Прислали в вотсап: "Промытые мозги. Казахстан. Случай на День Победы."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimsonmaster
23.05.2022 - 22:17
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (H1N5 @ 23.05.2022 - 22:05)
Цитата (dimsonmaster @ 23.05.2022 - 21:55)
Цитата (H1N5 @ 23.05.2022 - 21:30)
Уровень, уровень виден сразу((( Ебаные неумеки, неудачники. Озлобившийся скот, сидят хуесосят. Нашли пищу для злорадства. Вы скоты в жизни ничего не сделали, не создали. Неудачники, вас наймешь, вы даже элементарную работу не сможете сделать. Ебаные пиздоболы. Лишь бы нажраться....это вас хлебом не корми. Вы уже с детства к бутылке не равнодушные, и разговаривал, и пиздил, один хуй...алкашня ебанная. Есть русские пацаны нормальные, но большинство ебанные трутни, алкаши, или опустившийся скот.

Подводя итог твоим излияниям словестным.........
Русские это.....
Неудачники
В жизни ничего не добившиеся
Ничего не умеют делать
Ничего не создали
Даже элементарную работу не могут выполнить
С детства тянущиеся к алкоголю
Трутни
Опустившийся скот

Вроде ничего не пропустил?!
Неудачей можно считать достижения Российской Империи, далее РСФСР, далее РФ ?
Хотелось бы так чисто ради инфы узнать фамилии казахских выдающихся ученых и конструкторов.

Для сведения, почитай на каком месте по потреблению алкоголя в мировом сообществе РФ

И вот даже интересно стало, если мы не умеем и не хотим работать то кто ж тогда нас кормит? Запад дает бабло на прокорм русских лентяев и тунеядцев?

Я конечно понимаю что тебе хочется обосрать русских как нацию. Но уж не так откровенно и не прикрыто ври хотя бы)))
Лентяев и опустившихся в любой стране достаточно. Но почему то все пытаются приписать эти черты русским)))

Просто для своего интереса узнай, кто из правителей был по настоящему русским. Из тех кто реально хоть что то сделал для Российской Империи, далее РСФСР, далее РФ

Во первых ты не назвал фамилий выдающихся научных деятелей и конструкторов казахов. Во вторых не правители работают на заводах и изобретают. Так что на счет национальности правителй мимо)))
Ожидаемо что тебе нечего ответить, тебе просто хочется обговнять людей)))
Слабость, она такая dont.gif

[^]
Iehegjdthn
23.05.2022 - 22:18
4

Ярила

Звездочет
Цитата
ваны, родства не помнящие. Уроды какие-то. СССР убивал казахов. Я не понимаю кто и как им смог так насрать в голову?

Антисоветчина как системное явление идет именно из России. В 90-х открылись шлюзы и поперла всякая хуета типа "Детей Арбата", "Архипелага Гулаг", песенки про есаула что бросил коня и про девку что разлюбила коммуниста а полюбила беляка. Михалков подсуетился тоже, но и кроме него сняли тонны "разоблачительной" хуйни с обязательными пинками по заднице убитого в Беловежской пуще Советского Союза.
А сейчас так вообще странные дела творятся, сначала по федеральному каналу Россия-1 покажут Зулейху с Хаматовой в главной роли. В сериале нагло и беспринципно обосрут советский строй, и посмакуют подробности. А потом Хаматова внезапно из народной артистки России станет предательницей, а флаг из ранее обсираемого СССР станет одним из атрибутов военной спецоперации. А человек который выделял бабки на сьемки кино с обязательными антисоветскими высерами - будет вести переговоры от имени России.
Честно, смотрю на весь этот цирк и охуеваю.

[^]
Панург
23.05.2022 - 22:21
3

Юморист

Цитата (MaryViren @ 23.05.2022 - 19:13)
Цитата (VampirBFW @ 23.05.2022 - 18:03)
Если б не страна, чей флаг ему ненавистен, его бы по сию пору бай в жопу драл

+++ и жену его. И сыновей. Есть там в Азии какой-то дикий обычай, только названия не помню. Боза-что-то, это когда старший выбирает себе мальчиков для утех.
Я хуею с казахов, ведь дружно мы с ними жили, и обычаев диких у них нет, и всеобщей упоротости на вере, вполне нормальные приветливые люди. И семью смешанную знаю, жена там русская из Питера, они давно переехали в Питер из КЗ, чтобы дети тут учились, все же старт лучше.

еще один ханжа. а ты не хуеешь с того, как массированно и настойчиво проталкиваются сейчас такого рода видосы с одной целью - розжиг ненависти к казахам. Берутся единичные факты и преподносятся как общеказахский тренд. И все это ради медленного и верного расчеловечивания казахов по украинской схеме.
И тот дикий обычай, который ты приплел казахам, никакого отношения к ним не имеет. Но тебе же похуй, главное говнеца накинуть

[^]
H1N5
23.05.2022 - 22:23
-2

интеллигент

Цитата (dimsonmaster @ 23.05.2022 - 22:14)
Цитата (H1N5 @ 23.05.2022 - 22:00)
Я вообще не понимаю, какие мотивы у солдат воевать на чужой земле? Ты не защищаешь Родину. Ты Стреляешь куда-то, умом понимаешь, что большая часть людей просто защищает свои дома и земли. Но пропаганда такая пропаганда. А когда смотришь видео, как из завала собственного дома вылазят люди и со слезами начинают благодарить...Это вообще за гранью добра и зла. Вы ебанные зомби чтоли? Туповатые, но хоть зачатки пропитого мозга есть у вас?

Прикинь, а есть и другие видео где люди благодарят солдат РФ защитивших от ВСУшников и тероборонцев. Прикинь, своих же вояк украинцы ненавидят. За то что мародерят, пытают, убивают на своей же земле и своих же земляков. Не даром бандера и шухевич у них возведены в звания нац.героев. Они тоже самое делали в период ВОВ с украинцами.
На счет зомби....
Скорее ты похож на зомбированного пропагандой русофобской. Ты нахватался верхушек инфы от них и у тебя сложилось превратное мнение. Но тебе же не интересно копнуть глубже и не обязательно с российских сми. Очень много западных журналистов которые сейчас там находятся пишут про бесчинства укровояк к своему населению. Но этих журналистов не очень хотят слушать, у них не популярная точка зрения и факты.
Если просмотрел последие высеры блохеров то узнал бы что оказывается Зеленский женат на дочке Путина shum_lol.gif
Вот это поворот. Да?!)))

Я выше писал, что ублюдков в каждой нации с избытком. Но ведь в мирное время эти ублюдки не могут проявить свои ублюдочные прихоти. Начнись такой кавардак в РФ или в Казахстане, будь уверен, такие события будут проявлятся в полной мере и здесь. Вопрос в другом, кто и зачем им создал эти условия?
Ты говоришь и путаешь, причину и следствия. Я уже писал о недалеком уме некоторых индивидуумов. Вы блять зомби чтоли?

Это сообщение отредактировал H1N5 - 23.05.2022 - 22:29

[^]
RJey
23.05.2022 - 22:28
2

Ярила

Цитата (H1N5 @ 23.05.2022 - 21:51)
Все элементарно. Терки с Украиной только из-за одного факта...единственного! Вся эта суета с Донбассом и ДНР с ЛНР и прочим хуета.
Когда снесли ставленника Путина, это стало личной вендеттой Путина!!!! Его сильно это заело. Он начал разжигать ненависть, ну понятно по его приказу, хуесосили хохлов все эти 8 лет по всем каналам круглосуточно. Это понятно надеюсь, обьяснимо и логично и вообще это так!!!
Теперь... Назарбаева подвинули. Рычагов стало существенно поменьше, опять та же тактика, начинают хуесосить казахов. А че изобретать велосипед.
Только вот что я вам скажу, вы все пластилин. Только не тот который школьный, вы тот который в жопе, из вас катают шарики. А вы и рады. Я выше писал тупые.

Какой дед у нас шустрый и хохлам вбил идеи нацизма с маршами бандеры и всякой прочей хуйней лишь бы повод разьебать бедных хохолов,честно до недавних событий большинство россиян относились абсолютно нейтрально к вам,я в том числе,24 февраля в общем чате все подумали дед ебанулся,но вот когда вы уроды повылезали во всех соцсетях-реально мнение кардинально поменялось-вы реально сами настраиваете против себя

[^]
H1N5
23.05.2022 - 22:34
-1

интеллигент

Цитата (RJey @ 23.05.2022 - 22:28)
Все элементарно. Терки с Украиной только из-за одного факта...единственного! Вся эта суета с Донбассом и ДНР с ЛНР и прочим хуета.
Когда снесли ставленника Путина, это стало личной вендеттой Путина!!!! Его сильно это заело. Он начал разжигать ненависть, ну понятно по его приказу, хуесосили хохлов все эти 8 лет по всем каналам круглосуточно. Это понятно надеюсь, обьяснимо и логично и вообще это так!!!
Теперь... Назарбаева подвинули. Рычагов стало существенно поменьше, опять та же тактика, начинают хуесосить казахов. А че изобретать велосипед.
Только вот что я вам скажу, вы все пластилин. Только не тот который школьный, вы тот который в жопе, из вас катают шарики. А вы и рады. Я выше писал тупые.

Какой дед у нас шустрый и хохлам вбил идеи нацизма с маршами бандеры и всякой прочей хуйней лишь бы повод разьебать бедных хохолов,честно до недавних событий большинство россиян относились абсолютно нейтрально к вам,я в том числе,24 февраля в общем чате все подумали дед ебанулся,но вот когда вы уроды повылезали во всех соцсетях-реально мнение кардинально поменялось-вы реально сами настраиваете против себя

Если на то пошло. Пусть на головах стоят, тебе то что? В конце концов примите своих, Россия большая, все бы поместились бы. Пусть провоцируют, пусть только попробуют напасть, это будет Священная война, ни к кому вообще вопросов небыло бы. И весь мир, вся планета была бы за Россию!!!!
Вы опять попутали все. Шарик ты пластилиновый

Это сообщение отредактировал H1N5 - 23.05.2022 - 22:35

[^]
Жилбылумер
23.05.2022 - 22:41
-1

Весельчак

Цитата (Гэг @ 23.05.2022 - 20:03)
А потом это говно приедет в Россию на заработки faceoff.gif mike.gif

среди гастарбайтеров практически нет казахов.те, что есть - по большей части квалифицированные спецы с высшим образованием. это единственное, что выгодно отличает Казахстан от прочих бывших советских республик средней азии. а русофобии там и при союзе было хоть жопой ешь, несмотря на массу примеров дружбы людей самых разных национальностей

[^]
Andrxx
23.05.2022 - 22:41
0

Ярила

Дебилпатриоты всех так достали своей упоротостью, что их уже гонят везде.

[^]
Meg6pam
23.05.2022 - 23:56
2

Юморист

Цитата (H1N5 @ 23.05.2022 - 23:34)

Если на то пошло. Пусть на головах стоят, тебе то что? В конце концов примите своих, Россия большая, все бы поместились бы. Пусть провоцируют, пусть только попробуют напасть, это будет Священная война, ни к кому вообще вопросов небыло бы. И весь мир, вся планета была бы за Россию!!!!

Да слушай, братюнь: тут же непонятно что вообще происходит. Вот общаюсь с людьми с Украины, в Казахстане у меня родни полно - все адекватные люди, казалось бы.. но вот бывают закидоны..
Я в Крыму жил 5 лет. Всё пережил, и водную блокаду, и Чубарова в столбе - считай пол года свет давали 2 часа днём, 2 часа вечером, и продовольственную, как вы там называли. Но вот находятся украинцы, которые мне, живущему в Крыму начинают рассказывать, что у нас нет еды в магазинах, ежей/ужей едим, или что у нас воды нет и пустыня. Мне. Доказывать. И ведь спорят так, аж пена изо рта. Откуда это у людей в голове?
Потом про мост тоже. Возил как-то женщину из Украины из Армянска в Краснодар на машине, так она тоже говорит, не верят, что Крымский мост существует. Ехали, она снимала его чтобы показать своим подругам. Ну вот кто здесь пластилин-то?

Версия про вендетту Путина - это полная ерунда. Вообще полная. Ну был на Украине Ющенко, чёт не бомбили никого, хотя до этого все президенты на Украине считались пророссийскими. Считались, но на самом деле таковыми не были. И гайки в отношении русского языка при Януковиче начали закручивать сильнее, чем при Ющенко. Это мне крымчане рассказывали.

Общался с людьми из Донецка. Спрашиваю: где правда? Почти все считают, что эта война олигархов, передел сфер влияния, конфликт между Порошенко и Ахметовым. Всё как всегда. И, честно говоря, я не видел там особо чтобы эти люди были патриотами. Они просто устали от войны и хотели чтобы это уже хоть как-нибудь закончилось. Они готовы были жить и в России, и на Украине.

А ещё я тебе скажу вот что: в России никто никого не "хуесосит". Вообще. В России кого только нет, и киргизы, и армяне, и узбеки с таджиками - ко всем нормальное отношение. Я никогда не видел (кроме как отдельных личностей здесь) чтобы в отношении какой-то из братских национальностей была неприязнь. И тем более, призывы кого-то там резать по национальному признаку. А вот русский приедет в Кыргызстан, или Узбекистан - там на него уже косо смотрят. В Казахстане я родится и вырос. Сами убежали оттуда в Россию в 1998 году.

Приезжал к родственникам, спрашиваешь что да как. Как у русским относятся? Говорят, плохо относятся. Выше мастера на производстве ты не прыгнешь потому что не казах. Руководящую должность не доверят потому что не казах.
Спрашиваю у друзей - казахов как с их точки зрения дело обстоит. Отвечают: всё хорошо! У нас, говорят, всех поровну. Если начальник казах - у него замы русские. Если начальник русский - замы казахи. Ну и т.д. Наверное, с точки зрения казахов всё ок. С точки зрения русских - нет.

Я-то вообще татарин, поэтому везде за своего схожу. Жена у меня хохля чистая.

З.Ы. А вообще, война - это, конечно, пиздец. Я до сих пор в ахуе. А эта война ведь на самом деле гражданская. И опять брат на брата, русские русских убивают.
Лучше 10 лет вести переговоры, чем один день войну © Громыко

Это сообщение отредактировал Meg6pam - 24.05.2022 - 00:07

[^]
joker5
24.05.2022 - 00:06
1

Ярила

Цитата (наебенился @ 23.05.2022 - 17:58)
Мамбеты. Че с них взять

Так же про хохлов говорили, а вот что получили. Надо реагировать на такое.

[^]
VampiRUS
24.05.2022 - 00:11
3

Бело-горячий Энтомолог

Цитата (Панург @ 23.05.2022 - 22:21)
еще один ханжа. а ты не хуеешь с того, как  массированно и настойчиво проталкиваются сейчас  такого рода видосы с одной целью - розжиг ненависти к казахам. Берутся единичные факты и преподносятся как общеказахский тренд. И все это ради медленного и верного расчеловечивания казахов по украинской схеме.

В 14м про украинские видосы тоже говрили, что "Берутся единичные факты и преподносятся как общеукраинский тренд".
Я ни слова плохого сказать не хочу о казахах, я отмечаю схожесть риторики.

Это сообщение отредактировал VampiRUS - 24.05.2022 - 00:11

[^]
Mаркер
24.05.2022 - 00:11
-2

Юморист

коммунизм- опиум для народа.. красный флаг-флаг коммунистов... молодежь Казахстана это понимает..

[^]
Mаркер
24.05.2022 - 00:17
-2

Юморист

Цитата
Я никогда не видел (кроме как отдельных личностей здесь) чтобы в отношении какой-то из братских национальностей была неприязнь. И тем более, призывы кого-то там резать по национальному признаку. А вот русский приедет в Кыргызстан, или Узбекистан - там на него уже косо смотрят.

И прям таки не за что? За 30 лет рф сколько территорий отжала у соседей? и все мало. Вот и косятся на приезжих.. вдруг и они в чемоданы землицы узбекской собрались напихать..

[^]
Meg6pam
24.05.2022 - 01:49
0

Юморист

Цитата (Mаркер @ 24.05.2022 - 01:17)
Цитата
Я никогда не видел (кроме как отдельных личностей здесь) чтобы в отношении какой-то из братских национальностей была неприязнь. И тем более, призывы кого-то там резать по национальному признаку. А вот русский приедет в Кыргызстан, или Узбекистан - там на него уже косо смотрят.

И прям таки не за что? За 30 лет рф сколько территорий отжала у соседей? и все мало. Вот и косятся на приезжих.. вдруг и они в чемоданы землицы узбекской собрались напихать..

Ну то есть, ты тоже считаешь нормальным, что в соседних с Россией странах официально поддерживаются настроения убивать русских?
Не Путина, не Шойгу, не власть имущих, а простых русских людей? Ещё и пытаешься это оправдать?

Когда мне лет 10 было - это в 1994 году я тогда тороговал на рынке. А покупал я товар (турецкие шоколадки, печеньки) в оптовом турецком магазине, меня там все знали, нормально было всё. А один раз вышел директор (наверное, турок) и говорит: "О, русский мальчик, скоро мы вас, русских резать будем". Я ответил, что вообще-то я татарин, на что он ответил, что тогда я должен быть мусульманином и молиться Аллаху, а иначе он прямо сейчас меня зарежет. Конечно, я испугался, что и говорить... вот такая вот русофобия. В Казахстане было дело, да...

Ты вот сам откуда, дружище? Ты можешь себе такое представить чтобы в России русские люди скакали на Красной площади и кричали "украинцев/казахов/грузин/армян/киприотов/турок/любая_национальность на ножи!", или на минингах бы кричали "Зеленский/Лукашенко/Порошенко/Дуда/%любой_президент% хуйло!", или ходили бы с факелами и кричали, что нужно от какой-нибудь страны сделать выжженую пустыню? Ну как тебе бы такое понравилось?
Ты бы, наверное, сказал, что у русских крыша поехала, это какая-то массовая истерия и вообще ни один народ в мире так не поступает.

Русским (а я себя тоже отношу к русским) есть кого ненавидеть. И турок, и немцев, и американцев тех же, но ведь нет такого явления в России.

Это сообщение отредактировал Meg6pam - 24.05.2022 - 02:13

[^]
dimsonmaster
24.05.2022 - 07:29
1

Ярила

Цитата (H1N5 @ 23.05.2022 - 22:23)
Я вообще не понимаю, какие мотивы у солдат воевать на чужой земле? Ты не защищаешь Родину. Ты Стреляешь куда-то, умом понимаешь, что большая часть людей просто защищает свои дома и земли. Но пропаганда такая пропаганда. А когда смотришь видео, как из завала собственного дома вылазят люди и со слезами начинают благодарить...Это вообще за гранью добра и зла. Вы ебанные зомби чтоли? Туповатые, но хоть зачатки пропитого мозга есть у вас?

Прикинь, а есть и другие видео где люди благодарят солдат РФ защитивших от ВСУшников и тероборонцев. Прикинь, своих же вояк украинцы ненавидят. За то что мародерят, пытают, убивают на своей же земле и своих же земляков. Не даром бандера и шухевич у них возведены в звания нац.героев. Они тоже самое делали в период ВОВ с украинцами.
На счет зомби....
Скорее ты похож на зомбированного пропагандой русофобской. Ты нахватался верхушек инфы от них и у тебя сложилось превратное мнение. Но тебе же не интересно копнуть глубже и не обязательно с российских сми. Очень много западных журналистов которые сейчас там находятся пишут про бесчинства укровояк к своему населению. Но этих журналистов не очень хотят слушать, у них не популярная точка зрения и факты.
Если просмотрел последие высеры блохеров то узнал бы что оказывается Зеленский женат на дочке Путина shum_lol.gif
Вот это поворот. Да?!)))

Я выше писал, что ублюдков в каждой нации с избытком. Но ведь в мирное время эти ублюдки не могут проявить свои ублюдочные прихоти. Начнись такой кавардак в РФ или в Казахстане, будь уверен, такие события будут проявлятся в полной мере и здесь. Вопрос в другом, кто и зачем им создал эти условия?
Ты говоришь и путаешь, причину и следствия. Я уже писал о недалеком уме некоторых индивидуумов. Вы блять зомби чтоли?

Чё ты как блядь на панели жопой крутишь?
Про каких нахер индивидуумов когда ты практически всех русских окрестил скотом?!
Забыл свои слова в постах выше?
Так я тебе напомню.

Ебаные неумеки, неудачники. Озлобившийся скот, сидят хуесосят. Нашли пищу для злорадства. Вы скоты в жизни ничего не сделали, не создали. Неудачники, вас наймешь, вы даже элементарную работу не сможете сделать. Ебаные пиздоболы. Лишь бы нажраться....это вас хлебом не корми. Вы уже с детства к бутылке не равнодушные, и разговаривал, и пиздил, один хуй...алкашня ебанная. Есть русские пацаны нормальные, но большинство ебанные трутни, алкаши, или опустившийся скот.

Ты ж прям налету переобуваешься. То ты прям за дружбу народов, то русские скот.
Ты сам то что из себя представляешь? На базе он работает ля. Максимум кто у тебя в подчинении это грузчики которым ты платишь мизер. За мизер хочешь интеллектуалов с образованием в работники? Сидит бля в своей норе и по горстке опустившихся алкашей уже всю нацию окрестил.
А то в уши дует, что дескать по нескольким видосам уже решили что в Казахстане все ненавидят русских. Ты видел видосы где русские хуесосят другие народы? А вот видосов как пытаются опустить славян другие нации полно.
Ты видел видео где русские возмущены что при них разговаривают не на русском? А вот видосов от казахов полно.
Или это ля другое?
Мне насрать кто будет вас иметь, турки или англосаксы. Мы к вам лезем? Нет. И нехера пиздИть что нам нужна ваша земля. Как ссуко прижало вас так сразу Путин помоги, видишь ли вы в ОДБК состоите. А как нормализовалось все так сразу русским нехер делать в КЗ.
Больше чем уверен что в КЗ адекватных людей на много больше чем уродов.

[^]
stan0766
24.05.2022 - 07:33
0

Ватокат шумной ватаги

Демамбетизация и десевероказастанскообластей светит при таком подходе.

[^]
Панург
24.05.2022 - 07:33
-3

Юморист

Цитата (Meg6pam @ 23.05.2022 - 23:56)
Цитата (H1N5 @ 23.05.2022 - 23:34)

Да слушай, братюнь: тут же непонятно что вообще происходит. Вот общаюсь с людьми с Украины, в Казахстане у меня родни полно - все адекватные люди, казалось бы.. но вот бывают закидоны..
Я в Крыму жил 5 лет. Всё пережил, и водную блокаду, и Чубарова в столбе - считай пол года свет давали 2 часа днём, 2 часа вечером, и продовольственную, как вы там называли. Но вот находятся украинцы, которые мне, живущему в Крыму начинают рассказывать, что у нас нет еды в магазинах, ежей/ужей едим, или что у нас воды нет и пустыня. Мне. Доказывать. И ведь спорят так, аж пена изо рта. Откуда это у людей в голове?
Потом про мост тоже. Возил как-то женщину из Украины из Армянска в Краснодар на машине, так она тоже говорит, не верят, что Крымский мост существует. Ехали, она снимала его чтобы показать своим подругам. Ну вот кто здесь пластилин-то?

Версия про вендетту Путина - это полная ерунда. Вообще полная. Ну был на Украине Ющенко, чёт не бомбили никого, хотя до этого все президенты на Украине считались пророссийскими. Считались, но на самом деле таковыми не были. И гайки в отношении русского языка при Януковиче начали закручивать сильнее, чем при Ющенко. Это мне крымчане рассказывали.

Общался с людьми из Донецка. Спрашиваю: где правда? Почти все считают, что эта война олигархов, передел сфер влияния, конфликт между Порошенко и Ахметовым. Всё как всегда. И, честно говоря, я не видел там особо чтобы эти люди были патриотами. Они просто устали от войны и хотели чтобы это уже хоть как-нибудь закончилось. Они готовы были жить и в России, и на Украине.

А ещё я тебе скажу вот что: в России никто никого не "хуесосит". Вообще. В России кого только нет, и киргизы, и армяне, и узбеки с таджиками - ко всем нормальное отношение. Я никогда не видел (кроме как отдельных личностей здесь) чтобы в отношении какой-то из братских национальностей была неприязнь. И тем более, призывы кого-то там резать по национальному признаку. А вот русский приедет в Кыргызстан, или Узбекистан - там на него уже косо смотрят. В Казахстане я родится и вырос. Сами убежали оттуда в Россию в 1998 году.

Приезжал к родственникам, спрашиваешь что да как. Как у русским относятся? Говорят, плохо относятся. Выше мастера на производстве ты не прыгнешь потому что не казах. Руководящую должность не доверят потому что не казах.
Спрашиваю у друзей - казахов как с их точки зрения дело обстоит. Отвечают: всё хорошо! У нас, говорят, всех поровну. Если начальник казах - у него замы русские. Если начальник русский - замы казахи. Ну и т.д. Наверное, с точки зрения казахов всё ок. С точки зрения русских - нет.

Я-то вообще татарин, поэтому везде за своего схожу. Жена у меня хохля чистая.

З.Ы. А вообще, война - это, конечно, пиздец. Я до сих пор в ахуе. А эта война ведь на самом деле гражданская. И опять брат на брата, русские русских убивают.
Лучше 10 лет вести переговоры, чем один день войну © Громыко

проблема в том, татарин, что в большей своей части татары России - это иваны, родства не помнящие, манкурты. Практически полностью ассимилированные русскими, с нулевой самосознательностью. Ты даже подчеркнул, что ты татарин, только с целью, чтобы тебя за щеку снисходительно потрепали твои старшие братья. Потому и вторишь им в унисон. И везде за своего ты только у хозяев своих можешь проканать, а у казахов ты только за манкурта прокатишь.
Русские русских убивают говоришь в Украине? Вот только украинцы так не считают. Называй вещи своими именами: русские убивают украинцев, украинцы убивают русских.
Говоришь, что не видел, чтобы русские испытывали неприязнь к инородцам, только здесь на ЯПе? Так ЯП и есть отражение России.
А сбежал ты в 98 году потому что сами вы с гнильцой были, а таких нигде не привечают.

[^]
байкер
24.05.2022 - 07:36
0

инструктор-х уюктор

Тупорылый пиздоглазый уебан. faceoff.gif

[^]
azztec
24.05.2022 - 07:40
0

Ярила

Цитата (bymer886 @ 23.05.2022 - 21:13)
Столько денег вливається для создания вот именно вот таких людей. Для бунтов,революции.Западу ох как нада вторая украина. Была Грузия,потом Белоруссия,потом Казахстан.

Можешь поссчитать сколько, например сколько вливается в кеосаяна и его бобриху, сколько вливалось в жириновского и никонова.
То что они пиздят(в случае с жириком - пиздел) про Казахстан, думаешь способствует притоку любви к России у нашего молодняка?
И ладно бы РФ била по башке таких болтунов. Но нет.

[^]
Camshaft
24.05.2022 - 07:56
1

Юморист

Цитата (Панург @ 24.05.2022 - 10:33)
проблема в том, татарин, что в большей своей части татары России - это иваны, родства не помнящие, манкурты. Практически полностью ассимилированные русскими, с нулевой самосознательностью. Ты даже подчеркнул, что ты татарин, только с целью, чтобы тебя за щеку снисходительно потрепали твои старшие братья. Потому и вторишь им в унисон. И везде за своего ты только у хозяев своих можешь проканать, а у казахов ты только за манкурта прокатишь.
Русские русских убивают говоришь в Украине? Вот только украинцы так не считают. Называй вещи своими именами: русские убивают украинцев, украинцы убивают русских.
Говоришь, что не видел, чтобы русские испытывали неприязнь к инородцам, только здесь на ЯПе? Так ЯП и есть отражение России.
А сбежал ты в 98 году потому что сами вы с гнильцой были, а таких нигде не привечают.

Вот это ты загнул- не разогнуть.
Слышь ты- панург типа не манкурт с задранным ЧСВ и сознательностью.

По твоим словам все должны помнить родство чуть ли не с обезьянами и преисполняться чуйством шовинизма ко всем остальным.
Видимо ты из того великого народа который трепал щеки самому Чингиз Хану.
Ну а хули там.
Ассимиляция похоже у тебя вызывает ужас и тошноту.
А то что весь мир в той или иной степени ассимилирован на 100 процентов тебя не напрягает?

[^]
Komitet777
24.05.2022 - 08:01
1

Ярила

Цитата (Meg6pam @ 23.05.2022 - 18:08)
Я сам родился и вырос в Казахской ССР, а потом и Казахстане. Нормально все жили, никогда не ссорились. Казахи, татары, русские, грузины - какая разница? Ну обзывались, да, мол "казах на тормозах", "грузин - жопа резин" но это ж детство.
Я в России давно живу, а одноклассница моя казашка начала посты репостить во вконтактике, мол, все проблемы Казахстана из-за России. И что, если бы не Россия, и тем более, не советская власть, то были бы они сейчас совсем другой страной.
Я ей как-то сказал, что пример такой страны, находящейся в той же климатической зоне и при этом не ставшей частью Совесткого союза есть. И если бы не советская власть, то Казахстан тоже был бы точно такой же (совсем другой) страной. Эта страна называется Монголия.

Больше не разговаривает со мной, забанила.

вот таким как она закрыть на всегда въезд-проезд через РФ. Пусть варится у себя в стране.

[^]
Komitet777
24.05.2022 - 08:04
1

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 24.05.2022 - 07:29)
Цитата (H1N5 @ 23.05.2022 - 22:23)

На счет зомби....
Вот это поворот. Да?!)))

Чё ты как блядь на панели жопой крутишь?
Про каких нахер индивидуумов когда ты практически всех русских окрестил скотом?!
Забыл свои слова в постах выше?
Так я тебе напомню.

Ебаные неумеки, неудачники. Озлобившийся скот, сидят хуесосят. Нашли пищу для злорадства. Вы скоты в жизни ничего не сделали, не создали. Неудачники, вас наймешь, вы даже элементарную работу не сможете сделать. Ебаные пиздоболы. Лишь бы нажраться....это вас хлебом не корми. Вы уже с детства к бутылке не равнодушные, и разговаривал, и пиздил, один хуй...алкашня ебанная. Есть русские пацаны нормальные, но большинство ебанные трутни, алкаши, или опустившийся скот.

Ты ж прям налету переобуваешься. То ты прям за дружбу народов, то русские скот.
Ты сам то что из себя представляешь? На базе он работает ля. Максимум кто у тебя в подчинении это грузчики которым ты платишь мизер. За мизер хочешь интеллектуалов с образованием в работники? Сидит бля в своей норе и по горстке опустившихся алкашей уже всю нацию окрестил.
А то в уши дует, что дескать по нескольким видосам уже решили что в Казахстане все ненавидят русских. Ты видел видосы где русские хуесосят другие народы? А вот видосов как пытаются опустить славян другие нации полно.
Ты видел видео где русские возмущены что при них разговаривают не на русском? А вот видосов от казахов полно.
Или это ля другое?
Мне насрать кто будет вас иметь, турки или англосаксы. Мы к вам лезем? Нет. И нехера пиздИть что нам нужна ваша земля. Как ссуко прижало вас так сразу Путин помоги, видишь ли вы в ОДБК состоите. А как нормализовалось все так сразу русским нехер делать в КЗ.
Больше чем уверен что в КЗ адекватных людей на много больше чем уродов.

Че ты споришь с этим долбаебом?
нацмен и есть нацмен.

[^]
dimsonmaster
24.05.2022 - 08:04
2

Ярила

Правда казаха о казахах не нравится казахам, все что нужно знать. Его за это власти гнобят и шьют уголовные дела.

Это сообщение отредактировал dimsonmaster - 24.05.2022 - 08:05

[^]
Mаркер
24.05.2022 - 08:49
-1

Юморист

Цитата (Meg6pam @ 24.05.2022 - 01:49)
Цитата (Mаркер @ 24.05.2022 - 01:17)
Цитата

Ну то есть, ты тоже считаешь нормальным, что в соседних с Россией странах официально поддерживаются настроения убивать русских?
Не Путина, не Шойгу, не власть имущих, а простых русских людей? Ещё и пытаешься это оправдать?

Когда мне лет 10 было - это в 1994 году я тогда тороговал на рынке. А покупал я товар (турецкие шоколадки, печеньки) в оптовом турецком магазине, меня там все знали, нормально было всё. А один раз вышел директор (наверное, турок) и говорит: "О, русский мальчик, скоро мы вас, русских резать будем". Я ответил, что вообще-то я татарин, на что он ответил, что тогда я должен быть мусульманином и молиться Аллаху, а иначе он прямо сейчас меня зарежет. Конечно, я испугался, что и говорить... вот такая вот русофобия. В Казахстане было дело, да...

Ты вот сам откуда, дружище? Ты можешь себе такое представить чтобы в России русские люди скакали на Красной площади и кричали "украинцев/казахов/грузин/армян/киприотов/турок/любая_национальность на ножи!", или на минингах бы кричали "Зеленский/Лукашенко/Порошенко/Дуда/%любой_президент% хуйло!", или ходили бы с факелами и кричали, что нужно от какой-нибудь страны сделать выжженую пустыню? Ну как тебе бы такое понравилось?
Ты бы, наверное, сказал, что у русских крыша поехала, это какая-то массовая истерия и вообще ни один народ в мире так не поступает.

Русским (а я себя тоже отношу к русским) есть кого ненавидеть. И турок, и немцев, и американцев тех же, но ведь нет такого явления в России.

В рф казахов, узбеков, молдован, украинцев, кавказцев не бьют по одной простой простой причине.. не за что. Ни одна из их стран не диктует россиянам как жить, с кем дружить, не пытается взять под контроль правительство рф, ни разу не нападала на рф, не отбирала территорий. Никогда.
Всем похуй что вы там у себя делаете.. как живете , на кого дрочите и молитесь.. кого выбираете в правители.... А вод россиянам почему то не похуй что делается у соседей.. надо влезть в страну и заставить думать как они.. научить с кем и против кого дружить.. инакомыслящих записать в фашисты... причем лезут с советскими лозунгами о братстве и равноправии....
Корни русофобий у соседей как раз в том, что все соседи длительное время.. кто 50 лет.. а кто и 150 жил в одной стране с россиянами в подчиненном состоянии.. после распада союза, они стали жить сами по себе.. в независимых государствах.. и видят как наследники ссср лезут в их страны для установления своего контроля.. политического, экономического или военного.. Когда лезли политически и экономически еще терпели.. где больше, где меньше.. но когда каждые 5-10 лет начали отбирать территории у соседей завоевывая их- все отдуплились, что рф не друг и не брат... даже треть беларусов..

Как только россияне поймут что творят их правители- они поймут что надо делать, что бы в соседних странах не желали им смерти..

Знаешь, после того, во что превратилась треть Украины, я жалею, что тебя тот турок не зарезал в детстве... хоть ты и был маленьким.. и тогда был не виноват ни в чем.. если бы тебя зарезали в Казахзстане.. ты бы не вырос и не пошел голосовать за Путина.

[^]
АЛМАОС
24.05.2022 - 09:09
0

Ярила

Видели бы это солдаты 100 стрелковой бригады…
П.С. И не надо набрасывать. Таких в России много.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22465
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх