И Арни туда же

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
H2SО4
17.03.2022 - 16:55
0
Статус: Offline

Орда - родная, злобная, твоя

Отправьте ему позавчерашнее видео из Донецка, после прилёта Точки в центр города.
Пусть увидит то, что действительно скрывают от западного обывателя.

[^]
segagames
17.03.2022 - 16:55
-5

Ярила

Цитата (panser @ 17.03.2022 - 15:51)
Цитата (Кнехт65 @ 17.03.2022 - 15:20)
Пользуясь случаем - он мне никогда не нравился. Я симулировал хорошее впечатление от его фильмов gigi.gif

Интересно сколько твоих родных и знакомых симулируют хорошим впечатлением от тебя???
Лживая ваша нация до корня костей, начиная с вашего бункерного плешивого

ты бы, свинья, лучше скромно промолчала faceoff.gif братья... хуятья вы нам, идите полячек трахайте да друг друга в жопу ебите, опираясь на свои гейропейские ценности faceoff.gif от вас молдаване и немцы уже воют, белые-пушистые морекопатели faceoff.gif

[^]
ЯПR
17.03.2022 - 16:56
-5

бегит

Как по англицки будет "старый дурак"?

[^]
изпрошлого
17.03.2022 - 16:56
-3

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (Awers17 @ 17.03.2022 - 16:36)

....Мало того, хохлы даже ядерный чемоданчик отдали старшему брату за обещание никогда не заходить к нему во двор ....

Достали этой мантрой. Не отдали они, а у них забрали. Срок эксплуатации ЯО вна заканчивался к 1997 году. И вна не было ни сил, ни технологий, ни возможностей хранить, обслуживать и утилизировать. Все это делалось в других республиках СССР. А "обещание" было навязано именно пендосами, как морковка перед мордой осла. И сделали его в виде ни к чему не обязывающего меморандума, который сами хохлы тогда и не ратифицировали, понимая все это.

[^]
ГражданинЧе
17.03.2022 - 16:57
3

Ярила

Цитата (ta1isman @ 17.03.2022 - 18:09)
Врде взрослый, я бы даже сказал пожилой человек, а простой истины не понимает. "Со своим уставом в чужой дом не лезь". Сами разберемся

вот ты тоже однобоко понял эту фразу. Она и к Украине применима

[^]
LondoMallary
1

Ярила

Он молодец, сразу понятно, не смотрит он мерзкую, Российскую пропаганду, а смотрит исключительно правильно подобранную информацию для формирования общественного мнения.

Это сообщение отредактировал LondoMallary - 17.03.2022 - 16:58

[^]
dierex
0

Юморист

Цитата (EGM @ 17.03.2022 - 15:32)
любой адекватный понимает, что денацификация это лишь предлог и оправдание в глазах собственного народа. причина лишь в имперских амбициях руководства, которые воспряли в период высоких цен на нефть. решили, что теперь тоже в Большой игре, да вот только с такой экономикой в стране это как Колосс на глиняных ногах

Только получается что основа нашей экономика как раз таки тот фундамент, на основе которого стоят экономики других стран. Получается что все высокие технологии, сервисы, услуги - имеют цену только в моменте. Ни вчера, ни завтра, только сегодня. Если завтра пропадёт то, за счёт чего все это нормально функционирует, энергоресурсы - все остальные составляющие мировой экономики, просто рассыпятся как карточный домик, и накроет крышей всех кто под ним сидел. Так что вполне возможно кто то чего то выжидает или торгуется, чтоб в один прекрасный момент начать выбивать этот самый фундамент у нечестного застройщика.

[^]
TridCat
-2

Ярила

Вот все эти актёры, спортсмены, музыканты, которые делают громкие заявления, как они потом отмываться будут? Они же чуть меньше чем нихуя могут оценить ситуацию, они даже себе не задают вопроса, почему всё это происходит, кому выгодно? Ну или им просто руку в жопу местные спецслужбы засовывают.

[^]
makahito
17.03.2022 - 16:58
-5

Пацифист и либераст

Всегда знал, что он пидорас. Ещё с тех времён, когда он Бидона поддержал, а не нашего Трампа. Не удивлён ни капли. Наверняка и по жизни гей, просто скрывает хорошо. И тётку с тремя сиськами помню. Извращенец пиндосский.
Такая же мразь, как и Сталлоне, тот тоже советских воинов валил пачками в фильмах.
Теперь, когда ВВП, звучит для меня - герой, Арнольд - старая русофобская прошмандовка.
Можете минусить.

[^]
rusich1980
17.03.2022 - 16:59
-1

Ярила

Всё! Не буду больше чебуратора смотреть!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Seamen8
-3

Приколист

Голливудский актер, бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер записал видеообращение к жителям России, посвященное войне в Украине. Видео под названием «A message to the Russian people» («Послание российскому народу») появилось днем 17 марта в соцсетях актера.

Прежде чем начать говорить о «суровой реальности», Шварценеггер рассказал в обращении о своих давних связях с Россией и о том, как в 1961 году на чемпионате мира по тяжелой атлетике в Вене он познакомился с советским тяжелоатлетом Юрием Власовым, который стал его героем.

Сила и сердце российского народа всегда вдохновляли меня. Вот почему я надеюсь, что вы позволите мне сказать вам правду о войне в Украине и о том, что там происходит. Никому не нравится слушать какую-то критику о своем правительстве… Я все понимаю. Но, как давний друг российского народа, я надеюсь, что вы услышите то, что я вам говорю.

Позвольте напомнить, что я вам говорю это с той же искренней заботой, с которой я говорил с американским народом, когда произошла попытка мятежа 6 января прошлого года, когда дикая толпа пошла штурмом на Капитолий, пытаясь свергнуть наше правительство. Знаете, случаются такие моменты, вот такие неправильные, и тогда нам нельзя молчать.

С вашим правительством все то же самое. Я знаю, что ваше правительство вам говорит, что это война для денацификации Украины. Денацификации Украины? Это неправда. Украина — страна с президентом еврейского происхождения… Президентом еврейского происхождения, у отца которого, ко всему прочему, всех трех братьев убили нацисты.

Украина не начинала эту войну. Ее начали не националисты и не нацисты. Власть имеющие в Кремле начали ее. Это не война российского народа. Нет. На самом деле, давайте я вам расскажу. На прошлой неделе 141 государство ООН проголосовало за признание России агрессором и призвало к немедленному выводу российских войск. Со всего мира только четыре страны проголосовали вместе с Россией. Это факт. Мир отвернулся от России из-за российских действий в Украине.

По словам Шварценеггера, российские власти не говорят россиянам о последствиях этой войны для России. «Я с тяжелым сердцем говорю вам, что тысячи российских солдат убиты. Они оказались между украинцами, сражающимися за свою родину, и российским руководством, воюющим ради завоевания», — сказал актер.

Я знаю, что российский народ не в курсе того, что сейчас происходит. Я призываю российский народ и российских солдат в Украине понять, что все это — пропаганда и дезинформация. <…> А президенту Путину я скажу: вы начали эту войну, вы ведете эту войну, вы можете остановить эту войну.

«Медуза» заблокирована в России. Мы были к этому готовы — и продолжаем работать. Несмотря ни на что
Нам нужна ваша помощь как никогда. Прямо сейчас. Дальше всем нам будет еще труднее. Мы независимое издание и работаем только в интересах читателей.

ХОЧУ ПОМОЧЬ
В заключение Шварценеггер обратился к жителям России, которые выходят на антивоенные акции протеста: «Мир увидел вашу смелость. Мы знаем, что вы страдаете от последствий вашей смелости. Вас задерживают. Вас сажают. Вас бьют. Вы — мои новые герои. У вас есть сила Юрия Петровича Власова. У вас настоящее сердце России. Дорогие мои российские друзья, да благослови вас Господь».

Видеообращение Шварценеггера среди прочего появилось в его телеграм-канале, созданном 16 марта. После публикации видео актер написал сообщение по-русски: «Я люблю русский народ. Вот почему я должен сказать тебе правду. Пожалуйста, смотрите и делитесь».

[^]
Jccwu
-3

RetroМаньяк

а про Донбасс и Донецк ничего не сказал.

[^]
Seamen8
17.03.2022 - 17:00
-2

Приколист

Голливудский актер, бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер записал видеообращение к жителям России, посвященное войне в Украине. Видео под названием «A message to the Russian people» («Послание российскому народу») появилось днем 17 марта в соцсетях актера.
Прежде чем начать говорить о «суровой реальности», Шварценеггер рассказал в обращении о своих давних связях с Россией и о том, как в 1961 году на чемпионате мира по тяжелой атлетике в Вене он познакомился с советским тяжелоатлетом Юрием Власовым, который стал его героем.

Сила и сердце российского народа всегда вдохновляли меня. Вот почему я надеюсь, что вы позволите мне сказать вам правду о войне в Украине и о том, что там происходит. Никому не нравится слушать какую-то критику о своем правительстве… Я все понимаю. Но, как давний друг российского народа, я надеюсь, что вы услышите то, что я вам говорю.

Позвольте напомнить, что я вам говорю это с той же искренней заботой, с которой я говорил с американским народом, когда произошла попытка мятежа 6 января прошлого года, когда дикая толпа пошла штурмом на Капитолий, пытаясь свергнуть наше правительство. Знаете, случаются такие моменты, вот такие неправильные, и тогда нам нельзя молчать.

С вашим правительством все то же самое. Я знаю, что ваше правительство вам говорит, что это война для денацификации Украины. Денацификации Украины? Это неправда. Украина — страна с президентом еврейского происхождения… Президентом еврейского происхождения, у отца которого, ко всему прочему, всех трех братьев убили нацисты.

Украина не начинала эту войну. Ее начали не националисты и не нацисты. Власть имеющие в Кремле начали ее. Это не война российского народа. Нет. На самом деле, давайте я вам расскажу. На прошлой неделе 141 государство ООН проголосовало за признание России агрессором и призвало к немедленному выводу российских войск. Со всего мира только четыре страны проголосовали вместе с Россией. Это факт. Мир отвернулся от России из-за российских действий в Украине.

По словам Шварценеггера, российские власти не говорят россиянам о последствиях этой войны для России. «Я с тяжелым сердцем говорю вам, что тысячи российских солдат убиты. Они оказались между украинцами, сражающимися за свою родину, и российским руководством, воюющим ради завоевания», — сказал актер.

Я знаю, что российский народ не в курсе того, что сейчас происходит. Я призываю российский народ и российских солдат в Украине понять, что все это — пропаганда и дезинформация. <…> А президенту Путину я скажу: вы начали эту войну, вы ведете эту войну, вы можете остановить эту войну.

«Медуза» заблокирована в России. Мы были к этому готовы — и продолжаем работать. Несмотря ни на что
Нам нужна ваша помощь как никогда. Прямо сейчас. Дальше всем нам будет еще труднее. Мы независимое издание и работаем только в интересах читателей.

ХОЧУ ПОМОЧЬ
В заключение Шварценеггер обратился к жителям России, которые выходят на антивоенные акции протеста: «Мир увидел вашу смелость. Мы знаем, что вы страдаете от последствий вашей смелости. Вас задерживают. Вас сажают. Вас бьют. Вы — мои новые герои. У вас есть сила Юрия Петровича Власова. У вас настоящее сердце России. Дорогие мои российские друзья, да благослови вас Господь».

Видеообращение Шварценеггера среди прочего появилось в его телеграм-канале, созданном 16 марта. После публикации видео актер написал сообщение по-русски: «Я люблю русский народ. Вот почему я должен сказать тебе правду. Пожалуйста, смотрите и делитесь».

Баян, сливайте.

Это сообщение отредактировал Seamen8 - 17.03.2022 - 17:03

[^]
Greymin
-3

Ярила

Мужик, при всём уважении, ты НИХРЕНА НЕ ПОНИМАЕШЬ, что именно происходит в России, на Украине, да и в твоей собственной стране, которая и заварила всю эту свалку. Президент - то, на Украине, может и еврей, а нацистов - как дерьма за баней. Да и насчёт ДНР/ЛНР, что - то молчал. Говорить "команды не было", или просто напрочь не в курсе?
Собственно говоря, на примере Арни, можно понять что в ЮСке происходит. Народ живёт в стране тотальной лжи, насквозь пропитан этой ложью и искренне в неё верит.

[^]
Конstаnтин
-4

Ярила

надо ему в этом что-то понимать? Нужна ему правда? Нужна ему украина? Позвонили серьезные люди попросили создать информационный фон , попросили-отработал ничего личного

[^]
bayronlv
2

Весельчак

А чего видео не добавил? Оно ж есть

[^]
Mangustoid
1

Ярила

Беги, чувак )))

[^]
изпрошлого
1

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (9273582 @ 17.03.2022 - 16:45)
....а каково оно, когда вас ВСЕ нахуй посылают? а?

весьмирснами? lol.gif

Как показывают последние события - вы нахуй никому не нужны. Цывилизованный мир готов воевать с Россией до последнего украинца. А вы и рады пушечным мясом быть. А на пидорасов и тупых - грешно обижаться.

[^]
qnoize
17.03.2022 - 17:01
0

Ярила

да бл… уже текстом начали лить? его суждения основаны только на «правде» из сми США. Это не обьективно.

[^]
kocmonaft
4

Системный анализатор

Собственно видео

Это сообщение отредактировал kocmonaft - 17.03.2022 - 17:01

[^]
john1980
1

Весельчак

4-й пришёл помогать шпалы таскать.

[^]
qnoize
1

Ярила

Цитата (bayronlv @ 17.03.2022 - 17:00)
А чего видео не добавил? Оно ж есть

видимо атдосы удаляют, решили текстом)

[^]
AVD74
-1

Хохмач

Да таких друзей .... вобщем пошел он нахуй

[^]
Kreditor
-3

West Mclaren Mercedes!

Блин, ну откуда он то знает? При всем уважении

[^]
ringman
17.03.2022 - 17:02
-1

Приколист

надо понять одно
они нас учат жизни, потому что считают себя умнее, сильнее, значимее чем мы
это очень важно понимать
я общаюсь в инете на форумах с амерами и вижу их высокомерия в каких то спорных вопросах : есть два мнения мое - амеровское правильное ВСЕГДА и твое, не верное
этот же принцип подмечали ребята из словакии
так что тут все очевидно, никто не будет говорить ничего хорошего в адрес русских
есть позиция америги и европы и их позиции всегда верны
и есть позиция нас, недалеких лаптешников

Это сообщение отредактировал ringman - 17.03.2022 - 17:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65158
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх