«Человечество сделало огромную ошибку, когда дало женщине возможность получать образование»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlDianochka
15.11.2023 - 19:43
1
Статус: Offline

Пантера

Цитата (kateriushka @ 15.11.2023 - 19:41)
Цитата (AlDianochka @ 15.11.2023 - 19:29)
Да не будет она здоровой, квасить перед телеком будет 95% ибо других интересов у тупой обычно нет.

Ну так то я знаю и умных, которые по синему делу потом в АА идут😁 Ибо слишком умные и тонко организованные (шучу, просто вот такая аддикция).

Это тоже присудствует, тем более сама имею проблемы с алко. lalala.gif

[^]
AlDianochka
15.11.2023 - 19:44
4

Пантера

Цитата (Прадоруб @ 15.11.2023 - 19:42)
Цитата (Митолизд @ 15.11.2023 - 19:37)
Цитата (Прадоруб @ 15.11.2023 - 19:33)
Ну вот у тебя двое, а у муслимов 20 или 200, они через поколение твоих(какие бы они не были умные) подвинут. Повышать рождаемость нужно, чтобы потомки могли уверенно чувствовать себя на своей земле.

С такими идеями, которые двигают сейчас в РФ, мои, скорее всего, сами подвинуться за пределы страны. lol.gif

Я не толкаю их к этому пока, но и не вливаю, что надо всенепременно здесь оставаться. Стимулирую критическое мышление, недоверие к властия, интерес к технической стороне через хобби и занятия плюс английский форсированно. Если решат свинтить, не буду никак удерживать. И если текущие тенденции не сменятся в ближайшие годы - придется двигать их куда-нибудь за пределы. Тяжело будет, но с текущим курсом я перспектив не вижу.

Ты перешёл от вопроса демографии к общеполитическим вопросам. Будь честен тебе просто похуй на нашу страну.
Я тоже не согласен с сегодняшней политикой, но рано или поздно все измениться и стране нужны будут люди.

Стране похуй на нас, а мы должны о ней переживать чтоле? poke.gif

[^]
Mentat
15.11.2023 - 19:45
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 15.11.2023 - 19:36)
Как вариант. Но государство не должно поддерживать такие желания.

у нас странным образом оказывается что государство ничего не должно, зато ему должны все ))
давайте определимся что для чего создано, человек для государства или государство для человека?

поскольку у нас есть право жить так как мы считаем нужно в рамках закона и приличия, каждый делает это так как хочет, если женщина не хочет иметь детей, это её право и ненадо навязывать ей свои желания.

иметь ребёнка простите не выгодно)) это дорого во всех отношениях + государство в лице разного рода чинов постоянно ляпает что ваши проблемы это ваши проблемы и вообще вас никто ни о чём не просил.

отсюда вопрос с какого фига людям заводить детей когда им дали понять что они нафиг никому не всрались + это дорого и геморройно?

[^]
damurg
15.11.2023 - 19:45
1

Ярила

Какая-то очередная мезкая проблядь. Кто вообще спросил мнение этой бабы, ее место у параши в колхозе или в роддоме же?

[^]
Митолизд
15.11.2023 - 19:46
4

Сонный медведь

Цитата (Karma77755 @ 15.11.2023 - 19:40)
Мозги и умение зарабатывать деньги проложат дорогу куда угодно.А твой сраный диплом только для работы на бюджете за 30000.И хватит трахать мозг этой бумажкой

Ну не куда угодно все же.
Медицина например без образования никак от слова вообще.
Технические специальности тоже, много ты напроектируешь без образования например.
Юриспруденция, как бы ее не изнахратили сейчас, без диплома в суд дорога закрыта (я не про судьей, а представителем элементарным, любой арбитраж + общеюр со второй инстанции - нужен диплом).

Да дофига примеров, где без образования никак.

[^]
kateriushka
15.11.2023 - 19:46
3

Ярила

Цитата
Еще раз: я НЕ намерена терпеть дискомфорт от беременности. И мне плевать насколько это вредно для будущего ребенка, так что подумай, что выйдет если вынудят меня рожать?...

И не терпи. Считай, что я за тебя отстрелялась 😆
У меня 4 детей (младшему 3 месяца).
Правда, у меня дохуища дипломов, корочек и прочих вещей, я много училась и много работала.
Суть не в этом. Дети нужны не всем. Есть люди, которым дети противопоказаны. Есть люди, которым ну максимум один ребенок - и это уже очень много.
Я легко ношу детей, легко рожаю, люблю детей, мне это все нравится и это мне легко. Все эти вот массажики, развивашки, агушки - то,от чего многих воротит (и это логично).
Дети умные, красивые, мы много куда ходим и много узнаем. Ну да, я как специалист тоже хороша, и субъективно, и объективно, но я выбрала сделать перерыв.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SergioV1973
15.11.2023 - 19:47
2

Ярила

Ой песди-и-и-и-ит!
А так бы, без образования, вааще ахуенно было бы. Я про сельскую жизнь даже не говорю. Про город.

Встала такая, косу заплела. Подумала - чистить зубы или нет. Да ну нахуй, на позапрошлой неделе ведь чистила. Лучше пойду мужа выебу.

Потом блинов нажарила. Мужа на работу выпнула с кастрюлькой супа и курёнком в газете с собой. Позырила "Жить Зоебись" с Матрёной Крупнышевой. Полила герань. Тетрапаки (пакеты) из под молока и кефира помыла и порезала для рассады помидорной, что весной на подоконниках и везде по дому будет колоситься. Задала корму коту, который "исхудал бедняжка" до 14,5 кг.
Сериал "Мамкины дочки" посмотрела. Поплакала для порядку.
Да и пора уже ужин машнить для мужука любимава.
А севодня у нас будут сардельки из "Четвёрочки" или сосисочки из "Ашота". Вот милый порадуеццо.

И т.д.

[^]
AnotherFM
4

Гуманист, прогрессист и техноромантик

Женщинам дали возможность получать образование более ста лет назад.

Что-то с тех пор население Земли только выросло, причем в разы, и цивилизация не погибла именно от факта наличия женского образования.

Цивилизацию скорее погубят агрессивные дебилы, которые любят ПАВАИВАТЬ.

Образованные женщины участвуют в прогрессе цивилизации, увеличении потенциала социума наравне с мужчинами и лишить женщин образования - значит замедлить прогресс и нанести творческим, производительным силам социума значительный урон.

И мне как мужику приятнее общаться с образованной женщиной, а не с глупышкой с тремя классами церковно-приходской школы.

Хотя конкретно этой бабе образование дали впустую. Мелет чушь, а еще директор института...

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 15.11.2023 - 19:47

[^]
AlDianochka
1

Пантера

Цитата (kateriushka @ 15.11.2023 - 19:46)
Цитата (AlDianochka @ 15.11.2023 - 19:38)
Еще раз: я НЕ намерена терпеть дискомфорт от беременности. И мне плевать насколько это вредно для будущего ребенка, так что подумай, что выйдет если вынудят меня рожать?...

Правда, у меня дохуища дипломов, корочек и прочих вещей, я много училась и много работала.
Суть не в этом. Дети нужны не всем. Есть люди, которым дети противопоказаны. Есть люди, которым ну максимум один ребенок - и это уже очень много.
Я легко ношу детей, легко рожаю, люблю детей, мне это все нравится и это мне легко. Все эти вот массажики, развивающихся, агушки - то,от чего многих воротит (и это логично).
Дети умные, красивые, мы много куда ходим и много узнаем. Ну да, я как специалист тоже хороша, и субъективно, и объективно, но я выбрала сделать перерыв.

А я вот по натуре технарь, с детства никогда не мечтала стать мамой, тянуло к технике и тд... rolleyes.gif

[^]
Митолизд
2

Сонный медведь

Будь честен тебе просто похуй на нашу страну.
Я тоже не согласен с сегодняшней политикой, но рано или поздно все измениться и стране нужны будут люди.

У тебя сколько детей и какого пола?

[^]
Прадоруб
15.11.2023 - 19:48
-4

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 15.11.2023 - 19:35)
Цитата (Karma77755 @ 15.11.2023 - 19:29)
Цитата
Я уже отвечал. Нужно чтобы женщина рожала как можно больше, даже если она не хочет воспитывать, этого ребенка возьмут другие бездетные родители.

Ну ты дурак или прикидываешься?Кому это нужно чтобы я и другая рожала?Тебе?Вот и рожай.Можно подумать это посрать сходить и выбросить.Это с чего ты решил что можно рожать и раздавать?Лечись дорогой.А замуж не хочешь позвать прежде чем тебе высрут твоего отпрыска и выкинут за забор?

Ты хоть полностью комментарии копируй или ты смысл прочитанного через абзац понимаешь.
Диана спросила если женщина не хочет воспитывать детей как быть? Вот так быть.

Поймаем тебя, оплодотворим, потом 9 месяцев привязанной будешь( считай на сохранении лежишь), кормить, клизмы делать. Всего то 9 месяцев, потом отпустим, можешь идти пьянствовать.
Именно за такими как ты гонятся никто не будет чтоб рожали любой ценой, а большинство женщин согласится.
Прикинь поймают не только тебя, но и твою подружаню и через любовь к подружке надавят.

[^]
Spellbound
15.11.2023 - 19:49
0

Ярила

Имхо, достаточно перестать брать в ВУЗЫ по блату, за бабки, натягивать тупым студентам оценки, приносить пачки зачеток блатников на кафедры, чтобы эти самые оценки ставились людям, которых преподы вообще в глаза не видели и прочие подобные практики, кои распространены абсолютно в каждом ВУЗе на просторах бывшего Союза. Скорее всего количество ВУЗОВ уменьшится, но перерастет в качество. Снова начнут выпускать специалистов, а не дебилов с корочками. И вынужденно образуется прослойка людей, которая займёт нишу ручного труда. А то сейчас же все с вышкой, всем офисную работу и огромную зарплату подавай, даже если мозг как у страуса. Ну, и да - меньше будет тупых кандидатов наук. А может даже и рождаемость повысится...

[^]
Mentat
15.11.2023 - 19:49
2

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 15.11.2023 - 19:47)
Цитата (kateriushka @ 15.11.2023 - 19:46)

Я легко ношу детей, легко рожаю, люблю детей, мне это все нравится и это мне легко. Все эти вот массажики, развивающихся, агушки - то,от чего многих воротит (и это логично).

А я вот по натуре технарь, с детства никогда не мечтала стать мамой, тянуло к технике и тд... rolleyes.gif

ты рожаешь технику rulez.gif

[^]
Прадоруб
15.11.2023 - 19:50
-1

Ярила

Цитата (Митолизд @ 15.11.2023 - 19:47)

Два сына. По хорошему нужно ещё 3х заделать.

[^]
Вертолетчик
15.11.2023 - 19:50
0

Ярила

Цитата (Тутанахламон @ 15.11.2023 - 14:16)
Кто-кто она? Директор? А почему не доярка?

Может,она просто не баба?

[^]
AlDianochka
15.11.2023 - 19:51
3

Пантера

Цитата (Прадоруб @ 15.11.2023 - 19:48)
Цитата (Прадоруб @ 15.11.2023 - 19:35)
Цитата (Karma77755 @ 15.11.2023 - 19:29)
Цитата
Я уже отвечал. Нужно чтобы женщина рожала как можно больше, даже если она не хочет воспитывать, этого ребенка возьмут другие бездетные родители.

Ну ты дурак или прикидываешься?Кому это нужно чтобы я и другая рожала?Тебе?Вот и рожай.Можно подумать это посрать сходить и выбросить.Это с чего ты решил что можно рожать и раздавать?Лечись дорогой.А замуж не хочешь позвать прежде чем тебе высрут твоего отпрыска и выкинут за забор?

Ты хоть полностью комментарии копируй или ты смысл прочитанного через абзац понимаешь.
Диана спросила если женщина не хочет воспитывать детей как быть? Вот так быть.

Поймаем тебя, оплодотворим, потом 9 месяцев привязанной будешь( считай на сохранении лежишь), кормить, клизмы делать. Всего то 9 месяцев, потом отпустим, можешь идти пьянствовать.
Именно за такими как ты гонятся никто не будет чтоб рожали любой ценой, а большинство женщин согласится.
Прикинь поймают не только тебя, но и твою подружаню и через любовь к подружке надавят.

Скататься что ли на медтуризм, трубы перевязать на всякий случай?... upset.gif

[^]
Митолизд
15.11.2023 - 19:52
3

Сонный медведь

Цитата (Прадоруб @ 15.11.2023 - 19:50)

Приятно, небось, рассуждать об ограничении права на образование, зная, что твоих-то не коснется.

Троих ещё в сорокет?
Ну-ну.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 15.11.2023 - 19:54

[^]
Mentat
15.11.2023 - 19:54
3

Ярила

Цитата (Spellbound @ 15.11.2023 - 19:49)
Имхо, достаточно перестать брать в ВУЗЫ по блату, за бабки, натягивать тупым студентам оценки, приносить пачки зачеток блатников на кафедры, чтобы эти самые оценки ставились людям, которых преподы вообще в глаза не видели и прочие подобные практики, кои распространены абсолютно в каждом ВУЗе на просторах бывшего Союза. Скорее всего количество ВУЗОВ уменьшится, но перерастет в качество. Снова начнут выпускать специалистов, а не дебилов с корочками. И вынужденно образуется прослойка людей, которая займёт нишу ручного труда. А то сейчас же все с вышкой, всем офисную работу и огромную зарплату подавай, даже если мозг как у страуса. Ну, и да - меньше будет тупых кандидатов наук. А может даже и рождаемость повысится...

эмм есть пара но!..

1 - количество ВУЗов и прочих учебных заведений итак уменьшилось, даже в сравнении с СССР (зато церквей и мечетей стало больше)

2 - у нас итак наблюдается недостаток учебных заведений как начального, среднего и высшего образования

3 - количество в качество не перерастёт, никаких предпосылок к этому нет, просто бардак в образовании мигрирует с одного место в другое, а "перестановка мебели в борделе содержимое не меняет" как известно

[^]
Впихун
15.11.2023 - 19:56
2

Балагур

Всех россиянок в паранджу по нормам Домостроя.Ибо баба не человек.Надо исправлять ошибки.

[^]
Прадоруб
-4

Ярила

Цитата (Митолизд @ 15.11.2023 - 19:52)
Цитата (Прадоруб @ 15.11.2023 - 19:50)

Приятно, небось, рассуждать об ограничении права на образование, зная, что твоих-то не коснется.

Тебе это беспокоит. Что доча без образования останется.
Если будет очень умной попадёт в квоту для женского образования. А если нет, ты будешь счастливый дедушка с множеством внуков, что в этом плохого???
Ничего плохого в том что женщины будут помногу рожать нет. Откуда это взялось?

[^]
Синтетик
0

Тгасклит

Откровения мамки инкубатора?

[^]
UserMsk
15.11.2023 - 19:58
2

Приколист

С одной стороны глупость, с другой да, женщины ради карьеры забивают на семью в том понимании, как оно было лет 50 назад.
Но с другой стороны я очень много знаю умных женщин и бестолковых мужиков, так же и наоборот, умных мужиков и бестолковых женщин.
Как по мне образование не вредит, а наоборот только дает +

[^]
Кузмичь
15.11.2023 - 19:58
2

Ярила

Ну да, глядя на эту дуру пожалуй соглашусь, в данном конкретном случае с образованием дали маху

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
enemene
15.11.2023 - 19:59
1

Ярила

Отправьте её пожалуйста в Африку, в самую бедную страну, что-нибудьтипа Сомали. Это то о чём она мечтает

[^]
AlDianochka
15.11.2023 - 20:00
2

Пантера

Цитата (Прадоруб @ 15.11.2023 - 19:56)
Ничего плохого в том что женщины будут помногу рожать нет. Откуда это взялось?

Особенно в однушке родителей.... gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37915
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх