Прислали в вотсап: "Промытые мозги. Казахстан. Случай на День Победы."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Meg6pam
24.05.2022 - 09:11
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Панург @ 24.05.2022 - 08:33)
проблема в том, татарин, что в большей своей части татары России - это иваны, родства не помнящие, манкурты. Практически полностью ассимилированные русскими, с нулевой самосознательностью. Ты даже подчеркнул, что ты татарин, только с целью, чтобы тебя за щеку снисходительно потрепали твои старшие братья. Потому и вторишь им в унисон. И везде за своего ты только у хозяев своих можешь проканать, а у казахов ты только за манкурта прокатишь.
Русские русских убивают говоришь в Украине? Вот только украинцы так не считают. Называй вещи своими именами: русские убивают украинцев, украинцы убивают русских.
Говоришь, что не видел, чтобы русские испытывали неприязнь к инородцам, только здесь на ЯПе? Так ЯП и есть отражение России.
А сбежал ты в 98 году потому что сами вы с гнильцой были, а таких нигде не привечают.

Ты сам-то чьих будешь? Много татар знаешь чтобы судить о нашей самосознательности?
Я вижу, у тебя какое-то искаженное мышление. Тебе, наверное, кажется, у что у всех людей есть какие-то хозяева, а при знакомстве с люди должны померяться родословной и выяснить кто из нас хозяин, а кто раб?

[^]
samhuawey
24.05.2022 - 09:12
0

Ярила

Цитата (7pro @ 23.05.2022 - 18:01)
а пусть Казахстан вернёт Наши земли ... если у них там декоммунизация.
Города основанные русскими ;

Казахи вроде потомки монголотатар. Казань будешь возвращать?

[^]
samhuawey
24.05.2022 - 09:13
-2

Ярила

Цитата
Тебе, наверное, кажется, у что у всех людей есть какие-то хозяева, а при знакомстве с люди должны померяться родословной и выяснить кто из нас хозяин, а кто раб?

Не у всех, но у многих. 76% вроде судя по итогам выборов.

[^]
samhuawey
24.05.2022 - 09:17
0

Ярила

Цитата
Ну то есть, ты тоже считаешь нормальным, что в соседних с Россией странах официально поддерживаются настроения убивать русских?
Не Путина, не Шойгу, не власть имущих, а простых русских людей? Ещё и пытаешься это оправдать?

Ты не прав. Есть конечно отдельные упоротые утырки (у нас в Петербурге нацистов примерно столько же, прекрасно помню как бегали с баннерами Россия для русских и православие или смерть, мочили иностранных студентов). Но в основном к русскоязычным относятся совершенно нормально. Если те жизни не начинают учить. У меня несколько коллег-украинцев, я с ними нормально общался и по работе, и по пьянке когда они к нам в командировку приезжали.

А вот после ввода ОДКБ и спецоперации да, стали относиться хуже. Да и как иначе относиться если три четверти проголосовали на выборах за убийцу детей. В Петербурге конечно поменьше, но в глубинках чуть ли не под 100%, не говоря о Чечне.

[^]
Панург
24.05.2022 - 09:23
-2

Юморист

Цитата (Mаркер @ 24.05.2022 - 08:49)
Цитата (Meg6pam @ 24.05.2022 - 01:49)
Цитата (Mаркер @ 24.05.2022 - 01:17)
Цитата
Я никогда не видел (кроме как отдельных личностей здесь) чтобы в отношении какой-то из братских национальностей была неприязнь. И тем более, призывы кого-то там резать по национальному признаку. А вот русский приедет в Кыргызстан, или Узбекистан - там на него уже косо смотрят.

И прям таки не за что? За 30 лет рф сколько территорий отжала у соседей? и все мало. Вот и косятся на приезжих.. вдруг и они в чемоданы землицы узбекской собрались напихать..

Ну то есть, ты тоже считаешь нормальным, что в соседних с Россией странах официально поддерживаются настроения убивать русских?
Не Путина, не Шойгу, не власть имущих, а простых русских людей? Ещё и пытаешься это оправдать?

Когда мне лет 10 было - это в 1994 году я тогда тороговал на рынке. А покупал я товар (турецкие шоколадки, печеньки) в оптовом турецком магазине, меня там все знали, нормально было всё. А один раз вышел директор (наверное, турок) и говорит: "О, русский мальчик, скоро мы вас, русских резать будем". Я ответил, что вообще-то я татарин, на что он ответил, что тогда я должен быть мусульманином и молиться Аллаху, а иначе он прямо сейчас меня зарежет. Конечно, я испугался, что и говорить... вот такая вот русофобия. В Казахстане было дело, да...

Ты вот сам откуда, дружище? Ты можешь себе такое представить чтобы в России русские люди скакали на Красной площади и кричали "украинцев/казахов/грузин/армян/киприотов/турок/любая_национальность на ножи!", или на минингах бы кричали "Зеленский/Лукашенко/Порошенко/Дуда/%любой_президент% хуйло!", или ходили бы с факелами и кричали, что нужно от какой-нибудь страны сделать выжженую пустыню? Ну как тебе бы такое понравилось?
Ты бы, наверное, сказал, что у русских крыша поехала, это какая-то массовая истерия и вообще ни один народ в мире так не поступает.

Русским (а я себя тоже отношу к русским) есть кого ненавидеть. И турок, и немцев, и американцев тех же, но ведь нет такого явления в России.

В рф казахов, узбеков, молдован, украинцев, кавказцев не бьют по одной простой простой причине.. не за что. Ни одна из их стран не диктует россиянам как жить, с кем дружить, не пытается взять под контроль правительство рф, ни разу не нападала на рф, не отбирала территорий. Никогда.
Всем похуй что вы там у себя делаете.. как живете , на кого дрочите и молитесь.. кого выбираете в правители.... А вод россиянам почему то не похуй что делается у соседей.. надо влезть в страну и заставить думать как они.. научить с кем и против кого дружить.. инакомыслящих записать в фашисты... причем лезут с советскими лозунгами о братстве и равноправии....
Корни русофобий у соседей как раз в том, что все соседи длительное время.. кто 50 лет.. а кто и 150 жил в одной стране с россиянами в подчиненном состоянии.. после распада союза, они стали жить сами по себе.. в независимых государствах.. и видят как наследники ссср лезут в их страны для установления своего контроля.. политического, экономического или военного.. Когда лезли политически и экономически еще терпели.. где больше, где меньше.. но когда каждые 5-10 лет начали отбирать территории у соседей завоевывая их- все отдуплились, что рф не друг и не брат... даже треть беларусов..

Как только россияне поймут что творят их правители- они поймут что надо делать, что бы в соседних странах не желали им смерти..

Знаешь, после того, во что превратилась треть Украины, я жалею, что тебя тот турок не зарезал в детстве... хоть ты и был маленьким.. и тогда был не виноват ни в чем.. если бы тебя зарезали в Казахзстане.. ты бы не вырос и не пошел голосовать за Путина.

абсолютно верно! ни отнять, ни прибавить!
поймите вы, русские и татары, себя с ними отождествляющие! какая вам разница, что происходит в чужой стране? Живите в своей собственной, ни к кому из бывших соучастников по Стране Советов не лезьте с нравоучениями, своей системой ценностей, не насаждайте строй мышления, которое чуждо нам - кыргызам, узбекам, казахам! не лезьте в чужой монастырь со своим уставом! не диктуйте нам, как жить!
из-за пьянящего ощущения великодержавности, возросшего с началом вашей агрессии в Украине, в вас напрочь отбито уважение к другим народам, кроме оскорблений, замешанных на тесте расового превосходства, военного шантажа мы иного не слышим и не видим от вас в последнее время.
отстаньте от нас, займитесь своими привычными делами, вспомните, сколько недопитого у вас самогона, сколько недоласканных котеек, недодроченных пиписек и недообмусоленных женских тем Кочета))

[^]
Meg6pam
24.05.2022 - 09:27
1

Юморист

Цитата (Mаркер @ 24.05.2022 - 09:49)
В рф казахов, узбеков, молдован, украинцев, кавказцев не бьют по одной простой простой причине.. не за что. Ни одна из их стран не диктует россиянам как жить, с кем дружить, не пытается взять под контроль правительство рф, ни разу не нападала на рф, не отбирала территорий. Никогда.
Всем похуй что вы там у себя делаете.. как живете , на кого дрочите и молитесь.. кого выбираете в правители.... А вод россиянам почему то не похуй что делается у соседей.. надо влезть в страну и заставить думать как они.. научить с кем и против кого дружить.. инакомыслящих записать в фашисты... причем лезут с советскими лозунгами о братстве и равноправии....
Корни русофобий у соседей как раз в том, что все соседи длительное время.. кто 50 лет.. а кто и 150 жил в одной стране с россиянами в подчиненном состоянии.. после распада союза, они стали жить сами по себе.. в независимых государствах.. и видят как наследники ссср лезут в их страны для установления своего контроля.. политического, экономического или военного.. Когда лезли политически и экономически еще терпели.. где больше, где меньше.. но когда каждые 5-10 лет начали отбирать территории у соседей завоевывая их- все отдуплились, что рф не друг и не брат... даже треть беларусов..

Как только россияне поймут что творят их правители- они поймут что надо делать, что бы в соседних странах не желали им смерти..

Знаешь, после того, во что превратилась треть Украины, я жалею, что тебя тот турок не зарезал в детстве... хоть ты и был маленьким.. и тогда был не виноват ни в чем.. если бы тебя зарезали в Казахзстане.. ты бы не вырос и не пошел голосовать за Путина.

Ну как не за что? Можно было бы накрутить.. сколько преступлений совершается гастарбайтерами? Как они там у себя гонят русофобию? Много за что можно было бы, но такого нет.
А земли... это же выбор людей, которые живут на этой земле. Россия никого силой не заставляла. Не знаю как в других регионах, но в Крыму точно были 99% за присоединение к России. Я за 5 лет жизни в Крыму был знаком только с одним человеком, который жалел о присоединении к России и один человек относится к этому нейтрально. Я исключаю крымских татар, но там своя история с меджлисом.

Заметь, это не Россия пришла в Южную Осетию с оружием в 2008. Это не ЛДНР напали на то, что осталось от Украины в 2014. Надеюсь, с этим ты спорить не будешь?

А вообще, думал я, что с тобой можно поговорить нормально, обсудить без эмоций, но нет, всё равно скатываетесь в оскорбления, ни на один вопрос ты не ответил - только гнёшь свою линию.

[^]
Meg6pam
24.05.2022 - 09:31
2

Юморист

Цитата (Панург @ 24.05.2022 - 10:23)
Цитата
Я никогда не видел (кроме как отдельных личностей здесь) чтобы в отношении какой-то из братских национальностей была неприязнь. И тем более, призывы кого-то там резать по национальному признаку. А вот русский приедет в Кыргызстан, или Узбекистан - там на него уже косо смотрят.

И прям таки не за что? За 30 лет рф сколько территорий отжала у соседей? и все мало. Вот и косятся на приезжих.. вдруг и они в чемоданы землицы узбекской собрались напихать..

Когда мне лет 10 было - это в 1994 году я тогда тороговал на рынке. А покупал я товар (турецкие шоколадки, печеньки) в оптовом турецком магазине, меня там все знали, нормально было всё. А один раз вышел директор (наверное, турок) и говорит: "О, русский мальчик, скоро мы вас, русских резать будем". Я ответил, что вообще-то я татарин, на что он ответил, что тогда я должен быть мусульманином и молиться Аллаху, а иначе он прямо сейчас меня зарежет. Конечно, я испугался, что и говорить... вот такая вот русофобия. В Казахстане было дело, да...

Ты вот сам откуда, дружище? Ты можешь себе такое представить чтобы в России русские люди скакали на Красной площади и кричали "украинцев/казахов/грузин/армян/киприотов/турок/любая_национальность на ножи!", или на минингах бы кричали "Зеленский/Лукашенко/Порошенко/Дуда/%любой_президент% хуйло!", или ходили бы с факелами и кричали, что нужно от какой-нибудь страны сделать выжженую пустыню? Ну как тебе бы такое понравилось?
Ты бы, наверное, сказал, что у русских крыша поехала, это какая-то массовая истерия и вообще ни один народ в мире так не поступает.

Русским (а я себя тоже отношу к русским) есть кого ненавидеть. И турок, и немцев, и американцев тех же, но ведь нет такого явления в России.

поймите вы, русские и татары, себя с ними отождествляющие! какая вам разница, что происходит в чужой стране? Живите в своей собственной, ни к кому из бывших соучастников по Стране Советов не лезьте с нравоучениями, своей системой ценностей, не насаждайте строй мышления, которое чуждо нам - кыргызам, узбекам, казахам! не лезьте в чужой монастырь со своим уставом! не диктуйте нам, как жить!
из-за пьянящего ощущения великодержавности, возросшего с началом вашей агрессии в Украине, в вас напрочь отбито уважение к другим народам, кроме оскорблений, замешанных на тесте расового превосходства, военного шантажа мы иного не слышим и не видим от вас в последнее время.
отстаньте от нас, займитесь своими привычными делами, вспомните, сколько недопитого у вас самогона, сколько недоласканных котеек, недодроченных пиписек и недообмусоленных женских тем Кочета))

Так это же ты сюда пришёл на портал для Россиян, а не русские пришли на украинский портал. Мне вот на украинских сайтах ничего не надо.
Странно, да?

[^]
DIMON127
24.05.2022 - 09:37
0

Ярила

Бля, и это только "цветочки", про "ягодки" да же подумать страшно.

[^]
samhuawey
24.05.2022 - 09:42
-1

Ярила

Цитата
Заметь, это не Россия пришла в Южную Осетию с оружием в 2008

Да ладно. Впрочем отчасти ты прав - они оттуда и не уходили. У меня слово миротворец ассоциируется с войсками ООН или наблюдателями ОБСЕ, но никак не с одной из сторон конфликта.

[^]
samhuawey
24.05.2022 - 09:43
1

Ярила

Цитата
Так это же ты сюда пришёл на портал для Россиян

Схерали? Портал канадский, сугубо коммерческий. То что тут русскоязычные - ну так среди англоязычных конкуренция большая.

[^]
Панург
24.05.2022 - 09:44
-3

Юморист

Цитата (Meg6pam @ 24.05.2022 - 09:11)
Цитата (Панург @ 24.05.2022 - 08:33)
проблема в том, татарин, что в большей своей части татары России - это иваны, родства не помнящие, манкурты. Практически полностью ассимилированные русскими, с нулевой самосознательностью. Ты даже подчеркнул, что ты татарин, только с целью, чтобы тебя за щеку снисходительно потрепали твои старшие братья. Потому и вторишь им в унисон. И везде за своего ты только у хозяев своих можешь проканать, а у казахов ты только за манкурта прокатишь.
Русские русских убивают говоришь в Украине? Вот только украинцы так не считают. Называй вещи своими именами: русские убивают украинцев, украинцы убивают русских.
Говоришь, что не видел, чтобы русские испытывали неприязнь к инородцам, только здесь на ЯПе? Так ЯП и есть отражение России. 
А сбежал ты в 98 году потому что сами вы с гнильцой были, а таких нигде не привечают.

Ты сам-то чьих будешь? Много татар знаешь чтобы судить о нашей самосознательности?
Я вижу, у тебя какое-то искаженное мышление. Тебе, наверное, кажется, у что у всех людей есть какие-то хозяева, а при знакомстве с люди должны померяться родословной и выяснить кто из нас хозяин, а кто раб?

я, в отличие от тебя, по завету наших общих с тобой предков-тюрков (сорян, забыл, ты ведь ощущаешь себя истинным славянином, от тюркской принадлежности ты давно отрекся) знаю свою родословную. Знаю, какого я роду-племени, в отличие от тебя, безродного. И раз уж суждено мне было родиться казахом, им я и умру, отстаивая своих соплеменников от ваших глумливых оскорблений. И мне есть, за что биться и погибать в тот недобрый час, когда кто-то посягнет на свободу моего народа. А тебе есть за что в этой жизни драться, кроме тех, к кому ты примазался? Остались ли в твоей душе или уже умерли струны татарской самобытности, отголоски родного по рождению народа, языка?

[^]
samhuawey
24.05.2022 - 09:44
-1

Ярила

Цитата
Это не ЛДНР напали на то, что осталось от Украины в 2014.

Тогда не было ни Л, ни ДНР. Насчёт конкретных личностей вопрос спорный, но финансировалось это дело Сурковым в рамках проекта русского мира.

[^]
Bynom
24.05.2022 - 09:52
-1

Шутник

Ягодки впереди

"Переименование советских топонимов и снос советских памятников идет в Казахстане давно, еще с 1990-х. Там этот процесс начался раньше, чем у нас, и проходил медленнее. Но 28 февраля 2017 года Назарбаев подписал указ «О ликвидации идеологически устаревших названий», и дело пошло значительно бодрее. По всей стране (особенно в русифицированных областях Северного Казахстана) стали сносить памятники Ленину, Чапаеву, Фурманову и другим большевикам. Русские и советские названия меняют на казахские. В одной Восточно-Казахстанской области решили переименовать 130 (!) населенных пунктов, включая город Зыряновск, который в январе нынешнего года переименовали в Алтай. Саму же область скорее всего переименуют в Алтын Алтай.

Вишенка на торте - установка памятника борцу за независимый Туркестан Мустафе Шокаю в городе Кызыл-Орда. Российские национал-патриоты называют Шокая "казахским Бандерой" и "пособником Гитлера", хотя Шокай никогда пособником Гитлера не был, и вообще умер в 1941 году.

И что вы думаете? Написали об этом памятнике в России три калеки. Если Бандеру знает в РФ каждый школьник, то про Мустафу Шокая слышали разве что особо упоротые нацпатриоты да знатоки истории. Федеральные СМИ РФ установку памятника Мустафе Шокаю проигнорировали. Пока Путин дружит с Назарбаевым - рот открывать не велено. Тема казахской дерусификации в России под запретом. Даже совсем поехавшие шовинисты боятся ее затрагивать.

Официоз велел проклинать только Украину, а "елбасы" может хоть вообще запретить у себя русский язык, и никто слова не скажет."

[^]
TridCat
2

Ярила

Цитата (Жилбылумер @ 23.05.2022 - 22:41)
Цитата (Гэг @ 23.05.2022 - 20:03)
А потом это говно приедет в Россию на заработки faceoff.gif  mike.gif

среди гастарбайтеров практически нет казахов.те, что есть - по большей части квалифицированные спецы с высшим образованием. это единственное, что выгодно отличает Казахстан от прочих бывших советских республик средней азии. а русофобии там и при союзе было хоть жопой ешь, несмотря на массу примеров дружбы людей самых разных национальностей

Т.е. вот те таксисты, которые у нас толпами с казахскими номерами это высококвалифицированные хирурги, учёные и программисты, просто для души таксуют?

[^]
samhuawey
2

Ярила

Цитата
И раз уж суждено мне было родиться казахом, им я и умру, отстаивая своих соплеменников от ваших глумливых оскорблений.

Заранее извиняюсь, но сможешь ли ты поставить юрту и подоить кобылицу? Чисто в рамках завета общих предков.

[^]
samhuawey
24.05.2022 - 09:53
1

Ярила

Цитата (TridCat @ 24.05.2022 - 09:52)
Цитата (Жилбылумер @ 23.05.2022 - 22:41)
Цитата (Гэг @ 23.05.2022 - 20:03)
А потом это говно приедет в Россию на заработки faceoff.gif  mike.gif

среди гастарбайтеров практически нет казахов.те, что есть - по большей части квалифицированные спецы с высшим образованием. это единственное, что выгодно отличает Казахстан от прочих бывших советских республик средней азии. а русофобии там и при союзе было хоть жопой ешь, несмотря на массу примеров дружбы людей самых разных национальностей

Т.е. вот те таксисты, которые у нас толпами с казахскими номерами это высококвалифицированные хирурги, учёные и программисты, просто для души таксуют?

Казахстан большой. Есть города, а есть жопы мира куда ведёт маленькая грунтовка и где нет даже среднего образования.

[^]
TridCat
24.05.2022 - 09:59
3

Ярила

Цитата (Панург @ 24.05.2022 - 09:23)
Цитата

Ну вот хули ты вылазишь постоянно со своим розжигом?! Ты настолько туп или проплачен, что не понимаешь, что пуская к границам России её внешних врагов ты автоматически становишься мишенью. А пока ты живёшь мирно и строишь свои отношения с соседями на МИРНОЙ основе, то всё будет гуд. Нол ты КАСТРЮЛЯ, и к Казахстану, Киргизии, Таджикистану не имеешь отношения от слова совсем. Нахуй сдрисни из ветки, уёбок. Из за таких гондонов как ты войны и происходят cool.gif

[^]
samhuawey
24.05.2022 - 10:08
0

Ярила

Цитата
Ты настолько туп или проплачен, что не понимаешь, что пуская к границам России её внешних врагов ты автоматически становишься мишенью

Если бы Украина не пустила внешних врагов она давно была бы оккупирована Россией. Одной в современном мире не справиться. Даже Финляндия с опытом успешной войны всё же вступила в НАТО - на всякий случай. Потому что руководство соседней страны неадекватно.

[^]
Панург
24.05.2022 - 10:08
0

Юморист

Цитата (samhuawey @ 24.05.2022 - 09:52)
Цитата
И раз уж суждено мне было родиться казахом, им я и умру, отстаивая своих соплеменников от ваших глумливых оскорблений.

Заранее извиняюсь, но сможешь ли ты поставить юрту и подоить кобылицу? Чисто в рамках завета общих предков.

честно? вопрос про юрту не совсем корректный вопрос, юрту невозможно поставить в одиночку, это непосильная работа для одного человека. А так - да, умею собирать ее с помощью нескольких человек. Насчет подоить кобылицы, в основном, этим занимаются женщины. А вот оседлать коня, приручить необъезженного жеребца - это я умею, с детства.

[^]
Панург
24.05.2022 - 10:12
1

Юморист

Цитата (TridCat @ 24.05.2022 - 09:59)

Ну вот хули ты вылазишь постоянно со своим розжигом?! Ты настолько туп или проплачен, что не понимаешь, что пуская к границам России её внешних врагов ты автоматически становишься мишенью. А пока ты живёшь мирно и строишь свои отношения с соседями на МИРНОЙ основе, то всё будет гуд. Нол ты КАСТРЮЛЯ, и к Казахстану, Киргизии, Таджикистану не имеешь отношения от слова совсем. Нахуй сдрисни из ветки, уёбок. Из за таких гондонов как ты войны и происходят cool.gif

Hasta la vista, baby. Кстати, какой ты, однако, избирательный с обвинениями в розжиге. Ни слова тем, кто на словах уже пообещал в этой теме "калбитов" денацифицировать

[^]
Бюджетник23
24.05.2022 - 10:13
3
Статус: Online

Юморист

Последние аргументы комментирующих, конечно, поражают. Дескать Вы к нам не лезьте, мы как нибудь разберемся сами, что нам со страной (Казахстаном, Украиной и прочими делать). И именно поэтому к русским такое отношение, потому что мы лезем. Вы, ребятки, которые так думаете, попробуйт на досуге чуть дальше своего носа глянуть.
Представьте, не лезем мы, от слова совсем. Возникают сразу вопросы:
1. Что делать с русскими проживающими на территории вашей страны. Вариант есть, всех забрать к себе. Ок, может и заберем.
2. Если, вдруг, на вас кто-то из соседей нападет (не Россия, а условная Турция), нам что делать? Стоим и просто смотрим или помогать? А как помогать, если нам к вам запрещено лезть? И не надо говорить, что на вас никто не нападет, всякое в жизни бывает, готовится нужно ко всему.
3. Если, вдруг, у вас президентом становится лютый нацик с кровью Чингисхана, который последует зову предков и начнет по-тихоньку заебывать на нас. Скажите, нам сразу вам пиздов давать или потерпеть.
4. Ну, а если у вас коллапс случится, как в январе этого года. Нам вам помогать, или нет?
5. Ну это все конфликтные истории. А как быть с торговлей? А как быть с экономической помощью? А как быть со всем остальным? И в целом с соседскими отношениями, как их выстраивать?
6. Заключение. Все, что сейчас происходит это большая политика. Может вы наивно думаете, что если страны не будут вмешиваться во внутренние дела, то и все в порядке будет. Нет, как были войны, так и будут. Как было выстраивание союзов и вмешательство во внутренние дела и навязывание своей воли от более крупных игроков, так и будет. От нас зависит только одно. будем ли мы сами принимать эту дружбу и выстраивать добрососедство или нет.

[^]
Zealand
24.05.2022 - 10:33
0

Ярила

Я вижу толпу долбоебов с двух сторон.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bedLaM
24.05.2022 - 10:34
2
Статус: Online

Балагур

Самое страшное, что и в России у молодых людей примерно такое же отношение к СССР. Как говорится, чем моложе блогер, тем тяжелее ему жилось в союзе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
samhuawey
24.05.2022 - 10:51
0

Ярила

Цитата (bedLaM @ 24.05.2022 - 10:34)
Самое страшное, что и в России у молодых людей примерно такое же отношение к СССР. Как говорится, чем моложе блогер, тем тяжелее ему жилось в союзе.

Я жил в союзе 14 лет и прекрасно представляю какое это днище. Не ну если папа гебист или в обкоме пайки отхватывал то всё заипись. А простой народ жил в нищете.

[^]
samhuawey
24.05.2022 - 10:56
-1

Ярила

Цитата
1. Что делать с русскими проживающими на территории вашей страны. Вариант есть, всех забрать к себе. Ок, может и заберем.

Интегрировать в общество. Учить казахский, как ставить юрту и доить кобылу. С волками жить по волчьи выть. Я бы выучил, не переломился.
Цитата

2. Если, вдруг, на вас кто-то из соседей нападет (не Россия, а условная Турция), нам что делать? Стоим и просто смотрим или помогать? А как помогать, если нам к вам запрещено лезть? И не надо говорить, что на вас никто не нападет, всякое в жизни бывает, готовится нужно ко всему.

Для этого и есть оборонительные союзы типа НАТО. Вполне эффективные, Караджич не даст соврать.
Цитата

3. Если, вдруг, у вас президентом становится лютый нацик с кровью Чингисхана, который последует зову предков и начнет по-тихоньку заебывать на нас. Скажите, нам сразу вам пиздов давать или потерпеть.

Нацик с кровью Чингисхана это круто. Учитывая что у него в войске под сотню национальностей было. Сами выбрали сами снесут, у казахов это получается лучше чем в России.
Цитата

4. Ну, а если у вас коллапс случится, как в январе этого года. Нам вам помогать, или нет?

Помогать, но войска не вводить.
Цитата

5. Ну это все конфликтные истории. А как быть с торговлей? А как быть с экономической помощью? А как быть со всем остальным? И в целом с соседскими отношениями, как их выстраивать?

На взаимовыгодной основе, уважая друг друга и суверенитет.
Цитата

6. Заключение. Все, что сейчас происходит это большая политика. Может вы наивно думаете, что если страны не будут вмешиваться во внутренние дела, то и все в порядке будет. Нет, как были войны, так и будут. Как было выстраивание союзов и вмешательство во внутренние дела и навязывание своей воли от более крупных игроков, так и будет. От нас зависит только одно. будем ли мы сами принимать эту дружбу и выстраивать добрососедство или нет.

Да не надо никакой дружбы. Ты мне я тебе, все довольны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22465
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх