"Намеренно соблюдали правила дорожного движения и провоцировали аварии"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТриТыщиТри
22.03.2023 - 12:17
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CancelBot @ 21.03.2023 - 23:46)
Видно же, что они не предпринимают мер по избежанию аварии, а нарочно давят на газ.

Где это видно? Где нарочность? Я вижу ебланов на 'служебных' грузовиках. Вы внатуре не одупляете, что некое лерой мурлен, набрав идиотов, посчитало, что дешевле дать бабла куда надо, нежели чинить свои помойки?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ХулиПедрович
22.03.2023 - 12:19
5

Ярила

Цитата (komodov @ 22.03.2023 - 12:12)
Цитата (Jim1my @ 22.03.2023 - 11:55)
Цитата (komodov @ 22.03.2023 - 11:49)
Поэтому я за то что если ты даже невиновен и попал 3 раза в год в ДТП то на хуй. лишить прав на 3 года. Дело не в окружающих дело в тебе...

А как такой вариант - виновного лишать прав сразу при первом ДТП на три года, а невиновного - после трёх ДТП, тоже на три года. С таким раскладом я согласен.

Но вы же имеете ввиду совсем другое, да? gigi.gif

Я имею ввиду что более 3 ДТП в год это нереально при том что ты не виновен. Это должно мега как не повезти.

У меня из 5 ДТП на парковке 4 было за один год. Все 4 раза меня в машине не было, в меня въехали. Машина стояла по правилам на разметке. Вопрос, за что меня лишать прав?

[^]
dencsm
22.03.2023 - 12:23
1

Приколист

В общем и целом если товарищи соблюдающие ПДД, которые сейчас сидят в тюрьме, не будут ни в чем признаваться, очень сомневаюсь что приступный умысел можно будет доказать! Ну и что они вместе, они друзья, просто соблюдают ПДД и очень не везучие, что попадают в ДТП, в котором не виноваты. Подставщики или нет .... это доказать еще нужно. Никого не защищаю, но нужно соблюдать законы, а ПДД это закон, нарушил если отвечай. А то у нас уже целое поколение выросло людей которым все обязаны и должны уступать, потому что -"надо ездить, чтобы никому не мешать", "надо ездить по понятиям". А нужно просто соблюдать правила и будет всем счастье.

[^]
minos66
22.03.2023 - 12:24
-1

Ярила

Цитата (ТриТыщиТри @ 22.03.2023 - 12:12)
Цитата (Adone1986 @ 21.03.2023 - 23:38)
Почему дно то? Видно же они газ в пол и ловят момент...

И поворачивают налево на кругу? И служебные грузовики? Ничем не пахнет?

В другой теме про смерть на встречке и пропавшую карту видеорегистратора писал о том, что сейчас практически все авто оснащены компбтерами, которые снимают массу параметров. Встрой в него простейший регистратор хотя бы на несколько минут и как упростится работа следствия в условиях неочевидности. Ну например в нашем случае - гиббдшник обязан снять параметры "черного ящика" сразу после аварии. Ну и следователь видит, что непосредственно перед аварией "пострадавший" жмет на газ. И так 300 раз в одной и той же ситуации. Насколько проще было бы следствию доказать умысел.

[^]
ДжекБармалей
22.03.2023 - 12:25
4

Ярила

Цитата (minos66 @ 22.03.2023 - 12:09)
Цитата (drunik23 @ 22.03.2023 - 12:06)
Цитата (minos66 @ 22.03.2023 - 11:58)
Да ребят. Что то вы туповаты в массе своей. В третий (или четвертый раз). Их не за соблюдение или нарушение ПДД судить будут. Их за преступный умысел судить будут, направленный на завладывание чужим имуществом путем обмана. Еще недавно правоохранили ровно так же руками разводили - ну втюхивали пенсионерам бады по десятикратной цене, а что мы поделать то можем - у нас рынок. Цена заранее была объявлена, покупатель с ней согласился. Или - так в договоре же написано "информационные услуги", они оказаны, а то, что квартиру снять не получилось - мы то причем здесь? Или с теми же окнами-газом-электричеством. Да и автоподставщиков раньше привлекали только когда они переусердствовали в плане выбивания денег. А сейчас ничего - научились доказвать преступный умысел и будьте любезны "в составе организованной преступной группы". tongue.gif

Каким имуществом они завладевали?
Пожалуйста поясните?

Деньгами. Чужими.

Я тебе расхуярю тачку. Ты у меня попытаешься отсудить за это денег. Я тебя обвиню в том, что ты пытаешься завладеть чужими деньгами.
Охуенная логика. faceoff.gif

[^]
DragonLord
22.03.2023 - 12:26
2

Ярила

Еще раз посмотрел внимательно на ДТП. Да там даже поворотник газели не включают, а если включают, то в момент ДТП.
И я бы, на месте органов, возбудился по этому поводу: почему как не грузовая газель, так за рулем конченный мудак?

[^]
DragonLord
22.03.2023 - 12:27
1

Ярила

Цитата (ДжекБармалей @ 22.03.2023 - 12:25)
Да ребят. Что то вы туповаты в массе своей. В третий (или четвертый раз). Их не за соблюдение или нарушение ПДД судить будут. Их за преступный умысел судить будут, направленный на завладывание чужим имуществом путем обмана. Еще недавно правоохранили ровно так же руками разводили - ну втюхивали пенсионерам бады по десятикратной цене, а что мы поделать то можем - у нас рынок. Цена заранее была объявлена, покупатель с ней согласился. Или - так в договоре же написано "информационные услуги", они оказаны, а то, что квартиру снять не получилось - мы то причем здесь? Или с теми же окнами-газом-электричеством. Да и автоподставщиков раньше привлекали только когда они переусердствовали в плане выбивания денег. А сейчас ничего - научились доказвать преступный умысел и будьте любезны "в составе организованной преступной группы". tongue.gif

Пожалуйста поясните?

Деньгами. Чужими.

Я тебе расхуярю тачку. Ты у меня попытаешься отсудить за это денег. Я тебя обвиню в том, что ты пытаешься завладеть чужими деньгами.

Да, "злоупотребление правом". Право расходы возместить у тебя есть, но тебя за реализацию его посадят. Л - логика.

[^]
DragonLord
22.03.2023 - 12:29
1

Ярила

Цитата (minos66 @ 22.03.2023 - 10:29)
Цитата (nik1309 @ 22.03.2023 - 10:13)
Цитата (Reichstag @ 22.03.2023 - 00:23)
А мне кажется, что он просто ехал по круговому движению, там запрещено давить на газ и крутить рулём?

Надо, по версии журналистов, проезжать по хорде, чтобы руль не крутить и всё кто едет по правилам должны пропускать.

Ребят, их судить будут не за нарушение или соблюдение ПДД. Их судить будут за хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана. При этом под обманом понимается как сознательное искажение истины (активный обман), так и умолчание об истине (пассивный обман). И главное здесь будет систематичность и однотипность. Поясню. Если вам интерент магазин пришлет вместо шубы грязную тряпку, то никто уголовного дела возбуждать не будет. Если таких случаев будет десятки, то уголовное дело возбудят. В США пачками сажают "серийных" мошенников, в том числе и при мошенничествах со страховыми компаниями и в том числе с автостраховками. Серийных, ибо по одному случаю доказать преступный умысел в редчайших случаях удается. А когда однотипная схема... доказывают на раз два.

Ага, ага. Не так давно ВБ занимался списыванием денег за доставку грязных тряпок, вместо заказов и где уголовное дело?

[^]
drunik23
22.03.2023 - 12:29
3

Ярила

Цитата (дрюн1970 @ 22.03.2023 - 12:04)
Цитата (ДжекБармалей @ 22.03.2023 - 11:51)
А нарушитель имел возможность предотвратить ДТП?
Ну например двумя действиями:
-заблаговременно занять правую полосу, с которой разрешён съезд.
-пропустить а/м, имеющий приоритет в движении.
То есть нарушитель имел возможность избежать ДТП соблюдай он Правила, но он целенаправленно нарушал как минимум по двум пунктам, что и стало единственной причиной ДТП.

Уважаемый, где вы видите , что я оправдываю долбодятлов, которые этим регикам попались? Вы правы намвсе сто, в плане их вины. Но, есть, тупо, разум. Нахера я буду бить свой авто, если:1-теряю время и нервы на оформление, 2-получаю по страховке денег меньше, чем трачу на ремонт, 3-тупо, жаль свою машинку и могу избежать всего этого нажав на педальку тормоза. Да, я задержался на пару секунд, да, личное эго пострадало, но я избежал всех неудобств , связанных с ДТП. Надеюсь, вы поняли моë видение этой ситуации. И, таки, ребятки с региками по сути-автоподставщики.

Хорошо ,покупаю я Бентли за 25 мультов!
Езжу по выходным, наслаждаюсь и какой то мастурбек мне разбивает авто!
Страховки там не хватит, тачка после повреждения становиться в два, а то и 3 раза дешевле!
Хоть один суд учитывает потерю товарной и рыночной стоимости?
Да нихрена не учитывает в нашей стране!
Вся это страховка чисто усредненное наепалово!
Лично я считаю,что машину мне должны восстанавливать аккредитованная производителем организация, руками специалистов, а не контора ШАРАШЬ МОНТАЖ с мастурбеками и ведром шпакли!
А если нет такой возможности, то самим заводом изготовителем!
В добавок, восстановленный товар никогда уже не будет в первозданном виде и за это тоже следует компенсация!
А теперь вопрос сколько это будет стоить?
Если СК взяли на себя обязательства ,а расчет производят по своей надуманной методике, калькуляции - разве они не обогащаться не доплачивая потерпевшему лицу при страховом случае?
И как их закон за это наказывает??? rulez.gif
Как много владельцев СК понесли наказаний за незаконное обогащения?

[^]
minos66
22.03.2023 - 12:31
0

Ярила

Пожалуйста поясните?

Деньгами. Чужими.

Я выше писал про систематичность и однотипность. Если тебе разные водители 300 раз разхуярят твое авто, причем по одной схеме, то самое время на тебя обратить пристальное внимание не ГИБДД, а следственным органам.

[^]
Навсеплевать
22.03.2023 - 12:33
3

Ярила

Скажу так. Эти ребята конечно поступают подло. Но есть одно но... Сколько раз, лично вас, подрезали грузовики? Нарушая правила, пользуясь тем, что вы не хотите попасть в ДТП? Вот у меня, за мою недолгую водительскую карьеру, это происходило несколько раз. Грузовики, таксисты и водители премиальных джипов. Вот это те кадры, которые лезут напролом, вместо того, что бы уступить дорогу.
И да!!! В момент подрезания, в основном ни одна сволочь не включает поворотники

Это сообщение отредактировал Навсеплевать - 22.03.2023 - 12:34

[^]
DragonLord
22.03.2023 - 12:34
0

Ярила

Цитата (adammazer2 @ 22.03.2023 - 10:29)
Только думаю разваоится у них дело по итогу.

Как я понял в чем проблемы: они бились на одной и той же машине десятки раз, не ремонтируя и каждый раз регистрируя повреждения уже поврежденных, но не замененных деталей. Но как это будут доказывать и при чем тут ПДД вообще?

Если их по ПДД привлекают, то тут очевидно - хуй. Если не в первой инстанции, то уж верховный суд посмотрит камеры и выдаст однозначное решение: в ДТП очевидно виновны газелисты

[^]
ФоксУпоротый
22.03.2023 - 12:36
1

Ярила

По кольцам езжу каждый день, 6 раз, 3 туда и 3 обратно. Из тех, кому не надо сворачивать на первом съезде, примерно половина выезжает на круг во второй ряд и вторая в третий. В первый не сворачивает никто. Съезжают с круга почти такая же пропорция.
Те люди, которые считают своим долгом влезть в любую тему по пдд с девизом "по правилам надо ездить!", где вы?
Вот выезд на кольцо, где постоянно конфликтные ситуации, по следам легко понять, как ездит наш нарот.

Это сообщение отредактировал ФоксУпоротый - 22.03.2023 - 13:06

"Намеренно соблюдали правила дорожного движения и провоцировали аварии"

[^]
VovanNN55
22.03.2023 - 12:38
0

Ярила

Цитата (ТриТыщиТри @ 22.03.2023 - 12:13)
Цитата (VovanNN55 @ 22.03.2023 - 11:57)
Одно можно сказать точно - "герои" этого репортажа во всех случаях специально давили на газ, то есть специально врезались в ТС! С этим поспорить невозможно.

Докажи 'специальность'. Я могу газовать когда захочу. Кто мне запрещает? А поворот направо осуществляется из крайнего правого положения.

"Докажи 'специальность'." - Просто посмотреть видео.
"Я могу газовать когда захочу." - А вот это ты точно перегнул!

[^]
drunik23
1

Ярила

Цитата (minos66 @ 22.03.2023 - 12:31)

Пожалуйста поясните?

Деньгами. Чужими.

Я выше писал про систематичность и однотипность. Если тебе разные водители 300 раз разхуярят твое авто, причем по одной схеме, то самое время на тебя обратить пристальное внимание не ГИБДД, а следственным органам.

Слюшай,вокруг столько долбаебов, да хоть 1000 раз!
Если вины нет не в одной ситуации, тогда за что судить? rulez.gif
Какой они там умысел пытаться накрутить, если виновник уже определен судом?

[^]
DragonLord
1

Ярила

Т.е. если я запарковался по правилам, а в меня 300 раз въехали 300 разных долбаебов, то это я виноват?
Ну и да, я бы на месте ГИБДД взял под контроль те места, где газелистам права продают, тогда, глядишь, действительно число ДТП на кольцах по всей стране снизится

[^]
kkvvnn1
0

Ярила

Цитата (Навсеплевать @ 22.03.2023 - 12:33)
Скажу так. Эти ребята конечно поступают подло. Но есть одно но... Сколько раз, лично вас, подрезали грузовики? Нарушая правила, пользуясь тем, что вы не хотите попасть в ДТП? Вот у меня, за мою недолгую водительскую карьеру, это происходило несколько раз. Грузовики, таксисты и водители премиальных джипов. Вот это те кадры, которые лезут напролом, вместо того, что бы уступить дорогу.
И да!!! В момент подрезания, в основном ни одна сволочь не включает поворотники

Это как-то должно вызвать симпатию к чувакам, которые нарочно подкрадываются сзади справа и устраивают ДТП?

[^]
DragonLord
22.03.2023 - 12:39
2

Ярила

Цитата (VovanNN55 @ 22.03.2023 - 12:38)
Одно можно сказать точно - "герои" этого репортажа во всех случаях специально давили на газ, то есть специально врезались в ТС! С этим поспорить невозможно.

Докажи 'специальность'. Я могу газовать когда захочу. Кто мне запрещает? А поворот направо осуществляется из крайнего правого положения.

Ну посмотри видео: много газелистов хотя бы поворотник включали перед поворотом из левой полосы? А заранее, как то предписывают пдд?

[^]
ДжекБармалей
22.03.2023 - 12:39
5

Ярила

Пожалуйста поясните?

Деньгами. Чужими.

А вот тебя грабят систематично и однотипно. Сам виноват, поэтому садись в тюрьму. А грабители жертвы, т.к. ты их сам провоцировал наличием у тебя денег. Снова охуенная логика.

Это сообщение отредактировал ДжекБармалей - 22.03.2023 - 12:42

[^]
ClitorOk
22.03.2023 - 12:41
2

Балагур

Досмотрел до первого дтп. Чел едет прямо, а диктор говорит налево! Явахуе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VovanNN55
1

Ярила

Интересный момент - когда все дела рассматривались в Перовском суде, у мошенников всё шло как по маслу, как рассмотрение дел перешло в другой суд, начались проблемы!
Совпадение? Не думаю! ©

[^]
ДжекБармалей
3

Ярила

Цитата (DragonLord @ 22.03.2023 - 12:39)

Ну посмотри видео: много газелистов хотя бы поворотник включали перед поворотом из левой полосы? А заранее, как то предписывают пдд?

ПДД этим мудилам предписывают не только заранее включить поворотники, но и :
-съезжать с кольца с крайнего правого ряда.
-при перестроении уступить дорогу ТС, которое не меняет полосу движения и имеет приоритет.
Там куча нарушений за один раз. Но у пидорасов в совершённом ими ДТП всегда все вокруг виноваты кроме них самих.

[^]
kkvvnn1
22.03.2023 - 12:42
1

Ярила

Цитата (ТриТыщиТри @ 22.03.2023 - 12:17)
Видно же, что они не предпринимают мер по избежанию аварии, а нарочно давят на газ.

Где это видно? Где нарочность? Я вижу ебланов на 'служебных' грузовиках. Вы внатуре не одупляете, что некое лерой мурлен, набрав идиотов, посчитало, что дешевле дать бабла куда надо, нежели чинить свои помойки?

Угу. Нечаянно попадают в ДТП. И так - 300 раз.

[^]
kkvvnn1
22.03.2023 - 12:43
0

Ярила

Цитата (ДжекБармалей @ 22.03.2023 - 12:41)
Цитата (DragonLord @ 22.03.2023 - 12:39)

ПДД этим мудилам предписывают не только заранее включить поворотники, но и :
-съезжать с кольца с крайнего правого ряда.
-при перестроении уступить дорогу ТС, которое не меняет полосу движения и имеет приоритет.
Там куча нарушений за один раз. Но у пидорасов в совершённом ими ДТП всегда все вокруг виноваты кроме них самих.

А мсье разбирается в сортах пидорасов похоже?

[^]
ДжекБармалей
22.03.2023 - 12:44
1

Ярила

Цитата (kkvvnn1 @ 22.03.2023 - 12:42)
Цитата (ТриТыщиТри @ 22.03.2023 - 12:17)

Угу. Нечаянно попадают в ДТП. И так - 300 раз.

Так это вопрос к системе в целом - кто всем этим 300 пидорасам выдал/продал права?

Это сообщение отредактировал ДжекБармалей - 22.03.2023 - 12:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39466
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх