Здравомыслящий про вакцинацию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stalkerus
29.05.2021 - 10:36
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (agafonoff @ 29.05.2021 - 04:39)
Да твою же дивизию!Да не вакцинируйся,кто тебя заставляет? Но постить тупые ролики,это вообще зачем?
Такому бычаре корона только пропердеться и дальше жить. А что делать старикам?
Я вакцинировался,и маму заставил.Она мне живая нужна,а не в виде памятника и оградки.

Он же говорит, что заставляют. Врачей, учителей и т.д.
Через пару лет будете ты и твоя мама в виде оградки.

[^]
Reun
29.05.2021 - 10:36
1

Ярила

Цитата (loredan @ 29.05.2021 - 11:32)
Цитата (Alejandro74 @ 29.05.2021 - 06:41)
Чел говорит, цель пандемии принудительная вакцинация, ну ОК. А какая цель у принудительной вакцинации?

Депопуляция населения.

А какой смысл депопуляции населения в России?

[^]
telefon
29.05.2021 - 10:38
0

Ярила

Цитата (fordshelby @ 29.05.2021 - 10:27)

сначала говорили из каждого утюга, что без проверки на антитела нельзя делать прививку, иначе негативные последствия для организма. а сейчас уже около каждого ларька прививочные пункты и колят без разбора. только давление мерят))). а если аллергия, диабет, антитела....главное-вколоть. а что с человеком будет-это его проблемы.

Вот, что пишет на тему противопоказаний в Пфайзеру Минздрав Израиля:

""Кто может получить вакцину?

На данном этапе прививка будет сделана людям в возрасте 16 лет и старше.
Нет препятствий на вакцинацию беременной или планирующей беременность женщины. Документ с изложением позиции – вакцинация беременных женщин >
Человек с острым заболеванием, включая температуру тела 38 градусов и выше, должен выздороветь, чтобы сделать прививку.
Выздоровевшие от коронавируса могут быть вакцинированы в соответствии с указаниями, распространенными среди больниц и больничных касс.

Кто не получит вакцину на данном этапе - указания, действительные на сегодняшний день:

Дети младше 16 лет.
Люди с тяжелой аллергической реакцией в анамнезе. Им следует обратиться к медсестре, проводящей вакцинацию, чтобы узнать, можно ли им делать прививку.""

Тут на русском много инфы

Уже решают насчёт вакцинации детей с 12 лет.
Старики переносят прививку нормально, даже в возрасте 90+.

Год назад у жены был сильный приступ непонятной аллергии. Мы сходили к аллергологу на предмет того, можно ли ей делать прививку. Врач сказал однозначно - можно.
Единственно, что - после уколов жене мы сидели в зоне ожидания не по 15 минут, а по 30.

Это сообщение отредактировал telefon - 29.05.2021 - 10:41

[^]
PlavaliZnaem
29.05.2021 - 10:38
3

Приколист

Цитата (fordshelby @ 29.05.2021 - 10:33)

К меня подруга в онкологии работает. уже заметила увеличение. за последнее время. и это не пальмовое масло.

Прям-таки связывает это с прививкой Спутником? Есть маленький нюанс, большинство онкологий развивается достаточно медленно. С учетом того, что привито немного и начали прививаться совсем недавно, а диагностика опухолей на ранних стадиях у нас развита слабо, то... прививка никак не могла увеличить рост онкологий. По крайней мере на данном этапе.
Чисто ИМХО, вывод только на основе статистики

[^]
bumblbee
29.05.2021 - 10:39
4

Председатель исполнительного комитета

Цитата (Hedgehog @ 29.05.2021 - 05:22)
Цитата (bumblbee @ 29.05.2021 - 09:23)
Цитата (Hedgehog @ 29.05.2021 - 04:19)
Цитата (Даниэль22 @ 29.05.2021 - 08:54)
Я бы за такие вбросы сажала, "оно" подвергает опасности кучу людей, так еще и считает себя умным и правым. Пис деть не мешки ворочать. Не хочешь, не делай, но оставь свое обоссаное мнение при себе! У меня у родителей тоже байка в области ходит, как женщина с подругой сделала прививку и попала в больницу, кто-то поговаривает что эта женщина умерла, при этом в глаза никто не видел ни одного человека и доказательства, что она вообще существовала. Подруга моей подруги, у нее знакомая и т.д. Это мать его деревня!!! В жизни не поверю что не было бы известно кто это, выходит что просто вброс, вот такой тупорылой обезьяны.

"обоссаное мнение" - это ты.
По существу. Я мотаюсь по всей стране три раза в месяц. Не заболел сам, не заболели мои родные до третьего колена. НАХУЯ мне прививаться?
Но чую заставят. Такие обоссыши как ты. Тупо не пустят на обьект без справки. Я поэтому ищу где эту справку купить. Кто продает, прошу в личку.

А у меня много знакомых заболело. Двое умерло. Жена сильно здоровье потеряла, не может сейчас даже по лестнице ходить. Одышка постоянная. Хотя полгода уже как переболела.
Вы пытаетесь из того, что лично вам и вашей семье повезло какие-то выводы делать.

Это как делать выводы о способе разбогатеть после выигрыша в лотерее

ты судишь из своего мира, я из своего. Правда гдето посередине? но нам впаривают твою правду. отрицая мою.

Правда в том, что сотни тысяч человек уже умерло и если ничего не делать, то они будут и дальше умирать от пандемии. Правда в том, что больницы были парализованы и переполнены по всей стране прошлой осенью-зимой и в этом легко было убедиться, достаточно было оторвать жопу и дойти до крупной больницы и посмотреть, что там на входе в пульмонологию творилось.

Я сходил, посмотрел на это все и никаких мыслей про то, что "МНЕ ЧТО-ТО ВПАРИВАЮТ" у меня нет. Потому что людей в полубессознательном состоянии, которые прибывают и прибывают, а их медики принимать не успевают я видел своими глазами. И жену свою также на скорой в больницу отправил.

Если вы всего этого не видел и вещаете про какую-то свою правду, надо было сходить до больницы и посмотреть своими глазами, а не в интернетах вещать, про то что вам что-то впаривают против вашей воли

[^]
skrapy
29.05.2021 - 10:39
2

Ярила

А кто это? Ведёт себя как будто он второй после путена.

[^]
Likhoslav
29.05.2021 - 10:40
3
Статус: Online

Ярила

не хочу быть провидицей. но через 3-5 лет прочитайте мой коммент. я не говорю про возросшее количество смертей вообще. даже официальная статистика пишет о превышении...уже сейчас. но через пять лет мы столкнемся как минимум с бесплодием и олигоспермией. плюс резкий рост онкологии, который спишут на неблагоприятную экологическую обстановку.

К меня подруга в онкологии работает. уже заметила увеличение. за последнее время. и это не пальмовое масло.

Ой, пиздит твоя подруга.
Увеличение количества онкозаболеваний наверняка есть. Но твоя подруга улучшение качества диагностики выдает за увеличение заболеваемости!
Стали больше выявлять! А рак прячется не один год, пока его не диагностируют. Поэтому ковид тут никаким боком не пристегнуть! dont.gif

[^]
Reun
29.05.2021 - 10:43
2

Ярила

Цитата (PlavaliZnaem @ 29.05.2021 - 11:38)

Прям-таки связывает это с прививкой Спутником? Есть маленький нюанс, большинство онкологий развивается достаточно медленно. С учетом того, что привито немного и начали прививаться совсем недавно, а диагностика опухолей на ранних стадиях у нас развита слабо, то... прививка никак не могла увеличить рост онкологий. По крайней мере на данном этапе.

Да что ты понимаешь. Подруга из онкологии лучше тебя все знает lol.gif

[^]
VoltOL
29.05.2021 - 10:44
5

Ярила

Цитата
Да не вакцинируйся,кто тебя заставляет? Но постить тупые ролики,это вообще зачем?
А зачем постить тупые ролики за вакцинацию? Ты счел ролик тупым, но это не значит, что он тупой, возможно ты просто не сумел понять смысл сказанного оппонентом

[^]
stalkerus
1

Шутник

Цитата (odd74Rus @ 29.05.2021 - 05:11)
Цитата (nikkkolo @ 29.05.2021 - 08:00)
Цитата
Чел говорит, цель пандемии принудительная вакцинация, ну ОК. А какая цель у принудительной вакцинации?

Как раз таки он сказал: Цель- это уменьшение популяции населения.

Тогда зачем нужны вакцины, пускай бы вирус уменьшал, у него это неплохо получается пока...
И где ж тут "здравомыслие" ?

У вируса плохо получается, потому что это обычное ОРВИ. У врачей хорошо получается списывать умершего от других болезней на ковид, и деньги родственникам предлагать за диагноз.

[^]
Rembrandt
3
Статус: Online

Юморист

Цитата (BorodaTHOR @ 29.05.2021 - 08:58)
Если бы этого степного якута в детстве не прививали, Принудительно от полиомиелита, столбняка, оспы, дифтерии, коклюша у него очень бы уменьшились шансы пиздеть про заговоры!

Тут даже коментить нечего!

Тьма в голове ,да и только!

Прививки от полиомиелита, столбняка, оспы, дифтерии, коклюша сделаны по старой технологии и содержат либо ослабленный живой вирус, либо убитый вирус. Это как кошка мать приносит котятам полуживую мышь и те учатся охотится.

Забудьте про старые технологии! Вакцина от короновируса не содержит вируса (ни ослабленного живого, ни убитого) и основана на внедрении в человеческую ДНК некоторого фрагмента ДНК одного из штаммов вируса атипичной пневмонии SARS COV 2003 года и SARS COV2 2019 года (РНК белок - это составная часть ДНК вируса). При этом специалисты в области медицины говорят, что сам штамм короновируса 2019 года целиком еще не выделен, а новая вакцина - это эксперимент по изучению и внедрению новой технологии в области медицины.

В Европе агитируют за вакцинацию с помощью роликов (см. ниже). Английская аббревиатура DNA - это человеческая ДНК. RNA - это РНК, которая входит в состав ДНК. После слов в ролике: "В современных вакцинах фрагменты мРНК заключены в капсулы из наночастиц" - уже становиться не по себе! Что это за наночастицы такие?

Вакцина "Спутник V" также содержит некий белок РНК одного из штаммов вируса SARS для внедрения в ДНК клеток человека. Название "Спутник" говорит о том, что теперь часть ДНК вируса будет в человеческих клетках постоянно, как спутник на орбите Земли.

Кто готов отдать здоровье ради эксперимента над человеческой ДНК? Вперед на вакцинацию!

[^]
uniJap
29.05.2021 - 10:45
-2

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (rommo @ 29.05.2021 - 10:21)

Золотой миллиард.

Если рассуждать конспирологически, то отчего бы и нет? На плебеях с годик-другой обкатают, а там, от того, кто выжил и привиться можно. Первое время, помню, плазму даже от переболевших переливали тем, кто побогаче, но чота там не срослось.

Здравомыслящий про вакцинацию

[^]
bumblbee
29.05.2021 - 10:45
5

Цитата (loredan @ 29.05.2021 - 05:32)

Депопуляция населения.

А зачем делать депопуляцию таким тупым методом?

Ведь можно было когда началась пандемия:
- не закрывать границы (пусть завозят заразу)
- Не мобилизовать медиков (пусть больше мрут)
- Не вводить ограниений по нахождению вне дома (пусть больше заражаются)
- Не разрабатывать лекарств и вакцин (пусть мрут)

Разве не так? Ведь цель депопуляция? Зачем делать депопуляцию путем лечения и прививания граждан страны?

[^]
IvBerezin
29.05.2021 - 10:46
-1

Ярила

Цитата (Koloboc @ 29.05.2021 - 06:49)
Я переболел ДВА РАЗА!!! Первый раз в сентябре 20-го, потом в январе 21-го. Оба раза на 2-3 недели пропадало обоняние и пару дней температура повышалась до 37.2. Вопрос знатокам: Нахуя мне эта вакцина? blink.gif
P.S. Маски не надевал ни разу, т.к. это бестолковое занятие.
На случай пиздецкого вируса в диване лежит пара противогазов и костюм ОЗК.
P.P.S. Сами подумайте: Если вам не раздавали копеечные маски бесплатно, а дорогущую вакцину прям принудительно хотят воткнуть, то где здесь подвох? alk.gif

Чем переболел два раза? Результаты анализов на антитела к короне есть?
А иначе ты и не переболел, а только кажется тебе smile.gif

[^]
telefon
29.05.2021 - 10:49
3

Ярила

Цитата (Reun @ 29.05.2021 - 10:43)
Цитата (PlavaliZnaem @ 29.05.2021 - 11:38)

Да что ты понимаешь. Подруга из онкологии лучше тебя все знает lol.gif

Как и дочь офицера!!! gigi.gif

[^]
Fishman44
3

Ярила

Цитата (Radrugan @ 29.05.2021 - 06:27)
Всё в точку. Про побочки слышали? Волосы дыбом встают от этих историй про побочки, по первому каналу такого не расскажут.

Ты сам то видел людей с побочками, или у одной бабки услышал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
IvBerezin
3

Ярила

Цитата (stalkerus @ 29.05.2021 - 10:44)
Цитата (odd74Rus @ 29.05.2021 - 05:11)
Цитата (nikkkolo @ 29.05.2021 - 08:00)
Цитата

Как раз таки он сказал: Цель- это уменьшение популяции населения.

Тогда зачем нужны вакцины, пускай бы вирус уменьшал, у него это неплохо получается пока...
И где ж тут "здравомыслие" ?

У вируса плохо получается, потому что это обычное ОРВИ. У врачей хорошо получается списывать умершего от других болезней на ковид, и деньги родственникам предлагать за диагноз.

Что за сказки? Сейчас вообще всеми силами корону не ставят.
Вплоть до того, что после первого отрицательного ПЦР считается что у тебя орви, грипп или просто пневмания, но НЕ КОВИД!
Только что вот отлежал, знаю прекрасно на себе о чем говорю.

[^]
Khanskii
29.05.2021 - 10:50
3

Петросяню иногда

Я переболел с поражением легких средней тяжести. Лёгкие ещё полгода будут приходить в себя как мне объяснили. То есть после ковида побочек нет, а после вакцины они есть?

[^]
ДедСтанислав
29.05.2021 - 10:51
2

Ярила

Чтобы производителей вакцин купили себе надцатую яхту.
Или не в курсе кто бенефициарий всей это темы?

[^]
BidjoBrat
5

Балагур

Сейчас действительно действует "добровольно-принудительный" принцип вакцинации. В госструктурах, крупных организациях и т.д. И мужик правильно говорит - людей лишают выбора под страхом увольнения. Разве это нормально?

[^]
OnlyFun
0

Ярила

Цитата (Твоюжмать @ 29.05.2021 - 06:34)
Нихера он не здравомыслящий, он просто тупо против и под своё мнение подтягивает аргументы...

А че,так можно было?)Значит они у него есть,аргументы,да?

[^]
Fleymerillo
29.05.2021 - 10:53
-2

Ярила

а это мудаки-антипрививочники не придумали. потому что мудаки.

[^]
bumblbee
29.05.2021 - 10:53
3

Цитата (Fishman44 @ 29.05.2021 - 05:49)
Цитата (Radrugan @ 29.05.2021 - 06:27)
Всё в точку. Про побочки слышали? Волосы дыбом встают от этих историй про побочки, по первому каналу такого не расскажут.

Ты сам то видел людей с побочками, или у одной бабки услышал?

Вчера специально рыл на ютубе людей, у которых какие-то побочки. Нашел только видео с 0,5 млн. просмотров, где человек сделал вторую дозу спутника и в этот же день умер от проблем с сердцем.
Шум подняли такой, что пиздец. 500 тыс. просмотров. И комментарии соответствующие. Это один случай, когда человек умер не понятно от чего в день ВТОРОЙ прививки (после первой все нормально было, что уже говорит о многом).

И это все что удалось найти 1 непонятный случай смерти в день прививки на миллионы привитых людей.

Это сообщение отредактировал bumblbee - 29.05.2021 - 10:54

[^]
djkapitan
29.05.2021 - 10:54
9

Ярила

Кто его знает, сколько здесь правды, но выводы в конце совсем нерадостные

Ну вот теперь весь пазл сложился. Маски начинают спадать!
«Китайская биологическая лаборатория в Ухане является частью Glaxosmithkline, которая (случайно) принадлежит Pfizer!» Тот, кто делает вирусную вакцину, которая (случайно) была выпущена в биологической лаборатории в Ухане и (случайно) профинансирована доктором Фаучи. кто (случайно) рекламирует вакцину!
«GlaxoSmithKline (случайно) управляется финансовым отделом Black Rock, который (случайно) управляет финансами Open Foundation (Фонд Сороса), который (случайно) управляет французской AXA!
«По совпадению, Соросу принадлежит немецкая компания Winterthur, которая (случайно) построила китайскую лабораторию в Ухане и была куплена немецким альянсом, у которого (случайно) есть акционер Vanguard, который (случайно) является акционером Black Rock, который (случайно) контролирует центральные банки и управляет примерно третью мирового инвестиционного капитала.
Black Rock также (по совпадению) является основным акционером MICROSOFT, принадлежащим Биллу Гейтсу, который (кстати) является акционером Pfizer (кто - помните? Он продает чудодейственную вакцину) и (это случилось) теперь является первым спонсором ВОЗ!
Теперь вы понимаете, как мертвая летучая мышь, проданная на мокром рынке в Китае, заразила ВСЮ ПЛАНЕТУ!
--------------------------------------------------------------------------------------------
ОБЪЯСНЕНИЯ ВИРУСОЛОГОВ НА ПРИВИВКУ COVID-19. Сама по себе прививка не страшна, а страшны последствия поведения иммунной системы после привития. Дело в том, что прививка берет всю борьбу с вирусом на себя, и иммунитет как-бы расслаблен. Он усыпает. И поэтому, когда вирус мутирует, нужно опять прививаться. ТОЕСТЬ вас посадят,,,, на иглу,,,, как наркомана. Есть прививка, организм живёт. Нет прививки, то любой вирус вас уничтожит. А прививка действует от шести до девяти месяцев. Именно от вируса разновидностей сезонного гриппа. Вам каждый опасный сезон, когда произошла очередная вспышка нужно бежать и прививаться по новой. Ваша имунка всю ответственность и борьбу за вашу жизнь перебросила на плечи прививки. Вот где ловушка. И сейчас вам сделают 2 прививки бесплатно. А вот через год, когда вспыхнет новый вирус, а он вспыхнет непременно. Так как каждый год весной и осенью вирусы гриппа возобновятся и мутируют.
Вот тогда то вы должны будете выложить свои деньги , что бы привиться снова, иначе вы или погибните или почти умрёте. Вся эта кампания и была на это рассчитана с прицелом на будущие два годика. Так вот, как говорят эти специалисты, все компании, которые выпускают прививки очень разбогатеют, так как вы любые деньги будете выкладывать, что-бы не умереть. Вот и весь фокус. В 2021 году всех привьют бесплатно. А вот в 2022 говорят, что население здорово сократиться. Так как или денег не будет заплатить, или прививку не достать. А уж вирус нам подкинут, не сомневайтесь. Получается, что вам искусственно сделают,,,,,, синдром приобретенного иммуна дефицита,,, , подумайте над этим.

[^]
Yggdrasill
29.05.2021 - 10:54
1

Ярила

Цитата (agafonoff @ 29.05.2021 - 06:39)
Да твою же дивизию!Да не вакцинируйся,кто тебя заставляет? Но постить тупые ролики,это вообще зачем?
Такому бычаре корона только пропердеться и дальше жить. А что делать старикам?
Я вакцинировался,и маму заставил.Она мне живая нужна,а не в виде памятника и оградки.

Умница какой. Жена брата лежала с короной в бывшей больничке МПС в Москве. Там все в повалку лежат. И вакцинированные, и нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42219
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх