"Намеренно соблюдали правила дорожного движения и провоцировали аварии"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drunik23
22.03.2023 - 11:46
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ssm @ 22.03.2023 - 11:36)
Цитата (RaideR52 @ 21.03.2023 - 23:41)
Цитата (Adone1986 @ 21.03.2023 - 23:38)
Почему дно то? Видно же они газ в пол и ловят момент...

Первое правило ПДД. Водитель должен сделать все для безопасности движения. Если водитель умышленно делает ДТП это нарушить. Если при этом он получает материальную выгоду то он мошенник.

Золотые слова. Цель обычного водителя садясь за руль - доехать до пункта назначения своего выезда. Цель мошенника попасть в аварию и получить выгоду пользуясь пробелами законодательства. Автоодставщиков надо пиздить. И всех тех кто по правому ряду наматывает круги один за одним, охотясь.

То есть лишь только для тебя асфальт и дороги ,а вокруг других людей нету?
А может нужно тупо начать писдить нарушителей провоцирующих добропорядочных водителей на аварийную ситуацию или ситуацию с ДТП?
Может нужно начать как в СССР выдавать штрафной талон и отстранять дебилов от управления ТС?
5 раз за год съехал не правильно с круга лишенец на 2 года?
Или поставить штрафные камеры на кольце, так государство бы в первый месяц озолотилось!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 22.03.2023 - 11:49

[^]
ХулиПедрович
22.03.2023 - 11:48
3

Ярила

Тема охуительная. Читаю, и волосы на жопе дыбом встают. То есть можно на дороге делать что угодно, а виноват будет тот, кто не успел метнуться из под твоих колес.

[^]
komodov
22.03.2023 - 11:49
3

Ярила

Бля для тех кто считает их невиновными.
теперь садитесь за руль .Вы едите по дороге и перистраиваетесь в потоке в левый ряд. Вроде было место, а я еду сзади и поддаю газку, вы встраиваетесь в меня. Гаец говорит что вы виноваты, ибо не смотрели в зеркала.

Я так же подъебался на кутузовском. на 400к.
Мудень встал вправом ряду типа берёт пассажира. .в час пик... Моя ошибка была что прижался сильно к нему.. но я то не знал что он решил кого то брать.. мне не вывернуть .посигналил , выкрчиваю колёса и чуть вылез, не хватает истанции, ловлю окно в потоке и чел впереди трогается (как я думал выпустить меня) и я на автомате трогаюсь но он бьёт по тормозам. Короче я ему в левую фару приезжаю. Итого я 100к из своего кармана ибо за ним блять юристы юмористы. Дело в суде прошло без меня кстати итдитп.
А сколько таких мест в ПДД где вас можно подъебать и ободрать на бабки?
Хотя там на кутузе нельзя подбирать пассажира там остановка и стоянка запрещена. Вот какого хуя? А ему что ? штраф за остановку? да нет.. ТЫ же не докажешь его злой умысел.. Хотя впереди него место было валом вся полоса.. и чел с обочины сразу растворился ...

Поэтому кто там одобряет их типа чистят ряды оленей. помните что завтра вас сделают виновным в рамках ПДД и закона..
И вроде наместе ляшку готов ем упрострелить, но он строит из себя жертву и из тебя виновника..вроде всё по страховой а спустя год хуяк иск в суде.. Когда ты всё забыл уже...

Поэтому я за то что если ты даже невиновен и попал 3 раза в год в ДТП то на хуй. лишить прав на 3 года. Дело не в окружающих дело в тебе...

[^]
ХулиПедрович
22.03.2023 - 11:50
0

Ярила

Хотя, круговые перекрёстки вообще больная тема. Нахуя там делают больше одной полосы, если "рабочая"только одна. Нет, есть варианты, когда съезд с двух полос, например, братеевский круг в Москве. Но это редкость

[^]
ДжекБармалей
22.03.2023 - 11:51
2

Ярила

Цитата (дрюн1970 @ 22.03.2023 - 11:46)
Цитата (denisgrower @ 22.03.2023 - 10:30)
Ты нахера сюда пешехода преплел-то?
Речь идёт,как правильно с кольца схезжать!
А в правилах только одно сказано:КРАЙНЯЯ,БЛЯТЬ,ПРАВАЯ ПОЛОСА!!!!!
Специально,для таких как ты!!!!

Правильно написали. Если нет знаков "движение по полосам".Почему приплëл пешехода, так потому, что когда имеешь возможность предотвратить наезд, обязан его предотвратить. Здесь же, невыполнение ПДД в плане этого предотвращения. И, таки, пешеход и на кольце попасться может, всяких уникумов хватает. Так что нарушили регики ПДД, просто никто ранее на экспертизы не тратился, а тут, по-ходу, страховые задолбло, расщедрились. Кстати, девяносто процентов ДТП не происходит именно потому, что участники движения компенсируют тупость(или борзость) нарушителя.

А нарушитель имел возможность предотвратить ДТП?
Ну например двумя действиями:
-заблаговременно занять правую полосу, с которой разрешён съезд.
-пропустить а/м, имеющий приоритет в движении.
То есть нарушитель имел возможность избежать ДТП соблюдай он Правила, но он целенаправленно нарушал как минимум по двум пунктам, что и стало единственной причиной ДТП.

Это сообщение отредактировал ДжекБармалей - 22.03.2023 - 11:52

[^]
Jim1my
0

Хохмач

Кстати, девяносто процентов ДТП не происходит именно потому, что участники движения компенсируют тупость(или борзость) нарушителя.

Вот это верное утверждение. И это огромная проблема. Потому что наши могут учиться водить только на своих ДТП. Мы добрых слов не понимаем.
- Пожалуйста, соблюдайте ПДД.
- Иди нахуй, клоун.Ха-ха-ха))

Тупость нужно лечить. Борзось - наказывать.

[^]
ХулиПедрович
1

Ярила

Цитата (komodov @ 22.03.2023 - 11:49)
Поэтому я за то что если ты даже невиновен и попал 3 раза в год в ДТП то на хуй. лишить прав на 3 года. Дело не в окружающих дело в тебе...

Остаётся тебе искренне пожелать поймать за год трёх алкашей. Хотя, судя по всему, прав у тебя и так нет, иначе такой лютый бред не нес бы.

Кстати, чисто из интереса, а если в твою машину въедет автоблядь на парковке, когда тебя вообще в машине нету, 3 раза, тоже тебя лишать?

Это сообщение отредактировал ХулиПедрович - 22.03.2023 - 11:57

[^]
Black7500
22.03.2023 - 11:52
0

Ярила

Цитата (MotikSevas @ 21.03.2023 - 23:43)
"Журналисты пробивают очередное дно"

Это странная надпись, - про журналистов тут ничего плохого сказать нельзя.
А вот про банду они правильно подметили, - тут этим подставщикам больше сроки можно накрутить.

а собственно за что? за то что пидорасы "газелисты" хер клали на ПДД? они что кого то обманули и вымогали деньги? если сейчас прокатит ждите обоюдок в судах. ржавым ведрам похер будет а на какой хуй вы будете свою машину ремонтировать это уже ваша проблема будет. не пропуск этих уебков сделают нарушением, хотя по пдд вроде как я за нарушителя не отвечаю

[^]
ДжекБармалей
22.03.2023 - 11:53
0

Ярила

Цитата (Black7500 @ 22.03.2023 - 11:52)
Цитата (MotikSevas @ 21.03.2023 - 23:43)
"Журналисты пробивают очередное дно"

Это странная надпись, - про журналистов тут ничего плохого сказать нельзя.
А вот про банду они правильно подметили, - тут этим подставщикам больше сроки можно накрутить.

а собственно за что? за то что пидорасы "газелисты" хер клали на ПДД? они что кого то обманули и вымогали деньги? если сейчас прокатит ждите обоюдок в судах. ржавым ведрам похер будет а на какой хуй вы будете свою машину ремонтировать это уже ваша проблема будет. не пропуск этих уебков сделают нарушением, хотя по пдд вроде как я за нарушителя не отвечаю

Не. Я повторюсь - в 2019 году Верховный суд ясно и чётко сказал - нарушителей пропускать не нужно. Вот прямо дословно "ОТСУТСТВУЕТ ОБЯЗАННОСТЬ УСТУПАТЬ ЕМУ (НАРУШИТЕЛЮ) ДОРОГУ".
Это слова не хуя с горы, а Верховного суда, который стоит над ПДД с его двояким толкованием и над некомпетентными нижестоящими судами.

Это сообщение отредактировал ДжекБармалей - 22.03.2023 - 11:56

"Намеренно соблюдали правила дорожного движения и провоцировали аварии"

[^]
Jim1my
22.03.2023 - 11:55
1

Хохмач

А как такой вариант - виновного лишать прав сразу при первом ДТП на три года, а невиновного - после трёх ДТП, тоже на три года. С таким раскладом я согласен.

Но вы же имеете ввиду совсем другое, да? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Jim1my - 22.03.2023 - 11:56

[^]
ХулиПедрович
22.03.2023 - 11:55
1

Ярила

Цитата (Jim1my @ 22.03.2023 - 11:51)
Кстати, девяносто процентов ДТП не происходит именно потому, что участники движения компенсируют тупость(или борзость) нарушителя.

Вот это верное утверждение. И это огромная проблема. Потому что наши могут учиться водить только на своих ДТП. Мы добрых слов не понимаем.

И с каждым ДДД этот самый Д убеждается, что именно так и надо ездить.
ПС Силовые бампера рулят. За 7 лет 2 ДТП на дороге, оба не по моей вине и 5 ДТП на парковке, когда меня вообще в машине не было. Царапина у меня и вмятая дверь у него. Ляпота.

[^]
VovanNN55
22.03.2023 - 11:57
1

Ярила

Одно можно сказать точно - "герои" этого репортажа во всех случаях специально давили на газ, то есть специально врезались в ТС! С этим поспорить невозможно.

[^]
minos66
22.03.2023 - 11:58
5

Ярила

Да ребят. Что то вы туповаты в массе своей. В третий (или четвертый раз). Их не за соблюдение или нарушение ПДД судить будут. Их за преступный умысел судить будут, направленный на завладывание чужим имуществом путем обмана. Еще недавно правоохранили ровно так же руками разводили - ну втюхивали пенсионерам бады по десятикратной цене, а что мы поделать то можем - у нас рынок. Цена заранее была объявлена, покупатель с ней согласился. Или - так в договоре же написано "информационные услуги", они оказаны, а то, что квартиру снять не получилось - мы то причем здесь? Или с теми же окнами-газом-электричеством. Да и автоподставщиков раньше привлекали только когда они переусердствовали в плане выбивания денег. А сейчас ничего - научились доказвать преступный умысел и будьте любезны "в составе организованной преступной группы". tongue.gif

Это сообщение отредактировал minos66 - 22.03.2023 - 11:59

[^]
MikhailR
22.03.2023 - 11:59
3

Ярила

Цитата (elegaz @ 21.03.2023 - 23:41)
Охуенно. Срок за то, что соблюдал ПДД faceoff.gif

Злоупотребление правом - почитай, что это такое. Каким бы ты не был внимательным водителем, тебя легко может подловить тот, кто быстро ускорится со своих 20, будучи не видным в зеркалах, до 79, влетев тебе в бочину.

Нет, упоротых, кто напролом прет, не соблюдая ПДД, нужно наказывать, но не всегда то, что ты делаешь по правилам является правильным. Собьешь умышленно пешехода, переходящего на красный или стоящего посреди проезжей части, - сядешь.

[^]
Chesr
22.03.2023 - 12:00
0

Ярила

и чел впереди трогается (как я думал выпустить меня) и я на автомате трогаюсь но он бьёт по тормозам. Короче я ему в левую фару приезжаю. Итого я 100к из своего кармана ибо за ним блять юристы юмористы. Дело в суде прошло без меня кстати итдитп.
А

И в чем хоть на грамм в описанной ситуации виноват передний? Следить за дорогой, за впереди находящимся ТС нужно постоянно, а не "на автомате ". У нас в городе любимое место таких автоматчиков, выезд со второстепенной. Не одна пара в день стоит , один другому в жопу. Ровно то же самое, передний тронулся и передумал, а задний блять на автомате.

[^]
drunik23
22.03.2023 - 12:04
1

Ярила

Бля для тех кто считает их невиновными.
теперь садитесь за руль .Вы  едите по дороге и перистраиваетесь в потоке в левый ряд. Вроде было место, а  я еду сзади и поддаю газку, вы встраиваетесь в меня. Гаец говорит что вы виноваты, ибо не  смотрели в зеркала.

Я так же подъебался на кутузовском.  на 400к.
Мудень встал вправом ряду  типа берёт пассажира. .в час пик... Моя ошибка была что прижался сильно к нему.. но  я то не знал что он решил кого то брать.. мне не вывернуть .посигналил , выкрчиваю колёса и чуть вылез,  не хватает истанции, ловлю окно в потоке и чел впереди трогается (как я думал выпустить меня) и я на автомате трогаюсь но он бьёт по тормозам. Короче я ему в левую фару приезжаю. Итого я 100к из своего кармана ибо за ним блять юристы юмористы. Дело в суде прошло без меня кстати итдитп.
А сколько таких мест в ПДД где вас можно подъебать  и ободрать на бабки?
Хотя там на кутузе нельзя подбирать пассажира там остановка и стоянка запрещена. Вот какого хуя? А ему что ? штраф за остановку? да нет..  ТЫ же не докажешь его злой умысел.. Хотя впереди него место было валом вся полоса.. и чел с обочины сразу растворился ...

Поэтому кто там одобряет их типа чистят ряды  оленей. помните что завтра вас сделают виновным в рамках ПДД и закона..
И вроде наместе ляшку готов ем упрострелить, но он строит из себя жертву и из тебя виновника..вроде всё по страховой а спустя год хуяк иск  в суде.. Когда ты всё забыл уже...

А....... То есть ты двигался по полосе МТС за таксоном, который решил подобрать пассажира!
А когда начал перестраиваться в соседний ряд не убедившись в маневре, въехал в попутный автомобиль( не предоставив ему права первочередного проезда) и это называется тебя подставили??? gigi.gif
То есть твое хитрожопое очко тупо не впустили в ряд ,а значит вокруг все олени,а ты одуван которому все обязаны?

Это сообщение отредактировал drunik23 - 22.03.2023 - 12:08

[^]
дрюн1970
22.03.2023 - 12:04
0

Ярила

Цитата
А нарушитель имел возможность предотвратить ДТП?
Ну например двумя действиями:
-заблаговременно занять правую полосу, с которой разрешён съезд.
-пропустить а/м, имеющий приоритет в движении.
То есть нарушитель имел возможность избежать ДТП соблюдай он Правила, но он целенаправленно нарушал как минимум по двум пунктам, что и стало единственной причиной ДТП.

Уважаемый, где вы видите , что я оправдываю долбодятлов, которые этим регикам попались? Вы правы на все сто, в плане их вины. Но, есть, тупо, разум. Нахера я буду бить свой авто, если:1-теряю время и нервы на оформление, 2-получаю по страховке денег меньше, чем трачу на ремонт, 3-тупо, жаль свою машинку и могу избежать всего этого нажав на педальку тормоза. Да, я задержался на пару секунд, да, личное эго пострадало, но я избежал всех неудобств , связанных с ДТП. Надеюсь, вы поняли моë видение этой ситуации. И, таки, ребятки с региками по сути-автоподставщики.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
drunik23
22.03.2023 - 12:06
1

Ярила

Цитата (minos66 @ 22.03.2023 - 11:58)
Да ребят. Что то вы туповаты в массе своей. В третий (или четвертый раз). Их не за соблюдение или нарушение ПДД судить будут. Их за преступный умысел судить будут, направленный на завладывание чужим имуществом путем обмана. Еще недавно правоохранили ровно так же руками разводили - ну втюхивали пенсионерам бады по десятикратной цене, а что мы поделать то можем - у нас рынок. Цена заранее была объявлена, покупатель с ней согласился. Или - так в договоре же написано "информационные услуги", они оказаны, а то, что квартиру снять не получилось - мы то причем здесь? Или с теми же окнами-газом-электричеством. Да и автоподставщиков раньше привлекали только когда они переусердствовали в плане выбивания денег. А сейчас ничего - научились доказвать преступный умысел и будьте любезны "в составе организованной преступной группы". tongue.gif

Каким имуществом они завладевали?
Пожалуйста поясните?

[^]
minos66
22.03.2023 - 12:06
0

Ярила

Цитата (MikhailR @ 22.03.2023 - 11:59)
Цитата (elegaz @ 21.03.2023 - 23:41)
Охуенно. Срок за то, что соблюдал ПДД faceoff.gif

Злоупотребление правом - почитай, что это такое.

За это срок не положен. Я выше писал -
Цитата
В гражданском праве есть такое понятие - злоупотребление правом, когда формально ты прав, но по сути твое поведение противоправно. В уголовном праве такого понятия нет (ну превышение чего либо это несколько иное), но в уголовном праве есть такое понятие как умысел. Если умысел преступен, то ты совершаешь преступление.
Доказывать будут, что создали преступную группу с целью завладения чужими деньгами путем обмана (искажения или утаивания истины). Ну а уж каким способом это вторично.

Это сообщение отредактировал minos66 - 22.03.2023 - 12:08

[^]
minos66
22.03.2023 - 12:09
2

Ярила

Цитата (drunik23 @ 22.03.2023 - 12:06)
Цитата (minos66 @ 22.03.2023 - 11:58)

Каким имуществом они завладевали?
Пожалуйста поясните?

Деньгами. Чужими.

[^]
ТриТыщиТри
22.03.2023 - 12:12
0

Ярила

Цитата (Adone1986 @ 21.03.2023 - 23:38)
Почему дно то? Видно же они газ в пол и ловят момент...

И поворачивают налево на кругу? И служебные грузовики? Ничем не пахнет?

[^]
komodov
22.03.2023 - 12:12
2

Ярила

Цитата (Jim1my @ 22.03.2023 - 11:55)

А как такой вариант - виновного лишать прав сразу при первом ДТП на три года, а невиновного - после трёх ДТП, тоже на три года. С таким раскладом я согласен.

Но вы же имеете ввиду совсем другое, да? gigi.gif

Я имею ввиду что более 3 ДТП в год это нереально при том что ты не виновен. Это должно мега как не повезти.

Долго расписывать, в госорганах много дыр , в местах передачи юрисдикции от органа к органу.

3 ДТП это повод взять на контроль и заметку данного гражданина, и авто под ним.

В реальности происходит так что есть Бентли что числиться за ООО РОга и копыта, и есть физики и юрики на дороге.
Происходит ДТП на дороге, но оно происодит не между ООО Рогаикопыта а между физиком водилой за рулём бентли и другим физиком водилой.

А персональные водилы меняются посменно и бомбят по кругу на одной и той же тачке, иногда её типа перепродают илисдают в аренду. Проходит почти срок исковой давности и выскакивает дело между ООО рогаикопыта и физиком. что бы дело так сказать остыло.
И тут по хорошему должны включаться следаки но дело было ХЗ когда и уже вне ведомства ГИБДД. Опять же у гайцев есть срок хранения инфы в базе по ДТП и штрафам.

Поэтому и говорю когда происхводит более 3 дтп и типа ты не виновен, то должен как минимум попадать на заметку к следакам и гайцам. 3 дтп в год мало реально.

Но вы же все не в курсе как что и сразу на говно исходитесь когда говоришь что 3 дтп не виновник и лишение прав что бы остыл.

И уже давно такие бомбят по дорогам, годами..Но только сейчас вылезло ибо 2 "лоха" бомбили напрямую не путая следов и по горячему сразу в суд с исковым.

но у всех смотрю пердаки полыхнули как написал про лишение прав.. прям пиздец прижгло смотрю сидушку стула...

[^]
ТриТыщиТри
22.03.2023 - 12:13
0

Ярила

Цитата (VovanNN55 @ 22.03.2023 - 11:57)
Одно можно сказать точно - "герои" этого репортажа во всех случаях специально давили на газ, то есть специально врезались в ТС! С этим поспорить невозможно.

Докажи 'специальность'. Я могу газовать когда захочу. Кто мне запрещает? А поворот направо осуществляется из крайнего правого положения.

[^]
ТриТыщиТри
22.03.2023 - 12:16
0

Ярила

Цитата (RaideR52 @ 21.03.2023 - 23:41)
Первое правило ПДД. Водитель должен сделать все для безопасности движения. Если водитель умышленно делает ДТП это нарушить. Если при этом он получает материальную выгоду то он мошенник.

Да сто ты! Выгоду? А сколько составляет потеря стоимости авто? Это тоже выгода? Отрицательная.

[^]
дрюн1970
22.03.2023 - 12:17
0

Ярила

Цитата (Jim1my @ 22.03.2023 - 11:51)

Простите, но первое не лечится, а второе в руках тех, кто наполовину состоит из представителей первого и почти полностью из второго.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39424
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх