Здравомыслящий про вакцинацию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cyberaxe77
29.05.2021 - 10:22
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lipai00 @ 29.05.2021 - 09:21)
Цитата (xEVGx @ 29.05.2021 - 07:31)
Цитата (Radrugan @ 29.05.2021 - 07:27)
Всё в точку. Про побочки слышали? Волосы дыбом встают от этих историй про побочки, по первому каналу такого не расскажут.

Расскажи про побочки, плз. Очень интересно. По телеку не рассказывают.

У диабетика случилась гангрена нижней конечности, но "виновата" вакцина!
Дебилы, блядь... faceoff.gif

[^]
Агневушка
29.05.2021 - 10:22
4

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (warlock38 @ 29.05.2021 - 11:10)

Фейспалм. Ты бы погугл что ли сначала, умник... я не просто так написал про «тубик». Ибо сначала делается манту для определения реакции на туберкулезную инфекцию, нет ли аллергической реакции на туберколин ( она образовывает так называемую «лимонную корочку») и только потом делается прививка БЦЖ.

Дебилушка,не закапывай себя еще глубже,ты полный ноль в вопросах вакцинации.
Какая Манту в плечо ставится от которой рубчик остаётся? Совсем ку-ку? Это первое.
Второе:ты даже не знаешь как правильно называется туберкулёзный аллерген,а всё туда же.
Погугли что такое туберкулёз,что такое БЦЖ и куда делается,что такое реакция Манту и куда делается,ну и как же правильно называется туберкулёзный аллерген.

Риторический вопрос:вот почему люди,которые даже школьный курс анатомии прогуляли начинают спорить с врачами?

[^]
SUDI
29.05.2021 - 10:23
5

ВасГен рождён в СССР

«Это благодаря тому что в стране люди нормальные, умные.
Дошла информация и трезвый мозг нашего народа не поддался на рекламу.
И теперь другая сторона будет идти на всякие хитрости».

Нужно всегда просить: “Докажи. На каком основании ты утверждаешь?”.
А чтобы доказать, надо проводить исследования. У Роспотребнадзора нет никаких исследований.

[^]
Тарот
2

Хохмач

Цитата (ghost63 @ 29.05.2021 - 10:12)
Человек высказал мнение дилетанта. Основная ошибка судить по себе. Если он не видел слонов, это не значит, что их нет. Если он не заболел это не значит, что никто не заболеет. Прямо сейчас у товарища родители лежат в больнице. Отец на вентиляции. Также он не прав по поводу прививок. Если ты живёшь в окружении людей и несёшь угрозу, то общество в праве принудительно угрозу устранить.

Не путаем вещи. Короновирус, это одна форм гриппа - респираторное звболевание. Это не корь и не туберкулез. Если хороший иммунитет, не жрете таблетки пачквми (букет хронических болезней), то на все "страшилки" с заболеть, вам наплевать.

Это сообщение отредактировал Тарот - 29.05.2021 - 10:27

[^]
bumblbee
0

Председатель исполнительного комитета

Цитата (fordshelby @ 29.05.2021 - 05:10)
если исключить эмоции, то мужчина ОЧЕНЬ ЗДРАВО И УМНО говорит. И 20 процентов населения это понимают. остальные 80-его и других здравомыслящих оскорбляют, как шакалы))). Вообще, мужчина очень хорошо говорит. кто это? я на него подпишусь в соц. сетях.

пы. сы. в теме на первой странице перепись шакалов))).

Да, особенно про богом данный ему иммунитет. Такой здравый, а умный...ууу.

[^]
fordshelby
2

Ярила

Цитата (pertuk @ 29.05.2021 - 10:10)
Цитата (agafonoff @ 29.05.2021 - 06:39)
Да твою же дивизию!Да не вакцинируйся,кто тебя заставляет? Но постить тупые ролики,это вообще зачем?
Такому бычаре корона только пропердеться и дальше жить. А что делать старикам?
Я вакцинировался,и маму заставил.Она мне живая нужна,а не в виде памятника и оградки.

Ну паренек ролики снимает,а у меня знакомая с 40%поражением легких месяц отболела,теперь каждый месяц на антитела сдает,говорит как их не будет сразу прививку будет делать,а так он прав,не хочешь не делай.

ну я переболела. СЛАВА БОГУ!)) я эту справку, как молитву, с собой ношу). Чтобы не вакцинироваться. но у меня и круг общения-не бабульки на лавочки, а врачи и органы движения). никто из адекватных людей колоть себе не будет. У меня врач -иммунолог знакомый. если я вам напишу, что он мне про вакцину сказал, то меня посадят))). так что, котики, колитесь, те, кто меня минусуют). фильм Эон Флакс вам тоже ни о чем не говорит....

[^]
Cyberaxe77
2

Ярила

Цитата (FFantasy @ 29.05.2021 - 09:33)
Первый раз вижу насколько профессионально работают ольгинские тролли:
Первые три страницы просто конкретно засраны

А, между тем, человек говорит по делу

Человек говорит не по делу, ибо не компетентен в данном вопросе.

[^]
Serg8019
29.05.2021 - 10:24
0

Щутник

А что это за чувак? Он мед закончил? Или с чём-то связан???
Тут пол япа таких экспертов

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pertuk
4

Ярила

Цитата (Strategmax @ 29.05.2021 - 07:07)
Провакцинировался и отказали ноги, чуть за семьдесят, достал просто свою дочь, а потом сам пошёл и сделал, сейчас лежит, добился своего, много умирают, только про это не пишут, это я про старше шестидесяти лет! Вакцинируйтесь, а мы посмотрим годик два, не помрёте мы подумаем! Это пиздец, только сделали и весь народ назначили испытуемыми! Дерзайте люди!

Посмотрите процент вакцинируемых в Израиле,там людей ценят...Ну и дураков в процентном отношении на порядок меньше.80% взрослого населения вакцинировалось.

[^]
Ленин2
-2

Ярила

Поставил себе вакцину и на х.....й таких как автор и вот этот лысый посылаю.

[^]
telefon
0

Ярила

Цитата (SUDI @ 29.05.2021 - 10:16)
Это Ковидный Траст. Чем больше вакцинированных, тем больше легитимности у никем не выбираемой «Публичной власти».

А как коррелируются прививки и легитимность?
Сравнил жопу с пальцем... smile.gif

[^]
bumblbee
29.05.2021 - 10:27
1

Цитата (Тарот @ 29.05.2021 - 05:23)
Человек высказал мнение дилетанта. Основная ошибка судить по себе. Если он не видел слонов, это не значит, что их нет. Если он не заболел это не значит, что никто не заболеет. Прямо сейчас у товарища родители лежат в больнице. Отец на вентиляции. Также он не прав по поводу прививок. Если ты живёшь в окружении людей и несёшь угрозу, то общество в праве принудительно угрозу устранить.

Не путаем и вещи. Короновирус, это одна форм гриппа - респираторное звболевание. Это не корь и не туберкулез. Если хороший иммунитет (не жрете таблетки пачквми(букет хрогивеских болезней), то на все "страшилки" с заболеть, вам наплевать.

Ну нет, это не так.
Грипп - это вирус семейства Ортомиксовирусов.
Коронавирус - это вирус семейства Коронавирусов

Про иммунитет вы также чушь написали. Потому что дело не только в иммунитете, а еще в том, сколько вирусных частиц в вас попадет при заражении. Если на вас хорошо чихнет больной коронавирусом, то вирусная нагрузка будет такой, что иммунитет не справится никакой.

Иммунитет слишком сложно устроенная штука, чтобы о нем рассуждать с позиции "жрете таблетки пачквми". Почитайте что-нибудь по иммунитету, посмотрите профильные видео или лекции. Насколько сложно там все устроено.

[^]
fordshelby
3

Ярила

Цитата (telefon @ 29.05.2021 - 10:12)
Цитата (Даниэль22 @ 29.05.2021 - 09:08)
Цитата (PlavaliZnaem @ 29.05.2021 - 09:01)
Цитата (Даниэль22 @ 29.05.2021 - 08:49)
я мужику сказала что после прививки пить нельзя, вроде пока вторую не сделаешь

Я когда делал, давали памятку, написано было, что нельзя пить 3 дня

Не знаю про памятку, до этого читала что 42 дня. Алкоголь может снизить эффективность вакцины. Ну а так хз, лично не интересовалась.)) Надеюсь мужик меня простит если я не права.))

Насчёт Пфайзера:
Сначала журнашлюшки писали, что пить спиртное после прививки нельзя три недели.
Я перетряс кучу медиков (и врачей и медсестёр). Все сказали, что никаких ограничений по алкоголю нет.

сначала говорили из каждого утюга, что без проверки на антитела нельзя делать прививку, иначе негативные последствия для организма. а сейчас уже около каждого ларька прививочные пункты и колят без разбора. только давление мерят))). а если аллергия, диабет, антитела....главное-вколоть. а что с человеком будет-это его проблемы.

[^]
step30
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (odd74Rus @ 29.05.2021 - 07:11)
Цитата (nikkkolo @ 29.05.2021 - 08:00)
Цитата
Чел говорит, цель пандемии принудительная вакцинация, ну ОК. А какая цель у принудительной вакцинации?

Как раз таки он сказал: Цель- это уменьшение популяции населения.

Тогда зачем нужны вакцины, пускай бы вирус уменьшал, у него это неплохо получается пока...
И где ж тут "здравомыслие" ?

Здравомыслие в том, что вирус несколько придуман. Как минимум его опасность.

[^]
fordshelby
29.05.2021 - 10:29
-1

Ярила

Цитата (bumblbee @ 29.05.2021 - 10:27)

Не путаем и вещи. Короновирус, это одна форм гриппа - респираторное звболевание. Это не корь и не туберкулез. Если хороший иммунитет (не жрете таблетки пачквми(букет хрогивеских болезней), то на все "страшилки" с заболеть, вам наплевать.

Ну нет, это не так.

Про иммунитет вы также чушь написали. Потому что дело не только в иммунитете, а еще в том, сколько вирусных частиц в вас попадет при заражении. Если на вас хорошо чихнет больной коронавирусом, то вирусная нагрузка будет такой, что иммунитет не справится никакой.

Иммунитет слишком сложно устроенная штука, чтобы о нем рассуждать с позиции "жрете таблетки пачквми". Почитайте что-нибудь по иммунитету, посмотрите профильные видео или лекции. Насколько сложно там все устроено.

а что читать про иммунитет. иммунизация-это вакцинация. СМИ ТАК ГОВОРЯТ. ИЛИ НЕТ?))

[^]
BorodaTHOR
-1

Ярила

Цитата (marcoantonio @ 29.05.2021 - 09:08)
Цитата (bumblbee @ 29.05.2021 - 09:06)
У него есть богом данный иммунитет. И попробуй ты это из его головы выбить.
Вот чем плохо, когда вместо учебы в школе детей в церковь таскают.

С чего ты взял, что он вместо учебы занимался чем то другим?
Ты достоверно не в курсе, что находится внутри вакцины, и какая побочка.

О, еще один, друг степей - калмык!

[^]
bumblbee
2

Цитата (fordshelby @ 29.05.2021 - 05:23)
Цитата (pertuk @ 29.05.2021 - 10:10)
Цитата (agafonoff @ 29.05.2021 - 06:39)
Да твою же дивизию!Да не вакцинируйся,кто тебя заставляет? Но постить тупые ролики,это вообще зачем?
Такому бычаре корона только пропердеться и дальше жить. А что делать старикам?
Я вакцинировался,и маму заставил.Она мне живая нужна,а не в виде памятника и оградки.

Ну паренек ролики снимает,а у меня знакомая с 40%поражением легких месяц отболела,теперь каждый месяц на антитела сдает,говорит как их не будет сразу прививку будет делать,а так он прав,не хочешь не делай.

ну я переболела. СЛАВА БОГУ!)) я эту справку, как молитву, с собой ношу). Чтобы не вакцинироваться. но у меня и круг общения-не бабульки на лавочки, а врачи и органы движения). никто из адекватных людей колоть себе не будет. У меня врач -иммунолог знакомый. если я вам напишу, что он мне про вакцину сказал, то меня посадят))). так что, котики, колитесь, те, кто меня минусуют). фильм Эон Флакс вам тоже ни о чем не говорит....

По какой статье вас посадят, если вы напишите, что написал ваш иммунолог?
По статье "пиздабольство"? Вроде нет такой статьи. За это не садят еще пока

[^]
Likhoslav
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Hedgehog @ 29.05.2021 - 10:22)
...
ты судишь из своего мира, я из своего. Правда гдето посередине? но нам впаривают твою правду. отрицая мою.

Твоя правда основана на вот такой логике:
Есть свидетель,который видел, как я убил человека.
А я могу привести хоть тысячу свидетелей, которые не видели, как я кого-то убивал!
Заболевшие ковидом есть, есть умершие, и это - факты.
Ты пока не болел - это просто отсутствие фактов. Потому что пока. Разница в одном слове.

[^]
Reun
29.05.2021 - 10:30
0

Ярила

Цитата (Тарот @ 29.05.2021 - 11:23)

Не путаем вещи. Короновирус, это одна форм гриппа - респираторное звболевание. Это не корь и не туберкулез. Если хороший иммунитет, не жрете таблетки пачквми (букет хронических болезней), то на все "страшилки" с заболеть, вам наплевать.

Точно так же думал один мой друг. 35 лет, никогда ни чем серьезно не болел. Считал себя абсолютно здоровым человеком. По итогу чуть не сдох от коронавируса. И ещё три месяца отходил от последствий.

[^]
PlavaliZnaem
29.05.2021 - 10:31
0

Приколист

Цитата (bumblbee @ 29.05.2021 - 10:29)

По какой статье вас посадят, если вы напишите, что написал ваш иммунолог?
По статье "пиздабольство"? Вроде нет такой статьи. За это не садят еще пока

Ну вроде есть статья за фейки.
Предполагаю, что "врач-иммунолог" сказал, что прививка изменяет сознание и заставляет подчиняться властьимущим rulez.gif

Это сообщение отредактировал PlavaliZnaem - 29.05.2021 - 10:32

[^]
djanabel
29.05.2021 - 10:32
-1

Ярила

Это тот мужик что слал в топку когда он занисмаклся на спортивной площадке! Красавчик, меня больше интересует, что с будующим, какого хрена алкашка вшивается в геном в следующем поколении?! так вот вопрос тот же, че то мутят с геномом сукими

[^]
bumblbee
1

Цитата (fordshelby @ 29.05.2021 - 05:29)
Цитата (bumblbee @ 29.05.2021 - 10:27)

Ну нет, это не так.

а что читать про иммунитет. иммунизация-это вакцинация. СМИ ТАК ГОВОРЯТ. ИЛИ НЕТ?))

Могу порекомендовать курс лекций Вячеслава Дубынина об иммунитете. На ютубе есть.
Из книг могу порекомендовать книгу микробиолога Ирины Якутенко "Вирус, который сломал планету".
СМИ же плохой источник информации

[^]
loredan
1

Ярила

Цитата (Alejandro74 @ 29.05.2021 - 06:41)
Чел говорит, цель пандемии принудительная вакцинация, ну ОК. А какая цель у принудительной вакцинации?

Депопуляция населения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
fordshelby
29.05.2021 - 10:33
5

Ярила

не хочу быть провидицей. но через 3-5 лет прочитайте мой коммент. я не говорю про возросшее количество смертей вообще. даже официальная статистика пишет о превышении...уже сейчас. но через пять лет мы столкнемся как минимум с бесплодием и олигоспермией. плюс резкий рост онкологии, который спишут на неблагоприятную экологическую обстановку.

К меня подруга в онкологии работает. уже заметила увеличение. за последнее время. и это не пальмовое масло.

[^]
bumblbee
29.05.2021 - 10:35
0

Цитата (fordshelby @ 29.05.2021 - 05:27)
Цитата (telefon @ 29.05.2021 - 10:12)
Цитата (Даниэль22 @ 29.05.2021 - 09:08)
Цитата (PlavaliZnaem @ 29.05.2021 - 09:01)
Цитата (Даниэль22 @ 29.05.2021 - 08:49)
я мужику сказала что после прививки пить нельзя, вроде пока вторую не сделаешь

Я когда делал, давали памятку, написано было, что нельзя пить 3 дня

Не знаю про памятку, до этого читала что 42 дня. Алкоголь может снизить эффективность вакцины. Ну а так хз, лично не интересовалась.)) Надеюсь мужик меня простит если я не права.))

Насчёт Пфайзера:
Сначала журнашлюшки писали, что пить спиртное после прививки нельзя три недели.
Я перетряс кучу медиков (и врачей и медсестёр). Все сказали, что никаких ограничений по алкоголю нет.

сначала говорили из каждого утюга, что без проверки на антитела нельзя делать прививку, иначе негативные последствия для организма. а сейчас уже около каждого ларька прививочные пункты и колят без разбора. только давление мерят))). а если аллергия, диабет, антитела....главное-вколоть. а что с человеком будет-это его проблемы.

Да, так было и из этого ничего не следует.
Это лишь означает, что информация обновляется и уточняется и вообще в целом все меняется. Когда не было вакцины в нужных количествах прививали только тех кто не болел. Мне тоже в феврале 2021 отказали в вакцинации, т.к. я уже переболел.
А в апреле когда заполнял согласие на вакцинацию указал, что уже переболел, но все равно вакцинацию разрешили т.к. прошло почти полгода с болезни.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42219
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх