"Намеренно соблюдали правила дорожного движения и провоцировали аварии"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
дрюн1970
22.03.2023 - 12:44
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (drunik23 @ 22.03.2023 - 12:29)
Хорошо ,покупаю я Бентли за 25 мультов!
Езжу по выходным, наслаждаюсь и какой то мастурбек мне разбивает авто!
Страховки там не хватит, тачка после повреждения становиться в два, а то и 3 раза дешевле!
Хоть один суд учитывает потерю товарной и рыночной стоимости?
Да нихрена не учитывает в нашей стране!
Вся это страховка чисто усредненное наепалово!
Лично я считаю,что машину мне должны восстанавливать аккредитованная производителем организация, руками специалистов, а не контора ШАРАШЬ МОНТАЖ с мастурбеками и ведром шпакли!
А если нет такой возможности, то самим заводом изготовителем!
В добавок, восстановленный товар никогда уже не будет в первозданном виде и за это тоже следует компенсация!
А теперь вопрос сколько это будет стоить?
Если СК взяли на себя обязательства ,а расчет производят по своей надуманной методике, калькуляции - разве они не обогащаться не доплачивая потерпевшему лицу при страховом случае?
И как их закон за это наказывает???
Как много владельцев СК понесли наказаний за незаконное обогащения?

Простите, я , вроде, и написал, что страховая не возместит стоимость ремонта полностью и мне невыгодно бить свою машину, даже , если я прав. Думаю, просто недопонимание какое-то произошло.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ДжекБармалей
22.03.2023 - 12:45
3

Ярила

Цитата (kkvvnn1 @ 22.03.2023 - 12:43)
Цитата (ДжекБармалей @ 22.03.2023 - 12:41)
Цитата (DragonLord @ 22.03.2023 - 12:39)
Цитата (VovanNN55 @ 22.03.2023 - 12:38)
Цитата (ТриТыщиТри @ 22.03.2023 - 12:13)
Цитата (VovanNN55 @ 22.03.2023 - 11:57)
Одно можно сказать точно - "герои" этого репортажа во всех случаях специально давили на газ, то есть специально врезались в ТС! С этим поспорить невозможно.

Докажи 'специальность'. Я могу газовать когда захочу. Кто мне запрещает? А поворот направо осуществляется из крайнего правого положения.

"Докажи 'специальность'." - Просто посмотреть видео.
"Я могу газовать когда захочу." - А вот это ты точно перегнул!

Ну посмотри видео: много газелистов хотя бы поворотник включали перед поворотом из левой полосы? А заранее, как то предписывают пдд?

ПДД этим мудилам предписывают не только заранее включить поворотники, но и :
-съезжать с кольца с крайнего правого ряда.
-при перестроении уступить дорогу ТС, которое не меняет полосу движения и имеет приоритет.
Там куча нарушений за один раз. Но у пидорасов в совершённом ими ДТП всегда все вокруг виноваты кроме них самих.

А мсье разбирается в сортах пидорасов похоже?

У пидорасов только один сорт. Хотя нет, их два - есть ещё сорт пидорасов, которые любят отмазывать пидорасов.

[^]
DragonLord
22.03.2023 - 12:45
0

Ярила

Цитата (minos66 @ 22.03.2023 - 12:24)
Цитата (ТриТыщиТри @ 22.03.2023 - 12:12)
Цитата (Adone1986 @ 21.03.2023 - 23:38)
Почему дно то? Видно же они газ в пол и ловят момент...

И поворачивают налево на кругу? И служебные грузовики? Ничем не пахнет?

В другой теме про смерть на встречке и пропавшую карту видеорегистратора писал о том, что сейчас практически все авто оснащены компбтерами, которые снимают массу параметров. Встрой в него простейший регистратор хотя бы на несколько минут и как упростится работа следствия в условиях неочевидности. Ну например в нашем случае - гиббдшник обязан снять параметры "черного ящика" сразу после аварии. Ну и следователь видит, что непосредственно перед аварией "пострадавший" жмет на газ. И так 300 раз в одной и той же ситуации. Насколько проще было бы следствию доказать умысел.

Умысел на что? Где-то запрещено двигаясь прямо жать на газ? И как снять параметры газели: посмотрел ли газелист в зеркало перед поворотом направо с левой полосы или ему было похуй, что там может кто-то ехать?

Вы за деревьями леса не видите: у нас народ покупает права в промышленных масштабах, правил не знает и ездит как черти. А газелисты еще и водят грузовики, так, что в случае ДТП наносят больше повреждений легковым авто и считают, что опасаясь за свое здоровье и финансы на ремонт их будут пропускать. Но нашлись люди, которые не опасаются за свои финансы и едут по правилам

[^]
minos66
22.03.2023 - 12:48
2

Ярила

Цитата (drunik23 @ 22.03.2023 - 12:38)
Какой они там умысел пытаться накрутить, если виновник уже определен судом?

Есть такие понятия как пересмотр дела по вновь открывшимся обстоятельствам и поворот решения суда. В пятый раз - сейчас перед следсвием не стоит задача разобраться кто прав, а кто виноыват в ДТП. Перед следствием стоит задача, что люди на этом наживались... путем обмана. А все эти ДТП лишь инструмент этой наживы. Обманывали всех - и водителей-нарушителей, когда умышлено совершали ДТП, и ГТБДД, и страховые, и суды. Изначально, еще до ДТП, уже был умысел ПОИМЕТЬ денег за ДТП. Причем в количестве превосходящем реальный ущерб (ну а иначе на хера им весь этот головняк с судами, ремонтами и прочее).

[^]
DragonLord
22.03.2023 - 12:48
-1

Ярила

Цитата (ДжекБармалей @ 22.03.2023 - 12:41)
Цитата (DragonLord @ 22.03.2023 - 12:39)
Цитата (VovanNN55 @ 22.03.2023 - 12:38)
Цитата (ТриТыщиТри @ 22.03.2023 - 12:13)
Цитата (VovanNN55 @ 22.03.2023 - 11:57)
Одно можно сказать точно - "герои" этого репортажа во всех случаях специально давили на газ, то есть специально врезались в ТС! С этим поспорить невозможно.

Докажи 'специальность'. Я могу газовать когда захочу. Кто мне запрещает? А поворот направо осуществляется из крайнего правого положения.

"Докажи 'специальность'." - Просто посмотреть видео.
"Я могу газовать когда захочу." - А вот это ты точно перегнул!

Ну посмотри видео: много газелистов хотя бы поворотник включали перед поворотом из левой полосы? А заранее, как то предписывают пдд?

ПДД этим мудилам предписывают не только заранее включить поворотники, но и :
-съезжать с кольца с крайнего правого ряда.
-при перестроении уступить дорогу ТС, которое не меняет полосу движения и имеет приоритет.
Там куча нарушений за один раз. Но у пидорасов в совершённом ими ДТП всегда все вокруг виноваты кроме них самих.

Я это даже не рассматриваю... Тут все очевидно. Я про "специально давит на газ". А как он должен узнать, что долбаеб на газели в его полосу влетит не глядя, когда пидор на газели даже поворотник не собирается включать до контакта с бентли?

[^]
DragonLord
22.03.2023 - 12:54
0

Ярила

Цитата (minos66 @ 22.03.2023 - 12:48)
Цитата (drunik23 @ 22.03.2023 - 12:38)
Какой они там умысел пытаться накрутить, если виновник уже определен судом?

Есть такие понятия как пересмотр дела по вновь открывшимся обстоятельствам и поворот решения суда. В пятый раз - сейчас перед следсвием не стоит задача разобраться кто прав, а кто виноыват в ДТП. Перед следствием стоит задача, что люди на этом наживались... путем обмана. А все эти ДТП лишь инструмент этой наживы. Обманывали всех - и водителей-нарушителей, когда умышлено совершали ДТП, и ГТБДД, и страховые, и суды. Изначально, еще до ДТП, уже был умысел ПОИМЕТЬ денег за ДТП. Причем в количестве превосходящем реальный ущерб (ну а иначе на хера им весь этот головняк с судами, ремонтами и прочее).

А при чем тут ПДД тогда? Идите доказывайте, что до того как очередная газель въехала в бентли на бэнтли стояли не оригинальные запчасти и что стоимость ремонта этого бентли не 800к. И я тебя уверяю: доказать это практически невозможно, а если и докажешь, то это все идет в рамках гражданско-правовых отношений.
А если все-таки долбаеб в погонах докажет умысел, то тут откроются реально Авгиевы конюшни: внезапно окажется, что страховые ведут свою деятельность с целью личной наживы их владельцев, все те юрики, которым принадлежат газели, ведут свою деятельность с целью личной наживы и вообще любая предпринимательская деятельность в рамках закона должна быть пресечена, так как предприниматель действует с целью получения прибыли

[^]
minos66
22.03.2023 - 12:54
4

Ярила

Цитата (DragonLord @ 22.03.2023 - 12:48)
Я про "специально давит на газ".

Само по себе это ничего не значит в уголовном деле. Но в совокупности с другими обстоятельствами. Начиная от запаса крыльев в гараже lol.gif, хотя и запас крыльев сам по себе ничего не значит. В этом и задача следствия накопать как можно косвенных доказательств умышленной преступной деятельности и донести их до суда, а суд уже будет разбираться.

[^]
drunik23
22.03.2023 - 12:56
1

Ярила

Цитата (дрюн1970 @ 22.03.2023 - 12:44)
Цитата (drunik23 @ 22.03.2023 - 12:29)
Хорошо ,покупаю я Бентли за 25 мультов!
Езжу по выходным, наслаждаюсь и какой то мастурбек мне разбивает авто!
Страховки там не хватит, тачка после повреждения становиться в два, а то и 3 раза дешевле!
Хоть один суд учитывает потерю товарной  и рыночной стоимости?
Да нихрена не учитывает в нашей стране!
Вся это страховка чисто усредненное наепалово!
Лично я считаю,что машину мне должны восстанавливать аккредитованная производителем организация, руками специалистов, а не контора ШАРАШЬ МОНТАЖ с мастурбеками и ведром шпакли!
А если нет такой возможности, то самим заводом изготовителем!
В добавок, восстановленный товар никогда уже не будет в первозданном виде и за это тоже следует компенсация!
А теперь вопрос сколько это будет стоить?
Если СК взяли на себя обязательства ,а расчет производят по своей надуманной методике, калькуляции - разве они не обогащаться не доплачивая потерпевшему лицу при страховом случае?
И как их закон за это наказывает??? 
Как много владельцев СК понесли наказаний за незаконное обогащения?

Простите, я , вроде, и написал, что страховая не возместит стоимость ремонта полностью и мне невыгодно бить свою машину, даже , если я прав. Думаю, просто недопонимание какое-то произошло.

Так в этом весь и сюрр!
Покалечив свой автомобиль несколько раз ,ты уже сам относишься к ему, как к сломанной игрушке, которую склеили!
А значит уже отпадает надобность беречь данное авто!
Сколько его не колоти, оно не битым, не крашенным уже никогда не станет! dont.gif

[^]
DragonLord
22.03.2023 - 13:00
-1

Ярила

Цитата (Swazy @ 22.03.2023 - 10:58)
Интересно, а в чём, собственно, заключается "обман", если согласно ПДД он ничего не нарушил и компенсацию получил в соответствии с действующим законодательством и решением суда?

Ну, в теории, если бентли не чинить нормально, а воткнуть туда говнодешман после напильника, чтоб выглядело целым - это будет дешевле, чем чинить нормально. А если потом на этом попасть в ДТП, то ущерб будет нанесен другой.

Только как на практике собираются это доказывать и считать разницу после факта очередного ДТП?

[^]
minos66
22.03.2023 - 13:01
-2

Ярила

Цитата (ДжекБармалей @ 22.03.2023 - 12:39)
Цитата (minos66 @ 22.03.2023 - 12:31)
Цитата (ДжекБармалей @ 22.03.2023 - 12:25)
Цитата (minos66 @ 22.03.2023 - 12:09)
Цитата (drunik23 @ 22.03.2023 - 12:06)
Цитата (minos66 @ 22.03.2023 - 11:58)
Да ребят. Что то вы туповаты в массе своей. В третий (или четвертый раз). Их не за соблюдение или нарушение ПДД судить будут. Их за преступный умысел судить будут, направленный на завладывание чужим имуществом путем обмана. Еще недавно правоохранили ровно так же руками разводили - ну втюхивали пенсионерам бады по десятикратной цене, а что мы поделать то можем - у нас рынок. Цена заранее была объявлена, покупатель с ней согласился. Или - так в договоре же написано "информационные услуги", они оказаны, а то, что квартиру снять не получилось - мы то причем здесь? Или с теми же окнами-газом-электричеством. Да и автоподставщиков раньше привлекали только когда они переусердствовали в плане выбивания денег. А сейчас ничего - научились доказвать преступный умысел и будьте любезны "в составе организованной преступной группы". tongue.gif

Каким имуществом они завладевали?
Пожалуйста поясните?

Деньгами. Чужими.

Я тебе расхуярю тачку. Ты у меня попытаешься отсудить за это денег. Я тебя обвиню в том, что ты пытаешься завладеть чужими деньгами.
Охуенная логика. faceoff.gif

Я выше писал про систематичность и однотипность. Если тебе разные водители 300 раз разхуярят твое авто, причем по одной схеме, то самое время на тебя обратить пристальное внимание не ГИБДД, а следственным органам.

А вот тебя грабят систематично и однотипно. Сам виноват, поэтому садись в тюрьму. А грабители жертвы, т.к. ты их сам провоцировал наличием у тебя денег. Снова охуенная логика.

И такое не исключено. например выяснится, что тебя не три раза ограбили, когда грабители сели, а 1003 раза. Правда в 1000 раз вы с дружками грабителей там же и избивали ЯКОБЫ покусившегося на вас и под угрозой пистолета уже их грабили, в том числе вымогая деньги у их родственников. А сели лишь те трое. кто вам платить отказался. Могло такое быть? Ну с грабежом натянуто как то, а с изнасилованиями фиктивными - так целая индустрия.

[^]
kkvvnn1
22.03.2023 - 13:04
3

Ярила

Я это даже не рассматриваю... Тут все очевидно. Я про "специально давит на газ". А как он должен узнать, что долбаеб на газели в его полосу влетит не глядя, когда пидор на газели даже поворотник не собирается включать до контакта с бентли?

Как, как - как все подставщики - крадётся сзади справа, когда видит, что "пациент" начинает перестраиваться - ускоряется и врезается в него.

[^]
DragonLord
22.03.2023 - 13:05
2

Ярила

Цитата (minos66 @ 22.03.2023 - 12:54)
Я про "специально давит на газ".

Само по себе это ничего не значит в уголовном деле. Но в совокупности с другими обстоятельствами. Начиная от запаса крыльев в гараже lol.gif, хотя и запас крыльев сам по себе ничего не значит. В этом и задача следствия накопать как можно косвенных доказательств умышленной преступной деятельности и донести их до суда, а суд уже будет разбираться.

Какой "умышленной преступной деятельности"? Где ты ее углядел?

Я вот ее вижу в том, что мудаки, не знающие ПДД, имеют права на законных основаниях. Кажется мне, где-то действует Организованная Полицейская Группа (ОПГ) по продаже прав мудилам. Как ОПГ связана с запасом крыльев к бентли и почему покупка запчастей оптом для снижения расходов на ремонт должна караться по статье "мошенничество" никак не пойму. Если уже нельзя снижать свои расходы, чтоб доходы эти расходы превышали, так давайте сразу в Газпром сходим - там пиздец какая умышленная преступная деятельность. Трем юристам из Москвы и не снилось. А еще страховщики с СОСАГО - там тоже пиздец огромных масштабов

[^]
ФоксУпоротый
22.03.2023 - 13:07
0

Ярила

Цитата (ФоксУпоротый @ 22.03.2023 - 12:36)
По кольцам езжу каждый день, 6 раз, 3 туда и 3 обратно. Из тех, кому не надо сворачивать на первом съезде, примерно половина выезжает на круг во второй ряд и вторая в третий. В первый не сворачивает никто. Съезжают с круга почти такая же пропорция.
Те люди, которые считают своим долгом влезть в любую тему по пдд с девизом "по правилам надо ездить!", где вы?
Вот выезд на кольцо, где постоянно конфликтные ситуации, по следам легко понять, как ездит наш нарот.

Добавил вид сверху, наглядней не бывает

Это сообщение отредактировал ФоксУпоротый - 22.03.2023 - 13:35

"Намеренно соблюдали правила дорожного движения и провоцировали аварии"

[^]
DragonLord
22.03.2023 - 13:08
-4

Ярила

Цитата (kkvvnn1 @ 22.03.2023 - 13:04)

Как, как - как все подставщики - крадётся сзади справа, когда видит, что "пациент" начинает перестраиваться - ускоряется и врезается в него.

Видео посмотри: там поворотники не включает никто. Т.е. едет в левой полосе и не глядя по зеркалам и без поворотников херачит вправо, рассчитывая, что бентли его хозяин ремонтировать не захочет, так же как и ждать гайцов и ебанет тапку в пол. А тут - облом, он хочет гайцов и ремонтировать

[^]
nonn
22.03.2023 - 13:08
2

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 22.03.2023 - 00:02)
Цитата (yapyaplakal @ 21.03.2023 - 23:59)
Автоэксперт понравился!
"Большегрузом разрешено поворачивать  с левого ряда направо"
Да где этот даун такое вычитал???

ПДД.8.7. Если транспортное средство из-за своих габаритов или по другим причинам не может выполнить поворот с соблюдением требований пункта 8.5 Правил, допускается отступать от них при условии обеспечения безопасности движения и если это не создаст помех другим транспортным средствам.

Помеху то он для Бентли создал... Которая выразилась в том, что он изменил скорость и направление движения а именно воткнулся в бок помехе dont.gif dont.gif

[^]
minos66
22.03.2023 - 13:11
5

Ярила

Цитата (DragonLord @ 22.03.2023 - 13:05)
Где ты ее углядел?

Во всех моих постах, начиная с самого первого своего поста в этой теме. Когда я читал, читал, и меня подзаебало, что большинство обсуждает кто прав, а кто виноват в ДТП. Вот и пытаюсь вам донести, что УД по ст. 159 возбуждено, и судить их будут НЕ ЗА ДТП, а за то, что они путем обмана завладевали чужими деньгами. имея на то преступный умысел, который возник ЕЩЕ ДО ДТП! Они сначала придумали как денег поиметь можно БОЛЬШЕ РЕАЛЬНОГО УЩЕРБА, а затем уже стали участвовать в ДТП. А вернее создавать их, причем специально подготовившись и подготовив машину (снимали новые крылья и ставили старые например... а по документам у них после предыдущего ремонта новое стоит! вот справочка...)! И все это следствие предстоит размотать. В том числе и определить и доказать роли каждого в этой преступной группе. как они там друг друга по очереди в судах представляли в том числе... Не с бухты барахты - во т здесь видно на камере, что ты ускорился! Этого мало, надо еще кучу доказательств накопать, в том числе и из показаний самих подозреваемых (ну наверное сейчас уже обвиняемые), в том числе и ловя их на противоречиях - никто не хочет пойти организатором преступной группы. cool.gif

Это сообщение отредактировал minos66 - 22.03.2023 - 13:23

[^]
Swazy
22.03.2023 - 13:14
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (turpbkz @ 22.03.2023 - 13:59)
Большинство тех, кто рвет жопу за этих подставщиков (хотя я бы их так не называл, скорее "каратели зевак") забывают о том, что прямо в ПДД указано, а именно:
ПДД 10.1:
При появлении препятствия или опасности для движения, водитель обязан предпринять действия для снижения скорости вплоть до остановки ТС.

На всех видео нигде не тормозят перед столкновением, что уже сходу указывает на умышленность столкновения. Очень странно, что этот пункт правил в судебной практикой не берется во внимание, особенно когда речь идет о нескольких ДТП с участием одного человека.

А этот пункт только на водителя легковой, соблюдающего правила распространяется или как?
Я вот, выезжая на дорогу, понимаю, что обязан соблюдать ПДД для предотвращения опасных ситуаций и ДТП. И понимаю, что остальные водители тоже обязаны их соблюдать.

И пункт про "появление препятствия или опасности для движения", на мой взгляд, это про форс-мажор, когда впереди тебя случилось ДТП/дерево на дорогу упало/ теплотрассу прорвало/люк открыт и т.п.

В данном же случае водители грузовиков по незнанию или наглости наплевали на ПДД, создали опасную ситуацию, которая привела к ДТП.

[^]
Jim1my
22.03.2023 - 13:15
1

Хохмач

Цитата (ФоксУпоротый @ 22.03.2023 - 13:07)
По кольцам езжу каждый день, 6 раз, 3 туда и 3 обратно. Из тех, кому не надо сворачивать на первом съезде, примерно половина выезжает на круг во второй ряд и вторая в третий. В первый не сворачивает никто. Съезжают с круга почти такая же пропорция.
Те люди, которые считают своим долгом влезть в любую тему по пдд с девизом "по правилам надо ездить!", где вы?
Вот выезд на кольцо, где постоянно конфликтные ситуации, по следам легко понять, как ездит наш нарот.

Ну и в чём проблема этого кольца? Едь спокойно по правому ряду, заезжай по правилам, съезжаешь так же с правого ряда. А, или проблема в том, что ебашишь как умолишенный по левой, а тут хуяк - кольцо. Ну так стой, блть, пропускай всех на круге.

[^]
ФоксУпоротый
22.03.2023 - 13:16
-1

Ярила

Цитата (minos66 @ 22.03.2023 - 13:11)
Где ты ее углядел?

Во всех моих постах, начиная с самого первого своего поста в этой теме. Когда я читал, читал, и меня подзаебало, что большинство обсуждает кто прав, а кто виноват в ДТП. Вот и пытаюсь вам донести, что УД по ст. 159 возбуждено, и судить их будут НЕ ЗА ДТП, а за то, что они путем обмана завладевали чужими деньгами. имея на то преступный умысел, который возник ЕЩЕ ДО ДТП! Они сначала придумали как денег поиметь можно БОЛЬШЕ РЕАЛЬНОГО УЩЕРБА, а затем уже стали участвовать в ДТП. А вернее создавать их, причем специально подготовившись и подготовив машину (снимали новые крылья и ставили старые например)!

причем умысел нормальному судье стал бы ясен после второго или третьего разбора, так что, по большому счету, опять упираемся в систему. Как это не смешно, путинвиноват

[^]
drunik23
22.03.2023 - 13:16
1

Ярила

И что вы пытаетесь нам сказать?
Что из-за незнание законов и ПДД система "Бангладеш" легко приживается в России!
Или,что ПДД для РФ не нужно, будем ездить как нам сподручнее и удобнее?
А может быт проблема в том,что люди получили пропуска (В.У) для дорог общего пользования не выучив правила пользования этими дорогами?
И теперь естественно, массовая тупость не должна наказываться из-за тог, что она носит массовый характер? А наоборот анархия в ПДД должна поощряется?
- Рафика нужно понять и простить? Рафика теперь не переучить, Рафик так будет ездить постоянно? bravo.gif
-Рафик никогда, ни где ни в чем невиновен)))

Это сообщение отредактировал drunik23 - 22.03.2023 - 13:22

[^]
ПРИМа25
22.03.2023 - 13:20
1

Дед-пердед

Фраза про "намеренное соблюдение ПДД" вызывает у меня когнитивный диссонанс

[^]
MadLexx
22.03.2023 - 13:25
3

Ярила

Цитата
Первое правило ПДД. Водитель должен сделать все для безопасности движения. Если водитель умышленно делает ДТП это нарушить. Если при этом он получает материальную выгоду то он мошенник.

Так ты не нарушай и никто не получит материальную выгоду

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DragonLord
22.03.2023 - 13:28
0

Ярила

Где ты ее углядел?

Во всех моих постах, начиная с самого первого своего поста в этой теме. Когда я читал, читал, и меня подзаебало, что большинство обсуждает кто прав, а кто виноват в ДТП. Вот и пытаюсь вам донести, что УД по ст. 159 возбуждено, и судить их будут НЕ ЗА ДТП, а за то, что они путем обмана завладевали чужими деньгами. имея на то преступный умысел, который возник ЕЩЕ ДО ДТП! Они сначала придумали как денег поиметь можно БОЛЬШЕ РЕАЛЬНОГО УЩЕРБА, а затем уже стали участвовать в ДТП. А вернее создавать их, причем специально подготовившись и подготовив машину (снимали новые крылья и ставили старые например... а по документам у них после предыдущего ремонта новое стоит! вот справочка...)! И все это следствие предстоит размотать. В том числе и определить и доказать роли каждого в этой преступной группе. как они там друг друга по очереди в судах представляли в том числе...

Опять 25.
Ты глаза от говна вытри и посмотри повнимательнее: группа лиц, по предварительному сговору, решила поиметь баблосов. Организовала страховую кампанию и продавила закон о СОСАГО, в результате причинила миллионам населения ущерб с целью личной выгоды. А УД по данным фактам не возбуждено до сих пор, хотя 159 УК РФ на лицо

И мне очень интересно как следаки будут доказывать, что в ДТП, которые были неделю/месяц/год назад на бентли стояли крылья, цена на которые ниже, чем требовалось в суде. Плюс еще хотелось бы узнать, а каким законом запрещено экономить на ремонте своего авто? У нас что все автосервисы, кроме официалов, вне закона, а аналоги запчастей к контрафактной продукции приравнены?

УПД: а еще ведь официалы есть. Они, суки такие, авто ремонтируют за денежку, но часть уплаченных денег идет как прибыль. Вот это точно 159 УК РФ. Ведь на их стоимость ремонта в судах и ориентируются, хотя там прибыль заложена, причем как сервиса, так и производителя запчастей

Это сообщение отредактировал DragonLord - 22.03.2023 - 13:33

[^]
ФоксУпоротый
22.03.2023 - 13:33
0

Ярила

Цитата (drunik23 @ 22.03.2023 - 13:16)

И что вы пытаетесь нам сказать?
Что из-за незнание законов и ПДД система "Бангладеш" легко приживается в России!
Или,что ПДД для РФ не нужно, будем ездить как нам сподручнее и удобнее?
А может быт проблема в том,что люди получили пропуска (В.У) для дорог общего пользования не выучив правила пользования этими дорогами?
И теперь естественно, массовая тупость не должна наказываться из-за тог, что она носит массовый характер? А наоборот анархия в ПДД должна поощряется?
- Рафика нужно понять и простить? Рафика теперь не переучить, Рафик так будет ездить постоянно? bravo.gif
-Рафик никогда, ни где ни в чем невиновен)))

странные выводы, я всего лишь хочу сказать, что здесь сидят пздблы ртом, которые выучили пдд (или просто читают их перед каждым постом), а правильно ездить не выучили. Или не хотят.
А если кого-то интересует мое мнение - все получили по заслугам, одни без денег, другим зона. Я с 90-х помню автоподставщиков, никогда им не платил, но зуб имею, слишком много всяких разборок было, хорошо, что крыша была серьезная.

[^]
minos66
22.03.2023 - 13:33
1

Ярила

Цитата (ФоксУпоротый @ 22.03.2023 - 13:16)
Где ты ее углядел?

Во всех моих постах, начиная с самого первого своего поста в этой теме. Когда я читал, читал, и меня подзаебало, что большинство обсуждает кто прав, а кто виноват в ДТП. Вот и пытаюсь вам донести, что УД по ст. 159 возбуждено, и судить их будут НЕ ЗА ДТП, а за то, что они путем обмана завладевали чужими деньгами. имея на то преступный умысел, который возник ЕЩЕ ДО ДТП! Они сначала придумали как денег поиметь можно БОЛЬШЕ РЕАЛЬНОГО УЩЕРБА, а затем уже стали участвовать в ДТП. А вернее создавать их, причем специально подготовившись и подготовив машину (снимали новые крылья и ставили старые например)!

причем умысел нормальному судье стал бы ясен после второго или третьего разбора, так что, по большому счету, опять упираемся в систему. Как это не смешно, путинвиноват

В ажминистративном деле, где определялся виновик ДТП и в гражданском деле об ущербе суд не может выходить за рамки конкретного дела (кроме случаев преюдиции).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39432
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх