие бездетные родители.

[^]
dusty1961
15.11.2023 - 19:20
0

Ярила

Цитата (AlienVS @ 15.11.2023 - 14:18)
С этими словами она сложила с себя все полномочия и пошла рожать в поле, в перерывах между пахотой?

Рожали обычно при жатве. gigi.gif

[^]
AliceInHell
15.11.2023 - 19:20
0

Ярила

и я с этим полностью согласен... да, и я готов это доказать

[^]
artemchernov
15.11.2023 - 19:21
1

Ярила

Я, вот смотрю на неë и понимаю, в чëм ошибка!

[^]
Прадоруб
15.11.2023 - 19:22
-2

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 15.11.2023 - 19:17)
Цитата
Эту чепуху ты придумала сама. Не всех женщин поголовно предлагается лишать образования, квоты для шибко умных будут. Опять никто не запрещает учится в педагогическом техникуме, а потом в садик воспиталкой. Или получать средне медицинское образование с возможностью работать фельдшером, мед. сестрой.
Не нужно утрировать, женщины не станут в одночасье тупыми как пробки. Ограничить, а не запретить, запомни это.

А если не можешь работать с людьми и тем более с детьми, тогда что?
И, где учителей старших классов возьмёшь? Где?

Твоя профессия не пострадает. Кулинарный техникум никто не запрещает, Учись, иди работать поваром, достойная профессия для мужчины и для женщины.
Учителя старших классов женщины останутся вот как раз из квоты в 20%.

[^]
Митолизд
15.11.2023 - 19:23
3

Сонный медведь

Цитата (Прадоруб @ 15.11.2023 - 19:16)
Почему они ебанутые террористы их выбрал народ Афганистана, пусть живут как считают нужным.
Предложи свой путь увеличения рождаемости без ограничения прав женщин? Но только чтоб реальный, а "не дайте денег и квартиру"

Ну нет, я не собираюсь тебе объяснять, почему Талибан является террористической организацией. Документов об этом полно.

Нахуя мне думать об увеличении рождаемости?
Я думаю о благополучии своей семьи и конкретно моих детей, у меня двое, могло быть больше, но я не хочу снижать качество их и своей жизни в угоду количества.
Глобальные проблемы в ранге диванного стратега решать ну такое себе.

Государственные интересы мне глубоко похую.

Налоги получили - после этого отношения сводятся к формуле кто вы, идите на хер, я вас не знаю.

[^]
lunacro
15.11.2023 - 19:24
0

Приколист

Цитата (B08AH @ 15.11.2023 - 19:03)
Ну раз так сложно - просто отдайте детей отцам. Насовсем. Хотя бы тем отцам, которые желание изъявляют. И вы внезапно увидите, что ребенок не только накормлен и одет, но и карьера у мужчины не пострадает.

Как долго будут держать такого отца, который будет до 1,6 ребенка в декрете (ну ладно, пусть на удаленке). Потом с удаленки придется выйти, дите в сад. 4 дня дома - 1,5-2 недели больничный. Старшая так болела, я на работу выйти не могла. И так до 6 лет. Потом переросла, как сказали. Сейчас, ттт, не болела уже несколько месяцев.
Тут без бабушек, нянь и т.п. не обойтись, если строить карьеру или хотя бы держаться за хорошее место. Т.е. опять же это не один мужчина справляется с ребенком, а кто-то ему помогает.

[^]
AlDianochka
1

Пантера

Цитата (Прадоруб @ 15.11.2023 - 19:19)
Не нужно впадать в крайности, квота в 20% это вполне нормально, чтоб шибко умные дамы могли грызть гранит науки, а не пеленки стирать.
Жить для себе получится у совсем не большого количества женщин, подумай почему в Афганистане женщины для себя не живут???

А теперь подумай, что будет у той, которая не хочет пеленки стирать? Ну не нянька она - ей вообще все похую. Включила музыку в наушниках погромче и ее вообще не касаются проблемы ребенка.

Я уже отвечал. Нужно чтобы женщина рожала как можно больше, даже если она не хочет воспитывать, этого ребенка возьмут другие бездетные родители.

Ок. Мутит от токсикоза - ещь дикие противорвотные колеса, хоть и их запрещено беременным. Куришь? Продолжаешь. Пьешь - продолжаешь. Такой ребенок много кому понадобится и нормально ему будет жить?...

[^]
0Dramaturg0
0

Балагур

Оооо влияние Талибана)))))

[^]
Sav2Odin
1

Кодерианец

Проблема не в знаниях, знания нужны. Современное образование это модель - учительница+ученики. Женщина потерялась в это модели и потерялся смысл семьи как семьи, перед глазами образ училки, которая раздает оценки и задания.
Нужно просто убрать эту психотравму, тогда сразу всё в семье встаёт на место.

[^]
Mentat
1

Ярила

пусть напялит чадру и уедет туда где женщинам запрещено учиться, быть успешным человеком и иметь собственное мнение )) посмотрим насколько ей это понравится.
вообще есть такие места где в целом средневековые традиции, очень наглядно и показательно, а так же уровень их развития в целом

[^]
Karma77755
15.11.2023 - 19:25
0

Ярила

Баба эта конечно умом не блещет.Инженеров уже просрали и другие профессии.А кто же будет работать бухгалтерами,считать зарплату,старшими кассирами,операторами в банках,воспитательницами в детсадах,учителями в школах,администраторами в женских салонах,маникюры и педикюры делать,стрижки делать и много много женских профессий.Неужели мигранты начнут бухгалтерию вести или в банке работать?В банк берут работать с образованием.Администраторов в салоны тоже с образованием.По этой умной видно что она в салоны не ходит,но она пользуется хотя бы должностями в мфц.Или там тоже мигранты сядут?Чтобы мужчина пошел педагогом в детский сад он должен поучится и работать за копейки.так надоели глупые на должностях чиновников.В стране не одни уборщицы,в стране много женских должностей с образованием хотя бы колледжа.Может на бюджетный институт и не возьмут,так туда и не попасть,дорого стоит,а на платный будут брать.А в аптеках фармацевты тоже с образованием получают копейки.И кого эта плохо думающая решила туда брать?

[^]
googs
15.11.2023 - 19:25
1

Ярила

Цитата (Mentat @ 15.11.2023 - 19:24)
пусть напялит чадру и уедет туда где женщинам запрещено учиться, быть успешным человеком и иметь собственное мнение )) посмотрим насколько ей это понравится.
вообще есть такие места где в целом средневековые традиции, очень наглядно и показательно, а так же уровень их развития в целом

Ты интервью смотрел?

[^]
AlDianochka
15.11.2023 - 19:26
2

Пантера

Цитата (Прадоруб @ 15.11.2023 - 19:22)
Твоя профессия не пострадает. Кулинарный техникум никто не запрещает, Учись, иди работать поваром, достойная профессия для мужчины и для женщины.
Учителя старших классов женщины останутся вот как раз из квоты в 20%.

Ты меня с Апельсиней не попутал? Я готовить хоть умею но крайне не люблю это дело. Максимум раз в день что нибудь сделаю себе и вполне это бутерброды будут.
Те кто пройдет в 20% НИКОГДА не пойдут в школу - нах оно надо нервы себе за гроши мотать?

[^]
Filin271
15.11.2023 - 19:27
1

ПтицЪ

Правильно. Давайте как у талибов, ни образования, ни прав, только инкубатор кухонный. Нас принципиально к каменному веку склоняют? Муслимов мало?

Муслимы минусят? Ну простите, вы привыкли в каменном веке жить, а мы нет.

Это сообщение отредактировал Filin271 - 15.11.2023 - 19:39

[^]
kateriushka
15.11.2023 - 19:27
2

Ярила

Блин, тупые самки плодят тупых детей.
В чем проблема и противоречие?
Если нужны умные дети, то и родители должны быть умными, и они должны вкладываться в образование детей. Каждый блин день - домашка, допы, музеи, лекции, да тупо чтение на ночь. Книжки дома, сама атмосфера.
Но если стоит задача наплодить тупое население - тогда да, согласна, баба должна быть здоровой и тупой. Термин употребляю осознанно - не мать, не женщина, а баба.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37913
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх