Ну какой же вокруг сострадательный, чуткий и дружелюбный народ!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ElenkaZP
18.06.2021 - 12:11
6
Статус: Offline

Баба Лена

Цитата (Tualatin @ 18.06.2021 - 09:23)
к совести этих уродов взывать бесполезно.
только вычищать таких.

Вычищать надо вот таких глупых и агрессивных, как ты. Спецом построить посёлок, огородить высоким забором и никаких телефонов с интернетами, онли голубиная почта. И туда на пмж. Потому что желать смерти тем, кто, по твоему мнению, ведёт себя «плохо», странно. Даже не разобравшись в ситуации и не потрудившись включить мозг.

[^]
Klientt
18.06.2021 - 12:11
-6

С вами говорит телевизор

Цитата (Krott @ 18.06.2021 - 10:09)
Цитата (Klientt @ 18.06.2021 - 13:04)
Цитата (JAG @ 18.06.2021 - 09:58)
...Поэтому народ просто пытается быстрее съебаться от этой ситуации, желательно группой.

А теперь повтори свои слова о чёрствости.

Пиздец, как ты, такой запуганный, живёшь? faceoff.gif

Ведь повсюду же, на каждом углу опасность поджидает. Арестуют, посадят, расстреляют. Ты за дверь-то хоть выходишь?

А прикинь, тренер который с девочкой посидел на одном диване тоже с утра не думал, что на 10 лет уедет. Ты-то наверное зарекся от тюрьмы и считаешь себя в безопасности?

Полагаю, что ты перебегаешь на другую сторону улицы, если тебе навстречу школьницы идут. gigi.gif

[^]
Babkeen
18.06.2021 - 12:13
4

Ярила

не пизди, вон бабульки начали действовать, видео обрезал бы сразу как до пола прилетела alik.gif пиздобол. а парень сыкло

[^]
Kuguar
18.06.2021 - 12:15
4

Ярила

Цитата (Mobilarma @ 18.06.2021 - 12:06)

Какой вред ты принесешь здоровью, если просто вызовешь скорую? (свидетель ты уже априори, на cctv камере засветился). Предупредишь водителя, попросишь остановиться и оставить открытой дверь. Расстегнешь ей верхнюю пуговицу (если таковая имеется). И помашешь газетой, журналом, пакетом рядом с ее головой, чтоб подать струю свежего воздуха.
Какого срока бояться эти старые бабки, кому они нах нужны в судах?

Что бы скорая приехала вы должны назвать свои данные.

Следователи не майор Пронины и не знатоки.
Им абсолютно пох и на то что произошло и на то что будет
Им нужно формально отписаться.
По сему, свидетелями пойдут те, кто добровольно предоставил свои данные.
Тот кто вызывал ментов и скорую и водитель.
А кто там был в кадре никто искать не будет, ибо просто лень.
Всё свидетели АВТОМАТИЧЕСКИ становятся подозреваемыми.
И если это ещё и человек подходящий, то хоть и не виновный, по любому станет обвиняемым.

На суд надежды вообще нет.
Процент оправдательных приговоров на уровне статистической погрешности.
Не, ну чё... Люди работали, показатели повышали.
И из за того что кто то не виновен им теперь премии лишатья?

И пофигу, бабка это, или молодуха.
Раскрываемость повышаются и план выполняется совершенно одинаково.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 18.06.2021 - 12:17

[^]
Гирокомп
18.06.2021 - 12:16
3

сарказм

Цитата (bazinga7 @ 18.06.2021 - 11:14)

а почему ты думаешь, что тебя не сошлют в этот "гулаг"? тут если просмотреть много тем - окажется, что все всех ненавидят) И сам на меня выливаешь злобу. Кудаж из таких строить идеальное общество. Сослать придется 95% населения

И только полпроцента понимает, что они уже сосланы и жизнь свою влачат в среде сосланных...

[^]
Matildaa
18.06.2021 - 12:16
0

Ярила

Цитата (Kuguar @ 18.06.2021 - 11:44)
Цитата (Matildaa @ 18.06.2021 - 11:03)
народ  оскотинивается.это факт .спасибо высокодуховному .качественному телевидению .образованию . и тем кто из кремля дает добро на все это.

При чем тут оскотинивается?
Это всего лишь следование правилам данного общества.

Оскотинивание если и было, то значительно раньше, когда мы позволили задавать правила и нормы жизни тем, кого надо было в клетке держать.
Но это личный выбор народа и его надо уважать.

как мудро. только мудрость Ваша от лукавого)

[^]
Tualatin
18.06.2021 - 12:19
-3

Разбивший свой айфон

Цитата (LuckyEB @ 18.06.2021 - 15:12)
Цитата (Plintus9990 @ 18.06.2021 - 09:40)
Чтобы потом обвинили в изнасиловании, домогательствах? Не-е-е-е, спасибо. Да и может это наркоманка. gigi.gif

Не та ситуация.
Много народу. Автобус (не подворотня). День. Девушка не малолетка. Ну, и там вообще-то в автобусе, бабки были. Эти-то кого могли изнасиловать?
Ну а если наркоманка - посадили, полицию вызвали.

Скоты, в общем.

по-моему такую отмазку "Чтобы потом обвинили в изнасиловании, домогательствах? Не-е-е-е, спасибо. Да и может это наркоманка. gigi.gif " могли только уёбки написать. или сидельцы.
ну, типа гавкнули что-то про свои сексуальные интересы и слились тихой сапой.
хртьфу таким в ебальник.

[^]
Kergular
2

Хохмач

Цитата (TVA @ 18.06.2021 - 11:41)
Цитата
В столице
- это ключевые слова? Люди просто везде озлобились и равнодушными стали. Мне кажется

Увы, но в больших городах почти никто не поможет, и даже не подойдёт. А скажем если городок 30+- тысяч населения, то помогут даже бомжу упавшему перед тобой. Про деревни и посёлки и говорить не стоит, там это само собой разумеющееся. Просто большие города имеют другой ритм жизни, и там ярко выражено "человек-человеку волк", да и подстав больше, поэтому сто раз подумаешь, прежде чем помочь кому-то.

Пы.Сы. Не хочу сказать жителям больших городов что они злые и лишены сострадания, по одиночке вы в большинстве хорошие люди, но сами со стороны гляньте, и всё станет понятно.

[^]
bestnoob
5

залупастикус волнистый

всё правильно сделали, а вдруг она потом заяву напишиет

[^]
Kuguar
5

Ярила

Цитата (Klientt @ 18.06.2021 - 12:11)

Полагаю, что ты перебегаешь на другую сторону улицы, если тебе навстречу школьницы идут. gigi.gif

Из одного лифта, с одной скамейки, из одного помещения вылечу пулей.
Да и на улице, и в магазине постараюсь сохранить дистанцию.

Не стоит слезинка ребёнка слез всех моих родных и близких.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 18.06.2021 - 12:24

[^]
bestnoob
18.06.2021 - 12:20
1

залупастикус волнистый

Цитата (Ahakov74 @ 18.06.2021 - 09:39)
пиздец блядь , перешагивают mad.gif

я бы пнул

[^]
Kuguar
18.06.2021 - 12:22
1

Ярила

Цитата (Matildaa @ 18.06.2021 - 12:16)
народ  оскотинивается.это факт .спасибо высокодуховному .качественному телевидению .образованию . и тем кто из кремля дает добро на все это.

Оскотинивание если и было, то значительно раньше, когда мы позволили задавать правила и нормы жизни тем, кого надо было в клетке держать.

С волками жить по волчьи выть.

Именно по этому я хотел бы жить в Швеции, или Германии.
Что бы можно было помогать людям без опасений.

[^]
YeTT
18.06.2021 - 12:22
3

Балагур

Цитата (kikunak @ 18.06.2021 - 12:04)
Цитата (YeTT @ 18.06.2021 - 10:24)

Не конкретно про этот случай. Но одно дело сообщить. Так потом могут заебать, явись туда, объясни то, объясни се.  Сообщил об инциденте, пошел дальше. Потом окажется что инцидент свалил до прибытия служб.  А дальше уже ты объясняй что не верблюд.  И что это был не ложный вызов.
Резюмирую. Нужно чтобы была возможность сообщать об инцидентах почти анонимно. Почему почти? Для предотвращения телефонного терроризма. Т.е чтобы была возможность узнать данные сообщившего человека только в случая если он фигурант уголовного дела.
Возможно такая система позволит быть людям менее равнодушными. Т.к остановиться и позвонить  почти нечего не стоит, а вот возможная головомойка после как раз очень дорого может стоить.

Два раза был свидетелем по ДТП, оставлял контакты, понимая, что придется потом давать пояснения, вызывали в ГИБДД. Один раз был понятым по пьяной тётке, вызывали в суд. Так это нормальная гражданская позиция. Сегодня ты потратить полдня, не дай бог что с тобой случится, точно так же другие потом помогут восстановить картину произошедшего.

Сколько раз видел объявления: разыскивается свидетель дтп. То есть видели, но проехали мимо, не оставив контактов. Равнодушные твари.

Это не в людях проблема, это проблема в системе. Даже в вашем сообщение мелькает "вызывали". Что значит вызывали? А у человека своих планов нет? Нужно так:я приду в течение 30-60 дней, когда мне будет удобно. И мне заплатят за этот визит, т.к я потрачу свое время. И естественно должна быть гарантирована анонимность, т.к сейчас психов много.
https://kazan.prufy.ru/news/kazan_society/1...idetelya/?amp=y

Это сообщение отредактировал YeTT - 18.06.2021 - 12:25

[^]
Tarbozaver88
18.06.2021 - 12:24
2

Ярила

Видимо это беда больших городов. На местах как-то человечнее народ, по крайней мере был. На велике разбился в неполные 14, так бабка с первого этажа вынесла бинт(!), хотя нас обычно гоняла и мы её недолюбливали. Всё про столичных "людей" я понял ещё в институте. Опять велик. Есть такие травмы, когда сильно ударяешься спиной и некоторое время даже дышать больно, не то что шевелиться. Ушатался я на крутом повороте в парке (дорога скользкая - сам дурак), лежу на асфальте, печально гляжу в небо и дышу через раз. Мимо неспеша проплывают две курицы неопределяемого возраста от 30 до 50 - даже бошки свои не повернули в мою сторону, типа "упал да и хрен с ним". Следом ползли бабки - так те ещё орать пытались когда уже встал и оценивал ущерб, что "ездют тут!", ну да, в парке, по велодорожке, какое безобразие. А ведь именно эти категории потом громче всех орут про "какие все черствые".

[^]
Tualatin
18.06.2021 - 12:24
-2

Разбивший свой айфон

Цитата (ElenkaZP @ 18.06.2021 - 16:11)

Вычищать надо вот таких глупых и агрессивных, как ты. Спецом построить посёлок, огородить высоким забором и никаких телефонов с интернетами, онли голубиная почта. И туда на пмж. Потому что желать смерти тем, кто, по твоему мнению, ведёт себя «плохо», странно. Даже не разобравшись в ситуации и не потрудившись включить мозг.

желаю тебе того что, что и ты мне.
глаза купи, ебалайка, никто смерти не желал, а если слово "вычистить" местные "шерлокхолмсы русского языка" понимают как призыв к умертвлению - то у них вместо головы явно жопа.

[^]
kikunak
18.06.2021 - 12:26
0

Ярила

Цитата (JAG @ 18.06.2021 - 11:58)
Цитата
В столице девушка потеряла сознание в салоне автобуса и рухнула на пол. Пассажиры посмотрели на неё и просто вышли из автобуса, никто даже не проверил состояние девушки.

Да иди в задницу! Правительство само понапринимало таких законов, в лице артистов и спортсменов:

1. Если девушка умрёт, а ты пытался оказать помощь - ты пойдёшь УБИЙЦЕЙ, со всеми вытекающими. (УК РФ ст. 109)

2. Если она выживет, но получит урон здоровью, а ты оказал помощь - она может подать на тебя в суд и пенсию с твоей зарплаты получать.

3. Тебя могут просто посадить за неправильное оказание помощи.

4. За неоказание помощи, тебя ТОЖЕ МОГУТ ПОСАДИТЬ. Законы предусмотрены для всех случаев. (УК РФ ст. 125)

В самом лучшем случае, если с ней что-то случилось, ты пойдёшь свидетелем, с мозгоёбкой, обысками и вызовом в УВД каждые несколько дней и обязательным участием в уголовном деле.

Поэтому народ просто пытается быстрее съебаться от этой ситуации, желательно группой.

Собьют тебя, не дай бог, или фура снесет твою машину в кювет и уедет, будешь весь переломанный, ходить под себя, а ублюдок скроется. А кто номера виновника видел, ничего сообщать не будут, это же со следователями общаться, а то и обыск...

[^]
Tualatin
18.06.2021 - 12:27
-1

Разбивший свой айфон

Цитата (bestnoob @ 18.06.2021 - 16:20)
Цитата (Ahakov74 @ 18.06.2021 - 09:39)
пиздец блядь , перешагивают  mad.gif

я бы пнул

еба, да ты мужик!
куда банку варенья и корзину печенья выслать?

[^]
Гирокомп
18.06.2021 - 12:27
4

сарказм

Цитата (Dunkan0 @ 18.06.2021 - 11:45)
прям классическая зарисовка к выражению "русские своих в беде не бросают" )))

С точки зрения долбоеба - да.

Девушка упала на 13 секунде ролика. Съемка ведется после этого еще 19 секунд, потом видео обрезано. Общая длительность видеоролика 32 секунды.

Идиотам хватило 19 секунд чтобы сделать выводы? Да.

[^]
Kuguar
18.06.2021 - 12:28
4

Ярила

Цитата (Tualatin @ 18.06.2021 - 12:24)
Цитата (ElenkaZP @ 18.06.2021 - 16:11)

желаю тебе того что, что и ты мне.
глаза купи, ебалайка, никто смерти не желал, а если слово "вычистить" местные "шерлокхолмсы русского языка" понимают как призыв к умертвлению - то у них вместо головы явно жопа.

А что означает слово "вычистить"?
Провести профилактическую беседу?

Лично у меня слово "вычистить" форма слова "зачистить"
Эфемеризма используемого военными и бандитами означающее уничтожение.

[^]
skrapy
18.06.2021 - 12:28
2

Ярила

Ну в стране в которой на тебя потом могут повесить что угодно это нормально.

[^]
Гирокомп
18.06.2021 - 12:29
1

сарказм

Цитата (GenosseKlaus @ 18.06.2021 - 11:53)
Народ достоен своей власти. Много раз убеждался, те люди, что в автобусе или на платформе электрички - 90 процентов полное говно, как по душевным качествам так и по умственным. Остальные 10 процентов колеблятся.

У меня ситуация еще печальнее.
Представляешь, вокруг меня одно говно, и только я один Д'Артаньян стою в белом среди всего этого быдла.

[^]
Krott
18.06.2021 - 12:29
2

Балагур

Цитата (Klientt @ 18.06.2021 - 13:11)
Цитата (Krott @ 18.06.2021 - 10:09)
Цитата (Klientt @ 18.06.2021 - 13:04)
Цитата (JAG @ 18.06.2021 - 09:58)
...Поэтому народ просто пытается быстрее съебаться от этой ситуации, желательно группой.

Пиздец, как ты, такой запуганный, живёшь? faceoff.gif

Ведь повсюду же, на каждом углу опасность поджидает. Арестуют, посадят, расстреляют. Ты за дверь-то хоть выходишь?

А прикинь, тренер который с девочкой посидел на одном диване тоже с утра не думал, что на 10 лет уедет. Ты-то наверное зарекся от тюрьмы и считаешь себя в безопасности?

А ты не гигикай, над 1984 и Процессом Кафки тоже смеялись, а теперь правительство РФ оттуда идеи для законопроектов черпает.

[^]
Klientt
18.06.2021 - 12:31
-3

С вами говорит телевизор

Цитата (Kuguar @ 18.06.2021 - 10:22)
Цитата (Matildaa @ 18.06.2021 - 12:16)

С волками жить по волчьи выть.

Именно по этому я хотел бы жить в Швеции, или Германии.
Что бы можно было помогать людям без опасений.

Полная чушь!
Ты и здесь будешь себя так же вести. А вдруг твоя рожа чёрному-гею-беженцу © не понравится? gigi.gif
Все отмазки о плохой современной полиции разбиваются об басню Салтыкова-Щедрина "Премудрый пискарь".

Слышно ему, как мимо его норы шмыгают другие рыбы — может быть, как и он, пискари — и ни одна не поинтересуется им. Ни одной на мысль не придет: «Дай-ка, спрошу я у премудрого пискаря, каким он манером умудрился слишком сто лет прожить, и ни щука его не заглотала, ни рак клешней не перешиб, ни рыболов на уду не поймал?» Плывут себе мимо, а может быть, и не знают, что вот в этой норе премудрый пискарь свой жизненный процесс завершает!
И что́ всего обиднее: не слыхать даже, чтоб кто-нибудь премудрым его называл. Просто говорят: «Слыхали вы про остолопа, который не ест, не пьет, никого не видит, ни с кем хлеба-соли не водит, а все только распостылую свою жизнь бережет?» А многие даже просто дураком и срамцом его называют и удивляются, как таких идолов вода терпит.

Это сообщение отредактировал Klientt - 18.06.2021 - 12:32

Ну какой же вокруг сострадательный, чуткий и дружелюбный народ!

[^]
Tualatin
18.06.2021 - 12:32
-1

Разбивший свой айфон

Цитата (bestnoob @ 18.06.2021 - 16:19)
всё правильно сделали, а вдруг она потом заяву напишиет

правильно бы сделали, если бы твоей матери врачи не помогали рожать и не давали места в роддоме. оставили бы дома и посоветовали посмотреть поучиться рожать в интернете.
а хуле, твою мать тоже не просили рожать и врачи ей не обязаны помогать!

[^]
kikunak
18.06.2021 - 12:32
0

Ярила

Цитата (YeTT @ 18.06.2021 - 12:22)

Это не в людях проблема, это проблема в системе. Даже в вашем сообщение мелькает "вызывали". Что значит вызывали? А у человека своих планов нет? Нужно так:я приду в течение 30-60 дней, когда мне будет удобно. И мне заплатят за этот визит, т.к я потрачу свое время. И естественно должна быть гарантирована анонимность, т.к сейчас психов много.
https://kazan.prufy.ru/news/kazan_society/1...idetelya/?amp=y

Что значит вызывали? То и значит, позвонил полицейский, согласовали время, я подъехал, все написал. В суд разумеется повесткой, явиться обязан к указанному времени. Так это нормально, это долг каждого гражданина. Сегодня ты свидетель и тратишь время, завтра, не дай бог с близкими что случится или с тобой, другие люди свидетелями будут, помогут виновника найти, ущерб с него станет возможным возместить.

С какой стати оплата? Это не работа за вознаграждение, это поведение нормального гражданина. С чего вдруг анонимно? Завтра такой анонимный "свидетель" напишет, что это ты взрывы на Солнце организовал и поедешь варежки шить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31006
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх