"Намеренно соблюдали правила дорожного движения и провоцировали аварии"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТриТыщиТри
22.03.2023 - 14:33
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (minos66 @ 22.03.2023 - 12:24)
В другой теме про смерть на встречке и пропавшую карту видеорегистратора писал о том, что сейчас практически все авто оснащены компбтерами, которые снимают массу параметров. Встрой в него простейший регистратор хотя бы на несколько минут и как упростится работа следствия в условиях неочевидности. Ну например в нашем случае - гиббдшник обязан снять параметры "черного ящика" сразу после аварии. Ну и следователь видит, что непосредственно перед аварией "пострадавший" жмет на газ. И так 300 раз в одной и той же ситуации. Насколько проще было бы следствию доказать умысел.

Действительно. Но в тоже время это следствие не ебёт пьяный я или с позмелья. Еду на блядки или жена вдруг рожает. Кто нарушил ПДД? Вот пусть и учат этих уродов ездить по правилам. Нет? Изымайте права. Давай тебя посадим ща изнасилование жены! Ты же не просто её трахал, а специально насиловал. Заебали со своими домыслами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SSerg84
22.03.2023 - 14:34
0

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 22.03.2023 - 14:22)
Цитата (SSerg84 @ 22.03.2023 - 14:05)
Цитата (dimsonmaster @ 22.03.2023 - 13:58)
Похрену за что их будут судить, за мошенничество или за пдд.
Но вы "защитники поворачивающих направо с левых рядов" просто подумайте. Может эти юристы кому то из вас сэкономили время и нервы "проучив" тех леворядников.

А ты реально не видишь разницы между "подрезал" и "когда перестраивался тебе в зад влетели"? faceoff.gif
Судя по кадрам в ролике - там было целенаправленное ускорение, то есть виновным сделали бы даже человека который по всем правилам перестраивался.
На 1:35 такое впечатление, что иномарка для этого даже специально полосу сменила, что бы врезаться.

А ты реально не видишь на видео как леворядники перестраиваются и в какой момент? faceoff.gif
Рекомендую пересмотреть видео dont.gif

Пересмотрел...
1 - не виден момент начала перестроение
2 - не видно наличие поворотников
3 - не видно расположение иномарки в момент начала перестроения

Прямой вопрос - жду прямой ответ.
Ты едешь соблюдая ПДД, собрался перестроиться, посмотрел в зеркала - никого... включил поворотник, поворот руля - у тебя машина в боку.
Я еду на дорогой тачке, которая может легко ускорится, еду за тобой, смотрю когда начнешь съезжать... в момент включения поворотников готовлюсь, при пересечении тобой сплошной - ускоряюсь.
Скажешь, что в описанной ситуации - ты мудак и долбоеб, а я бедный несчастный водитель? lol.gif
Или нет?

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 22.03.2023 - 14:34

[^]
ТриТыщиТри
22.03.2023 - 14:34
-1

Ярила

Цитата (VovanNN55 @ 22.03.2023 - 12:38)
"Докажи 'специальность'." - Просто посмотреть видео.
"Я могу газовать когда захочу." - А вот это ты точно перегнул!

Несколько раз подряд, бро! Двигаясь в своей полосе, не превышая скорости, могу обгазоваться. Докажи умысел.

[^]
ТриТыщиТри
22.03.2023 - 14:35
-2

Ярила

Цитата (kkvvnn1 @ 22.03.2023 - 12:42)
Угу. Нечаянно попадают в ДТП. И так - 300 раз.

Ичо? Хоть тыщу. Я виноват что гаи прова продаёт кому ни попадя? Что? Голословно?

[^]
DragonLord
22.03.2023 - 14:38
-1

Ярила

Цитата (minos66 @ 22.03.2023 - 13:40)
Цитата (DragonLord @ 22.03.2023 - 13:28)
Опять 25.
Ты глаза от говна вытри и посмотри повнимательнее: группа лиц, по предварительному сговору, решила поиметь баблосов. Организовала страховую кампанию и продавила закон о СОСАГО, в результате причинила миллионам населения ущерб с целью личной выгоды. А УД по данным фактам не возбуждено до сих пор, хотя 159 УК РФ на лицо

И мне очень интересно как следаки будут доказывать, что в ДТП, которые были неделю/месяц/год назад на бентли стояли крылья, цена на которые ниже, чем требовалось в суде. Плюс еще хотелось бы узнать, а каким законом запрещено экономить на ремонте своего авто? У нас что все автосервисы, кроме официалов, вне закона, а аналоги запчастей к контрафактной продукции приравнены?

УПД: а еще ведь официалы есть. Они, суки такие, авто ремонтируют за денежку, но часть уплаченных денег идет как прибыль. Вот это точно 159 УК РФ. Ведь на их стоимость ремонта в судах и ориентируются, хотя там прибыль заложена, причем как сервиса, так и производителя запчастей

Ты, сынок, видимо никогда с дельным следователем не сталкивался. И с въедливым судьей. Я тебе в который раз - какдый факт по отдельности, КРОМЕ ПРЯМЫХ УЛИК, МАЛО ЧТО ЗНАЧИТ. Он вообще может быть не доказательством. Ну вот что, например доказывает факт, что следствие докажет, что обвиняемые как на работу ездили нат определенные кольца и нарезали там круги один за одним, пока не случалось ДТП? Сам по себе ничего не значит, мож им просто кататься там по кругу нравилось и законом это не запрещено. Но в совокупности с другими фактами... Я понятия не имею как там следователь будет добывать доказательства, но уверяю тебя, захотят - много что сделать могут!

Сынок, протри глаза от говна, пятый раз повторяю. То, что люди по ПДД ездят на авто нельзя на 159ю натянуть никак. То, что они получают по суду на ремонт авто, а потом на эти деньги авто чинят дешевле никак нельзя на 159ю натянуть. А если натянул, то давай дальше натягивай: и страховые и автосервисы и официальных дилеров. Всех натягивай, а то хули они как на работу ходят чинить каждый день машины по ДТП, собирать со всех водителей деньги, продавать запчасти каждый, сука день, получая себе на карман с целью личного обогащения.
А автоподстава, если ты забыл, это нарушение ПДД таким способом, чтоб не нарушавший ПДД оказался виноват, например перестроение перед носом с последующим резким торможением ручником, чтоб стопы не загорелись. Но здесь такого нет, просто ребята едут по кольцу соблюдая ПДД

И в десятый раз повторяю: что бы не было таких ДТП на кольце неплохо бы поднять все решения судов по данным посонам и пройтись по газелистам, чтоб узнать в каких МРЭУ права продают, а потом в этих МРЭУ выявить негодяев, которые права продают и посадить. Вот тогда эти ребята на кольце будут год кататься, а ДТП так и не произойдет

[^]
SSerg84
22.03.2023 - 14:39
0

Ярила

Цитата (ТриТыщиТри @ 22.03.2023 - 14:34)
Цитата (VovanNN55 @ 22.03.2023 - 12:38)
"Докажи 'специальность'." - Просто посмотреть видео.
"Я могу газовать когда захочу." - А вот это ты точно перегнул!

Несколько раз подряд, бро! Двигаясь в своей полосе, не превышая скорости, могу обгазоваться. Докажи умысел.

"могу обгазоваться..."
Читаем пункты ПДД включающие словосочетания "не совершать действий..." и т.п. cool.gif

Я съезжаю с разворота, ты несешься весь такой по крайней левой.
Я смотрю назад... ты далеко и поворачиваю.
Если ты едешь не меняя скорость, а я не успел и ты в меня врезался - я дурак.
Если ты "обгазовался" видя как я уже перестраиваюсь - ты уже не дурак, а мудак.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 22.03.2023 - 14:39

[^]
ssb74
22.03.2023 - 14:41
3

Сын упячки

Цитата (yapyaplakal @ 21.03.2023 - 23:59)
Автоэксперт понравился!
"Большегрузом разрешено поворачивать с левого ряда направо"
Да где этот даун такое вычитал???
И вообще, зачем большегрузам на круге левый ряд занимать?

чтобы хватило радиусаповорота. курите правила.

[^]
DragonLord
22.03.2023 - 14:43
-2

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 22.03.2023 - 14:34)
Прямой вопрос - жду прямой ответ.
Ты едешь соблюдая ПДД, собрался перестроиться, посмотрел в зеркала - никого... включил поворотник, поворот руля - у тебя машина в боку.
Я еду на дорогой тачке, которая может легко ускорится, еду за тобой, смотрю когда начнешь съезжать... в момент включения поворотников готовлюсь, при пересечении тобой сплошной - ускоряюсь.
Скажешь, что в описанной ситуации - ты мудак и долбоеб, а я бедный несчастный водитель? lol.gif
Или нет?

Пересечение сплошной = нарушение ПДД.
И да, если я перестраиваюсь, то я смотрю в зеркало и оцениваю дорожную обстановку. Если я вижу, что не успеваю перестроится, то я руль в другую сторону кручу и возвращаюсь в свою полосу.
А также, прикинь, могу нажать газ и ускорится, завершив маневр перестроения до того, как ты меня догонишь

[^]
Volonterr
22.03.2023 - 14:45
0

Ярила

Цитата (minos66 @ 22.03.2023 - 12:54)
Цитата (DragonLord @ 22.03.2023 - 12:48)
Я про "специально давит на газ".

Само по себе это ничего не значит в уголовном деле. Но в совокупности с другими обстоятельствами. Начиная от запаса крыльев в гараже lol.gif, хотя и запас крыльев сам по себе ничего не значит. В этом и задача следствия накопать как можно косвенных доказательств умышленной преступной деятельности и донести их до суда, а суд уже будет разбираться.

под стражу взяли, значит присядут и вернут все деньги. bravo.gif допрыгались гнилье сраное, осталось остальных долбоебов выловить

[^]
SSerg84
22.03.2023 - 14:46
0

Ярила

Цитата (DragonLord @ 22.03.2023 - 14:43)
...И да, если я перестраиваюсь, то я смотрю в зеркало и оцениваю дорожную обстановку. Если я вижу, что не успеваю перестроится, то я руль в другую сторону кручу и возвращаюсь в свою полосу...

ты текст читал?
ты смотришь в зеркало - никого, поворот руля - у тебя машина в боку, которая ускорилась целенаправленно
кто виноват?

[^]
Вольфрамыч
22.03.2023 - 14:46
2

Пятая автоколонна

Цитата (RaideR52 @ 21.03.2023 - 23:41)
Цитата (Adone1986 @ 21.03.2023 - 23:38)
Почему дно то? Видно же они газ в пол и ловят момент...

Первое правило ПДД. Водитель должен сделать все для безопасности движения.

Первое правило ПДД -
Цитата
1.1. Настоящие Правила дорожного движения 2023 года** устанавливают единый порядок дорожного движения на всей территории Российской Федерации(РФ). Другие нормативные акты, касающиеся дорожного движения, должны основываться на требованиях Правил и не противоречить им.** В дальнейшем - Правила.

А так - да , виноват кто угодно , но не съезжающий изнутри кольца cool.gif

[^]
SSerg84
22.03.2023 - 14:47
0

Ярила

Пересечение сплошной = нарушение ПДД.

ну для драматизма ))
замени на прерывистую - что меняется? cool.gif

[^]
SSerg84
22.03.2023 - 14:48
1

Ярила

А также, прикинь, могу нажать газ и ускорится, завершив маневр перестроения до того, как ты меня догонишь

Понятно...
Уроки не забудь на завтра сделать.

[^]
jurkv
22.03.2023 - 14:51
0
Статус: Online

Ярила

На 1:25, когда говорят про Строгино, показывают круговую развязку перед мостом в Дубне, причем кадр отзеркален. Видно фиолетовый дом слева и строящиеся офисы справа.

[^]
DAS1970
22.03.2023 - 14:59
2

Ярила

Жадность фраеров сгубила. "Учили" бы себе потихоньку на хлеб с икрой и маслом. А теперь, если уж взялись их "учить" и резонанс пошел, доведут до цугундера.

[^]
ТриТыщиТри
22.03.2023 - 15:00
2

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 22.03.2023 - 14:39)
"могу обгазоваться..."
Читаем пункты ПДД включающие словосочетания "не совершать действий..." и т.п.

Я съезжаю с разворота, ты несешься весь такой по крайней левой.
Я смотрю назад... ты далеко и поворачиваю.
Если ты едешь не меняя скорость, а я не успел и ты в меня врезался - я дурак.
Если ты "обгазовался" видя как я уже перестраиваюсь - ты уже не дурак, а мудак.

По крайней правой.
Не, не видел как ты несёшься как дурак слева направо. Не ви дел. Ехал как ехал. Ускорился до разрешённой, а тут мудак не знающий ПДД., я растерялся и врезался.

[^]
gbhfvblf
22.03.2023 - 15:05
5

Чё ты такой серьёзный?

Обратил внимание, что засуетились именно страховщики. Не любят лохотронщики конкурентов!
Ну и конечно вопрос защитникам "терпил" - из какого рядя можно поворачивать направо при съезде с кольцевого? Правильный ответ: только с правой. Без вариантов, без оговорок, без эмоций, без "можно было и пропустить", без "нипапацански" и далее по списку.
Направо с правой.
Комментарии почитал, защитничкам сообщаю - видосе НЕТ ни одного попавшего под бентли, который поворачивал бы с правой полосы, как предписано ПБ(езопасности!)ДД. Ни одного.
Стоит задуматься.

[^]
ТриТыщиТри
22.03.2023 - 15:09
1

Ярила

Цитата (ssb74 @ 22.03.2023 - 14:41)
чтобы хватило радиусаповорота. курите правила.

Газель - большегруз? Автопоезд?

[^]
ТриТыщиТри
22.03.2023 - 15:10
-1

Ярила

Два

[^]
Skarface
1

Балагур

Цитата (ФоксУпоротый @ 22.03.2023 - 12:36)
По кольцам езжу каждый день, 6 раз, 3 туда и 3 обратно. Из тех, кому не надо сворачивать на первом съезде, примерно половина выезжает на круг во второй ряд и вторая в третий. В первый не сворачивает никто. Съезжают с круга почти такая же пропорция.
Те люди, которые считают своим долгом влезть в любую тему по пдд с девизом "по правилам надо ездить!", где вы?
Вот выезд на кольцо, где постоянно конфликтные ситуации, по следам легко понять, как ездит наш нарот.

То есть по правилам этот перекрёсток проезжают никто?
Те, кому во второй съезд, я уверен, тупо прямо, даже без указания сигналов поворотника, ебашут, насмотрелся таких у себя на кругу. gigi.gif

[^]
ТриТыщиТри
0

Ярила

Три

[^]
ТриТыщиТри
22.03.2023 - 15:11
1

Ярила

Цитата (gbhfvblf @ 22.03.2023 - 15:05)
Обратил внимание, что засуетились именно страховщики. Не любят лохотронщики конкурентов!
Ну и конечно вопрос защитникам "терпил" - из какого рядя можно поворачивать направо при съезде с кольцевого? Правильный ответ: только с правой. Без вариантов, без оговорок, без эмоций, без "можно было и пропустить", без "нипапацански" и далее по списку.
Направо с правой.
Комментарии почитал, защитничкам сообщаю - видосе НЕТ ни одного попавшего под бентли, который поворачивал бы с правой полосы, как предписано ПБ(езопасности!)ДД. Ни одного.
Стоит задуматься.

Зря стараешься. Они не понимают, что у них хуй в жопе, а ты их к здравому смыслу призываешь.

[^]
gluk35
22.03.2023 - 15:13
2

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 22.03.2023 - 14:46)
ты текст читал?
ты смотришь в зеркало - никого, поворот руля - у тебя машина в боку, которая ускорилась целенаправленно
кто виноват?

Так в ПДД четко говорится, уходить с круга с крайней полосы. А тут торопыги через полосу уходят. и закономерно получают в бок

[^]
Skarface
22.03.2023 - 15:15
-2

Балагур

Цитата (SSerg84 @ 22.03.2023 - 13:41)
Мне прямо интересно... а ты ведь даже не осознаешь, что в своем же комментарии показал себя таким же уебком? lol.gif

то есть обычно ты хуяришь без поворотников, по любым полосам, а "училка по ПДД" только когда видишь ещё больших отморозков?
Класс gigi.gif [/hide]

Где я это указал? А ну ка покажи уёбок!
Поворотники да, бывает и не включаю, когда никого на круге, но рядность соблюдаю! И мне даже в кайф проехать по пдд, что бы таким уебанам конченным, как ты, пидорас склизкий, в потоке жопы подорвать! gigi.gif

[^]
ДжекБармалей
22.03.2023 - 15:16
2

Ярила

Цитата (БоберYнылый @ 22.03.2023 - 13:43)
Цитата
Поэтому я за то что если ты даже невиновен и попал 3 раза в год в ДТП то на хуй. лишить прав на 3 года. Дело не в окружающих дело в тебе...

Золотые слова. Идиотен-тест решит проблему.

Часто попадаешь в ДТП - пшёл вон с дороги, скорее всего ты просто идиот. Пожалте на экзамен с сомнительными перспективами сдачи.

Скрытый текст
Жду прогар пуканов от фабрики троллей. Ну не может быть бесплатно столько неадекватов в ветке.

Я бы из принципа притёр тебя слегонца на парковке, и потом за отдельную плату попросил бы в течение года сделать то же самое двух своих корешей.
Посмотрел бы я на вас, дурачков, лишённых прав за это.

Это сообщение отредактировал ДжекБармалей - 22.03.2023 - 15:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39462
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх