Да как тебе не стыдно...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Берия77
7.12.2021 - 11:07
-9
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Kaiten @ 7.12.2021 - 10:40)

Это не зоофил, это мамкин боец который в мечтах и поллюционых снах очень крутой и одним плевком укладывающий сотни врагов направо и налево. В реальной же жизни эта публика даже бабок на лавочке у подъезда осадить вербально не могут. Все вот эти угрозы и рассказы про кизлярские кинжалы и отрезание ушей собакам не более чем декомпенсация унылой жизни в постоянном страхе.

Но ты-то, говноеед, видно очень смелый, да?

[^]
Kaiten
7.12.2021 - 11:10
-1

Ярила

Цитата (beetleb @ 7.12.2021 - 09:58)
Вот пидорас

Совершенно верно! Чувак должен был ликвидировать не сопутствующие аксессуары а саму причину возникшей ситуации путём удаления собаки в приют или службу по отлову животных.

[^]
DIMON127
7.12.2021 - 11:15
2

Ярила

Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 6.12.2021 - 20:46)
Чувак конечно мудак, но...

Цитата
Пока одни искали дом для нашего общего друга, кормили, согревали тёплым одеялом и добрым словом, убирали мусор, чтобы не причинять дискомфорт другим жильцам и дворникам, другие делали то, что засняли камеры наблюдения.

Почему домой на передержку забрать собакена западло зоозащитникам? Ах да, лучше же максимальный репост ололо слёзки да сбор денег на карточку сбера. faceoff.gif

Я вот то же таких "любителей добрых дел" не понимаю. Ну если ты реально хочешь помочь собаке, возьми её к себе домой и пристраивай её потом сколько влезет. Не все любят животных и не все животные безопасны. Она может укусить, она может чем то заразить, она может напугать. Я бы конечно так не сделал, но мужика особо не осуждаю, он же не ногой её пнул.

[^]
Kaiten
7.12.2021 - 11:20
7

Ярила

БлядЬ я уху ел от всяких любителей дикой городской фауны! Все такие герои, так выступают в защиту собасеньки. А скажите-ка мне почему вы за собак заступаетесь, а за тех же например крыс нет? Ведь тоже живые существа. Почему не носите в подвалы мисочки со жратвой бедным крыскам? Где ваша зоофилия любовь ко всему живому? Они (крысы) не виноваты же в том что они бездомные. Так же стараются выжить и оставить после себя потомство. А так мило бы - стоит у вентиляционной продушины миска и десяток крысок из неё едят. Прям идиллия! А бродячие собаки ничем не лучше (а порой и хуже) крыс. Крысы конечно инфекций побольше переносят, но зато не гавкают и не кусаются. И с крысами вы практически в повседневной жизни не сталкиваетесь. Будьте уж до конца последовательными, разберите бродячих псинок по домам и вопрос решится сам собой. Но нет, дальше постов в сети и создание очагов потенциальной опасности рядом со своим жильём собаколюбие не распространяется.

Это сообщение отредактировал Kaiten - 7.12.2021 - 12:01

[^]
Kaiten
7.12.2021 - 11:25
0

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 7.12.2021 - 10:31)
Цитата (Kaiten @ 7.12.2021 - 08:14)
Цитата (Slava101919 @ 7.12.2021 - 08:15)
Цитата (OxlomoN @ 7.12.2021 - 05:47)
Мужик ещё вежливый, не дал пинка под зад. У меня один раз был случай. Бабки с подъезда прикармили двух дворняг, те давай охранять подъезд и лаять на мимо проходящих, как раз у меня под окнами, вышел один раз, ебанул в них камнями, съебались, на следующий вечер снова повторилось, на третий вечер не выдержал, достал пейнтбольноё ружье, поебашил в них и больше не появлялись

Да ты просто герой!

Ну не все же такие сказочники герои как ты, и с кизлярскими кинжалами по пляжам не суперменят. Ты я думаю там как Рембо поступил бы - голый по пояс, такой весь накачанный, обмотанный лентой долго строчил бы из пулемёта.

Я тебя тоже люблю,моя сладкая

Так ты ещё и любитель в задние ворота побаловаться?

[^]
Kaiten
7.12.2021 - 11:28
-1

Ярила

Захарко
Цитата
п.с.
заметьте, он собаку пальцем не тронул!

Ещё бы. А вдруг укусит?

[^]
sm9
7.12.2021 - 11:29
1

Ярила

Цитата (future24 @ 7.12.2021 - 08:27)
Это прирученная собака и она никогда не кинется на человека, не путай диких собак и прирученных. Пугалки тут пишешь, когда сам не шаришь в этой теме, зелени еще натыкали такие же...

Да-да-да. А если вдруг укусит, то это был плохой человек. И вообще он сабаченьку сам спровоцировал. Даже если это будет старик или ребёнок. Слышали уже...

[^]
Slava101919
7.12.2021 - 11:34
-3

сепаратист

Цитата (Kaiten @ 7.12.2021 - 08:40)
Цитата (mrnemo @ 7.12.2021 - 09:35)
Цитата
Да скорея я тебя, ублюдок, в ней закапаю, в этой тундре.
Ебало завали и под шконку, гнида.

Ути-пути как раскукарекался зоофил с чуркой на аварке

Это не зоофил, это мамкин боец который в мечтах и поллюционых снах очень крутой и одним плевком укладывающий сотни врагов направо и налево. В реальной же жизни эта публика даже бабок на лавочке у подъезда осадить вербально не могут. Все вот эти угрозы и рассказы про кизлярские кинжалы и отрезание ушей собакам не более чем декомпенсация унылой жизни в постоянном страхе.

Сладенькая,не переживай ты так сильно

[^]
Omog
7.12.2021 - 11:37
2

Ярила

Пытаются проблему государства переложить на плечи населения. Животные бездомные не должны быть заботой простых людей - это задача государства следить за их популяцией и контролировать тех идиотов, которые заводят и потом бросают. Зооприютов как таковых быть вообще не должно. Нельзя давать возможность шизофреникам и прочим безответственным заводить животных.

[^]
JonLancaster
7.12.2021 - 11:38
-4

Ярила

Цитата (makstex @ 6.12.2021 - 20:48)
У собаки должен быть намордник и поводок, с другой стороны поводка должен быть человек - точка! Все остальные собаки в городе бездомные и делать им в городе нечего!

так надень намордник и возьми поводок в руки!
не ты ему жизнь давал, что б её лишать.
вопрос сложный, но коль есть это беззащитное, живое существо, оно не заслуживает такого обращения.

вывод? - мужик - пидарас!

[^]
MadLexx
7.12.2021 - 11:43
1

Ярила

Даж не смотрел, но моё мнение собакам не место в общем дворе, нехай любители к себе домой берут собак. У нас раньше во дворе коты были и не помню, чтоб они кого покусали из детей. А вот как псин прикормили, периодически нападать стали, в том числе и на меня, когда на велосипеде еду. Я то отбиваюсь, а вот дети могут и испугаться

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RM17
7.12.2021 - 11:45
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 7.12.2021 - 10:54)
Добавлю ещё, что характер собаки зависит не только от воспитания, но и от генетики. Я специально ездил в другой регион за щенком от нужных собак и ни разу об этом не пожалел - мои дети получили абсолютно добродушное и флегматичное животное, продающее им даже больше разумного.

Естественно!
Именно по этой причине в служебном собаководстве медали дают за совокупность сразу трёх параметров: здоровье, экстерьер, дрессура. Немецкую овчарку, будь она хоть супер-красивой и мега-здоровой, на выставке пошлют лесом, если она не проявит рабочих качеств.

Итого: в племенном разведении участвуют лишь те, у кого предки десятками поколений были физически здоровыми, гармонично развитыми и психически нормальными. И даже при таком раскладе иногда бывает, что в помёте из 5-6 щенков нет ни одного перспективного.
Да, они будут неплохими собаками для любителей типа меня. Но профессионального заводчика, занятого коммерческим разведением собак, они не заинтересуют.

Клинок есть результат химсостава стали и термообработки. Если сталь в принципе говно, никакая термичка не сделает нож хорошим. С другой стороны, неумелая термообработка способна испортить любую, даже самую лучшую сталь.
Так и с живыми существами: генетика плюс воспитание могут дать высокие результаты. А при наличии лишней хромосомы даже дорогостоящий труд самых гениальных учителей и воспитателей пойдёт прахом.

[^]
7alias
7.12.2021 - 11:47
2

Приколист

В городе не должно быть бродячих животных.
В лесу медведи, волки, лисы пусть живут, а в городе у каждого животного должен быть хозяин или приют.

Если это стая одичавших псов, которые уже в третьем поколении родились на улице это фиаско. В какой-то момент стая может напасть на людей или на детей и порвать в клочья.

В ЕС проблему решают просто: у каждого домашнего животного есть чип в холке для идентификации. Если животное выбросили на улицу: его службы подобрали и определили его владельца: владелец получает огромный штраф. Если животное сбежало: владелец должен незамедлительно сообщить в службы городские.

Если животное родилось на улице: значит его необходимо отловить и поместить в приют.

[^]
jsnowden
7.12.2021 - 11:47
1

Хохмач

Цитата (lend @ 6.12.2021 - 21:28)
Цитата (Kaiten @ 6.12.2021 - 21:21)
Ни разу в жизни не встречал ни одного жалетеля и устраивателя в подъездах/подвалах/беседках сносной жизни бродячих собак который забрал бы к себе хоть одну несчастную животину. Но все они во всё горло орут о том какие бедные и несчастные собаки живущие на улице. На вопрос а не гуманнее ли было бы этих вечно шелудивых и каких-то трахомных бедолаг усыпить начинают выгружать тонны говна и величать бездушным садистом.

Давай знакомиться, я своего подобрал на улице. Этим летом хотел еще одну забрать, долго подкармливал, приручал...но, соседи оказались быстрее. Забрали ее к себе. Теперь живет у них.

лови в карму если деяние ваше правда.
но ваш пример показывает что это единичный случай. так сказать "исключение подтверждает правило".

[^]
Kaiten
7.12.2021 - 11:50
4

Ярила

Цитата (Берия77 @ 7.12.2021 - 11:07)
Цитата (Kaiten @ 7.12.2021 - 10:40)

Да нет, обычный человек, трезво оцениваю свои физические кондиции и навыки физического разрешения конфликтов. Могу и в драку вписаться если уж совсем припрёт. Чем закончится сие мероприятие наперёд не знаю, кизлярских кинжалов с собой не ношу, перцовых баллончиков тоже. А пиздеть в сети рассказывая басни в стиле "Да я тебя в тундре закопаю!!!" удел хилых и затруханых обмороков чьё владение единоборствами или банальной уличной дракой заключается в умении писать в сети грозные пугалки. Видел я парочку таких сетевых бойцов по переписке в реальности. Куда-то сразу испаряются все навыки боевых искусств и упоминаемые в сетевых рассказах кизлярские кинжалы, травматы и боевые стволы. Начинается потение, мелкий термор рук, сбивчивя речь и прочие признаки интернет-супермена. Один даже обоссался. Тому кто действительно может закопать в тундре, прописать двоечку, подрезать ножом кинувшуюся на него собау незачем об этом рассазывать направо и налево. Он знает что он может это сделать и не трендит пытаясь показать насколько он крут. А вот тот кто сходу начинает рассказывать что он сделал бы с противником в 99,9% случаев не может даже бухонького наглго заморыша в словесном конфликте осадить. Про физическое воздейстие я уже молчу, это не ваше. Вы гипотетические бойцы.

[^]
Bepanten
7.12.2021 - 11:51
1

Ярила

Цитата (Dryg @ 06.12.2021 - 20:55)
У нашего подъезда кормят кошек. Женщина с 7-го этажа покупает всякие куриные головы и прочее, что позволяет ей её бюджет. Как-то летом был свидетелем ругани вышеуказанной женщины и жительницы первого этажа, под окнами которой устроен кошачий общепит. Аргументы кормящей понятны. А вот соседка с первого этажа аргументировала своё возмущение так: -"Лето, жара недоеденное протухает, дома невозможно открыть окно. Если ты такая сердобольная, или забирай к себе домой или корми не под моими окнами." Как-то так...

Вот как будто про мои окна.подкармливали многие, но клали всё на лючок, недалеко от дома. А одна повадилась прямо под окна таскать. И вот, что они не съели, быстро начинало вонять, но она это не убирала. Пока не отхуесосил бабку, на все вежливые просьбы не реагировала, так и таскала.

[^]
7alias
7.12.2021 - 11:52
2

Приколист

Цитата (Omog @ 7.12.2021 - 10:37)
Пытаются проблему государства переложить на плечи населения. Животные бездомные не должны быть заботой простых людей - это задача государства следить за их популяцией и контролировать тех идиотов, которые заводят и потом бросают. Зооприютов как таковых быть вообще не должно. Нельзя давать возможность шизофреникам и прочим безответственным заводить животных.

Животное чипировать, в чипе указать кто хозяин. На госуслугах сделать форму для потеряшек типа: потерялось животное: с указанием последнего местоположения.
Еще можно на госуслугах привязать информацию о животном к хозяину.
Далее должна работать служба отлова животных по звонку или по онлайн обращению.
Каждое обращение должно фиксироваться и проверяться.
Если в районе бегает стая и есть обращение: служба должна возбудиться и сделать какое-то действие и отчитаться.
Ну а если выбросили собаку на улицу: по заявке отловили, нашли информацию в чипе и нет информации: что собака потерялась: хозяину штраф 50 000 рублей.

[^]
Kaiten
7.12.2021 - 11:53
2

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 7.12.2021 - 11:34)
Цитата (Kaiten @ 7.12.2021 - 08:40)
Цитата (mrnemo @ 7.12.2021 - 09:35)
Цитата
Да скорея я тебя, ублюдок, в ней закапаю, в этой тундре.
Ебало завали и под шконку, гнида.

Ути-пути как раскукарекался зоофил с чуркой на аварке

Сладенькая,не переживай ты так сильно

Всё? Кроме пидарских подъебонов ничего не осталось? А как же "двоечку прописал бы", "кизлярский кинжал", "покрывало намотанное на руку"?

[^]
mrnemo
7.12.2021 - 11:57
3

Ярила

Цитата (Берия77 @ 07.12.2021 - 11:07)

Тузик, голос!

[^]
RM17
7.12.2021 - 12:00
2

Ярила

Цитата (Kaiten @ 7.12.2021 - 11:10)
Цитата (beetleb @ 7.12.2021 - 09:58)
Вот пидорас

Совершенно верно! Чувак должен был ликвидировать не сопутствующие аксессуары а саму причину возникшей ситуации путём удаления собаки в приют или службу по отлову животных.

Причина возникшей ситуации - зоошиза. К сожалению, их ликвидировать пока нельзя: посадят как за людей.

Зоошиза клеймит по-всякому тех, кто завёл собаку, а потом выгнал. Но эти выродки - из их среды! Нормальный заводчик, отваливший немалые деньги за щенка, за ветеринарку, за качественные корма, потративший массу времени на воспитание и дрессуру собаки, никогда не выгонит питомца из дома. Ни-ког-да! В крайнем случае (болезнь, отъезд) - пристроит знакомым. И собаку возьмут, потому как породистая, здоровая, с документами и с родословной.
Зоошиза прикармливает блоховозов поблизости от жилья. Не на пустыре, не в лесопосадке, и даже не возле мусорных баков. Это непременно надо делать у подъезда, потому что зоошизе лень пару шагов сделать. А на людей зоошизе насрать: пусть вступают в собачье говно, пусть нюхают вонючее хрючево, пусть на них кабысдохи кидаются. Зоошиза восторгается своим "добрым" поступком за счет соседей.

[^]
Kaiten
7.12.2021 - 12:00
1

Ярила

Цитата (Omog @ 7.12.2021 - 11:37)

Ой не надо! В Мурманской области предыдущий губернатор Марина Ковтун пыталась сделать единственно полезное дело за всё время своего правления - ввести административное наказание за прикармливание бродячих животных. Такая дикая вонь поднялась от собакоёбовлюбов, что вопрос закрылся сам собой. И теперь по Мурманску шароёбятся кучи бродячих животных. Попробуй создать тему о том что государство будет решать вопросы бродячих животных путём передержки и усыпления в случае отсутствия желающих их взять себе. Столько понабежит припизднутых анималистов что охуеешь. Они и сейчас случается забирают собак/кошек из таких организаций и с восторгом выпускают их на волю.

[^]
RM17
7.12.2021 - 12:06
0

Ярила

Цитата (JonLancaster @ 7.12.2021 - 11:38)
так надень намордник и возьми поводок в руки!
не ты ему жизнь давал, что б её лишать.
вопрос сложный, но коль есть это беззащитное, живое существо, оно не заслуживает такого обращения.

вывод? - мужик - пидарас!

Скажи-ка, милчеловек, ты от ковидлы вакцинировался?
Если да, то какое у тебя право лишать жизни миллиарды вирусов? Не ты им жизнь давал, не тебе и забирать. А если ты по своей воле иммуномодуляторы или антибиотики принимаешь, ты - пидорас! Миллион раз!
Такой вот вывод. Что стоит одна твоя жизнь по сравнению с миллиардами жизней микробов?

[^]
sidvsnh
7.12.2021 - 12:10
4

Ярила

Зашел в тему, сначала прочитал комменты на первой странице пока видео подгружалось. "Ущербный потрох, мразота" и тп и тд...
Ну думаю пиздец живодер искалечил бедную животинку. А он блиать не тронул даже, лежанку в урну выкинул и миску откинул. Пиздец некоторые на япе епанутые конечны и в развитии своем видимо гораздо ближе к любимым ими моськам (есть же такие мелкие, убогие, лающие постоянно на все)

[^]
Erlanimo
7.12.2021 - 12:12
-4

Казахстан - КазССР

Ублюдок ебанный!!!

[^]
Берия77
7.12.2021 - 12:18
-7

Балагур

Kaiten,ну давай посмотрим, какой ты боец. Как с тобой связаться?

Это сообщение отредактировал Берия77 - 7.12.2021 - 12:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25616
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх