И снова уха!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mokmor
30.08.2025 - 21:10
13
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 6.10.15
Сообщений: 490
Цитата (nd811 @ 30.08.2025 - 18:41)
Для вкуса. Принято опускать горящую головешку, когда готовишь у костра, тут обошлись щепкой.
Вкус чуть с дымком получается...

Нахуй нужна головешка, когда готовишь на костре. Эти щепки просто выдумка квартирных "рыбаков". Я вырос среди людей, для которых ловля рыбы была или промыслом или пожизненным хобби и никто никогда такой хуйней, как головешка в свежую уху, не занимался.
На мой взглад это как солить через локоть по новомодному, выебон с претензией на оригинальность и ничего более🙂

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
svinapas
30.08.2025 - 21:15
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 6.10.23
Сообщений: 1988
Бля-яяяяяя ! 👍😋

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Мартыыын
30.08.2025 - 21:28
5
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 8.12.20
Сообщений: 633
Нууу, про черри и палку с углем не уверен, а вот зелени жменю порубить перед подачей ИМХО куда нарядней было бы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Efim75
30.08.2025 - 21:45
1
Статус: Online


Весельчак

Регистрация: 11.06.18
Сообщений: 166
Цитата (nd811 @ 30.08.2025 - 18:41)
Для вкуса. Принято опускать горящую головешку, когда готовишь у костра, тут обошлись щепкой.
Вкус чуть с дымком получается...

Можно сделать проще и эффективнее. Поджечь лист лаврушки. И добавить в уху. Осторожно, горение интенсивное.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Бонджорно
30.08.2025 - 21:53
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.03.16
Сообщений: 1300
В ухе должно быть рыба, лук и картошка и стопка водки, Лаврушка и чёрный перец горошком..
 
[^]
Мяур
30.08.2025 - 21:56
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.11.24
Сообщений: 1021
Цитата (papanja @ 30.08.2025 - 18:26)
Цитата (pall123 @ 30.08.2025 - 21:23)
А щепку горящую в уху для чего опускают?

чтобы костром пахло, это как на воротник нассать для ароматов моря

для этого есть жидкий дым.
По мне, так и то и это изврат гурманский какой-то.
 
[^]
FactorFictio
30.08.2025 - 22:16
0
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 8.08.16
Сообщений: 462
Фу, хуета. Выглядит вкусно, но рыбу не ем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Яалкаш
30.08.2025 - 22:17
0
Статус: Offline


Хуйпиздаджигурда

Регистрация: 26.08.15
Сообщений: 7247
Бесячий монтаж. Блюдо конечно вкусное, но от таких видео башка кружится и блевать тянет.
 
[^]
permyak3
30.08.2025 - 22:21
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 28.07.13
Сообщений: 1568
Уха должна быть на костре в котелке и со свежей ещё живой рыбы. Нахуя там перец болгарский?
Минусит повар который рыбу только в вакуумных упаковках видел

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
SaNЯ
30.08.2025 - 22:25
1
Статус: Offline


она утонула

Регистрация: 23.10.10
Сообщений: 1093
За запах костра по щам бъют, а он ещё головешку потушил. Для туристов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Lirik077
30.08.2025 - 22:26
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.01.13
Сообщений: 2125
Это не уха - это рыбный суп. В ухе только рыба. В двойной/тройной ещё больше варёной рыбы на столе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ivanuшка
30.08.2025 - 22:27
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 30.11.14
Сообщений: 1616
Авокадо 🥑 не хватает, в уху.
 
[^]
AngryCorn
30.08.2025 - 22:32
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 16.01.25
Сообщений: 624
действительно быстро, всего 55 секунд
 
[^]
MimaKrokodil
30.08.2025 - 22:32
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.01.17
Сообщений: 6753
Цитата (Ruslankra82 @ 30.08.2025 - 18:45)
Белый Амур?

Пеленгас, кефаль черноморо-азовская
 
[^]
Каа18
30.08.2025 - 22:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.07.20
Сообщений: 2704
Чуть слюной не захлебнулся,нельзя так.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
MimaKrokodil
30.08.2025 - 22:34
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.01.17
Сообщений: 6753
Цитата (mokmor @ 30.08.2025 - 21:10)
Цитата (nd811 @ 30.08.2025 - 18:41)
Для вкуса. Принято опускать горящую головешку, когда готовишь у костра, тут обошлись щепкой.
Вкус чуть с дымком получается...

Нахуй нужна головешка, когда готовишь на костре. Эти щепки просто выдумка квартирных "рыбаков". Я вырос среди людей, для которых ловля рыбы была или промыслом или пожизненным хобби и никто никогда такой хуйней, как головешка в свежую уху, не занимался.
На мой взглад это как солить через локоть по новомодному, выебон с претензией на оригинальность и ничего более🙂

Чистейшие понты, в кристаллическом виде
 
[^]
BartesK
30.08.2025 - 22:43
2
Статус: Online


Весельчак

Регистрация: 7.08.23
Сообщений: 150
А крупу ?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Сергей80
30.08.2025 - 22:45
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 29.06.11
Сообщений: 162
Цитата (Lirik077 @ 30.08.2025 - 22:26)
Это не уха - это рыбный суп. В ухе только рыба. В двойной/тройной ещё больше варёной рыбы на столе.

Верно на 146%

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
bsabsa
30.08.2025 - 22:55
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.11.21
Сообщений: 2015
Захлебнулся слюнями ...
 
[^]
laopavel
30.08.2025 - 22:58
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 27.09.13
Сообщений: 38
Когда уху варили, воду брали из реки. Желательно подальше от берега. Обгоревшая "головешка" , которую окунали в бульон. Служила абсорбентом, то есть делала воду лишенной всяких бактерий. Как активированный уголь практически. Сейчас в этом надобности нет. Просто окунуть горящую щепку, даёт ощущение рыбалки, костра и причастности к тому, что вы на ней небыли. А вот почему в котёл выливают рюмку водки, до сих пор не знаю. Слишком много объяснений этому. И у каждого своё.
 
[^]
JTV
30.08.2025 - 22:58
3
Статус: Offline


Ферганский-Пеликанец

Регистрация: 15.09.15
Сообщений: 965
Затушить полено в уху? Как говорили на Волге старые браконьеры. Можно еще и серануть туда для аромату! faceoff.gif
 
[^]
etakila
30.08.2025 - 23:00
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.07.23
Сообщений: 5057
Блыть это очень быстро

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
EgorDmitric
30.08.2025 - 23:00
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.06.25
Сообщений: 84
А где соточка в уху?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Zheverdan
30.08.2025 - 23:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.01.12
Сообщений: 2406
Вертолет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
TotalDen
30.08.2025 - 23:05
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.04.21
Сообщений: 2807
А он что, луковицу с мёртвой оболочкой в суп кидает?
И как потом этот фантик от лука кушать?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19870
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх