И Арни туда же

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Korenovski
17.03.2022 - 16:35
-5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (G35 @ 17.03.2022 - 15:24)
Арни дело говорит
Хоть обминуситесь, кремлеботины!

--- на блядь получай

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VoltOL
17.03.2022 - 16:36
-2

Ярила

Цитата
ПыСы: и актер, и губернатор из него - говно!
Ай, Моська, знать она сильна, коль лает на Слона.

[^]
Awers17
17.03.2022 - 16:36
10

Ярила

Цитата (draigo @ 17.03.2022 - 17:31)
Цитата (Jdund @ 17.03.2022 - 16:23)
А что он не так сказал? Все верно

Почему все аккуратно обходят факт того, что Украина готовилась вступить в нато и поставить у себя военные базы? Почему про американские нападения на другие страны ни слова? Почему про ЛДНР молчат? Почему все зациклились не на том?

Так скажи громко и ясно- когда , где и кто её принимал в это самое НАТО?
Восемь лет не могли принять в это самое НАТО.
Мало того, хохлы даже ядерный чемоданчик отдали старшему брату за обещание никогда не заходить к нему во двор и не воровать кур.
Но старшой чемоданчик взял, а в обещание забыл.
И кто бы напал на Украину имея она сейчас то советское отданное добровольно ядерное оружие?
Ни кто , ни один дурак бы не напал.
Да и казахи задумались- они ведь тоже свой маленький ядерный чемодан отдали братану.
Братан был другой Ельцин, но ведь страна осталось той же, Россией
- гордой , честной и соблюдающей свои гарантии
- или нет- не соблюдающей?

Это сообщение отредактировал Awers17 - 17.03.2022 - 16:40

[^]
Goosman
17.03.2022 - 16:37
3

UQ уменьшен на 300 пунктов

15 гадоў строгага рэжыму гэтаму хлопцу!

[^]
Альберто
17.03.2022 - 16:39
-6

Ярила

Мне или послышалось, или что в его речи? ..руский сдавайс, тебья ждёт горячий еда, водка и сухой одежда

Это сообщение отредактировал Альберто - 17.03.2022 - 16:40

[^]
Михалыч2017
17.03.2022 - 16:40
-1

Приколист

1:18 Отец сказал снять со стены портрет Всемирного чемпиона Власова...и выбрать героев из немцев или австрийцев
6:50 отец жил с чувством вины перед ленинградцами в блокаде который участвовал.
Отец Арни русофоб
Арни читает что ему написали и черпает инфу из телевизора

Это сообщение отредактировал Михалыч2017 - 17.03.2022 - 16:41

[^]
Awers17
17.03.2022 - 16:41
4

Ярила

Цитата (Альберто @ 17.03.2022 - 18:39)
Мне или послышалось, или что в его речи? ..руский сдавайс, тебья ждёт горячий еда, водка и сухой одежда

В его речи я услышал уважение к русскому народу.

[^]
Slavavals89
17.03.2022 - 16:41
-7

Капитализм должен умереть!

Политотой стал, героем быть для нас перестал. Жаль конечно, но люди меняются.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПапаНеможет
17.03.2022 - 16:42
0

Хохмач

Почему бы ему не стать следующим президентом Украины? Тоже актёр, глаза честные, русский язык немного знает. В "Красной жаре" говорил, что в Киеве учился. Идеальный кандидат

[^]
f777f
-9

Добряк

Одним больше , одним меньше..... По хую

[^]
ta1isman
-5

Постороннимв

Цитата (point027 @ 17.03.2022 - 16:20)
Цитата (ta1isman @ 17.03.2022 - 16:09)
Врде взрослый, я бы даже сказал пожилой человек, а простой истины не понимает. "Со своим уставом в чужой дом не лезь". Сами разберемся

Сказал воняющий портянками оккупант соседней страны. faceoff.gif

Цитата (ta1isman @ 17.03.2022 - 16:09)
Врде взрослый, я бы даже сказал пожилой человек, а простой истины не понимает. "Со своим уставом в чужой дом не лезь". Сами разберемся

Как раз он и говорит о влезании в чужой дом со своим уставом. dont.gif

Окупант не я а вы. Это вы влезли в чужой дом на Донбас, убивали людей, насаждали свой новояз, свою религию, свои порядки, наслаждаясь безнаказанностью и беззащитностью живущих там людей. Просто история сделала новый круг и теперь вы получаете гробы с вашими щенками-фашистами, нисколько вас не жалко, надо всех передавить до последнего, чтобы не осталось этой заразы на нашей земле.

Это сообщение отредактировал ta1isman - 17.03.2022 - 16:44

[^]
Vinse
17.03.2022 - 16:43
5

Ярила

Я ему оставил там комментарий:

Arnold, with all my respect, we, Russian, live near Ukraine and live long, when you live far away through the ocean. And you, the citizen of foreign country, claim yourself the person who have rights to tell us ''the truth''...

Do you have unbiased friends here in Russia or in Ukraine to get clear information from them? Are you sure that jew can not be nazi, can not be the one who hate others for their nation/language/culture? Do you recieve objective reports directly from all intelligences of the world? No? Then why are you talking so confidently about the situation? What give you the right to be sure Russian government is evil and the operation is nothing but the meaningless war to conquer the lands?

It looks like some interested countries decided to mark Russia as villain just to make their business well. For example, where were you when USA strikes Iraq? I do not remember your peaceful speeches against that war. Why the world did not ''turn against'' USA because of its aggression? Or that was ''different'' case and there is nothing to argue about?

Ask yourself these questions, that is all I ask from you.

Это сообщение отредактировал Vinse - 17.03.2022 - 16:57

[^]
EGM
17.03.2022 - 16:43
2

Ярила

Цитата (andysh888 @ 17.03.2022 - 16:20)
Цитата (EGM @ 17.03.2022 - 15:32)
любой адекватный понимает, что денацификация это лишь предлог и оправдание в глазах собственного народа. причина лишь в имперских амбициях руководства, которые воспряли в период высоких цен на нефть. решили, что теперь тоже в Большой игре, да вот только с такой экономикой в стране это как Колосс на глиняных ногах

Я никак не пытаюсь отрицать, что кто-то может предполагать, что в правительстве РФ сидят исключительно конченные дегенераты... У людей могут быть разные мнения.

У меня лишь один вопрос ко всем, кто реально считает, что вся история "из-за имперских амбиций". Развёрнутый такой.

Я последний раз был в Крыму в 2012 году. Ехал туда на авто через Украину. Общался с украинцами. Не было никакой "ненависти к России" как к стране. Абсолютно нормально общались с нами и вообще с русскими.

Когда отдыхал в Крыму был единственный "нюанс" в общении - украинские отдыхающие (те, кто приехал отдыхать в Крым из других регионов Украины) имели общее мнение, что "русские-то богатенькие". И в этом была определённая доля правды. Даже в 2012 году я не мог в РФ сходить с детьми (а у меня их трое) в кафе, чтоб "прям ни в чём не себе не отказывать" и уложить этот визит в 1000р. В Крыму это легко получалось. И я, не будучи "вот тебе богатым" (объективно) мог себе позволить "отдыхать на широкую ногу". Но это детали. На отдыхе в Крыму я общался с несколькими украинцами (в том числе из западной Украины) - не было никакой ненависти как к русским, так и к России.

Потом в 2013 году случился майдан. В 2014 году Крым стал российским.

В 2019 году у меня сложилось так, что я участвовал в проекте, часть команды которого был из Украины.
И мне очень запомнился один момент - совершенно рабочий созвон, обсуждение технических вопросов, договариваемся по времени что-где-когда. Поскольку члены команды не только в РФ и Украине, но ещё и в Беларуси и в Испании - "созвон в 11 утра" требует уточнения - "в 11 утра где", ибо люди в разных часовых поясах. Я без каких-либо "политических подоплёк" сказал, что "давай в 11 утра по Москве"... В ответ получил "пачку лучей говна", что "не по Москве, а по Киеву и не надо тут, что Россия главнее Украины". Мне в целом пофиг, но запомнилось. С того момента я всегда использовал "политически-нейтральную" формулировку "в 12 по UTC+3". Но запомнилось. Замечу ещё раз - размазанная по географии команда, просто рабочий процесс.

Теперь возвращаясь к текущей ситуации - в 2014 году Крым вошёл в РФ. Можно относиться к этому по-разному. Это право каждого. Есть факт.
Есть его последствия в виде санкций, которые были наложены на РФ в 2014 году и которые только нарастали с того момента.

В том же 2014 году возникла "проблема Донбасса". "Интернет помнит всё" ©. Не поленитесь - поройтесь в новостях того времени. Военный конфликт на Донбассе "высосан из хз чего". Равно как и сам "украинский майдан". Посмотрите новости от 30.11.2013 - начался майдан с митинга в 100 человек, который разошёлся "естественным путём". Но потом его "раскачали". Также как "раскачали Донбасс". Если посмотреть новости - там не было ровным счётом никакой нужды начинать стрелять. Митинги в тот момент в том или ином виде проходили чуть ли не по всей территории Украины. Но стрелять начали только на Донбассе. У кого есть сомнения - прокопайте интернеты. Там всё есть. В освещении событий хоть со стороны Украины, хоть со стороны европы во всех её видах, хоть со стороны РФ. Можете и тут темы порыть.

Но ключевой момент - это УЖЕ ТОГДА были введены санкции.

С 2013 до 2019 я на собственной шкуре прочувствовал, что отношение обычных людей в Украине к РФ/русским заметно изменилось.
8 лет РФ постоянно в режиме "воздействия санкций".

Теперь, собственно, вопрос: вы верите, что Путин мог "в одно лицо" подготовить такую масштабную военную операцию? Я думаю, такая мысль вряд ли кому в голову приходит. Там должны быть вовлечены сотни, если не тысячи людей только "на верхах".

Теперь вспомним про Навального и его расследования - в целом там "кооператив Озеро". и что "друзья и коллеги все при бабле и при делах". В целом это совпадает с "публично доступными данными". Примем как факт. Вряд ли кто-то будет пытаться доказать, что "экономическая верхушка" у нас сплошь из "простых работяг, своим горбом создавших состояния".

Теперь складываем всё вместе: бескровный (насколько я помню - там общее число погибших было в пределах 10 человек, стрельбы и разрушений было "ни о чём") "отгрыз Крыма" породил кучу санкций и проблем. То есть "реакция мирового сообщества" вполне себе обозначена. Весь "кооператив Озеро" имеет мегатонны активов в странах, наложивших санкции (вспоминаем в том числе расследования Навального). Значительная часть "пассивной собственности" (яхты, дома-дворцы, лондонские квартиры и т.д.) - там. Яхтам просто негде плавать в РФ. Квартиры сюда не перевезёшь никак. Львиная часть бизнеса всех этих "членов кооператива" завязана на экспорт в том или ином виде (то есть экономическое взаимодействие со странами, которые уже наложили санкции).

И переходим к сути: вы правда считаете, что вся эта кучка "членов кооператива" видя весь процесс "майдан-Крым-санкции" не построила никаких "предположений о вероятной реакции стран ЕС и США" на "спецоперацию РФ на территории Украины"? Даже если допустить, что там у ВСЕХ "имперские амбиции" - что такого "сильно вкусного" на Украине, что они готовы рискнуть всеми активами и "игрушками" в виде яхт-квартир-самолётов-дворцов, чтобы это получить? В чём для них "ценность имперских амбиций"? Чем так ценна Украина для РФ?

И я всё-таки исхожу из предположения, что все эти "члены кооператива Озеро" - ну хотя бы просто не дебилы. Думаю, вряд ли кто-то их считает дебилами. Просто "потешить имперское самолюбие Путина"? Рискнув для этого всем, что у них есть и возможностями отдыхать где хочется и кататься по миру как хочется? Вы правда верите, что эти таки НЕ дебилы готовы отказаться от всех дворцов-яхт и т.д., чтобы угодить одному с "имперскими амбициями"?

Ну и напоследок - если исходить из того же предположения, что они не дебилы - они прекрасно понимали, что получат 40+млн. населения, пережившего военное вторжение на территорию, где это население проживало. Лояльность такого населения вряд ли будет высокой. То есть "имперские амбиции" оборачиваются проблемой в виде 40млн нелояльных власти жителей и покоцанной в ходе военных действий инфраструктурой, которую надо восстанавливать. На что нужды бабки. А сверху всего этого - очевидно, что обложат санкциями "по самое небалуйся".

ВНИМАНИЕ, ВОПРОС: как смогли уговорить членов "кооператива" на такой экшн? Чтобы они хотя бы не саботировали подготовку и не слили всё в публичное поле до начала военных действий (а они не слили и это факт)...

Я ни в коей мере не сторонник Путина. Но в данной ситуации складывая все ФАКТЫ - при любом раскладе "окончания военных действий" (хоть победоносный блиц-криг РФ, хоть сокрушительная победа ВСУ) - Путин и его окружение проигрывают по всем статьям. Ситуации где "Путин выиграл" нет в принципе. Ни в каком раскладе. Окружение Путина тоже в любом раскладе "в жопе".

А когда всё это уложите в голове - попробуйте задуматься над тем "кому это всё надо и кто с этого может ВЫИГРАТЬ"...

Ничего личного. Чиста ИМХО.

всё верно и 2014 и накачка ЛДНР это всё спланированные мероприятия.
но также не стоит учитывать того факта, что для многих недавние события были сюрпризом. Та же самая реакция Нарышкина, Пескова. Никто не ожидал такого масштаба санкций.
Поэтому прдеполагаю, что в эту операцию была посвещена лишь избранная горстка людей. А иниицатором амбиции Путина

Чем ценна Украина для России - опять же сферы влияния, показать характер мировому сообществу. Россия поднялась за счет высоких цен на нефть и решила поучаствовать в Больших играх постепенно модернизируя ВПК и распространяя свое влияние в Африке, Южной америке и т.д. Вот многие негодуют, что прощаем долги всяким странам третьего мира, но если посмотреть, то списание долгов сопровождается подпсиание контрактов с нашими корпорациями по добыче ресурсов.

Кстати, те же программы импортозамещения после 2014 могут указывать на теорию "неожиданного" решения главы на эту "спецоперацию", т.к. многие вещи не удалось завершить к этому сроку. Получается такой Колосс на глиняных ногах.
И не стоит исключать амбиции Путина в разрезе психологического состояния. Человек уже не молодой. 20 лет у власти - это вредно.

[^]
Brigadir00
17.03.2022 - 16:44
-7

А?

Дед - нацистом был? Ну, яблочко от яблоньки, как говорится bravo.gif

[^]
изпрошлого
17.03.2022 - 16:45
-2

А на фига он нужен этот статус?

Знаковый артист, звезда. И речь по всем голливудским канонам задвинул. Ну а речь писали соответственно текущим интересам цывилизованного мира.
Умилил посыл, что правду знают только они)))) И, прямо, по-хохлятски - там нацизму нет biggrin.gif

[^]
9273582
17.03.2022 - 16:45
3

Ярила

....а каково оно, когда вас ВСЕ нахуй посылают? а?

[^]
kidar
17.03.2022 - 16:46
0

Ярила

красная жара со швацем самый лучший его фильм

[^]
Заебаст
17.03.2022 - 16:48
-1

Ярила

я чет не могу найти ни одного его обращения по поводу агрессии америкосов по всему миру. чего ж так скромно то, по России только прошелся? понимаю, понимаю, они для тебя свои...

[^]
Orion17
17.03.2022 - 16:50
-4

Статус

Цитата (botlib @ 17.03.2022 - 15:22)
Но этого никогда не покажут по нашему телевидению. Нам говорят, что весь мир ошибается, но только Путин прав.

а что всех клоунов болезных надо показывать? Какая у него позиция по Ираку и Югославии, пусть озвучит там у себя в Америке

[^]
Кикон
17.03.2022 - 16:51
4

Приколист

хоть и не люблю Арни, поскольку он та еще скотина был, но сказал красиво. Я проникся, отчасти сердце мое оттаяло в отношение русского народа.
Сам украинец, уважаю свободу и мнение других.
Власова люблю и уважаю очень сильно, крутой парень был.
Мира всем.

АПД
не воспринимайте все на свой счет. Это видео в любом случае поможет русскому народу избежать и без того страшных последствий. Даже если вам не нравится позиция Арни, он все равно на вашей стороне. Но многим этого не понять.

Это сообщение отредактировал Кикон - 17.03.2022 - 16:54

[^]
Shelest2000
17.03.2022 - 16:52
-4

Шутник

Цитата (happylook @ 17.03.2022 - 15:21)
Эх Арни Арни, ПИЗДЮК ТЫ СТАРЫЙ, расстроил меня сука. cranky.gif

Ха, он и раньше никогда не отличался теплым отношением к России. Всегда говорил,что по отношению к нашей стране США надо действовать жёстко и с позиции силы. Да,актер хороший,как человек говно. Как наш Боярский..
Добавлено
О ! Укропитеки в тему зашли. gigi.gif Поправил,кому смог rulez.gif

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 17.03.2022 - 17:07

[^]
kmhd
17.03.2022 - 16:53
-4

Ярила

старый мудак

[^]
f777f
17.03.2022 - 16:53
3

Добряк

Цитата (Vinse @ 17.03.2022 - 16:43)
Я ему оставил там комментарий:

Arnold, with all my respect, we, Russian, live near Ukraine and live long, when you live far away through the ocean. And you, the citizen of foreign country, claim yourself the person who have rights to tell us ''the truth''...

Do you have unbiased friends here in Russia or in Ukraine to get clear information from them? Are you sure that jew could not be nazi, could not be the one who hate others for their nation/language/culture? Do you recieve objective reports directly from all intelligences of the world? No? Then why are you talking so confidently about the situation? What give you the right to be sure Russian government is evil and the operation is nothing but the meaningless war to conquer the lands?

It looks like some interested countries decided to mark Russia as villain just to make their business well. For example, where were you when USA strikes Iraq? I do not remember your peaceful speeches against that war. Why the world did not ''turn against'' USA because of its aggression? Or that was ''different'' case and there is nothing to argue about?

Ask yourself these questions, that is all I ask from you.

Я солидарен с тобой

[^]
saladin80
17.03.2022 - 16:54
-3

Хохмач

Слежу за событиями каждый день.
Арни не прав. Он всего лишь призывает к миру русских солдат. А Украинских не призывает сложить оружие. Значит он не за мир а за про-американскую Украину.
Ещё неверный у него посыл что нацизма не может быть в стране с евреем-президентом. Не прав Арни. Может , еще как может. Нацизм Хохлов направлен против русских а не против евреев. Хотя кто знает кто у них следующий.
Арни учавствует в пропаганде США против России. Скорее всего за деньги.

[^]
Scorbec
17.03.2022 - 16:54
-5

Ярила

Да нет у него никакого своего мнения, я думаю что ему на самом деле похрен что там происходит у славян, как нам было бы похрен за что там месятся какие нибудь негры хрен знает где. Он актёр и подобными заказами обеспечивает своё благополучие монетезируя положительный образ наработанный в фильмах. Точно так же он мог рекламировать какой нибудь банк, чипсы или шмурдяк который колол себе на автостоянке. Многие актёры этим занимаются.
Кто актёра ужинает тот его и танцует.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63930
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх