Да как тебе не стыдно...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jsnowden
7.12.2021 - 12:22
1
Статус: Offline

Хохмач

Kaiten
вы как то речи свои строите хитро...
сначала честно высказывали свое мнение: чувак - мудак и точка. огребли шпал и начали аккуратно переобуваться. мол зоошиза она такая - сякая... и да сделала не хорошо. но мужик совсем гандон он должен был вызвать кого-то и устроить песика... а раз не сделал то гандон.
вот как вас понять то? т.е. зоошиза этого сделать не может. а обьяснить нахуа этот гемор мужику с видео вы сможете?

[^]
Kaiten
7.12.2021 - 12:25
1

Ярила

Цитата (Берия77 @ 7.12.2021 - 12:18)
Kaiten,ну давай посмотрим, какой ты боец. Как с тобой связаться?

Про личку слышал когда-нибудь?

[^]
mrnemo
7.12.2021 - 12:34
3

Ярила

Цитата (Erlanimo @ 07.12.2021 - 12:12)
Ублюдок ебанный!!!

Соболезную. Хреново, наверное, быть тобой

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrnemo
7.12.2021 - 12:35
0

Ярила

Цитата (Берия77 @ 07.12.2021 - 12:18)

Тузик, апорт!

[^]
Матрос1984
7.12.2021 - 12:35
-1

злой ёж

Цитата (JonLancaster @ 7.12.2021 - 15:38)
Цитата (makstex @ 6.12.2021 - 20:48)
У собаки должен быть намордник и поводок, с другой стороны поводка должен быть человек - точка! Все остальные собаки в городе бездомные и делать им в городе нечего!

так надень намордник и возьми поводок в руки!
не ты ему жизнь давал, что б её лишать.
вопрос сложный, но коль есть это беззащитное, живое существо, оно не заслуживает такого обращения.

вывод? - мужик - пидарас!

Согласен, но только потому что не захуярил эту тварь на месте gigi.gif

[^]
mrnemo
7.12.2021 - 12:37
2

Ярила

Цитата (Kaiten @ 07.12.2021 - 11:50)
Да нет, обычный человек, трезво оцениваю свои физические кондиции и навыки физического разрешения конфликтов. Могу и в драку вписаться если уж совсем припрёт. Чем закончится сие мероприятие наперёд не знаю, кизлярских кинжалов с собой не ношу, перцовых баллончиков тоже. А пиздеть в сети рассказывая басни в стиле "Да я тебя в тундре закопаю!!!" удел хилых и затруханых обмороков чьё владение единоборствами или банальной уличной дракой заключается в умении писать в сети грозные пугалки. Видел я парочку таких сетевых бойцов по переписке в реальности. Куда-то сразу испаряются все навыки боевых искусств и упоминаемые в сетевых рассказах кизлярские кинжалы, травматы и боевые стволы. Начинается потение, мелкий термор рук, сбивчивя речь и прочие признаки интернет-супермена. Один даже обоссался. Тому кто действительно может закопать в тундре, прописать двоечку, подрезать ножом кинувшуюся на него собау незачем об этом рассазывать направо и налево. Он знает что он может это сделать и не трендит пытаясь показать насколько он крут. А вот тот кто сходу начинает рассказывать что он сделал бы с противником в 99,9% случаев не может даже бухонького наглго заморыша в словесном конфликте осадить. Про физическое воздейстие я уже молчу, это не ваше. Вы гипотетические бойцы.

Т.е. увидев в своём подъезде дрыхнущего бомжа я ни в коем случае не должен пинками выгнать его на улицу, а должен плхмелить его, накормить, посадить в свою машину и отвезти его в ночлежку?

[^]
Kaiten
7.12.2021 - 12:39
-4

Ярила

Цитата (jsnowden @ 7.12.2021 - 12:22)
Kaiten
сначала честно высказывали свое мнение: чувак - мудак и точка. огребли шпал и начали аккуратно переобуваться. мол зоошиза она такая - сякая... и да сделала не хорошо. но мужик совсем гандон он должен был вызвать кого-то и устроить песика... а раз не сделал то гандон.
вот как вас понять то? т.е. зоошиза этого сделать не может. а обьяснить нахуа этот гемор мужику с видео вы сможете?

Дядя, а промониторить все комменты (в т.ч. и мои) религия не позволяет? Я в самом первом своём комментарии написал что герой ролика припиздок и правых в этой ситуации нет, все придурки и кормители, и выкидываеть коврика ( https://www.yaplakal.com/findpost/107199819...pic2362228.html ), затем когда мой коммент стал обрастать шпалами объяснил почему туловище из ролика такое же ебанутое создание как и те кто прикармливает собаку у подъезда ( https://www.yaplakal.com/findpost/107200272...pic2362228.html ). И это было ещё вчера вечером. Далее неоднократно высказывал свою точку зрения на то что выложил ТС и мнения своего не менял. Мне по хрену на шпалы, я высказываю своё мнение а не пытаюсь подыграть большинству и огрёб за него по полной. Никакого переобувания даже близко не было. Извиниться не хочешь?

[^]
Kaiten
7.12.2021 - 12:41
-1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 7.12.2021 - 12:37)
Цитата (Kaiten @ 07.12.2021 - 11:50)
Да нет, обычный человек, трезво оцениваю свои физические кондиции и навыки физического разрешения конфликтов. Могу и в драку вписаться если уж совсем припрёт. Чем закончится сие мероприятие наперёд не знаю, кизлярских кинжалов с собой не ношу, перцовых баллончиков тоже. А пиздеть в сети рассказывая басни в стиле "Да я тебя в тундре закопаю!!!" удел хилых и затруханых обмороков чьё владение единоборствами или банальной уличной дракой заключается в умении писать в сети грозные пугалки. Видел я парочку таких сетевых бойцов по переписке в реальности. Куда-то сразу испаряются все навыки боевых искусств и упоминаемые в сетевых рассказах кизлярские кинжалы, травматы и боевые стволы. Начинается потение, мелкий термор рук, сбивчивя речь и прочие признаки интернет-супермена. Один даже обоссался. Тому кто действительно может закопать в тундре, прописать двоечку, подрезать ножом кинувшуюся на него собау незачем об этом рассазывать направо и налево. Он знает что он может это сделать и не трендит пытаясь показать насколько он крут. А вот тот кто сходу начинает рассказывать что он сделал бы с противником в 99,9% случаев не может даже бухонького наглго заморыша в словесном конфликте осадить. Про физическое воздейстие я уже молчу, это не ваше. Вы гипотетические бойцы.

Т.е. увидев в своём подъезде дрыхнущего бомжа я ни в коем случае не должен пинками выгнать его на улицу, а должен плхмелить его, накормить, посадить в свою машину и отвезти его в ночлежку?

А вариант с вызовом мусарни не рассматриваешь? Они его конечно не усыпят, но отреагируют и из твоего подъезда уберут. За пинками выгнать бомжа можешь и уголовку огрести.

З.Ы.: И вполне возможно что мусора его как раз и определят в какую-нибудь богадельню. Точно так же как бродячую собаку надо не пинать и её коврики выкидывать а как минимум обратиться в соответствующие службы которые эту собаку либо иквидируют, что с точки зрения разумности и реальной заботы о животном будет более гуманным чем обрекание его на болезни, замерзания у подъезда в морозные ночи и мучений от сопутсвующих и вновь приобретённых заболеваний. А если уже невмоготу терпеть это собаколюбие самому отвезти животное в приют. К сожалению в отличии о ментов которые обязаны приехать и принять меры, службы по борьбе с бродяжками собачьими не чешутся и долго собираются.

Это сообщение отредактировал Kaiten - 7.12.2021 - 12:50

[^]
МаркПатриций
7.12.2021 - 12:43
5

Ярила

охуеть
правильно я понимаю, что на территории жилого комплекса кто-то прикормил бездомную собаку?
ебать идиоты faceoff.gif
забрали бы к себе или построили бы ей помещение - но навязывать присутствие дикого животного остальным жильцам - это верх ебатизма. Кретины.

[^]
jsnowden
7.12.2021 - 12:44
0

Хохмач

Цитата (Kaiten @ 7.12.2021 - 12:39)
Kaiten
сначала честно высказывали свое мнение: чувак - мудак и точка. огребли шпал и  начали аккуратно переобуваться. мол зоошиза она такая - сякая... и да сделала не хорошо. но мужик совсем гандон он должен был вызвать кого-то и устроить песика... а раз не сделал то гандон.

Дядя, а промониторить все комменты (в т.ч. и мои) религия не позволяет? Я в самом первом своём комментарии написал что герой ролика припиздок и правых в этой ситуации нет, все придурки и кормители, и выкидываеть коврика ( https://www.yaplakal.com/findpost/107199819...pic2362228.html ), затем когда мой коммент стал обрастать шпалами объяснил почему туловище из ролика такое же ебанутое создание как и те кто прикармливает собаку у подъезда ( https://www.yaplakal.com/findpost/107200272...pic2362228.html ). И это было ещё вчера вечером. Далее неоднократно высказывал свою точку зрения на то что выложил ТС и мнения своего не менял. Мне по хрену на шпалы, я высказываю своё мнение а не пытаюсь подыграть большинству и огрёб за него по полной. Никакого переобувания даже близко не было. Извиниться не хочешь?

ой милок-плямянничек проявился, шпалку на пост сразу поставил. красавушка вы наша :)
внимательно я ваши посты изучил. потому и написал "переобуваетесь". от нетерпимого отрицания до "тут все не правы".
живи теперь с этим, флюгер.

[^]
Admin1C
7.12.2021 - 12:46
1

легкая степень отсталости

Цитата (Ubix @ 6.12.2021 - 20:38)
Плохие новости в том, что не для всех очевиден простой факт — нельзя обижать тех, кто не может себя защитить. Казалось бы прописные истины, но к огромному сожалению не всем очевидные.

Согласно этой "прописной истине" комаров и блох нельзя бить, а уж тем более бедных курочек и свинок нельзя убивать ради того, чтоб накормить собаку.

А по факту. Какие-то долбоебы прикормили бездомного пса на общей территории. Если вы такие добрые, держите пса в своей квартире. Удобно быть добрым за счет других.

[^]
Kaiten
7.12.2021 - 12:51
-2

Ярила

Матрос1984
Цитата
Согласен, но только потому что не захуярил эту тварь на месте

А это уже статья за жестокое обращение с животными.

[^]
Sephiroth13
7.12.2021 - 12:53
-1

Приколист

Цитата (Dryg @ 6.12.2021 - 20:55)
У нашего подъезда кормят кошек. Женщина с 7-го этажа покупает всякие куриные головы и прочее, что позволяет ей её бюджет. Как-то летом был свидетелем ругани вышеуказанной женщины и жительницы первого этажа, под окнами которой устроен кошачий общепит. Аргументы кормящей понятны. А вот соседка с первого этажа аргументировала своё возмущение так: -"Лето, жара недоеденное протухает, дома невозможно открыть окно. Если ты такая сердобольная, или забирай к себе домой или корми не под моими окнами." Как-то так...

Понимаю, когда собак гоняют. Там грызут, тут убивают.
Но вот когда пара соседей (нет, не с первого этажа) просто так прогнали кошек, "патаму что нехуй да и хули вапще тут это самое", весь дом заполонили мыши, которых теперь безуспешно 200+ квартир пытаются вывести )) Ведь дом стоит прямо возле леса. Кошки, всё ж, в экосистеме даже города, приносят пользу.

Это сообщение отредактировал Sephiroth13 - 7.12.2021 - 12:53

[^]
Kaiten
7.12.2021 - 12:58
-1

Ярила

Цитата (jsnowden @ 7.12.2021 - 12:44)
Цитата (Kaiten @ 7.12.2021 - 12:39)
Kaiten
сначала честно высказывали свое мнение: чувак - мудак и точка. огребли шпал и  начали аккуратно переобуваться. мол зоошиза она такая - сякая... и да сделала не хорошо. но мужик совсем гандон он должен был вызвать кого-то и устроить песика... а раз не сделал то гандон.

ой милок-плямянничек проявился, шпалку на пост сразу поставил. красавушка вы наша :)
внимательно я ваши посты изучил. потому и написал "переобуваетесь". от нетерпимого отрицания до "тут все не правы".
живи теперь с этим, флюгер.

А можно поподробнее пояснить где я переобулся? В первом же комменте написал о том что обе стороны пизданутые на всю голову. И до сих пор от этого не откзался.
Цитата
Ога. И ни одна сердобольная ханжа собаку домой не забрала к себе или как минимум не отвезла в приют. Кинули половичок, каких-то объедков и ходят гордые: "Мы собачку спасли!". Ни в коем случае не оправдываю припиздка из видео, но в даном случае все хороши. И ТС в т.ч.
Это мой самый первый комментарий в этой теме.

Единственная моя ошибка заключается в том что я изначально подробно для особо одарённых типа тебя не разъяснил почему я считаю героя ролика и его оппонентов идиотами.

Это сообщение отредактировал Kaiten - 7.12.2021 - 13:50

[^]
mrnemo
7.12.2021 - 12:59
0

Ярила

Цитата (Kaiten @ 07.12.2021 - 12:41)
А вариант с вызовом мусарни не рассматриваешь? Они его конечно не усыпят, но отреагируют и из твоего подъезда уберут. За пинками выгнать бомжа можешь и уголовку огрести.

З.Ы.: И вполне возможно что мусора его как раз и определят в какую-нибудь богадельню. Точно так же как бродячую собаку надо не пинать и её коврики выкидывать а как минимум обратиться в соответствующие службы которые эту собаку либо иквидируют, что с точки зрения разумности и реальной заботы о животном будет более гуманным чем обрекание его на болезни, замерзания у подъезда в морозные ночи и мучений от сопутсвующих и вновь приобретённых заболеваний. А если уже невмоготу терпеть это собаколюбие самому отвезти животное в приют. К сожалению в отличии о ментов которые обязаны приехать и принять меры, службы по борьбе с бродяжками собачьими не чешутся и долго собираются.

Менты за бомжом приедут, только если помоет или драку устроят. А живого бомжа они не в богадельню определят, а отпиздят.

Так и "соответсвующие службы" собаку если и поймают, то поиграются с ней в доктора Моро и выкинут обратно. Да ещё и радостно сольют кастрюличницам вызвашего отлов.

[^]
promosingl
7.12.2021 - 12:59
1

Хохмач

Цитата (Buntar112 @ 6.12.2021 - 20:45)
Как говорит одна моя коллега - у него, наверное, писька маленькая.

А у тебя мозг маленький? У знакомой не спрашивал, чисто моё мнение! lol.gif

[^]
Kaiten
7.12.2021 - 13:00
-1

Ярила

jsnowden
Цитата

И что тебе не нравится в шпалах? Я таким образом показал своё отношение к твоим полубредовым измышлениям. Или ты юкодрочер и каждая шпала вызывает у тебя поток слёз?

[^]
Bambezia
7.12.2021 - 13:01 [ показать ]
-10
Roo3
7.12.2021 - 13:04
2

Юморист

Ненавижу людей которые делают добро за чужой счёт. Всякие ебучие блааготворители. Сидит такая мразь обвешаная карденами и витонами и пиздит пожертвования 30% по закону остальное как получица и блядь мне в какой нибудь ебаной кока-коле говорит сбросится по 49 рублей. Вот как сука которая выложила этот видосик. Жалко, забирай домой. Почему жены всяких вонючих буржуев любят благотворительность и прочую подобную хуету? Да потому что денежки отбелить и прокрутить как нехер делать ещё и накладные расходики себе можно. Для тех кто не в курсе ваш Маск и прочие миллиардерчики просто чмо в шортиках против того кто кока-колу держит.

[^]
Kaiten
7.12.2021 - 13:05
-1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 7.12.2021 - 12:59)
Цитата (Kaiten @ 07.12.2021 - 12:41)

Менты за бомжом приедут, только если помоет или драку устроят. А живого бомжа они не в богадельню определят, а отпиздят.

Так и "соответсвующие службы" собаку если и поймают, то поиграются с ней в доктора Моро и выкинут обратно. Да ещё и радостно сольют кастрюличницам вызвашего отлов.

Не знаю как у вас, но когда я вызвал мусоров на спящего в подъезде бомжа источающего ароматы принятого внутрь копеечного парфюма, свежей и прокисшей мочи мусора приехали в течении часа и куда-то его увезли. Что с ним стало дальше меня меньше всего интересует, а у нас он больше не появлялся. Я под южным, жарким солнышком живу, и у нас этой публики (бомжей) хватает, так-то с весны до поздней осени они хрен знает где обитают, но зимой или в случае дождей начинают перемещаться в подъезды и подвалы.

Это сообщение отредактировал Kaiten - 7.12.2021 - 13:52

[^]
Ротибор
7.12.2021 - 13:06
-7

Ярила

душевнй пидарас чё с него взять.

[^]
Берия77
7.12.2021 - 13:13
-9

Балагур

Цитата (Kaiten @ 7.12.2021 - 12:25)
Цитата (Берия77 @ 7.12.2021 - 12:18)

Про личку слышал когда-нибудь?

Написал я в личку тебе и что? gigi.gif
Здесь пишешь, мне почему-то нет.

[^]
nekrasivoe
7.12.2021 - 13:16
3

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 6.12.2021 - 21:44)
сколько ублюдков в этой теме готово убить беззащитное животное,сразу скажу,что если бы при мне это произошло то этот гондон двоечку в хлебало получил бы от меня через пять секунд а через минуту размазывая кровавые сопли стелил бы всё обратно да,на шпалы мне похуй

Этот коммент максимально доходчиво поясняет за нутро "любителей животных". Лютая агрессия на пустом месте и с нихуя. Собаку пальцем даже никто не тронул.

[^]
UnrealDen
7.12.2021 - 13:21
-3

Балагур

Как-то по мододости я отпиздил двух бомжей которые обосцали лифт и нагадили на площадке. Всё-таки людишки мерзкие существа.

[^]
Шемодан
7.12.2021 - 13:22
-7

Ярила

Ну, вы поняли... moderator.gif

Это сообщение отредактировал Шемодан - 7.12.2021 - 13:24

Да как тебе не стыдно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25623
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх