Вы любите переводить продукт? Флаг в руки. Что там делать сотне миллилитров алкашки? Да нечего. Уха , на мой взгляд это рыбный бульон, при застывании становится холодцом рыбным. И там кроме овощей быть нихера не должно(рыбу кушают отдельно). Уха? Ну, не спорю, у всех она разная, мне нравится именно бульон с овощами, и, среди них помидор нет, от слова совсем. И лук мельче, почти прозрачными ломтиками режется, развариваясь в почти неосязаемое нечто, и морковь лучше натереть, а вот картофан , желательно, клубнями, мелкими, но целыми и молодыми, с шкуркой, которую почти не чувствуешь. Много рецептов, много поваров, мало ухи в этом мире осталось.
Размещено через приложение ЯПлакалъ