Прислали в вотсап: "Промытые мозги. Казахстан. Случай на День Победы."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Панург
23.05.2022 - 21:35
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (H1N5 @ 23.05.2022 - 21:19)
Только не надо обобщать, я вас умоляю! Есть моральные уроды, есть . Как и в России, Узбекистане, Парагвае и Зимбабве. Не надо тут истерику устраивать,...Посмотрите 9мая в Кустанае, Караганде и прочих городах, видео полно. Пидараствовать не стоит, народ помнит и чтит подвиг наших дедов.

Не оправдывайся, бауырым, не стоит унижаться перед русским шовинизмом. Срали они, что 9 Мая у нас чтят и помнят, срали они, что и мои деды, и твои воевали в Великую Отечественную!
Мы для них все равно унтерменши, которых нужно как можно скорей уничтожить.

[^]
Котэ777
23.05.2022 - 21:37
1

Мир Вашему Дому!

Цитата (H1N5 @ 24.05.2022 - 00:27)
Цитата (КОРОВКИН @ 23.05.2022 - 21:21)
Казахи в подавляющей массе отсталые как негры. Это слова А.Мусагалиева.
Но при своей глупости очень чванливые и заносчивые.

Отсталые в чем? ты поясни. Лично я Казах. Приедь ко мне на базу, посмотрю на тебя. Сколько я людей нанимал, сука тупые ...Элементарные вещи не могут запомнить. Каждый день косячат. Не говори чего не знаешь, такие же тупые, как и остальные.

Да, не хило пиндосы керосина налили.

Большие дяди в СШП радуются когда это происходит. Война между Казахстаном и Россией это мечта США.

Огромные территории, возможность партизанской войны, включение 5 стран Центральной Азии в войну, поставка миллионов наемников из арабского мира (только тюркский мир 500 млн. человек).

Это второй Афганистан на десятилетия 7000 км границ. Бонусом создание Халифата с включением Уйгурского Китая в войну.

Возможный хаос и развал двух Империй - Китая и России.

ЦРУ только мечтают о такой войне

[^]
TridCat
23.05.2022 - 21:39
3

Ярила

Цитата (Панург @ 23.05.2022 - 21:15)
Цитата (TridCat @ 23.05.2022 - 20:19)
Цитата (Панург @ 23.05.2022 - 20:16)
Цитата (TridCat @ 23.05.2022 - 20:10)
Видно, что казахские власти в погоне за собственным баблом проебали вспышку. Западные спецслужбы во всю украинскую схему раскручивают на неокрепших мозгах... Печаль, но в ближайшие лет 5-10 мы и там можем всякую фашисткую жесть увидеть...

так вам и выгодна украинская схема в Казахстане, на Донбассе вы ее провернули, теперь предвкушаете ее у нас. И амеры для вас выгодны, спихнуть на них все грехи, а сами невинные аки ангелы, вершите свои грязные делишки

А ну ка дорогой скажи, чего Россия для Казахстана плохого сделала? Какие грязные делишки, кроме как отстроила всё, научила читать/писать и в сортир не на улице ходить? А?

Атомный полигон с испытаниями ядерных бомб вы чисто из благих побуждений устроили в Семипалатинске? Коллективизацию с перегибами из братской любви затеяли? Считали и до сих пор считаете казахов третьесортными людьми тоже из гуманных порывов?
Да даже если б мы стали вашими преданными младшими братьями, обожествляющими вас, все равно вы держали бы нас за скотов, чурок и калбитов. Так что какая разница, тянуться к великодержавным имперцам или отдаляться от них, все равно мы для вас недолюди.
А насчет ролика, который вызвал бурление говн, я повторюсь: на видео был невежда, и я его не оправдываю. Но вам плевать, вас хлебом не корми, дай только вывалить как можно больше шовинистических оскорблений, клеймя всех поголовно казахов отборнейшими терминами вашего богатейшего уничижительного лексикона. А стоило только ответить вам в том же духе, так заверещали, ишь ты, не терпят когда другие посягают на привилегию русских наделять всех и повсюду шовинистическими оскорблениями!

О, погуглил. Хорошо. Начнём с того, что только при СССР Казахстан образовался как Казахстан. Мало того это была республика в составе огромной страны. Исходя из этого место под полигон выбиралось не из-за тоого, что Казахстан, а из-за того, что максимально безлюдное, учитывая, что и на территории России полигоны также есть, так что это мимо ворот точно. Коллективизация 100% была лучше вашего средневековья на тот момент, без вариантов - если ты какой-то экономический гений - откатись в те годы и попробуй решить как людей из средневековья вытаскивать (напоминаю, мы одна страна были). Третьесортными считают себя считают только такие дебилы как ты, собственно такие же уроды и русских в 90е выгоняли из страны, и занимаются сейчас вот этим вот розжигом. НО ты забыл, что у вас на территории построили Самый крутой космодром в мире на тот момент (который и сейчас вам денюжку приносит), развили практически всю промышленность, которая сейчас у вас есть, отстроили самые крупные города. Это нифига не мало, включая, что как у христа за пазухой жили не зная ни про каких террористов и т.д. И вот теперь, ты почему то считаешь, что ты третьесортный скот и в этом винишь Россию и даже не пытаешься пошевелить извилинами, почему всё так происходит, почитать историю своего народа, а не хуйню в интернете cool.gif . За лексикон - ну уж и вы нас никогда не жаловали, так что квиты, но не припомню, чтобы кто то во время Союза со зла что то говорил. Но то, что сейчас именно с вашей стороны эта тема раздрачивается, вот это как минимум подозрительно.

Это сообщение отредактировал TridCat - 23.05.2022 - 21:42

[^]
dimsonmaster
23.05.2022 - 21:40
4

Ярила

Вот чистой воды рассуждения.....
Была раньше могучая держава СССР. Кому при союзе жилось плохо? Жителям каких республик? Плохо жилось только тунеядцам и лентяям. Хорошо жилось всякого рода шушере которая как они говорили "умели крутиться"
Почему произошел развал союза?! Потому как партийные верхушки республик посчитали что имеют мало денег и власти. Каждая верхушка мнила свою республику самодостаточной и как минимум вносящую самый большой финансовый вклад в бюджет СССР, что было в корне не верно.
Если бы не было СССР то смогли бы дать отпор гитлеру в то время по отдельности республики? Нет. Только вместе смогли одолеть врага.
Но тут внезапно Советский Союз стал захватчиком, агрессором, оккупантом для жителей бывших республик.
Бред.
Я считаю подавляющее большинство адекватных людей прекрасно понимают что это не так. И не желают простые люди в своем большинстве иметь врагами русских. И не по тому что боятся, а по тому что нет на это причин кроме как то что нашептывают им из за бугра англосаксы издавна мечтавшие подмять под себя Россию.

[^]
Панург
23.05.2022 - 21:41
-3

Юморист

Цитата (TridCat @ 23.05.2022 - 20:46)

Абсолютно верно agree.gif И я только за дружбу между Россией и Казахстаном. Но некоторые долбоёбы здесь пытаются разжигать.

Экий, Вы, голубчик, редкостный лицемер! за дружбу России и Казахстана? и при этом ни одного слова упрека в адрес своих единомышленников, которые излили столько оскорблений шовинистического толка

[^]
TridCat
23.05.2022 - 21:43
1

Ярила

Цитата (Панург @ 23.05.2022 - 21:41)
Цитата (TridCat @ 23.05.2022 - 20:46)

Абсолютно верно agree.gif И я только за дружбу между Россией и Казахстаном. Но некоторые долбоёбы здесь пытаются разжигать.

Экий, Вы, голубчик, редкостный лицемер! за дружбу России и Казахстана? и при этом ни одного слова упрека в адрес своих единомышленников, которые излили столько оскорблений шовинистического толка

Тебя чего сюда припёрло, кастрюль? Снова разжигать начинаешь? Пойди снова в словарь загляни, а то у тебя свежевыученное "шовинизм" и к месту и не к месту.

Это сообщение отредактировал TridCat - 23.05.2022 - 21:45

[^]
Нарком
23.05.2022 - 21:46
1

Шутник

Цитата (7pro @ 23.05.2022 - 18:01)
а пусть Казахстан вернёт Наши  земли ... если у них там декоммунизация.
Города основанные русскими ;

Ещё Шевченко, Мангышлакская область, "проклятый совок" с нуля построил город-красавец, на берегу каспийского моря(В 1977 году группе архитекторов, проектировщиков и строителей Шевченко за создание архитектурного ансамбля города присуждена Государственная премия СССР. В 1978 году город получил золотую медаль Международной ассоциации архитекторов имени Патрика Аберкромби за гуманизацию среды, не пригодной для обитания человека):

Это сообщение отредактировал Нарком - 23.05.2022 - 21:52

[^]
Панург
23.05.2022 - 21:47
-3

Юморист

Цитата (dimsonmaster @ 23.05.2022 - 21:40)
Была раньше могучая держава СССР. Кому при союзе жилось плохо? Жителям каких республик? Плохо жилось только тунеядцам и лентяям. Хорошо жилось всякого рода шушере которая как они говорили "умели крутиться"
Почему произошел развал союза?! Потому как партийные верхушки республик посчитали что имеют мало денег и власти. Каждая верхушка мнила свою республику самодостаточной и как минимум вносящую самый большой финансовый вклад в бюджет СССР, что было в корне не верно.
Если бы не было СССР то смогли бы дать отпор гитлеру в то время по отдельности республики? Нет. Только вместе смогли одолеть врага.
Но тут внезапно Советский Союз стал захватчиком, агрессором, оккупантом для жителей бывших республик.
Бред.
Я считаю подавляющее большинство адекватных людей прекрасно понимают что это не так. И не желают простые люди в своем большинстве иметь врагами русских. И не по тому что боятся, а по тому что нет на это причин кроме как то что нашептывают им из за бугра англосаксы издавна мечтавшие подмять под себя Россию.

ну да, прям таки англосаксы нам нашептывают из-за бугра. Хватит свистеть про англосаксов. Англосаксы нам войной и истреблением грозят? Англосаксы нас кличут калбитами? кто угодно у вас виноват, только не вы, что от вас как от прокаженных отмахиваются

[^]
Звездочет
23.05.2022 - 21:47
1

Ярила

Иваны, родства не помнящие. Уроды какие-то. СССР убивал казахов. Я не понимаю кто и как им смог так насрать в голову?

[^]
Котэ777
23.05.2022 - 21:49
0

Мир Вашему Дому!

Цитата (dimsonmaster @ 24.05.2022 - 00:40)

СССР развалился потому, что Империю создавали Герои в Боевых доспехах. Как и положено Империи они залили все вокруг кровью. Дух Империи это Страх.

Потомки Героев не умели ковать Доспехи, не знали как их одевать, разжирели и потеряли спартанский дух. Их перестали боятся - Империя рухнула.

зы. Тоже самое сейчас происходит с Европой и США. Раньше их боялись, а сейчас как то стыдно боятся армию геев. Они забыли как ковать и носить доспехи и впереди у них крах.

[^]
H1N5
23.05.2022 - 21:51
3

интеллигент

Все элементарно. Терки с Украиной только из-за одного факта...единственного! Вся эта суета с Донбассом и ДНР с ЛНР и прочим хуета.
Когда снесли ставленника Путина, это стало личной вендеттой Путина!!!! Его сильно это заело. Он начал разжигать ненависть, ну понятно по его приказу, хуесосили хохлов все эти 8 лет по всем каналам круглосуточно. Это понятно надеюсь, обьяснимо и логично и вообще это так!!!
Теперь... Назарбаева подвинули. Рычагов стало существенно поменьше, опять та же тактика, начинают хуесосить казахов. А че изобретать велосипед.
Только вот что я вам скажу, вы все пластилин. Только не тот который школьный, вы тот который в жопе, из вас катают шарики. А вы и рады. Я выше писал тупые.

[^]
Котэ777
23.05.2022 - 21:52
-1

Мир Вашему Дому!

Цитата (Нарком @ 24.05.2022 - 00:46)

Ещё Шевченко, Мангышлакская область, "проклятый совок" с нуля построил город-красавец, на берегу каспийского моря

Есть нюансы - там самые большие залежи урановой руды. Куда она уходила? Неужели в Казахстан?

[^]
dimsonmaster
23.05.2022 - 21:55
3

Ярила

Цитата (H1N5 @ 23.05.2022 - 21:30)
Уровень, уровень виден сразу((( Ебаные неумеки, неудачники. Озлобившийся скот, сидят хуесосят. Нашли пищу для злорадства. Вы скоты в жизни ничего не сделали, не создали. Неудачники, вас наймешь, вы даже элементарную работу не сможете сделать. Ебаные пиздоболы. Лишь бы нажраться....это вас хлебом не корми. Вы уже с детства к бутылке не равнодушные, и разговаривал, и пиздил, один хуй...алкашня ебанная. Есть русские пацаны нормальные, но большинство ебанные трутни, алкаши, или опустившийся скот.

Подводя итог твоим излияниям словестным.........
Русские это.....
Неудачники
В жизни ничего не добившиеся
Ничего не умеют делать
Ничего не создали
Даже элементарную работу не могут выполнить
С детства тянущиеся к алкоголю
Трутни
Опустившийся скот

Вроде ничего не пропустил?!
Неудачей можно считать достижения Российской Империи, далее РСФСР, далее РФ ?
Хотелось бы так чисто ради инфы узнать фамилии казахских выдающихся ученых и конструкторов.

Для сведения, почитай на каком месте по потреблению алкоголя в мировом сообществе РФ

И вот даже интересно стало, если мы не умеем и не хотим работать то кто ж тогда нас кормит? Запад дает бабло на прокорм русских лентяев и тунеядцев?

Я конечно понимаю что тебе хочется обосрать русских как нацию. Но уж не так откровенно и не прикрыто ври хотя бы)))
Лентяев и опустившихся в любой стране достаточно. Но почему то все пытаются приписать эти черты русским)))

[^]
Панург
23.05.2022 - 21:56
-5

Юморист

Цитата (Котэ777 @ 23.05.2022 - 21:37)

Отсталые в чем? ты поясни. Лично я Казах. Приедь ко мне на базу, посмотрю на тебя. Сколько я людей нанимал, сука тупые ...Элементарные вещи не могут запомнить. Каждый день косячат. Не говори чего не знаешь, такие же тупые, как и остальные.

Большие дяди в СШП радуются когда это происходит. Война между Казахстаном и Россией это мечта США.

Огромные территории, возможность партизанской войны, включение 5 стран Центральной Азии в войну, поставка миллионов наемников из арабского мира (только тюркский мир 500 млн. человек).

Это второй Афганистан на десятилетия 7000 км границ. Бонусом создание Халифата с включением Уйгурского Китая в войну.

война между Казахстаном и Россией - это мечта не американцев, а зигующих сторонников спецоперации в вашей стране. Только не говорите, что вы не мечтаете подсократить численность казахов. И хватит лажу нести про американцев, в тысячу раз вероятнее, что русские вторгнутся в Казахстан, чем мифические пендосы

[^]
Разрывной
23.05.2022 - 21:58
0
Статус: Online

Ярила

Совсем бараны. Хоть говорить научили. А то бы блеяли и бодались тупыми бошками.

Это сообщение отредактировал Разрывной - 23.05.2022 - 22:00

[^]
TridCat
23.05.2022 - 21:58
3

Ярила

Цитата (Панург @ 23.05.2022 - 21:47)
Бред.

ну да, прям таки англосаксы нам нашептывают из-за бугра. Хватит свистеть про англосаксов. Англосаксы нам войной и истреблением грозят? Англосаксы нас кличут калбитами? кто угодно у вас виноват, только не вы, что от вас как от прокаженных отмахиваются

Напротив - Англосаксы рассказывают вам то, что вы так хотите услышать, льют в уши то, какие вы ахуенные и неповторимые и все ваши проблемы не от коррупции, кумовства и лени, а от России. И не они на вас будут нападать, а вы на Россию, ибо своими руками они не любят воевать, а вот вас с удовольствием вооружат и покажут куда стрелять надо, и ещё раз по головке погладят и даже денег дадут. Но пока до вас допрёт, что бесплатный сыр только в мышеловке, может поздно оказаться.

[^]
TridCat
23.05.2022 - 21:59
-1

Ярила

Цитата (Панург @ 23.05.2022 - 21:56)
Цитата (Котэ777 @ 23.05.2022 - 21:37)

война между Казахстаном и Россией - это мечта не американцев, а зигующих сторонников спецоперации в вашей стране. Только не говорите, что вы не мечтаете подсократить численность казахов. И хватит лажу нести про американцев, в тысячу раз вероятнее, что русские вторгнутся в Казахстан, чем мифические пендосы

Ты свои мрии на других не переводи.

[^]
H1N5
23.05.2022 - 22:00
-4

интеллигент

Я вообще не понимаю, какие мотивы у солдат воевать на чужой земле? Ты не защищаешь Родину. Ты Стреляешь куда-то, умом понимаешь, что большая часть людей просто защищает свои дома и земли. Но пропаганда такая пропаганда. А когда смотришь видео, как из завала собственного дома вылазят люди и со слезами начинают благодарить...Это вообще за гранью добра и зла. Вы ебанные зомби чтоли? Туповатые, но хоть зачатки пропитого мозга есть у вас?

[^]
dimsonmaster
23.05.2022 - 22:02
2

Ярила

Цитата (Панург @ 23.05.2022 - 21:47)
Бред.

Что то не помню агрессивных настроений жителей или правителей РФ в отношении Казахстана. Ты прям свои фантазии выдаешь за реальность.
Англосаксы..............?! И они и турки тоже. Но ты упорно это не признаешь)))
На счет эпитетов не лестных. Нас тоже не сильно красиво нарекают из бывших республик. И что? На основании этого агрессировать? Ля, да вырасти ты уже из детских штанишек когда драка происходила в песочнице из за "он меня бякой назвал" lol.gif

[^]
Разрывной
23.05.2022 - 22:03
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (H1N5 @ 23.05.2022 - 22:00)
Я вообще не понимаю, какие мотивы у солдат воевать на чужой земле? Ты не защищаешь Родину. Ты Стреляешь куда-то, умом понимаешь, что большая часть людей просто защищает свои дома и земли. Но пропаганда такая пропаганда. А когда смотришь видео, как из завала собственного дома вылазят люди и со слезами начинают благодарить...Это вообще за гранью добра и зла. Вы ебанные зомби чтоли? Туповатые, но хоть зачатки пропитого мозга есть у вас?

Такие же мотивы, как скакать в Вене или Париже обвернувшись флажком и вопить на суржике.

[^]
dimsonmaster
23.05.2022 - 22:05
0

Ярила

Цитата (H1N5 @ 23.05.2022 - 21:51)
Все элементарно. Терки с Украиной только из-за одного факта...единственного! Вся эта суета с Донбассом и ДНР с ЛНР и прочим хуета.
Когда снесли ставленника Путина, это стало личной вендеттой Путина!!!! Его сильно это заело. Он начал разжигать ненависть, ну понятно по его приказу, хуесосили хохлов все эти 8 лет по всем каналам круглосуточно. Это понятно надеюсь, обьяснимо и логично и вообще это так!!!

Вот с места хуесосили хохлов все эти 8 лет по всем каналам круглосуточно можно подробнее и с пруфами?!
А то смотрю ты в своей лжи уже совсем зашелся dont.gif

[^]
H1N5
-1

интеллигент

Цитата (dimsonmaster @ 23.05.2022 - 21:55)
Цитата (H1N5 @ 23.05.2022 - 21:30)
Уровень, уровень виден сразу((( Ебаные неумеки, неудачники. Озлобившийся скот, сидят хуесосят. Нашли пищу для злорадства. Вы скоты в жизни ничего не сделали, не создали. Неудачники, вас наймешь, вы даже элементарную работу не сможете сделать. Ебаные пиздоболы. Лишь бы нажраться....это вас хлебом не корми. Вы уже с детства к бутылке не равнодушные, и разговаривал, и пиздил, один хуй...алкашня ебанная. Есть русские пацаны нормальные, но большинство ебанные трутни, алкаши, или опустившийся скот.

Подводя итог твоим излияниям словестным.........
Русские это.....
Неудачники
В жизни ничего не добившиеся
Ничего не умеют делать
Ничего не создали
Даже элементарную работу не могут выполнить
С детства тянущиеся к алкоголю
Трутни
Опустившийся скот

Вроде ничего не пропустил?!
Неудачей можно считать достижения Российской Империи, далее РСФСР, далее РФ ?
Хотелось бы так чисто ради инфы узнать фамилии казахских выдающихся ученых и конструкторов.

Для сведения, почитай на каком месте по потреблению алкоголя в мировом сообществе РФ

И вот даже интересно стало, если мы не умеем и не хотим работать то кто ж тогда нас кормит? Запад дает бабло на прокорм русских лентяев и тунеядцев?

Я конечно понимаю что тебе хочется обосрать русских как нацию. Но уж не так откровенно и не прикрыто ври хотя бы)))
Лентяев и опустившихся в любой стране достаточно. Но почему то все пытаются приписать эти черты русским)))

Просто для своего интереса узнай, кто из правителей был по настоящему русским. Из тех кто реально хоть что то сделал для Российской Империи, далее РСФСР, далее РФ

[^]
TridCat
1

Ярила

Цитата (Котэ777 @ 23.05.2022 - 21:52)
Цитата (Нарком @ 24.05.2022 - 00:46)

Ещё Шевченко, Мангышлакская область, "проклятый совок" с нуля построил город-красавец, на берегу каспийского моря

Есть нюансы - там самые большие залежи урановой руды. Куда она уходила? Неужели в Казахстан?

А думаешь на какое бабло строились в Казахстане города. И ещё раз, для тех кто забывает (деменция там или методички такие кривые) - МЫ БЫЛИ ОДНОЙ СТРАНОЙ, соответственно из урановой руды что то делалось для общего блага, да и Байконур это охрененный комплекс. Ди и руда на тот момент столько не стоила. Это как сейчас какая-то область Казахстана отделится и будет орать на весь мир, что Казахстан её всю дорогу грабил. Дурь же. Нахрена разжигать не понимаю. И сами скорее всего не казахи разжигают, а уёбки подкормленные.

Это сообщение отредактировал TridCat - 23.05.2022 - 22:12

[^]
anmas
3

Ярила

Идиоты не в курсе что именно СССР подарил государственность Казахстану?

[^]
dimsonmaster
23.05.2022 - 22:14
1

Ярила

Цитата (H1N5 @ 23.05.2022 - 22:00)

Прикинь, а есть и другие видео где люди благодарят солдат РФ защитивших от ВСУшников и тероборонцев. Прикинь, своих же вояк украинцы ненавидят. За то что мародерят, пытают, убивают на своей же земле и своих же земляков. Не даром бандера и шухевич у них возведены в звания нац.героев. Они тоже самое делали в период ВОВ с украинцами.
На счет зомби....
Скорее ты похож на зомбированного пропагандой русофобской. Ты нахватался верхушек инфы от них и у тебя сложилось превратное мнение. Но тебе же не интересно копнуть глубже и не обязательно с российских сми. Очень много западных журналистов которые сейчас там находятся пишут про бесчинства укровояк к своему населению. Но этих журналистов не очень хотят слушать, у них не популярная точка зрения и факты.
Если просмотрел последие высеры блохеров то узнал бы что оказывается Зеленский женат на дочке Путина shum_lol.gif
Вот это поворот. Да?!)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22465
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх