Здравомыслящий про вакцинацию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ja9e9
29.05.2021 - 09:10
0
Статус: Offline

Ярила

"Богом данный природны иммунитет" - после этих слов даже и слушать уже незачем.

[^]
bumblbee
29.05.2021 - 09:11
0

Председатель исполнительного комитета

Цитата (Виконт @ 29.05.2021 - 03:11)
я конечно понимаю что фарма и изготовление вакцин не одно и тоже, но согласитесь, весьма рядом, и вот то, что не смогли создать за десяток лет нормальный допинг, а тут за полгода вакцину, меня очень настораживает

Тут все в приоритетах дело.
Также можно сказать, что асфальт положить хороший не могут, а те же больницы ковидные ударными темпами забахали (по крайней мере в Москве).

Когда сверху кулаком ударят и скажут: надо. Еще не такое сделают. У России потенциала очень много. Расходуем мы его на всякую хрень.

[^]
Виконт
29.05.2021 - 09:12
0

Ищем пуговицу

Цитата (Likhoslav @ 29.05.2021 - 08:20)
Цитата (Виконт @ 29.05.2021 - 08:11)
я конечно понимаю что фарма и изготовление вакцин не одно и тоже, но согласитесь, весьма рядом, и вот то, что не смогли создать за десяток лет нормальный допинг, а тут за полгода вакцину, меня очень настораживает

Есть нормальные допинги. Только те, что созданы у нас, запрещают. А те, что сделаны за границей, используют в виде терапевтических исключений.

так надо создать такие , чтоб не обнаруживались)

[^]
aaron
29.05.2021 - 09:12
4

Ярила

А где эти все тысячи иностранцев про которые трубили по телевизору? Ну, туризм за вакцинацией, помните? Где эти иностранцы?

[^]
warlock38
29.05.2021 - 09:13
1

Ярила

Цитата (PlavaliZnaem @ 29.05.2021 - 12:10)
Цитата (Sakharoff @ 29.05.2021 - 09:06)
Из покон веков прививки ставили от эпедемий, ветрянки

От ветрянки не ставили, лишь недавно начали. Когда мы захотели сделать в своей деревне прививку от ветрянки ребенку, то с трудом ее нашли лишь в одной поликлинике

Подтверждаю. Сейчас от ветрянки не делают в поликлиниках, потому что ее у нас не производят! Сам недавно столкнулся с этим вопросом.
В платных центрах, например швейцарскую, за 4000-5000 можно сделать. Правда никто не даст гарантии что она рабочая.

[^]
megadimon
29.05.2021 - 09:14
0

Юморист

кстати, кто этот боевой бурят?

[^]
bumblbee
29.05.2021 - 09:15
-4

Цитата (aaron @ 29.05.2021 - 04:07)
Вакцинация принудительная в России будет. А вот эти слова Путина, мол, должна быть добровольной, так это только для того чтобы с себя ответственность снять за кучу смертей в будущем. Мол, вы же сами так решили чего пиздеть.

Я думаю, что если не будут прививаться, то изменят законодательство и для НЕ привитых заболеть ковидом будет мимо полиса ДМС.
Это было бы логично.
Если человек не хочет делать прививку, которую уже полгода делают и уже привили в России больше 15 лямов человек и при этом считает, что у него есть богом данный иммунитет и ему ничего не страшно...

То когда такой индивид заболеет ковидом пусть лечится за свои деньги, а не за бюджетные (то есть мои). Я не хочу лечить антивакцинаторов с моих налогов. Пусть мрут или лечатся за свой счет.

[^]
Dmi3y55
29.05.2021 - 09:17
-1

АВАНГАРД-ЧЕМПИОН!!!

Цитата (marcoantonio @ 29.05.2021 - 09:09)
Цитата (Gabron @ 29.05.2021 - 09:02)
А мне непонятна ярость тех, кто укололся. Ну ширнулся варевом твое право, никто же не говорит, что ты лох и тд, а их прямо распирает. Думаю это где-то в подсознании сидит типа я прогнулся, пересмотрел тв, на работе заставили и тд. а вы суки такие не хотите колоться типа  самые умные?

Они как веганы.

Наоборот ))
"Я не ем мяса, я не прививаюсь"

[^]
vovanza
29.05.2021 - 09:18
5
Статус: Online

Ярила

Думаю, что не очень ошибусь, если скажу,что:

- Енту сырую говно-вакцину оченно проталкивает наше воровско-бандитское правительство. А поскольку им похую на народ и у них одна цель - наворовать себе баблишка побольше, то понятно: любое их предложение или инициатива - это очередное зло и наёбка ! dont.gif Поэтому воры идут лесом со своей вакциной, доверие к ним рано нулю. cool.gif

[^]
Copyclip
29.05.2021 - 09:19
1

Весельчак

Все проблемы не от незнания а от ошибочной уверенности в собственном знании.
Сомневающиеся, почитайте хотя бы про работу иммунитета, потом плавно можно переходить на прививки. Вопросов в голове станет значительно меньше.

Мне кажется, что у нас в России нужно идти от обратного. Не стимулировать вакцинацию денежными лотереями, а наоборот, установить символическую плату за первую прививку. А вторая бесплатно, в качестве бонуса.
Хотя тех, кто сомневается из-за безвозмездной заботы государства, это заставит лишь переобуться в воздухе и они начнут верещать уже про то, что Путин на них наживается.

[^]
Hedgehog
29.05.2021 - 09:19
3

похуист

Цитата (Даниэль22 @ 29.05.2021 - 08:54)
Я бы за такие вбросы сажала, "оно" подвергает опасности кучу людей, так еще и считает себя умным и правым. Пис деть не мешки ворочать. Не хочешь, не делай, но оставь свое обоссаное мнение при себе! У меня у родителей тоже байка в области ходит, как женщина с подругой сделала прививку и попала в больницу, кто-то поговаривает что эта женщина умерла, при этом в глаза никто не видел ни одного человека и доказательства, что она вообще существовала. Подруга моей подруги, у нее знакомая и т.д. Это мать его деревня!!! В жизни не поверю что не было бы известно кто это, выходит что просто вброс, вот такой тупорылой обезьяны.

"обоссаное мнение" - это ты.
По существу. Я мотаюсь по всей стране три раза в месяц. Не заболел сам, не заболели мои родные до третьего колена. НАХУЯ мне прививаться?
Но чую заставят. Такие обоссыши как ты. Тупо не пустят на обьект без справки. Я поэтому ищу где эту справку купить. Кто продает, прошу в личку.

[^]
MstitelNV
29.05.2021 - 09:20
6

Ярила

В Советское время без колебаний можно было прививаться и не бояться подвоха. Сейчас же - нет уж, пусть олигархи-капииталюги сами вакцинируются вместе со своими чиновниками...

[^]
bumblbee
29.05.2021 - 09:20
1

Цитата (vovanza @ 29.05.2021 - 04:18)

- Енту сырую говно-вакцину оченно проталкивает наше воровско-бандитское правительство. А поскольку им похую на народ и у них одна цель - наворовать себе баблишка побольше, то понятно: любое их предложение или инициатива - это очередное зло и наёбка ! dont.gif Поэтому воры идут лесом со своей вакциной, доверие к ним рано нулю. cool.gif

Это называется принцип: "На зло маме отморожу уши".
С такой же логикой после принятия закона о гей-пропаганде, ты должен был начать долбиться в очко. Правительство ведь запрещает.

[^]
Dmi3y55
29.05.2021 - 09:21
-2

АВАНГАРД-ЧЕМПИОН!!!

Цитата (aaron @ 29.05.2021 - 09:12)
А где эти все тысячи иностранцев про которые трубили по телевизору? Ну, туризм за вакцинацией, помните? Где эти иностранцы?

Ну мне тут недавно мой знакомый "иностранец"-одногруппник из Джермани звонил
Грит, я ща в Россию проберусь как нибудь, купи мне 14 доз "спутника". Я потом всю семью уколю.
Я ему заипался объяснять что вакцина у нас не продаётся и ставят Ее бесплатно
У него очередь на прививку весна 22 года

[^]
warlock38
29.05.2021 - 09:22
10

Ярила

Цитата (bumblbee @ 29.05.2021 - 12:15)
Вакцинация принудительная в России будет. А вот эти слова Путина, мол, должна быть добровольной, так это только для того чтобы с себя ответственность снять за кучу смертей в будущем. Мол, вы же сами так решили чего пиздеть.

Я думаю, что если не будут прививаться, то изменят законодательство и для НЕ привитых заболеть ковидом будет мимо полиса ДМС.
Это было бы логично.
Если человек не хочет делать прививку, которую уже полгода делают и уже привили в России больше 15 лямов человек и при этом считает, что у него есть богом данный иммунитет и ему ничего не страшно...

То когда такой индивид заболеет ковидом пусть лечится за свои деньги, а не за бюджетные (то есть мои). Я не хочу лечить антивакцинаторов с моих налогов. Пусть мрут или лечатся за свой счет.

А сх@яли мимо ДМС? Туда человек СВОИ ДЕНЬГИ перечисляет сам!
Это во-первых.
Во-вторых сх@яли также мимо ОМС? Туда работодатель ИЗ ЗАРПЛАТЫ перечисляет деньги за сотрудников. Т.е считай тоже самое что и при ДМС, только человек не сам напрямую бабки платит а это делает его работодатель.

Если человека лишать мед услуг - будьте добры вернуть ВСЕ ДО КОПЕЙКИ с процентами и учетом инфляции, для начала.

[^]
Dmi3y55
29.05.2021 - 09:22
-3

АВАНГАРД-ЧЕМПИОН!!!

Цитата (vovanza @ 29.05.2021 - 09:18)

Хуяссе ты долбоеб
Не прививайся пожалуйста. Такой генофонд не нужен планете

[^]
vovanza
29.05.2021 - 09:23
9

Ярила

Цитата (bumblbee @ 29.05.2021 - 09:15)

Это было бы логично.

Товариш майор, я вас огорчу до невозможности. gigi.gif
Вы тоже сдохните.
Вакцина не дает ни малейшей гарантии, что вы не заразитесь именно ковидом.
Также, когда вас будут прививать, вам подсунут на подпись бумагу, что снимают с себя ВСЮ ответственность за последствия. То есть, если вы издохните от самой вакцины, (не забудьте, что здесь вы подопытный кроль) то никто в этом виноват НЕ будет ! gigi.gif

[^]
bumblbee
29.05.2021 - 09:23
-1

Цитата (Hedgehog @ 29.05.2021 - 04:19)
Я бы за такие вбросы сажала, "оно" подвергает опасности кучу людей, так еще и считает себя умным и правым. Пис деть не мешки ворочать. Не хочешь, не делай, но оставь свое обоссаное мнение при себе! У меня у родителей тоже байка в области ходит, как женщина с подругой сделала прививку и попала в больницу, кто-то поговаривает что эта женщина умерла, при этом в глаза никто не видел ни одного человека и доказательства, что она вообще существовала. Подруга моей подруги, у нее знакомая и т.д. Это мать его деревня!!! В жизни не поверю что не было бы известно кто это, выходит что просто вброс, вот такой тупорылой обезьяны.

По существу. Я мотаюсь по всей стране три раза в месяц. Не заболел сам, не заболели мои родные до третьего колена. НАХУЯ мне прививаться?
Но чую заставят. Такие обоссыши как ты. Тупо не пустят на обьект без справки. Я поэтому ищу где эту справку купить. Кто продает, прошу в личку.

А у меня много знакомых заболело. Двое умерло. Жена сильно здоровье потеряла, не может сейчас даже по лестнице ходить. Одышка постоянная. Хотя полгода уже как переболела.
Вы пытаетесь из того, что лично вам и вашей семье повезло какие-то выводы делать.

Это как делать выводы о способе разбогатеть после выигрыша в лотерее

[^]
Dmitro87
29.05.2021 - 09:24
1

Ярила

Переболел в легкой форме прошлым летом, температуры не было, слабости тоже. Просто отказал вкус и обоняние на недели две и все. Прививаться я не хочу по одной простой причине нет желания участвовать бесплатно в тесте вакцины. А этот паспорт вакцинный можно купить не за дорого если он мне понадобится. Да и не путайте Казахстан и Россию. В Казахстане гораздо больше ограничений чем в РФ даже на границе тебя могут не выпустить в РФ например именно со стороны КЗ а вот стороне РФ по большей части похуй. Я думаю это ещё связанно с огромным оттоком людей с КЗ таким образом пытаются снизить этот отток как вариант. Сам хочу уехать этим летом, но что то пока не ясно когда это можно сделать. Нет проблем если ты с гражданством РФ пересекаешь а вот с гражданством КЗ наши погранцы могут развернуть тебя просто по причине того что у тебя паспорт КЗ или пугают что назад не пустят. Знакомый приехал в начале лета очень сложно все там, благо коррупция в такие моменты играет на руку.

[^]
chuk200
29.05.2021 - 09:25
1

Ярила

[^]
Dmi3y55
29.05.2021 - 09:26
-2

АВАНГАРД-ЧЕМПИОН!!!

Цитата (Hedgehog @ 29.05.2021 - 09:19)

Ты и ремни безопасности тоже бы отменил в машинах?
Ну а хуле, ты 20 лет за рулём и ни разу в аварию не попадал...
Нахуй эти ремни!!! Это все происки мирового заговора производителей ремней и Путина!!! У него дочка ремнями занимается!!!

Так?

[^]
vovanza
29.05.2021 - 09:26
3

Ярила

Цитата (Dmi3y55 @ 29.05.2021 - 09:21)
Цитата (aaron @ 29.05.2021 - 09:12)

Ну мне тут недавно мой знакомый "иностранец"-одногруппник из Джермани звонил
Грит, я ща в Россию проберусь как нибудь, купи мне 14 доз "спутника". Я потом всю семью уколю.
Я ему заипался объяснять что вакцина у нас не продаётся и ставят Ее бесплатно
У него очередь на прививку весна 22 года

Аха.
Такого глупого вранья мы не слышали с первых классов начальной школы ! gigi.gif
Не хотят люди быть бесплатными подопытными, чтож тут не ясно. Умнеют.

Здравомыслящий про вакцинацию

[^]
vovanza
29.05.2021 - 09:27
4

Ярила

Цитата (bumblbee @ 29.05.2021 - 09:23)
Цитата (Hedgehog @ 29.05.2021 - 04:19)

А у меня много знакомых заболело. Двое умерло. Жена сильно здоровье потеряла, не может сейчас даже по лестнице ходить. Одышка постоянная. Хотя полгода уже как переболела.
Вы пытаетесь из того, что лично вам и вашей семье повезло какие-то выводы делать.

Это как делать выводы о способе разбогатеть после выигрыша в лотерее

Ой бедолага ! Всех перехоронил ? lol.gif
Возьми с полки 85 руб. gigi.gif
Смотри, и впрямь накаркаешь.

[^]
Hedgehog
29.05.2021 - 09:28
11

похуист

Почитайте критически первые две страницы топика. Просто посмотрите, как унижают "антипрививочников". И подумайте своей головой. Я против "антипрививочников" в том смысле, который вкладывался раньше. Но вот когда мне в капиталлистическом государстве начинают принудительно впаривать бесплатный сыр - ИДИТЕ НАХЕР! тем более, мне он никуда не уперся.

[^]
Sakharoff
29.05.2021 - 09:28
0

Ярила

Цитата
От ветрянки не ставили, лишь недавно начали. Когда мы захотели сделать в своей деревне прививку от ветрянки ребенку, то с трудом ее нашли лишь в одной поликлинике

Ну не ставили от ветрянки ,не суть ещё от чего то ставили, вон у меня в шлепок в 31 год на плече с копеечную монету до сих пор с детства . А то что с трудом в деревне нашли . Это другая история Россия матушка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42209
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх