Да как тебе не стыдно...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ochkarikone
7.12.2021 - 15:36
1
Статус: Offline

Ярила

Ай -яй-яй. Злой тридвораз обидель собачку...
А вот подумать о последствиях прикармливания таких бродяг как-то не судьба. Мне в ногу такая бродяга вцепилась, шёл в институт и спросил у бабушки который час. А бабушка эта прикармливала собак бродячих. Эта блоховозка решила защитить бабушку, хотя я даже голос не повышал, руками не размахивал, просто подошёл и спросил. От уколов в живот меня спасли берцы и плотные штаны, зима была. Так что я на стороне мужика. Собаку не бил, не орал на неё, просто выкинул лежанку с кормушкой. Потому как хрен её знает, что у неё на уме и как её переклинит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrnemo
7.12.2021 - 15:37
2

Ярила

Цитата (Bambezia @ 07.12.2021 - 15:27)
manager2
А я не жирный чмошник, который обижен на жизнь)

Ок, ты - тощий чмошник, который обижен на жизнь

[^]
Vlazor
7.12.2021 - 15:39
-3

Ярила

А как же можно сказать про тех блеать "разумных" существ, которые выбрасывают собак на улицу? Здесь явно неадекват, которому вообще не понятно по какой причине помешали собаки. Но вот только сейчас так дохера стало бездомных животных, что они собираются в стаи и уже несут угрозу. И если например прикармливать их, то весьма увеличится шанс, что собаки начнут проявлять агрессию ибо они как никак хищники сука. А вот когда стая нападёт и покусает ребёнка, тогда совсем другие песни и комментарии будут. Я не за демона на видео, но и не за любителей подкармливать собак. Палка о двух концах

[^]
q2ax
7.12.2021 - 15:44
-4

Весельчак

Урод двуногий. Как говорится, от тюрьмы и от сумы не зарекайся. Неивестно, где окажешься и кто из под тебя подстилку вырвет...

[^]
RM17
7.12.2021 - 15:51
0

Ярила

Цитата (treeton @ 7.12.2021 - 14:49)
Собакена можно подкормить около подъезда только в одном случае, когда ты ГОТОВ будешь забрать его себе. Да, перед этим, можно несколько дней его кормить у подъезда, если ослабленный и т.д... И так, без фанатизма - присмотреться. Если не готов забирать - то либо не корми дальше, либо корми в другом месте где-то, где людей нет. Ничего нет плохого в том, чтобы подкормить собаку, если в этом нет СИСТЕМНОСТИ. Как только появляется системность, собака начинает видеть в тебе подобие "хозяина", или по крайней мере, источник еды, что не есть правильно, если ты не собираешься данную собаку приручать. Т.е. когда что-то делаешь, надо понимать зачем ты это делаешь, и что из этого будет. Короче "подкормить" собаку у подъезда можно только в какой-то ЭКСТРЕННОЙ ситуации, например, одинокий ее хозяин УМЕР или заболел, и собака на улице оказалась, т.е. на время поиска ее нового места, если так получилось, что животное на улице оказалось, да... НАДО его кормить и ухаживать, но именно на время ПОИСКА нового дома... и никак иначе, и все равно все-таки лучше взять его СЕБЕ - подъезд - не вариант: максимум 2-3 дня. Другое дело - частный сектор. Там история совсем иная. Но про это здесь не имеет смысла писать.

То есть, если я планирую покупать квартиру в твоём доме, я могу какое-то время срать в подъезде или в лифте? Ничего плохого в этом нет, я всё правильно понял?

Я ж без фанатизма, исключительно в целях акклиматизации. Какой смысл покупать хату там, где некомфортно срать? Понятное дело, через несколько дней надо будет определиться с этажом, где личинки откладываются наиболее приятно, а затем переходить к дверям жильцов.

Нет ничего плохого в том, чтобы насрать под твоей дверью, главное, чтобы в этом не было системности. То есть, 22 личинки, выложенные квадратно гнездовым методом строго в полседьмого утра три недели кряду - это неприемлемо. Три-пять какуль, расположенных в живописном беспорядке на коврике под твоей дверью 2-3 раза в неделю это норма.

[^]
JonLancaster
7.12.2021 - 16:11
-3

Ярила

что это гусь на видео сделал? какую он проблему решил? то что кости по двору разбросал? да животину которой в жизни и так не повезло прогнал?
поступок мне не понятен, из ряда тех чтоб напакостить и свалить в тихую.
То что собак подкармливают, спорный вопрос правильно ли это, это проблема, которую нужно решать в комплексе. Скорее всего стерилизация и пусть доживают свой век без потомства

[^]
гордей80
7.12.2021 - 16:11
4

Ярила

Цитата (Берия77 @ 7.12.2021 - 09:30)
Цитата (mrnemo @ 7.12.2021 - 09:20)
Цитата (Берия77 @ 07.12.2021 - 09:19)
Мудло, обидевшее собаку на видео, как и большинство "зеленых" комментаторов - сраные пидоры. Чтобы вас так же пинком под зад прогнали, когда в беде окажетесь. Самое мерзкое - с вами жить рядом.

Ну так не живи - с разгону ап стену. Ну или пиздуй в тундру

Да скорея я тебя, ублюдок, в ней закапаю, в этой тундре.
Ебало завали и под шконку, гнида.

Фигассе, какой боевой петушок gigi.gif

[^]
Bambezia
7.12.2021 - 16:17
-8

Любитель ананасового сока

mrnemo
Мне люто поебать на твое мнение, можешь считать что хочешь)

[^]
Kaiten
7.12.2021 - 16:18
5

Ярила

Цитата (Берия77 @ 7.12.2021 - 14:12)
Цитата (Kaiten @ 7.12.2021 - 13:38)
Цитата (Берия77 @ 7.12.2021 - 13:13)
Цитата (Kaiten @ 7.12.2021 - 12:25)
Цитата (Берия77 @ 7.12.2021 - 12:18)
Kaiten,ну давай посмотрим, какой ты боец. Как с тобой связаться?

Про личку слышал когда-нибудь?

Написал я в личку тебе и что? gigi.gif
Здесь пишешь, мне почему-то нет.

Ай не пизди макгрегор комнатный! Куда ты отправил? На деревню дедушке? Если бы отправил оно моментально мне в ящик упало бы. И в общей моей почте тишина.

Ах ты падла трусливая moderator.gif
Ну ниче, на карандашике. Не уйдешь.

Уважаемый граф де Бил (он же Берия77), а слабо вам выложить скрин с тем самым отправленным в мою личку письмом? Точнее письмо само не надо, достаточно просто скрин из папки "исходящие", чтобы было видно и заголовок письма, и адресат которому оно отправлено. Мне то до лампочки, я знаю что ты пиздишь и ничего мне не отправлял, но мне просто интересно как ты будешь выкручиваться. И ещё один вопрос: тебе в самом деле пятьдесят лет? Судя по риторике и поведению не больше пятнадцати.

Это сообщение отредактировал Kaiten - 7.12.2021 - 16:30

[^]
Анатоликус
7.12.2021 - 16:23
0

Ярила

Цитата (carassin @ 6.12.2021 - 20:58)
для всех не зоошизиков
в тексте чёрным по белому написано - Пока одни искали дом для нашего общего друга

Всё правильно сделал!!! Забери к СЕБЕ домой и ищи хоть до посинения!

[^]
Kaiten
7.12.2021 - 16:24
3

Ярила

Цитата (Bambezia @ 7.12.2021 - 15:27)
manager2
А я не жирный чмошник, который обижен на жизнь)

Ну да, ты просто диванный боксёр по перписке-пиздабол. Такой же как Берия77 и Слава1019иещёкакая-то цифирь. Но у Славы хватило ума соскочить и более не позориться, а у вас нет. Бойцы бля мамкины.

[^]
JonLancaster
7.12.2021 - 16:28
1

Ярила

Цитата (Анатоликус @ 7.12.2021 - 16:23)
Цитата (carassin @ 6.12.2021 - 20:58)
для всех не зоошизиков
в тексте чёрным по белому написано - Пока одни искали дом для нашего общего друга

Всё правильно сделал!!! Забери к СЕБЕ домой и ищи хоть до посинения!

а что он сделал, разбросал кости по двору?

[^]
JonLancaster
7.12.2021 - 16:31
-4

Ярила

поступок, типа в урну возле подъезда выбросили что-то вонючее, а герой эту урну перевернул, разбросал мусор и сказал нечего сюда вонючий мусор складывать! и ушел с гордо поднятой головой

[^]
Halstorm
7.12.2021 - 16:32
3

Рожденный в СССР

У нас вот такая "добрая жительница" приютила зимой собачку у себя на лоджии, а к лету она подросла, да и держать уже нельзя было лоджия на южную сторону собаке было там не комфортно. Короче выгналата ее во двор а в общем чате написала мол так и так держать дома не могу. Собака рычала на людей, гавкала кидалась на деткй. В итоге аредставиьтели ТСЖ увезли в приют или куда то еще. Вот она такая "доброта".

[^]
Kaiten
7.12.2021 - 16:39
0

Ярила

Цитата (JonLancaster @ 7.12.2021 - 16:11)
что это гусь на видео сделал? какую он проблему решил? то что кости по двору разбросал? да животину которой в жизни и так не повезло прогнал?
поступок мне не понятен, из ряда тех чтоб напакостить и свалить в тихую.
То что собак подкармливают, спорный вопрос правильно ли это, это проблема, которую нужно решать в комплексе. Скорее всего стерилизация и пусть доживают свой век без потомства

Я второй день об этом твержу! Огрёб уже немало. Чего добился этот клоун? раскидал собаченькины аксессуары? Так невелико достижение, очень быстро собаколюбы восстановят статус-кво и ещё больше всякого говна натащат. Бороться надо не со следствием, а с причиной. Это же самое что при прорыве трубы не воду перекрыть а бегать вокруг и пинать эту самую трубу.

[^]
mrnemo
7.12.2021 - 16:52
1

Ярила

Цитата (Bambezia @ 07.12.2021 - 16:17)
mrnemo
Мне люто поебать на твое мнение, можешь считать что хочешь)

Пря юм так поебать, что аж пыжешься высказать, да.

[^]
RM17
7.12.2021 - 16:55
0

Ярила

Цитата (Halstorm @ 7.12.2021 - 16:32)
У нас вот такая "добрая жительница" приютила зимой собачку у себя на лоджии, а к лету она подросла, да и держать уже нельзя было лоджия на южную сторону собаке было там не комфортно. Короче выгналата ее во двор а в общем чате написала мол так и так держать дома не могу. Собака рычала на людей, гавкала кидалась на деткй. В итоге аредставиьтели ТСЖ увезли в приют или куда то еще. Вот она такая "доброта".

В этом вся суть зоошизы. Доброта к шелудивому зверью - по настроению, ответственность - отсутствует. Зато злобы на людей выше крыши.
Кстати, зоошиза никогда говно за своими шанечками не убирает.

[^]
AlexPiter
7.12.2021 - 16:58
-1

Ярила

Злые люди стали, злые!

[^]
MaryViren
7.12.2021 - 17:00
3

Ярила

Цитата (Ubix @ 6.12.2021 - 20:38)
Пока одни искали дом для нашего общего друга, кормили, согревали тёплым одеялом и добрым словом, убирали мусор, чтобы не причинять дискомфорт другим жильцам и дворникам, другие делали то, что засняли камеры наблюдения.

Выкладывая это видео в сеть, мы хотим попросить вас рассказать о том, что ТАКИЕ ПОСТУПКИ НЕДОПУСТИМЫ и достойны только общественного порицания. Несмотря на это, мы призываем НЕ переходить на оскорбления и угрозы»

Крайне предвзятая подача материала. А свое мнение людям уже иметь не надо. так?
1. Кормить и стелить одеяла надо не в парадной, это место общего пользования. А в своей личной квартирке. Быть сердобольным напоказ, это свинство Хочешь помочь - забери домой и только так. остальное - жевание соплей. И собачье говнг в парадной явно не розами благоухает dont.gif
2. Данный поступок достоин поддержки, понимания и одобрения, потому что бродячим собакам не место ни в парадных, ни в магазинах, ни на улицах наших городов.
И хватит уже навязывать ЯПу эту зоошизу и эти зоошизные представления о том, что хорошо и что плохо. Для нормальных людей хорошо - это когда город чист от блохарей, домашние соаки гуляют на поводках, на газонах трава, а не гавно, и дети не боятся кататься на велосипедах, играть и бегать dont.gif

Это сообщение отредактировал MaryViren - 7.12.2021 - 17:01

[^]
КИПон
7.12.2021 - 17:04
1

Ярила

Цитата
Пока одни искали дом для нашего общего друга, кормили, согревали тёплым одеялом и добрым словом, убирали мусор, чтобы не причинять дискомфорт другим жильцам и дворникам, другие делали то, что засняли камеры наблюдения.

А почему эти которые одни не взяли вашего общего друга к себе домой, и впринципе исключили как мусор от общего друга, так и любой гипотетический дискомфорт? Кслову не пришлось бы заморачиваться теплым одеялом, общему другу в квартире было бы всяко теплее чем на тряпке на тротуаре.

[^]
Эмил
7.12.2021 - 17:06
-2

Ярила

Про стыд таким говорить нечего .Его у таких нет,но таким поступком нарушил он свою карму.

[^]
JonLancaster
7.12.2021 - 17:10
-5

Ярила

Цитата (MaryViren @ 7.12.2021 - 17:00)

Выкладывая это видео в сеть, мы хотим попросить вас рассказать о том, что ТАКИЕ ПОСТУПКИ НЕДОПУСТИМЫ и достойны только общественного порицания. Несмотря на это, мы призываем НЕ переходить на оскорбления и угрозы»

1. Кормить и стелить одеяла надо не в парадной, это место общего пользования. А в своей личной квартирке. Быть сердобольным напоказ, это свинство Хочешь помочь - забери домой и только так. остальное - жевание соплей. И собачье говнг в парадной явно не розами благоухает dont.gif
2. Данный поступок достоин поддержки, понимания и одобрения, потому что бродячим собакам не место ни в парадных, ни в магазинах, ни на улицах наших городов.
И хватит уже навязывать ЯПу эту зоошизу и эти зоошизные представления о том, что хорошо и что плохо. Для нормальных людей хорошо - это когда город чист от блохарей, домашние соаки гуляют на поводках, на газонах трава, а не гавно, и дети не боятся кататься на велосипедах, играть и бегать dont.gif

судя по парадняку там человеческого говна то побольше будет и окурков!

Тебе сытому хорошо судить кого-то и рассуждать что хорошо, а что плохо.
Красиво написал, но для кого ты это написал, давай прояви инициативу и сделай так как описал, либо это простой трёп

[^]
inwood
7.12.2021 - 17:31
0

Шутник

Цитата (Kaiten @ 06.12.2021 - 21:26)
И чего правильного он сделал? Такое же мудло как и те кто прикармливает и устраивает лежанку этому кабыздоху. Не нравится? Вызови специальную службу или сам отвези в приют. А то вишь ты герой - подстилку выкинул, миску пнул, на собаку цыкнул и "пошёл свистя калинку". Те же яйца только в профиль.

Согласен полностью.

[^]
MaryViren
7.12.2021 - 17:48
3

Ярила

Цитата (p0xmel @ 7.12.2021 - 09:16)
У нас во дворе собака гоняет из двора чужих, один раз даже на стаю кинулась и прогнала, спит с дворовыми котами вместе. Стерилизованная. К детям даже не подходит.

Этакий собачий Рэмбо из помойки, аж в одно рыло стаю конкурентов прогнала gigi.gif Спешу верить, хуле.
А что дворовая псина спит вместе с котами - еще более лютый пиздеж. Котов они убивают, даже поодиночке, за редким исключением. К примеру, собака и кот выросли вместе и живут в одном доме, или уличная собака старая и ей просто лень, или сил нет.
место собаки - или дома на коврике, или в будке на цепи, или в приюте в вольере, или на радуге. А не в свободном шастанье по городу, где дети гуляют и могут серьезно пострадать dont.gif dont.gif
А глупым доброхотам-прикормцицам надо ведро с помоями надеть на тупую бестолковку раз-другой - сразу отшибет желание кормить песиков во дворах.

[^]
MaryViren
7.12.2021 - 17:53
2

Ярила

Цитата (JonLancaster @ 7.12.2021 - 17:10)
Цитата (MaryViren @ 7.12.2021 - 17:00)

судя по парадняку там человеческого говна то побольше будет и окурков!

Тебе сытому хорошо судить кого-то и рассуждать что хорошо, а что плохо.
Красиво написал, но для кого ты это написал, давай прояви инициативу и сделай так как описал, либо это простой трёп

Мне вонючие блохари в моем доме в хер не всрались, так же как и лай с воем по ночам. Это не моя ответственность и не мое призвание. Не хочу я псин спасать. Я уже более 10 лет спасаю кошек. И у нас в доме живут бывшие уличные, подвальные, помойные, отправленные на усыпление, есть слепые, кривые и косые. И никто никогда не мог сказать, что мои кошки болтаются по парадной и срут на лестнице, доставляя людям неудобства. Хочешь быть добрым - будь им. За свой счет и своими силами. Другим свою аномалию со спасением неспасаемого навязывать не надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25614
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх