Да как тебе не стыдно...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RM17
7.12.2021 - 10:07
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (carassin @ 6.12.2021 - 20:58)
для всех не зоошизиков
в тексте чёрным по белому написано - Пока одни искали дом для нашего общего друга

Вот забрали бы к себе в дом, а потом искали бы!

[^]
Серргей
7.12.2021 - 10:09
1

Юморист

Животным надо помогать.
Так мы и сами делаемся добрее.
Но пусть собачка будет одна,а не выводок.
Кто то намордник купит.
Кто то укол от болячек
Кто средство от блох
Тот покушать и тд.
Не думаю,что одна ласковая чистоплотная собака в наморднике так уж жизнь испортит.
Одному пенсу может накладно ее содержать.
Общая долевая собственность.

[^]
ledsscp7
7.12.2021 - 10:09
-1

Балагур

Цитата (Slava101919 @ 06.12.2021 - 21:44)
сколько ублюдков в этой теме готово убить беззащитное животное,сразу скажу,что если бы при мне это произошло то этот гондон двоечку в хлебало получил бы от меня через пять секунд а через минуту размазывая кровавые сопли стелил бы всё обратно да,на шпалы мне похуй

Отсосал бы ты , или как блоховоз пинков бы получил и свалил в закат. Сука, сколько же паниных на ЯПе...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ledsscp7
7.12.2021 - 10:12
0

Балагур

Цитата (Берия77 @ 07.12.2021 - 09:19)
Мудло, обидевшее собаку на видео, как и большинство "зеленых" комментаторов - сраные пидоры. Чтобы вас так же пинком под зад прогнали, когда в беде окажетесь. Самое мерзкое - с вами жить рядом.

Лизни жопу блоховозу, воен диванный

[^]
Kaiten
7.12.2021 - 10:14
0

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 7.12.2021 - 08:15)
Цитата (OxlomoN @ 7.12.2021 - 05:47)
Мужик ещё вежливый, не дал пинка под зад. У меня один раз был случай. Бабки с подъезда прикармили двух дворняг, те давай охранять подъезд и лаять на мимо проходящих, как раз у меня под окнами, вышел один раз, ебанул в них камнями, съебались, на следующий вечер снова повторилось, на третий вечер не выдержал, достал пейнтбольноё ружье, поебашил в них и больше не появлялись

Да ты просто герой!

Ну не все же такие сказочники герои как ты, и с кизлярскими кинжалами по пляжам не суперменят. Ты я думаю там как Рембо поступил бы - голый по пояс, такой весь накачанный, обмотанный лентой долго строчил бы из пулемёта.

[^]
VikTor1968
7.12.2021 - 10:14
-1

Ярила

ты этому организму еще пальчиком погрози...овца...ему надо паралич, потерю квартиры, все отвернулись от него и живет на улице...тогда поймет...а пес придет к нему,убогому, и согреет в холода...Голливуд хуев!!!

[^]
RM17
7.12.2021 - 10:15
3

Ярила

Цитата (Rem700 @ 7.12.2021 - 09:28)
Люди, добрее надо быть к братьям нашим меньшим!
Не гоните их, а лучше помогите.
Все любят собачек и котиков, но крысы и мыши тоже нуждаются в вашей поддерже!

Глисты находятся на грани вымирания. Следует обязать каждого зоошизика приютить хотя бы одного бычьего цепня и печеночного сосальщика.

[^]
mrnemo
7.12.2021 - 10:17
1

Ярила

Цитата (Серргей @ 07.12.2021 - 10:09)
Животным надо помогать.
Так мы и сами делаемся добрее.
Но пусть собачка будет одна,а не выводок.
Кто то намордник купит.
Кто то укол от болячек
Кто средство от блох
Тот покушать и тд.
Не думаю,что одна ласковая чистоплотная собака в наморднике так уж жизнь испортит.
Одному пенсу может накладно ее содержать.
Общая долевая собственность.

Ну так, блин, забирай к себе домой свою собственность, а не навешивай свою игрушку на всех соседей!

[^]
RM17
7.12.2021 - 10:21
3

Ярила

Цитата (future24 @ 7.12.2021 - 08:27)
Это прирученная собака и она никогда не кинется на человека, не путай диких собак и прирученных.

Такое ляпнуть мог только дурак, никогда собаками не занимавшийся.

На самом деле кинуться в атаку без видимых причин может даже вышколенная собака, отлично дрессированная. Собак воспринимают мир не так, как люди.
Так называемым "прирученным" собакам в общественных местах не место. Держи своих прирученных у себя дома.

[^]
RM17
7.12.2021 - 10:23
1

Ярила

Цитата (khvost @ 7.12.2021 - 08:46)
В очередной раз читаю коменты, охреневаю и все больше убеждаюсь что люди в основном твари и спокойно жить не смогут никогда. А вдруг блохи, а вдруг покусает. А вдруг вам на голову кирпич упадет? Давайте ломать все кирпичные дома. Ни одна собака не укусит просто так, тем более ребенка, даже если он к ней в будку залезет. а вот злобными они как раз таки становятся от ублюдских людей, не важно какого возраста издевающихся над ними, после этого к сожалению собака становится опасной. Но возвращаясь к вопросу бездомных животных. напомню: это ублюдские люди их приручили, это ублюдские люди их выкидывают на улицу после дома и это ублюдские люди их травят, издеваются, орут "смерть всем блохастым". А нести ответственность за свои действия не хотят. Вот только зачастую эти блохастые более человечны чем вы. Взять домой не всегда есть возможность, далеко не всегда. Но пройти мимо пнув животину слава богу могут не все. Есть еще люди. А вы кричащие здесь про зоошизу и не место блохастым на улице просто шакалы. Автор желаю вам побыстрее найти дом животине, а шакала этого карма найдет.

Срочно пиздуй в тайгу. Там добрые медведи и ласковые волки, не испорченные тлетворным влиянием человека!

[^]
Slava101919
7.12.2021 - 10:31
-4

сепаратист

Цитата (Kaiten @ 7.12.2021 - 08:14)
Цитата (Slava101919 @ 7.12.2021 - 08:15)
Цитата (OxlomoN @ 7.12.2021 - 05:47)
Мужик ещё вежливый, не дал пинка под зад. У меня один раз был случай. Бабки с подъезда прикармили двух дворняг, те давай охранять подъезд и лаять на мимо проходящих, как раз у меня под окнами, вышел один раз, ебанул в них камнями, съебались, на следующий вечер снова повторилось, на третий вечер не выдержал, достал пейнтбольноё ружье, поебашил в них и больше не появлялись

Да ты просто герой!

Ну не все же такие сказочники герои как ты, и с кизлярскими кинжалами по пляжам не суперменят. Ты я думаю там как Рембо поступил бы - голый по пояс, такой весь накачанный, обмотанный лентой долго строчил бы из пулемёта.

Я тебя тоже люблю,моя сладкая

[^]
Kaiten
7.12.2021 - 10:32
2

Ярила

Цитата (Берия77 @ 7.12.2021 - 09:30)
Цитата (mrnemo @ 7.12.2021 - 09:20)
Цитата (Берия77 @ 07.12.2021 - 09:19)
Мудло, обидевшее собаку на видео, как и большинство "зеленых" комментаторов - сраные пидоры. Чтобы вас так же пинком под зад прогнали, когда в беде окажетесь. Самое мерзкое - с вами жить рядом.

Ну так не живи - с разгону ап стену. Ну или пиздуй в тундру

Да скорея я тебя, ублюдок, в ней закапаю, в этой тундре.
Ебало завали и под шконку, гнида.

Самые героические сетевые закапавытели в тундре громко рассказывающие как они двоечку прописалибы/с кизлярским кинжалом на пляже собакам собирались уши резать/ в тундре закопали бы в реальности оказываются тихими фантазёрами которые по улице передвигаются оглядываясь и короткими перебежками чтобы не дай бог не встрять в какую-нибудь непонятку и молча глотают любой наезд на себя, начиная от хамливых бабок и пьяных малолеток, заканчивая шпанистыми бухариками-соседями по двору. Громче всех про свои суперменские навыки рассказывают те кто в жизни собственной тени боится. Человеку который в реальности может применить какие-то силовые методы даже в голову не придёт рассказывать о том какой он крутой и всех прям сразу поубивают.

[^]
Захарко
7.12.2021 - 10:33
2

Ярила

У нас в 90ые стая жила, дети их прикормили, штук 8 было. Щенки пошли...
Потом эта стая ебашила всех в округе. Ни кто мимо пройти не мог. Своих выходили встречать с палками.
По итогу их отловили и вывезли, тогда еще зоошиза не ебала ни кому мозги.
Потом в соседнем подъезде появилась сердобольная старушка, которая прикормила кучу кошек! Пиздец...постоянная толпа мяукующих.
Я люблю животных, у самого по детству были собаки, на данный момент кот.
НО! Животное должно быть ДОМА! Хочешь кормить - бери домой и корми!

п.с.
заметьте, он собаку пальцем не тронул!

[^]
SPIDI
7.12.2021 - 10:39
0

Шутник

Цитата (Ksil @ 6.12.2021 - 20:46)
Давайте будем честны, герой видео не обидел и не тронул собаку. Он убрал с общедомовой территории лежанку, организованную сердобольным соседом.
Вот пусть сердобольный заберет к себе собачку, кормит, выгуливает, купает, убирает за ней и т.д. А не устраивает собачий приют без согласия всех собственников.

Вот такие соседи, чесслово заебали! Сначала прикармливают одного, потом стая собирается, а потом воют, что их детей покусали.

Вот +100500, заберите собаку с собой, увезите ее в приют, найдите передержку, не нужно устраивать ей лежанок и мест кормления, так вы собаке не поможете.

[^]
Kaiten
7.12.2021 - 10:40
-1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 7.12.2021 - 09:35)
Цитата
Да скорея я тебя, ублюдок, в ней закапаю, в этой тундре.
Ебало завали и под шконку, гнида.

Ути-пути как раскукарекался зоофил с чуркой на аварке

Это не зоофил, это мамкин боец который в мечтах и поллюционых снах очень крутой и одним плевком укладывающий сотни врагов направо и налево. В реальной же жизни эта публика даже бабок на лавочке у подъезда осадить вербально не могут. Все вот эти угрозы и рассказы про кизлярские кинжалы и отрезание ушей собакам не более чем декомпенсация унылой жизни в постоянном страхе.

[^]
Bush6791
7.12.2021 - 10:43
1

Ярила

У нас в подъезде несколько котолюбов завелось.

Подкармливают в подъезде бродяих кошек, даже лежанку для них оборудовали.

Постоянно отрытая подъездная дверь - кошечкам же надо ходить на на улицу и обратно, постоянный запах кошечьей мочи, кошачье говно на лестнице.

Сцуко - любите бездомных кошек/собачек - берите их к себе домой, а не превращайте жизнь других людей в чреду неудобств.

Легко, сцуко, быть добрым за счет кого то.

[^]
Sakharoff
7.12.2021 - 10:44
0

Ярила

Гандошвили

[^]
RM17
7.12.2021 - 10:47
0

Ярила

Цитата (75sm @ 7.12.2021 - 09:37)
Цитата (Kaiten @ 6.12.2021 - 22:44)
Обычно эти "поиски дома" длятся от нескольких месяцев до окончания жизненного цикла собасеньки. Вы псинобесы только в сети герои и зоозащитники, а в реальности кроме верещания и создания потенциально опасных собачьих стай от вас толку никакого. Ищешь собаке дом? Ну так на время поисков забери её к себе.

Вот именно. Уличная собака нахуй ни кому не нужна, заберет может какая-нибудь полудурошная тетка. Жила одна такая по соседству, 5 псин в квартире, вонища по всему подъезду.
Нормальные хозяева берут собак щенками, воспитывают их, дрессируют.

Пару лет назад регулярно натыкался по городу на рекламу приютов. Мол, подари радость, возьми собачку из приюта. Почему не предлагали взять жену из борделя или с трассы? Они же там стоят, все такие одинокие, письку пристроить пытаются...
Или, например, зачем нужен свой ребенок? Можно ведь из детдома взять порождение наркоманки и гастарбайтера: отец не тот, кто родил, а тот, кто воспитал, не так ли? Обеспечить выживание генного материала худших представителей нашего вида - разве это не прекрасно?

Нормальному человеку нужна здоровая собака, с хорошей генетикой, с хорошими рабочими качествами родителей. Это обеспечивает серьезные шансы на то, что из щенка вырастет что-то дельное. Поэтому собаковод ради такого старта готов расстаться с 20-40 тысячами рублей за щенка, и он уж точно не выкинет зверюгу на улицу, ибо изначально подходит к вопросу серьезно.
А вот поход за собакой в приют, особенно за взрослой - это безответственность. Это явное нежелание воспитывать, социализировать и дрессировать питомца. Просто идиотское желание "взять собачку, чтоб жила" легко может смениться на "выкинуть эту тварь нахуй, заебала!" Потому что в животину не вложено ни денег, ни усилий. А то, что досталось бесплатно, ценности не представляет.

[^]
dekokt
7.12.2021 - 10:54
5

Ярила

Мадама из соседнего подъезда взялась подкармливать кошек у моего подъезда. Кошки повадились не только кушать, но и ходить в туалет рядом. Амбре стояло даже на улице.
Пару раз сделал ей замечание - не помогло, потом молча при ней отнес кошачьи банки к ее подъезду. Сказал - здесь кормите, если хотите, у себя увижу - выкину.
Вы думаете, она стала кормить кошек у своего подъезда? Хренушки, оттащила банки под куст во дворе.

Зоошиза - она такая, хитровы€банная, и за чужой счет.
Сам котеек люблю, но завести не могу - по разным причинам не смогу уделять должного внимания...

Это сообщение отредактировал dekokt - 7.12.2021 - 10:54

[^]
mrnemo
7.12.2021 - 10:54
0

Ярила

Цитата (RM17 @ 07.12.2021 - 10:47)
Пару лет назад регулярно натыкался по городу на рекламу приютов. Мол, подари радость, возьми собачку из приюта. Почему не предлагали взять жену из борделя или с трассы? Они же там стоят, все такие одинокие, письку пристроить пытаются...
Или, например, зачем нужен свой ребенок? Можно ведь из детдома взять порождение наркоманки и гастарбайтера: отец не тот, кто родил, а тот, кто воспитал, не так ли? Обеспечить выживание генного материала худших представителей нашего вида - разве это не прекрасно?

Нормальному человеку нужна здоровая собака, с хорошей генетикой, с хорошими рабочими качествами родителей. Это обеспечивает серьезные шансы на то, что из щенка вырастет что-то дельное. Поэтому собаковод ради такого старта готов расстаться с 20-40 тысячами рублей за щенка, и он уж точно не выкинет зверюгу на улицу, ибо изначально подходит к вопросу серьезно.
А вот поход за собакой в приют, особенно за взрослой - это безответственность. Это явное нежелание воспитывать, социализировать и дрессировать питомца. Просто идиотское желание "взять собачку, чтоб жила" легко может смениться на "выкинуть эту тварь нахуй, заебала!" Потому что в животину не вложено ни денег, ни усилий. А то, что досталось бесплатно, ценности не представляет.

Добавлю ещё, что характер собаки зависит не только от воспитания, но и от генетики. Я специально ездил в другой регион за щенком от нужных собак и ни разу об этом не пожалел - мои дети получили абсолютно добродушное и флегматичное животное, продающее им даже больше разумного.

[^]
Pa5ha
7.12.2021 - 10:58
-2

Ярила

Цитата (DamirFateh @ 6.12.2021 - 20:43)
Она будет защищать тех кто ее кормит. И будет кусать остальных. Пока собака одна все ещё более менее. У нас во дворе стая жила. Детей кусали. Взрослые с палками ходили. Собачку жалко. Надеюсь она будет в своем доме. Где ее будут любить. Но не здесь.

Мужика понимаю. Да подло. Да... Но когда собака останется голодной и  укусит вашего ребенка вы так же наверное думать начнёте

Ну если у собаки еду отобрать и в мусорку выкинуть, то... она останется голодной и укусит вашего ребенка.
Мужика не понимаю. Зачем жить таким говном.

У товарища собака с улицы забрана. Сколько раз в гости ни приходил - так погладить и не удалось, не привыкла, боится. Какие-то тожепидорасы били, видать.

Цитата

Было две кошки. Одна породы как на помойке бегают. Умная, ласковая, с характером. Вторая красивая. Тупая как пробка. Все эти породы и 20-40 тыс за щенка не гарантия что он не окажется на улице.

Это сообщение отредактировал Pa5ha - 7.12.2021 - 11:03

[^]
mrnemo
7.12.2021 - 11:00
2

Ярила

Цитата (Pa5ha @ 07.12.2021 - 10:58)
Ну если у собаки еду отобрать и в мусорку выкинуть, то... она останется голодной и укусит вашего ребенка.
Мужика не понимаю. Зачем жить таким говном.

У товарища собака с улицы забрана. Сколько раз в гости ни приходил - так погладить и не удалось, не привыкла, боится. Какие-то тожепидорасы били, видать.

Вывод: собаку надо покормить. Сладеньким. И пролечить. От туберкулёза.
И тогда собака точно никого не укусит.

[^]
4WezDe
7.12.2021 - 11:02
1

Ярила

В очередной раз убеждаюсь, что вся эта "проблема" бездомными животными существует только в городах, где много "человейников".А подогревается она ушлыми "бизнесменами" у власти. Вот задайте себе вопрос, почему нет подобного явления в сельской местности?
А потому что у меня есть некая территория. за которую я несу ответственность. Есть свои животные, домашняя птица, которую кормлю Я и убираю за ними тоже Я. Есть территория вокруг дома, которую тоже Я убираю, а не дворники. И если я- заморыш, то и территория моя будет засрана и это будет видно издалека. Я не смогу сказать, что я не при чем, это не мое, я свое убрал. А если мне приятен порядок- то срать у меня под порог, таскать всякое из мусорки, пугать людей возле моего дома. подобная пиздота не будет. Я очень люблю животных, но маразм и ебанутость в голове, уступают место банальному разуму.
Недавно, вечером случайно увидел, как недалеко остановилась машина, дверь открылась и сразу закрылась, и машина уехала. А утром у меня на террасе, оказалась разбита 3л банка с молоком, которое соседка нам приносит. Потом увидели собаку, подобную как на видео. Несколько дней всем проулком терпели ее выходки. Понятно, животное в поисках пропитания, но... Смерть этого животного- целиком на совести тех, кто его выбросил из машины, а не соседа, который ее застрелил. Жалко? Конечно. Искать сердобольных, кто приютит? Времени и желания на это ни у кого нет, а любовь к животным целиком удовлетворяется своей живностью.

[^]
Dmitriy84
7.12.2021 - 11:04
-2

Ярила

Собака одна, пока ещё никого не кусала и не факт что бы стала кусать. Стаи нет. Её бы раньше отдали. Почему вы не выкидывание вещи хачей из городов? Они тоже 90% совершат преступление. Кто больше убивают людей, ебут детей? Одинокие собаки или другие люди?

[^]
Kaiten
7.12.2021 - 11:05
-3

Ярила

Цитата (NFO @ 7.12.2021 - 09:44)
Ебать сколько тут сброда ебаного, для которых это нормально.

Конечно ненормально. Туловище из ролика должно было не пихать подстилку в урну и не пинать миску, а как минимум вызвать специальные службы или представителей какого-нибудь собачьего приюта (а такие конторы сейчас наверное в каждом среднем по размеру городе есть) а как маскимум посадить собаку в багажник своей жоповозки и самостоятельно отвезти собаку в приют. А что он сделал? Прям бля герой радикально решил проблему. Угу. Вот только через пару часов этот коврик вытащат из урны (или принесут новый), натащат ещё больше объедков, а судя по опубликованному ролику ещё и внутриподъездные разборки затеят. Собака никуда не убежит, будет крутиться у подъезда, заглядывать в глаза тем кто её кормил, умильно вилять всем позвоночником и стараться любыми путями остаться там где её неплохо (в её понимании) кормят и где у неё есть "дом" в виде коврика у двери. В ролике такой же понторез как и местные берии77 и славы с кучами цифр. Как же, он решил проблему и поступил как настоящий мачо! Взял да и переместил подстилку на пару метров. А если бы хотя бы вывез псину подальше от своего дома (что не выход, лучше в приют) то вопрос сам собой закрылся бы. А теперь псинобесы тамошние будут на стрёме и внимательно бдить за собасенькой рассказывая попутно о том что они вот-вот ей найдут новых хозяев. И длиться такие поиски могут годами пока соака не издохнет от старости или болезней.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25620
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх