Ну какой же вокруг сострадательный, чуткий и дружелюбный народ!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LuckyEB
18.06.2021 - 11:12
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Plintus9990 @ 18.06.2021 - 09:40)
Чтобы потом обвинили в изнасиловании, домогательствах? Не-е-е-е, спасибо. Да и может это наркоманка. gigi.gif

Не та ситуация.
Много народу. Автобус (не подворотня). День. Девушка не малолетка. Ну, и там вообще-то в автобусе, бабки были. Эти-то кого могли изнасиловать?
Ну а если наркоманка - посадили, полицию вызвали.

Скоты, в общем.

[^]
хуясенах
18.06.2021 - 11:12
1

Ярила

В башке не укладывается подобное. Сам, если вижу лежащего человека, хоть там и тупо убитое синькой тело с 99% вероятностью, обязательно подойду и гляну, в чем дело, по ситуации позвоню в экстренную службу.

И люди выручали не раз - как-то в лютый мороз свалился в сугроб на улице, да там и залег, уже все, закемарил, ладно, мимо шел незнакомый парнишка - не поленился меня растолкать, поднять и до дома дотащить. Если бы не он, стопудово бы без пальцев на руках-ногах остался как минимум.

Еще как-то скрючило по болезни на улице, так, что пришлось прилечь на асфальт - так не прошло и пяти минут, как сначала спрашивали, все ли нормально, а через десять уже толпой сначала положили нормально, организовали подушку, предложили воды и прочего, вызвали скорую.

Но это маленький город в ебенях, менталитет другой все же.

[^]
пластырь
18.06.2021 - 11:13
0

У мужика в метро кошелёк выпал, а он не заметил. Парень подбежал, схватил кошель и в толпу убежал. Много народу видело, но никто ничего мужику не сказал.
Он дальше и пошёл не зная что проебал.

[^]
bazinga7
18.06.2021 - 11:14
2

Ярила

Цитата (Tualatin @ 18.06.2021 - 10:58)
Цитата (bazinga7 @ 18.06.2021 - 14:52)
Цитата (Tualatin @ 18.06.2021 - 10:47)
Цитата (bazinga7 @ 18.06.2021 - 14:33)
Цитата (Tualatin @ 18.06.2021 - 10:23)
к совести этих уродов взывать бесполезно.
только вычищать таких.

убить всех плохих и останутся только хорошие))

вычищать - имеется в виду ссылать таких. типа как в ГУЛАГ.

тоже норм вариант. Гитлер одобряет подходы)

да нет, это ты так привык говно жрать, как терпила, что теперь и обойтись без него не можешь, даже шестерёнки у тебя в мозгах клинит от попытки представить общество без говна.

а почему ты думаешь, что тебя не сошлют в этот "гулаг"? тут если просмотреть много тем - окажется, что все всех ненавидят) И сам на меня выливаешь злобу. Кудаж из таких строить идеальное общество. Сослать придется 95% населения

[^]
ЧеловекБожий
18.06.2021 - 11:15
1

Ярила

Цитата (manager2 @ 18.06.2021 - 11:00)
Цитата (хомосапиенс @ 18.06.2021 - 09:38)
пацан конечно ссыкло редкостное. странно что в форточку не сиганул.
да и народ в общем то уж очень оскотинился. в мои школьные годы даже наркоманов старались спасть коих было полно, а тут ноль помощи человеку. все живут по принципу кто нибудь поможет и в итоге никто...

люди "твоих школьных лет" как видишь, молча на выход пошли

Ты бы не путал тёплое с мягким.В моё время воры ходили и поднимали коврики у дверей в квартиры потому что был вариант найти ключ который оставляли для родных или для соседей на всякий случай.Не глухая деревня-Москва.Люди были реально другие.Старшие пережили войну,не боялись ни Бога ни чёрта,делились последним с ближними,не жили-горели.Молодняк смотрел на них и брал пример,а ахуевших мигом ставили в стойло где таким и место.Представить что в то время произошло то что вижу на экране не могу,не получается.

То время и нынешнее это абсолютно разные вещи.

[^]
Mobilarma
18.06.2021 - 11:15
-6

Ярила

Чего бояться этим старым кошелкам? В чем их могут обвинить, каком изнасиловании? Типичная отрыжка совка, старперы конченные. Безмозглый клутинский электорат.Тьфу.

Это сообщение отредактировал Mobilarma - 18.06.2021 - 11:17

[^]
ОсатаневшийЛ
18.06.2021 - 11:17
2

Ярила

Жесть.... даже никто поймать не попытался......... вот недавно, загрузился в автобус, стою у окна, как раз там где девушка эта стояла, практически то же место... с тех мест, откуда выскочил пацанчик, встает бабулька, встает спиной к водителю и видимо ждет остановки... не держится, вот на инстинктах просто, мысль - ща начнет тормозить, бабульку спиной плашмя в проход уложит как пить дать, на всяк случай подошел чуть ближе, ну и как по сценарию, автобус тормозит, бабульку начинает валить на спину, успел руку подставить и поддержать иначе бы точно упала.... вот без лишних мыслей и прочего, увидел, оценил, сделал... откуда такое вот население повылезало непонятно..

[^]
Rapsodyche
18.06.2021 - 11:18
3

Порицатель

Цитата (Миттеран @ 18.06.2021 - 13:11)
мда... Придут домой и расскажут. Только промолчат что сбежали ВСЕ и никто человеку помощи первой не оказал.

Ага. Только до сих пор куча народу считает, шо язык надо булавкой приколоть или эпилептику зубы разжимать чем-нибудь попрочнее.
Большинство оказывающих первую помощь пострадавшего просто добьют нахер или покалечат.
Если не врач - не лезь, скорую вызывай.

[^]
RealVor
18.06.2021 - 11:19
0

Пророк

Цитата (Kuguar @ 18.06.2021 - 11:03)
Вот на вас бы вину и повесили.
А если она наркоманка, то на учет бы вместе и встали.

А вас не отговариваю, выбор исключительно ваш.
И вам решать, что вам важнее.

Ну бред же, какой учет? А если у меня в крови нет следов наркотиков) Тут как бы все просто! Во первых трогать необязательно, ведь возможны переломы. Во вторых надо уведомить водителя. В третьих вызвать скорую помощь. За что тут могут привлечь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
UlcerMordor
18.06.2021 - 11:19
-1

Порою нестерпимо хочется

Это ж столица.
В детстве, отрочестве и юности я знал, что если тело перед тобой выглядит как гопник, то и вести оно себя будет как гопник.
Если ботаник или интеллигент - то и вести себя будет как ботаник.
И только в Москве я узнал про новый тип поведения - здесь любой может вести себя как гопник, ну минимум как трамвайный хам. Как интеллигент - очень редкое исключение.
Поэтому не удивляют такие видео.
"Оскотинились" - а что, есть варианты, в такой среде?

[^]
slax13
18.06.2021 - 11:22
-4

Ярила

90% на, еления автобуса, самим осталось 2 понедельника))

[^]
RestTremor
18.06.2021 - 11:28
2

Ярила

Вот именно теперь я понял смысл фразы: "Кожаные ублюдки." shum_lol.gif

[^]
ViktorL
18.06.2021 - 11:32
0

Ярила

Цитата (Steeper @ 18.06.2021 - 09:44)
На авто ехал, мужик нормально одетый лежит, позвонил в скорую, там началось: он пьяный лежит, к нормальным людЯм скорая может не успеть, звоните в столото и т.п.

Ну фуй знаит, когда сталкиваюсь с ситуацией на улице где требуется помощь просто действую по ситуации. Есть множество служб которые решают все эти проблемы, просто нужно не малодушничать, а достать сраный мобильник и нажать одну гребаную кнопку.
Хотел было написать вначале вот государство, обстоятельства, некогда, время такое, а вот хер там люди стали такие. Пусть те кто перешагнул через эту девушку подойдут к зеркалу и положат на её место свою мать, сестру, жену, дочь - как оно? Хорошее чувство внутри возникло, то-то же.
Из последнего моего звонка в 112.
Суббота. Время 10:27 рановато для горячительных. Но кто-то смог не останавливаться, солнышко уже набирает температуру, июнь. Я воду набирал в этих разливных автоматах, которые вмонтированы в домах. Дом высотка, окна цоколя в углублениях с отбортовкой, вообщем разница горизонтального перепада высоты примерно 1,5-1,8м. Парень сидел на бортике(в сознании), по стоящим рядом стаканам было видно что троица разошлась недавно. При попытке встать и пойти что-то пошло не так, вообщем рухнул назад спиной вниз. Всё это видели кроме меня ещё трое прохожих, но никто никак не отреагировал, как стояли-шли молча так и продолжили жить своей хатой с краю. Подошёл, спросил - живой.
Но упал опасно головой на подоконник окна (опять же разница в горизонтальной плоскости) возможен перелом шейных.
Вощем набрал 112, объяснил что, где, как.
Приехали на скорой, не быстро конечно 15-20 мин. Но приехали.
Так вот что я хочу сказать. Дело не в том кто, он(она) и почему он в таком состоянии, а дело в том кто мы и почему с нами такое происходит, что мы переступаем через своих!!!

[^]
Krott
18.06.2021 - 11:33
-1

Балагур

Цитата (UlcerMordor @ 18.06.2021 - 12:19)
Это ж столица.
В детстве, отрочестве и юности я знал, что если тело перед тобой выглядит как гопник, то и вести оно себя будет как гопник.
Если ботаник или интеллигент - то и вести себя будет как ботаник.
И только в Москве я узнал про новый тип поведения - здесь любой может вести себя как гопник, ну минимум как трамвайный хам. Как интеллигент - очень редкое исключение.
Поэтому не удивляют такие видео.
"Оскотинились" - а что, есть варианты, в такой среде?

В Москве не успевал на поезд метро, стяжки от спортивного костюма дверью защемило. Потащило меня, аж кожа задымилась. Народ ломанулся к кабине, к дверям, за завязки даже схватились, тоже протащило человека. Не в месте жительства дело, а в воспитании.

[^]
Dmitr555
18.06.2021 - 11:34
-1

Балагур

Цитата (Jus @ 18.06.2021 - 13:36)
В столице девушка потеряла сознание в салоне автобуса и рухнула на пол. Пассажиры посмотрели на неё и просто вышли из автобуса, никто даже не проверил состояние девушки.

Скорую пришлось вызывать водителю. С переломом носа и двух рёбер её доставили в больницу

Причем бабки одни! Вот *уки! По моему девушка случайно зашла в вагон со скотом. они такие "му-у-у-у" и на выход как стойло открыли . moderator.gif

Это сообщение отредактировал Dmitr555 - 18.06.2021 - 11:35

[^]
UPman
18.06.2021 - 11:34
0

Ярила

жалко...
нас всех...
люди оскотиниваются в большинстве не от хорошей жизни...

[^]
Fedor1974
18.06.2021 - 11:35
-3

Ярила

Цитата (Dagur @ 18.06.2021 - 09:42)
В Московском автобусе девушке стало плохо из-за жары и духоты. Она упала в обморок лицом вниз.

Испугавшийся мужчина отпрыгнул, а остальные пассажиры дождались остановки и спешно покинули салон. Никто даже не наклонился посмотреть, как она.

Скорую вызвал водитель, у девушки перелом носа и ребер.

Реакция парнишки эпична

а-а-а, это в Москве - тогда все нормально и все понятно.

[^]
darginal
18.06.2021 - 11:36
-2

Юморист

Цитата (Plintus9990 @ 18.06.2021 - 09:40)
Чтобы потом обвинили в изнасиловании, домогательствах? Не-е-е-е, спасибо. Да и может это наркоманка.

Хата с краю,как обычно. Правда крайние хаты в первую очередь поджигают

[^]
wertolet73
18.06.2021 - 11:37
-1

Ярила

Цитата (Plintus9990 @ 18.06.2021 - 10:40)
Чтобы потом обвинили в изнасиловании, домогательствах? Не-е-е-е, спасибо. Да и может это наркоманка. gigi.gif

вот так и живете,твари,моя хата с краю

[^]
6reduktor6
18.06.2021 - 11:38
-4

Ярила

Пускай все эти уроды здохнут

[^]
racer666
18.06.2021 - 11:39
2

Ярила

15 лет назад в метро тетка рухнула. Её подняли и посадили на лавочку в метро. На станции дама сама вышла из вагона и села на станционную лавку.
Никто особого внимания не проявлял. А подняли в вагоне, потому что тесно там стоять, когда тело на полу валяется.

О чем думает пассажир, когда в больном состоянии едет в транспорте? Сам ездил под гриппом, но молодым был. Сейчас я предпочитаю отлежаться дома

[^]
UlcerMordor
18.06.2021 - 11:41
-1

Порою нестерпимо хочется

Цитата (Krott @ 18.06.2021 - 11:33)
В Москве не успевал на поезд метро, стяжки от спортивного костюма дверью защемило. Потащило меня, аж кожа задымилась. Народ ломанулся к кабине, к дверям, за завязки даже схватились, тоже протащило человека. Не в месте жительства дело, а в воспитании.

Воспитанные в закрывающиеся двери обычно не лезут.
Таким помогают, т.к. поезд дальше не поедет с таким "пострадавшим" и время потеряешь.
Приходится помогать "шустрым и умелым спортсменам" .

[^]
mooir
18.06.2021 - 11:43
0

нерепрезентативен

хуй её знает, мож у неё корона
В таком положении ей ничего не угрожало, скорая будет минут через 15-20, пусть и проверяет. Пандемия всё же.

[^]
Kuguar
18.06.2021 - 11:44
5

Ярила

Цитата (Matildaa @ 18.06.2021 - 11:03)
народ  оскотинивается.это факт .спасибо высокодуховному .качественному телевидению .образованию . и тем кто из кремля дает добро на все это.

При чем тут оскотинивается?
Это всего лишь следование правилам данного общества.

Оскотинивание если и было, то значительно раньше, когда мы позволили задавать правила и нормы жизни тем, кого надо было в клетке держать.
Но это личный выбор народа и его надо уважать.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 18.06.2021 - 12:02

[^]
Laryx
18.06.2021 - 11:44
-1

Ярила

Проблема в том, что попробуй помоги - и очень вероятно, окажешься крайним, хорошо еще, если тебя не заподозрят в том, что ты и виноват.

Плюс сейчас дохрена наркоманов развелось - пипец... Помогать им - тоже себе дороже...

Но, с другой стороны - "спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Скажем, для меня имеется некоторая вероятность оказаться на ее месте. И я заранее "проигрываю в уме ситуацию", прикидываю, что будут делать, к кому обращусь. Организм очень редко "выключается", не предупредив.

А поэтому, при явных признаках неблагополучия - надо действовать. Скажем, быстро подойти к водителю, сказать, что, мол, "мне нехорошо, сейчас могу упасть". Обратиться к сидящим подвинуться... тем более - в данном случае - вон, были свободные места. Подобное падение может принести проблем больше, чем сама потеря сознания.

dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31006
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх