Угостили свинку перцем!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FILSPIRT
7.12.2020 - 13:39
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ShirokiM @ 7.12.2020 - 13:35)
Цитата (LoyZ @ 7.12.2020 - 13:28)
Несколько лет назад, стопхам, вроде бы начал разворачивать свою деятельность у нас в известном городе на ДВ. Сначала на Волочаевской их слегка попинали, а потом (тоже на волочаевской, но в другом месте) отправили всю гопку этих хайперов в больницу. С тех пор стопхамеров в Хабаровске не было.
Как ни крути, но их нужно отправлять в больницу, чтоб в следующий раз думали.
Быть может, причина в том, что у нас, на ДВ, подавляющее большинство населения - сами водители, вот и не из кого было этих пидарасов набирать.

Ну вот ради справедливости - не доебываются они до людей, которые не нарушают. Едет по правилам - никто его не трогает, никто ничего не клеит. Если не по правилам - то говорят с водителем, если не понимает - клеят наклейку.

Гордится тем, что мы массово нарушаем, а еще и пиздим тех, кто делает нам замечание - ну так себе достижение, если честно.

Тут ведь как - когда ты нарушаешь - есть оправдание, но ведь если подопрет такой же нарушитель твою подъездную дверь - от он пидарас. Двойные стандарты и все такое.

Никто не гордится нарушениями, просто кто они нахуй такие что бы перед ними отчитываться? Ментов пусть вызывают и все. А блин, так же шоу не снять и бабок не заработать, точно.

[^]
олдбич
7.12.2020 - 13:40
-8

======!

lion2006
вернись к посту ранее,там всё написано.заебало уже одно и то же мусолить.
нет такой организации как стопхам.есть группа непонятных людей которые ебут голову людям...согласен что они нарушители,но и стопхам ни хера не в правовом поле действуют.но героев типа зорро или робингуда у нас любят,пока это их самих не касается.

Угостили свинку перцем!

[^]
Padonakk
0

Да да, это я

Цитата (SultanOFF @ 7.12.2020 - 12:36)
а на запаркованные на тротуаре машины они тоже наклеили наклейки? А то какие то двойные стандарты, они же по тротуару ехали чтобы парконуться ёлочкой дружно.

зы: бешенную хрюшку не защищаю, просто нужно карать всех а не избирательно

посмотри их ролики, они всем клеят, просто они сначала пытаются дождаться и объяснить.

[^]
drunik23
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 7.12.2020 - 13:33)
Цитата
Наклейка то смывается и ущерба нет!

Причем тут ущерб? Я про него ни слова не сказал. "Самоуправство" из КоАП - это именно без ущерба. С ущербом - это "самоуправство" из УК уже. Ты поучи законы, это полезное дело, особенно, когда делаешь вид что топишь за них, а не за шоу.

Цитата
Тем более они не клеят тем, кто заехал, но согласился с нарушением и покинул тротуар!

С ними вообще разговаривать никто не должен, не то, что соглашаться или оправдываться. Это если по закону. Мы же за закон, да?

Цитата
Но у нас же водители все бля короли в царских каретах)

Короли не короли - простых гражданских лиц это ебать не должно. Вызываете ментов и они разбираются.

Ну так прочти то сам, что такое сапоуправство в У.К РФ и в Административке)))
Тем более водители тоже занимаются самоуправством вопреки правилам!

[^]
JohnDow
10

просто хороший человек

Цитата (LoyZ @ 7.12.2020 - 15:28)
Несколько лет назад, стопхам, вроде бы начал разворачивать свою деятельность у нас в известном городе на ДВ. Сначала на Волочаевской их слегка попинали, а потом (тоже на волочаевской, но в другом месте) отправили всю гопку этих хайперов в больницу. С тех пор стопхамеров в Хабаровске не было.
Быть может, причина в том, что у нас, на ДВ, подавляющее большинство населения - сами водители, вот и не из кого было этих пидарасов набирать.

Я водитель, а те кто ездят по тротуару пидорасы.

А хвалится что у Вас в городе одна быдлота, ну такое себе.

[^]
Палесандр
0

Русский варвар

Цитата (Настасьяяяяя @ 7.12.2020 - 11:04)
А почему белую машину не трогают? Это не отменяет быдло-поведения девки.

тронули. но там водитель адекватный оказался.
вперед не пускали, а назад никак. там свиноматка быковала.

что и было сказано мусорам в видео.

[^]
Padonakk
7.12.2020 - 13:42
-3

Да да, это я

Цитата (FILSPIRT @ 7.12.2020 - 12:39)
Цитата (ShirokiM @ 7.12.2020 - 13:35)
Цитата (LoyZ @ 7.12.2020 - 13:28)

Ну вот ради справедливости - не доебываются они до людей, которые не нарушают. Едет по правилам - никто его не трогает, никто ничего не клеит. Если не по правилам - то говорят с водителем, если не понимает - клеят наклейку.

Гордится тем, что мы массово нарушаем, а еще и пиздим тех, кто делает нам замечание - ну так себе достижение, если честно.

Тут ведь как - когда ты нарушаешь - есть оправдание, но ведь если подопрет такой же нарушитель твою подъездную дверь - от он пидарас. Двойные стандарты и все такое.

Никто не гордится нарушениями, просто кто они нахуй такие что бы перед ними отчитываться? Ментов пусть вызывают и все. А блин, так же шоу не снять и бабок не заработать, точно.

они граждане, если ты совершаешь административное правонарушение -будь добр - отчитайся, если бы ты жил в треклятой омерике - будь добр- еще и пизды получи. а с фразой " кто вы нахуй такие" их и встречают именно такие как ты видимо lol.gif

[^]
drunik23
7.12.2020 - 13:43
0

Ярила

Цитата (олдбич @ 7.12.2020 - 13:40)
lion2006
нет такой организации как стопхам.есть группа непонятных людей которые ебут голову людям...согласен что они нарушители,но и стопхам ни хера не в правовом поле действуют.но героев типа зорро или робингуда у нас любят,пока это их самих не касается.

А вы в курсе, что Карелия это республика?
Это как Ватикан? rulez.gif

[^]
Hoock
7.12.2020 - 13:43
0

Ярила

Хабалка

[^]
Zashhitnik
7.12.2020 - 13:43 [ показать ]
-15
lion2006
7.12.2020 - 13:44
0

Ярила

Цитата (Guerrero @ 7.12.2020 - 13:39)
Цитата (lion2006 @ 7.12.2020 - 13:24)
Мнда? А вот этот хвостик что не вставил? " за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;"

Одно дело, когда камера трибуну общим планом показала, а другое когда ты в лицо конкретному человеку тычешь.

А этот чего не вставил?
"использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;"
Чтобы страна знала своих "героев", так что считай что в общественных интересах, можно крупным планом.

Да ты что, правда? :) Я ведь не поленюсь, прочту и про это. Но тут явно нет интересов кроме этих новых СтопХамовцев :)

[^]
MadMikeF
7.12.2020 - 13:44
0

Ярила

Цитата (Настасьяяяяя @ 7.12.2020 - 14:04)
А почему белую машину не трогают? Это не отменяет быдло-поведения девки.

Походу там сказали, что ой, хорошо, выедем, только сзади подперли. Вот и ждут, чтобы эта свинка "застрелю тебя" освободила проезд? Точно не уверен, но похоже на это.

[^]
JohnDow
7.12.2020 - 13:45
12

просто хороший человек

Цитата (олдбич @ 7.12.2020 - 15:40)
lion2006

В каком правовом поле ?

Смотри пешеход, как один так и группой имеет право стоять на тротуаре где угодно ? Имеет

Сознательный гражданин имеет право уведомлять других, о нарушении законов, и требовать что бы в отношении пешехода соблюдались их права ? Имеет.

снимать на камеру правонарушения имеет право ? Имеет.

Наклейка - ну повторюсь, как сказано выше , в суд... если суд постановит оплачу.

А так кроме наклейки допустим мне нкто не зпаретит потерять впереди и поздаи машины на тротуаре горстку саморезов... сами из кармана выпали.
И тут уже будет отвечать водитель, ибо он сам должен беречь свое имущество.
Хотите по хамски клеить 2-4 колеса ? Скатертью дорога...и никакой суд не обяжет меня что то компенсировать.

[^]
lion2006
7.12.2020 - 13:46
-1

Ярила

lion2006

Ты себя уже как говно проявил, так что извини, читать что ты там накарябал я не намерен. Повторно прощаюсь.

[^]
Zoneson
7.12.2020 - 13:46
-2

Юморист

Цитата (krouo @ 07.12.2020 - 13:18)
Она не права но эти дибилы лучше бы за собой следили.

Не выставляли на всеобщее обозрение.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
олдбич
7.12.2020 - 13:49
0

======!

Цитата (lion2006 @ 7.12.2020 - 14:46)
lion2006

Ты себя уже как говно проявил, так что извини, читать что ты там накарябал я не намерен. Повторно прощаюсь.

вроде как говно не проявлял.но если сказать нехуй,то в принципе пока.мнение какого то обоссаного кота с помойки мне тоже не очень интересно.

[^]
Osamkin
7.12.2020 - 13:49
2

Приколист

А типела, который на себя взял ответсвенность, что она за рулем ехал, не должен за ложные показания статью получить? На веди четко зафиксировано, что за рулем была Дама.

[^]
олдбич
7.12.2020 - 13:50
-1

======!

Цитата (drunik23 @ 7.12.2020 - 14:43)
lion2006

А вы в курсе, что Карелия это республика?
Это как Ватикан? rulez.gif

и?карелия уже не входит в состав россии?или там законы другие?

[^]
lion2006
7.12.2020 - 13:50
-1

Ярила

Цитата (Padonakk @ 7.12.2020 - 13:38)

досмотрите ролик до конца, у нее еще и прав нет, это уже не административка

Административка.

[^]
flybar
7.12.2020 - 13:51
3

Приколист

Цитата (Zashhitnik @ 7.12.2020 - 13:43)
Да сталкивался с ними. Все эта показуха не борьба с нарушителями ПДД а получение бабла и ловля хайпа. А на вопрос мой. Что ж вы толпой то ходите? Одному очково подходить?
Ответ был просто как мир. Я их не знаю. Это просто прохожие.
Да, КонЭчно! Проходим больше делать нехуй? И на видосах одни и те же рожи в каждом городе

слово "хайп" в теме про стопхам - явный признак дегенерата

используется как аксиома "хайп = что-то плохое"
при этом что это, почему плохо - человек вообще не в курсе

нелепые предъявы
показуха? да, и что? нарушаешь правила, 1 раз тебя попросили вот конкретно сейчас этого не делать и уехать, а ты лезешь в залупу? ты мудак и сам виноват
на таких мудаков забавно посмотреть
что в этом плохого?

про "очковость"
выложишь тут свои данные?
номер телефона, адрес, место работы?
или очкошник?

[^]
AndreyK1
7.12.2020 - 13:51
-4

Ярила

Ха а тетка борцуха какая то несколько раз сказала что всечет, в стойку встала и само поведение говорит о том что чем то занимается. У меня знакомая подобной комплекции валила шкафов 2 метровых, вовремя брызнул бородатый.

[^]
олдбич
7.12.2020 - 13:52
-2

======!

Цитата (JohnDow @ 7.12.2020 - 14:45)
Цитата (олдбич @ 7.12.2020 - 15:40)
lion2006

В каком правовом поле ?

Смотри пешеход, как один так и группой имеет право стоять на тротуаре где угодно ? Имеет

Сознательный гражданин имеет право уведомлять других, о нарушении законов, и требовать что бы в отношении пешехода соблюдались их права ? Имеет.

снимать на камеру правонарушения имеет право ? Имеет.

Наклейка - ну повторюсь, как сказано выше , в суд... если суд постановит оплачу.

А так кроме наклейки допустим мне нкто не зпаретит потерять впереди и поздаи машины на тротуаре горстку саморезов... сами из кармана выпали.
И тут уже будет отвечать водитель, ибо он сам должен беречь свое имущество.
Хотите по хамски клеить 2-4 колеса ? Скатертью дорога...и никакой суд не обяжет меня что то компенсировать.

ты идиот?мож писал не мне?я так то охуевших водил не оправдываю,а наоборот осуждаю.я в тему залез только сказав то что снимать и выкладывать видео не запрещено.
но опять же повторюсь,одно дело группа незнакомых людей и группа людей специально вооружённых камерами с подготовленным инвинтарём в виде наклеек,газовых баллончиков и тд.разницу чувствуешь?

одно дело когда группа сознательных граждан препятствуют правонарушению и совсем другое когда вершат самосуд и обклеивают твоё имущество наклейками с рекламой своей группировки и с оскорблениями в сторону автовладельца.

Это сообщение отредактировал олдбич - 7.12.2020 - 14:00

[^]
aerostream
7.12.2020 - 13:53
5

Ярила

Вот поэтому нет никакой уверенности в правоохранителях. Вроде нормальные парни, ведут себя корректно, довольно профессионально, а результат околонулевой. Пизда на тротуаре, кидающаяся на людей, плюющаяся, угрожающая расправой, нецензурно выражающаяся, чувствует себя совершенно спокойно и уверенно в их присутствии. Почему она не лежит носом вниз с руками за спиной? Почему ей не предъявляют обвинения пл указанным пунктам автоматически и незамедлительно, как получилось, что после всего этого она спокойно уходит домой??.

Её ёбарь террорист тоже не сильно адекватнее, хотя, к сожалению, на её фоне выглядит выигрышно, вот только адекватного восприятия реальности нет ни там, ни тут.

Бородадый паркан тротуарный выступает в том же духе, получает... замечание. Да как так-то, в интернете за подобную угрозу можно срок поднять, а тут вот прямо в присутствии полиции и ГИБДД...

Я не понимаю, как такое вообще возможно, это нонсенс

[^]
FILSPIRT
7.12.2020 - 13:55
0

Юморист

Цитата (JohnDow @ 7.12.2020 - 13:45)

И тут уже будет отвечать водитель, ибо он сам должен беречь свое

Сам такое же быдло, а еще за права и законы топишь тут.

[^]
palaroda
7.12.2020 - 13:57
1

Ярила

Цитата (AndreyK1 @ 7.12.2020 - 13:51)
Ха а тетка борцуха какая то несколько раз сказала что всечет, в стойку встала и само поведение говорит о том что чем то занимается. У меня знакомая подобной комплекции валила шкафов 2 метровых, вовремя брызнул бородатый.

Вот так валила? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал palaroda - 7.12.2020 - 13:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57583
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх