Здравомыслящий про вакцинацию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PlavaliZnaem
29.05.2021 - 09:48
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Likhoslav @ 29.05.2021 - 09:45)
Цитата (vovanza @ 29.05.2021 - 09:23)
..., когда вас будут прививать, вам подсунут на подпись бумагу, что снимают с себя ВСЮ ответственность за последствия. То есть, если вы издохните от самой вакцины, (не забудьте, что здесь вы подопытный кроль) то никто в этом виноват НЕ будет !  gigi.gif

Не пизди!
Я прививался и никаких подобных бумаг не подписывал.

Вот я точно сказать не могу, но мне кажется, я тоже не подписывал ничего подобного. Лишь анкету заполнял, где были вопросы на тему: чем болел, какие хронические и т.п.
Потом был небольшой опрос на тему головокружений, аллергий, давлений и т.п, далее измерение температуры, давления, пульса и кислорода и потом укол.

[^]
vell20197
3

Ебись оно трехратным проебом

Сделал 1ю - была температура 37,6 ломало всего, на след день как ничего не было. 2ю на след неделе пойду делать.
Отец переболел в тяжелой форме - 15 дней реанимации, 70% поражения легких, еле достали с того света в Коммунарке. Прошло полгода, все еще остается слаб и периодически отхаркивает гной из легких. Говорит, пока лежал в реанимации 3х увезли в морг, при том далеко не самых старых

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sakharoff
4

Ярила

Цитата (warlock38 @ 29.05.2021 - 09:38)
«Шлепок» это проба Манту на тубик. Во-первых.
Во-вторых от ветрянки принудительно в союзе, ни после, никому не делали, только в случаях если кто то из детей в дет. саду или начальной школы подхватил то тогда остальным детям в группе или классе делали...
так что вполне есть очень много людей кому прививку не делали, просто не было нужды в этом.

Зы. И не зная простых вещей лезть обсуждать с «умным видом»... Мда. Надеюсь куратор тебя накажет баблом.

Не понимая сути , зациклиться на слове ветрянка . Там суть текста в другом . Ну да ладно, ты же один из них , чего обижаться .

[^]
Шкодная
29.05.2021 - 09:50
4

Ярила

Цитата (VonDon @ 29.05.2021 - 09:40)
Подрабатываю в центре вакцинации от ковида.

А расскажите,пожалуйста, за вакцинированными есть наблюдение в динамике в долгосрочном периоде? Системный Учёт,контроль? Вакцина- паспорт- электронная отметка в поликлинике в карту прививок- анализ заболеваемости и дальнейшая судьба?
Или привился, бумагу получил и пошел

[^]
Dmi3y55
0

АВАНГАРД-ЧЕМПИОН!!!

Цитата (PlavaliZnaem @ 29.05.2021 - 09:43)
Цитата (VonDon @ 29.05.2021 - 09:40)
Могу уверить в вакцине нет никаких микрочипов - растворы абсолютно прозрачные, шприцы самые обыкновенные.

Ну кому вы тут втираете, всем известно, что современные чипы, вводимые через вакцину тоже абсолютно прозрачные rulez.gif

И жыткие

[^]
hunter64
-2

Ярила

Верно говорит.
Стоит призадуматься.
Если есть призадумалка.

Я видел много видосов на эту тему.
Поначалу они казались фантастикой или даже бредом.
Но, учитывая самый главный факт:
КОВИД19 - это по факту (процент больных и смертей) обычный грипп.
Но КОВИД19 - возвели в ранг пандемии. После такого развода, я изменил свое мнение.
КОВИД19 - это заговор мирового масштаба, преследующий глобальные цели.
А вакцинация (учитывая как ее навязывают, да, именно принудительно навязывают!) - это один из шагов заговора.

[^]
Агневушка
29.05.2021 - 09:51
1

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (warlock38 @ 29.05.2021 - 10:08)
В истории уже такие примеры были. Когда также быстро всех «прочикали» от болячки наспех сделанной вакциной, а их детям вышла «радость» - с рождения уродство.

Огласите весь список, пожалуйста.©

[^]
Матрос1984
6

злой ёж

Цитата (xEVGx @ 29.05.2021 - 10:31)
Цитата (Radrugan @ 29.05.2021 - 07:27)
Всё в точку. Про побочки слышали? Волосы дыбом встают от этих историй про побочки, по первому каналу такого не расскажут.

Расскажи про побочки, плз. Очень интересно. По телеку не рассказывают.

Давай я расскажу, отец поставил первую прививку и она понизила артериальное давление до значений 80/50 две недели корчился чуть ласты не склеил. Врачи разводили руками. Вторую ставить не будет.До кучи ещё пневмония образовалась на ровном месте. Слава богу вовремя заметили, и пропил антибиотики.

Это сообщение отредактировал Матрос1984 - 29.05.2021 - 09:52

[^]
Cornholio
4

Ярила

А почему "здравомыслщий"? Субъективное суждение ТСа. Ровно также можно это же видео выставить под заголовком "Ебанат о вакцинации"...

Я вакцинирован. Добровольно и бесплатно. Надеюсь и остальные последуют и скорей сможем вернуться к нормальной жизни...

[^]
coth
29.05.2021 - 09:52
2

Ярила

Развелось долбоебов. Жаль ещё не придумали прививок от долбоебизма

[^]
ЗЛОстик
29.05.2021 - 09:52
0

Ярила

Я всеми руками за то чтобы не желающие вакцинироваться не получили вакцину никогда... Господь сам определит сколько дибилов выживет

[^]
Dmi3y55
29.05.2021 - 09:53
0

АВАНГАРД-ЧЕМПИОН!!!

Цитата (coth @ 29.05.2021 - 09:52)
Развелось долбоебов. Жаль ещё не придумали прививок от долбоебизма

тока роутер им отключать
Вся "прививка"

[^]
Cornholio
29.05.2021 - 09:54
2

Ярила

Цитата (bumblbee @ 29.05.2021 - 09:39)
Потому что у нас медицина хоть и формально, но бесплатная. И когда мою жену после 2 недель в ковидном отделении выписали домой ей счет не выставили за мед. услуги.

Вот в Европах/США там медицина платная и страховая и за страховку ты платишь сам. И там люди деньги готовы платить, чтобы прививку поставить, только бы не попасть в больницу.
А у наших не прошибешь. Раз бесплатно, значит не надо )

В моей части Европы абсолютно бесплатно.

[^]
ВесельчакЛю
29.05.2021 - 09:55
0

Ярила

Цитата
Может и физраствор, колят, безвредный. Но цель этой пандемии посадить на цепь людей, сделать более податливыми в массовом масштабе.
Год прошёл, рынки, ТЦ, кинотеатр, постоянное общение с огромным числом людей, и не умер. И даже не заболел. И люди толпами ходят. Будь высокая смертность, у каждого бы нашлись умершие, и люди понимали б реальную опасность. А раз такого нет, значит и все ужасы только по ТВ.

А у меня в окружении 3 человека умерло от ковида.
К тому же родственники врачи и не понаслышке знают что это за болезнь, у них больницы под ковид перевели опять. Я и сам переболел этой дрянью недавно, до сих пор не восстановился.
Мудло прошло со шпалами поправил как мог тем кто за прививку

[^]
Likhoslav
29.05.2021 - 09:55
4

Ярила

Цитата (warlock38 @ 29.05.2021 - 09:46)
...
Чувак, а как насчет моего поста? Неудоьно, ответить нечего, да? Думаешь страница пролистнулась и можно втирать сказочку про «бесплатную медицину» в РФ? Которая таковой никогда не была ибо всегда из зарплаты сотрудников работодатель определенный процент что в союзе что в рф отчислял в фонд мед страхования. Т.е по факту медицина - платная. Только форма оплаты не прямая...

Чувак, я тебя огорчу. Бесплатного вообще ничего не бывает!
Даже бесплатный проезд в автобусе кто-то оплачивает. Даже купивший две штуки и получивший третью в подарок - оплатил эту третью штуку.
Вы, блядь, орете, что государство вас грабит, но вот оно же и дает вам "награбленное" в виде бесплатной медицины, образования, пенсий и пособий. Если у тебя угонят машину - ее будут искать бесплатно. Возможно, найдут. Бывали случаи. В детский сад твои дети ходят тоже бесплатно.

[^]
warlock38
29.05.2021 - 09:56
-2

Ярила

Цитата (Sakharoff @ 29.05.2021 - 12:48)
Цитата (warlock38 @ 29.05.2021 - 09:38)
Во-вторых от ветрянки принудительно в союзе, ни после, никому не делали, только в случаях если кто то из детей в дет. саду или начальной школы подхватил то тогда остальным детям в  группе или классе делали...
так что вполне есть очень много людей кому прививку не делали, просто не было нужды в этом.

Зы. И не зная простых вещей лезть обсуждать с «умным видом»... Мда. Надеюсь куратор тебя накажет баблом.

Не понимая сути , зациклиться на слове ветрянка . Там суть текста в другом . Ну да ладно, ты же один из них , чего обижаться .

Сразу дурачком прикинулся? Ну неудивительно и предсказуемо . Я так понимаю у вас там умных не держат, работаете по скрипту. Нет аргумента - игнорируй или прикинься дурачком.

А суть, мой дорогой, в том. Что если ты не разбираешься в предмете, хотя бы поверхностно, то какое ты имеешь право что то кому то советовать или навязывать?

[^]
Матрос1984
2

злой ёж

Цитата (Cornholio @ 29.05.2021 - 13:51)
А почему "здравомыслщий"? Субъективное суждение ТСа. Ровно также можно это же видео выставить под заголовком "Ебанат о вакцинации"...

Я вакцинирован. Добровольно и бесплатно. Надеюсь и остальные последуют и скорей сможем вернуться к нормальной жизни...

Нет, нахуй. Если повезло тебе, что ещё не известно, это не значит что повезет мне.
П. С. Страшной неизлечимой болезнью болел.

[^]
Eвстахий
1

Проклятый либераст

Цитата (Твоюжмать @ 29.05.2021 - 06:34)
Нихера он не здравомыслящий, он просто тупо против и под своё мнение подтягивает аргументы...

Абсолютно верно. Он излагает мысли грамотным языком, но при этом остается по-своему упоротым. "Я не болел, хотя ходил без маски... У нас есть свой богом данный иммунитет" - это логическая "ошибка выжившего". Пусть расскажет про богом данным иммунитет людям в больницах на стационаре с поражением легких.

Это сообщение отредактировал Eвстахий - 29.05.2021 - 09:56

[^]
Еслибзнал
29.05.2021 - 09:59
-2

Неисправимый лжец

Недавно на работу врач приходила, агитировала за вакцинацию.
Сказала, боятся нечего, вакцина советской разработки, фамилию профессора назвала, которую я не запомнил.
У меня и раньше были догадки, что скорей всего исследования еще при Союзе проводили, а путинские никчемыши просто достали с полки.

Суки, не могли сразу так сказать, не задумывался бы над вопросом вакцинироваться или нет. А так из-за пиздежа недоверия только больше стало, а что, если на полку положили из-за побочек, а теперь в целях выебонов перед миром ей ход дали.

[^]
eiche
29.05.2021 - 10:00
4

Приколист

Цитата (Alejandro74 @ 29.05.2021 - 06:41)
Чел говорит, цель пандемии принудительная вакцинация, ну ОК. А какая цель у принудительной вакцинации?

...цель всей этой глобальной манипуляции,сделать из здоровья человека операционную систему,которую по решению какого-то чиновника,надо будет обновлять.А без обновления ваши ПРАВА будут ограничены.Главная цель,контролировать всё население земли из одного центра(например ВОЗ).

Это сообщение отредактировал eiche - 29.05.2021 - 10:02

[^]
warlock38
29.05.2021 - 10:01
1

Ярила

Цитата (Likhoslav @ 29.05.2021 - 12:55)
Цитата (warlock38 @ 29.05.2021 - 09:46)
...
Чувак,  а как насчет моего поста? Неудоьно, ответить нечего, да? Думаешь страница пролистнулась и можно втирать сказочку про «бесплатную медицину» в РФ? Которая таковой никогда не была ибо всегда из зарплаты сотрудников  работодатель определенный процент что в союзе что в рф отчислял в фонд мед страхования. Т.е по факту медицина - платная. Только форма оплаты не прямая...

Чувак, я тебя огорчу. Бесплатного вообще ничего не бывает!
Даже бесплатный проезд в автобусе кто-то оплачивает. Даже купивший две штуки и получивший третью в подарок - оплатил эту третью штуку.
Вы, блядь, орете, что государство вас грабит, но вот оно же и дает вам "награбленное" в виде бесплатной медицины, образования, пенсий и пособий. Если у тебя угонят машину - ее будут искать бесплатно. Возможно, найдут. Бывали случаи. В детский сад твои дети ходят тоже бесплатно.

Ты сам себе противоречишь, не кажется? Сначала говоришь - нет ничего бесплатного... И тут же все на тебя бесплатно работают и лечат, и ищут и т.д и т.пъ ты уж определись платно все или бесплатно.
Повторяю бесплатно- когда взамен ты ничего не даешь ни до ни после как тебе что то дали или сделали. Причем нет никаких обязательств тебе что то это давать...
А если что то дал то ты что то оплатил и это уже не бесплатно. И тебе просто обязаны или товар или услугу, за которую ты оплатил.

Чуешь разницу?

Это сообщение отредактировал warlock38 - 29.05.2021 - 10:02

[^]
bumblbee
29.05.2021 - 10:02
3

Председатель исполнительного комитета

Цитата (warlock38 @ 29.05.2021 - 04:08)
Цитата (bumblbee @ 29.05.2021 - 12:04)
Цитата (warlock38 @ 29.05.2021 - 03:50)
Сколько же тут лахтаботов понабежало... Хотите - вакцинируйтеесь и будьте «подопытными кроликами», а мы нормальные люди посмотрим что с вами будет через пол года -год...  А там уже решим стоит прививаться или уже не надо будет т.к воздух станет чище от того что количество идиотов уменьшится.

Ну так полгода уже прошло с начала вакцинации. И ничего не произошло. Да и не могло ничего произойти. Прививка в плечо максимум что может вызвать - это местное раздражение

Просто никто не распространяется о побочках официально ибо тогда желающих вколоть себе х@йню добровольно вообще будет ничтожно мало.
Да и не все могут проявиться сразу. Например генетические мутации могут проявиться у потомства... причем массово.
В истории уже такие примеры были. Когда также быстро всех «прочикали» от болячки наспех сделанной вакциной, а их детям вышла «радость» - с рождения уродство. Круто, да? Хотел бы на пару с Sakharoff для своих детей или внуков такого «счастья»?

Уже привито порядка 15 миллионов человек в России. Ты хочешь сказать у них страшенные побочки и они молчат? Ничего не говорят. Им что рот заткнули всем и посадили в ГУЛАГи?

Генетические мутации у потомства... Почитай хотя бы что-нибудь про генетику, как она работает, что бы не писать такое. Какой механизм генетических мутаций может быть от прививки в мышцу?
Каким образом хотя бы теоретически вакцина, вызывающая возбуждение местного иммунитета может вызвать мутации у потомства, т.е. изменить генетический код в клетках половых органов? Тебе в яйца что ли вакцину колят?

В истории были примеры? Давайте привидите такие примеры. Посмотрим, что у вас там за примеры такие. Я таких не знаю.
Только давайте чтобы пример был именно в тему того, как после вакцины у потомства получились мутации

Это сообщение отредактировал bumblbee - 29.05.2021 - 10:02

[^]
SECTOID27
29.05.2021 - 10:02
0

Ярила

Цитата (санычч @ 29.05.2021 - 15:27)
то,что гос-во делает бесплатно,никогда на благо народа не будет делаться.приведите хоть один пример.в маске распотранение вируса во много раз быстрее,смертность в больницах в 17раз!!!!!!!!выше,если лечится дома,это статистика минздрава.этого мало?они не знают чем лечить,арбидол,бля фуфломицин не прошедший никаких испытаний

В больницах люди с осложнениями лежат, и в реанимациях, естественно там смертность выше чем если кто-то легко переносит дома, как обычный грип. Это логика уровня 2+2, если ты это не понимаешь ты конченый, держу в курсе

[^]
Агневушка
29.05.2021 - 10:04
5

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (warlock38 @ 29.05.2021 - 10:38)

Во-вторых от ветрянки принудительно в союзе, ни после, никому не делали, только в случаях если кто то из детей в дет. саду или начальной школы подхватил то тогда остальным детям в группе или классе делали...

Пиздец какой-то faceoff.gif
С умным видом о непонятных тебе вещах рассуждаешь сейчас ты.
"Шлепок"-это Манту,это пиздец.
Рубчик на плече это след от БЦЖ,вакцины от туберкулёза. А реакция Манту-это ПРОБА на tbc. faceoff.gif
И от оспы,таки, прививали всех до 1982 г. Это была натуральная оспа.

[^]
Князь
29.05.2021 - 10:04
4

Кво

Укололся Джонсоном 2 недели назад. Рука чутка поныла вечером, на след день уже махал железо.
Паспорт с qr кодом через час был в приложении на трубе.

Абсолютно похуй кто у кого умирает, у кого там поражения лёгких или ещё чего. У самого несколько трупов среди близких. Это жизнь.

Ровно как и похуй на тех, кто не прививается. Мне эта хуйня с ограничениями и всеобщим страхом только на руку - пляжи пустые в отпуске в 2020 и, ожидаемо, еще более пустые в 2021. Охуеннейше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42214
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх