Каста - Выходи гулять

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
djnikolya1
28.11.2020 - 00:26
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (shpongle @ 27.11.2020 - 14:25)
Пусть каждый узнает себя ...

Слава Богу не узнал себе среди угашеных обизян!

Дай бог каждому кому нравится такое поведение быстро сдохнуть на любимой улице от рук таких же тупорылых и безмозглых орангутангов!

[^]
vinny123
28.11.2020 - 00:26
-3

Ярила

Цитата (kasha23 @ 27.11.2020 - 13:51)
Да гуляли уже в девяностых! Померло народу уйма от лишений, Боря алкаш веселый, Амеры, стали богаче бомбили кого хотели, Березовский, Ходорковский, Чубайс, заводы пошли в руки хитрецов... Все это на гуляли сами, простые люди, за то чтобы кровопийцам жилось вдоволь!
В Украине гуляли, стреляют в городах, людей жгут, Тарифы растут каждые три месяца, нищета, народ бежит вовсе щели за границу, мрут. Украинские бонзы, жируют ведут себя нагло вызывающе, грабят народ, бабушек, детей, инвалидов, забирают последнее, разруха и декаданс, война!! Нет медицины, образования ( не ценится ни где), науки, человеческая жизнь не чего не стоит. Вот погуляли на славу, ради всего этого! Главное кого нагуляли? Американцев? Кровопийцев.
Не знаю, как на это смотреть?

Минусуют за правду! Что я тут такого написал не верного не справедливого? Уличите меня во лжи? Опровергните хоть одно мое слово? Тогда вы лжецы!

Изучите русский язык. Читать нет мочи.
Ибо именно под эгидой защиты русского языка вы решили вторгнуться в Украину!

[^]
Daimond1984
28.11.2020 - 00:29
2

Ярила

Цитата (ralfhomeher @ 27.11.2020 - 22:21)
Цитата (Serge1980 @ 27.11.2020 - 22:05)
Цитата (ralfhomeher @ 27.11.2020 - 22:00)
Иди нахуй, пидрила ебанная, нажалуйся формалину. Ботаксная хуита.

А то шо, на мамку наорешь? Обосрешься перед монитором? Клоп ебучий иди подрочи и успокойся уже.

Соси писюн у путена. Хуила

мне как то похуй, на вообще тематику поста, на битву мнений и всю эту хуйню.
я просто одно напишу, нехорошо так обращаться к человеку, который другого мнения нежели чем ты.
вы от слабой модерации тут совсем нюх потеряли, так выражаться, не зависимо за кого вы топите.
это просто некрасиво и постыдно.

[^]
alexNovus
28.11.2020 - 00:30
1

.

///

Это сообщение отредактировал alexNovus - 28.11.2020 - 00:40

[^]
Elementum
28.11.2020 - 00:36
-2

Хохмач

Бля, пробрало.

[^]
Tr1N
28.11.2020 - 00:41
1

Ярила

Ну какие ещё нам нужны позывы, чтоб выйти? И явно не с цветочками и плакатиками.

[^]
GNOM1307
28.11.2020 - 00:42
-3

Шутник

Красавцы.очень очень смело dont.gif rulez.gif rulez.gif cheer.gif cheer.gif

[^]
Manyman
28.11.2020 - 00:43
5

Until the end of time

.....простите за мой комментарий, я просто в теме с лет 12 а мне уже 33
Каста это не рэп. Хип-хоп, биты и текст, что угодно, но не рэп.
Рэп не может быть белым, как и продукция АвтоВАЗа премиальной.

Рэп умер вместе с огнестрельными ранениями Тупака и Бигги.
Всё остальное - хип-хоп, качественный и не очень.
Касту я с лет 15 слушал, есть неплохие треки - Сестра, Ревность, На порядок выше, Про Макса, Сказка, Мы берём это на улице и т.д.

В моём понимании рэп - это поэзия. Злая, суровая, поэзия улиц и Гетто.
Она не может быть белой, т.к белые априори стоят выше в иерархии мирового устройства. Рэп это поэзия для выживания. Написал "удачный" текст, прокачал район, заработал свои миллионы.
Написал плохой текст - ты ниггер неудачник, у тебя беременная 16-ти летняя подружка, долг перед драгдиллером и неплохие перспективы быть застреленным в лет 25-30.

Касаемо сабжа - неплохой видеоряд, бит и смысл (он у каждого свой...)
Но.....революции под саундтреки Касты не будет. Всем ближе тепло и уют.
Парни заработают денешек и споют у какого-нибудь 17-ти летнего сына чиновника на Д.р .
А рэп - как был голосом чёрных улиц, так им и останется.

[^]
gramatey
28.11.2020 - 00:53
0

Хохмач

а хде толстый баста?

зассал?

ну да.... у нево жы контрахт с банком на рекламу

вдруг похудеет

[^]
kinomechanik
28.11.2020 - 01:02
-1

Балагур

Цитата (kasha23 @ 27.11.2020 - 14:51)
Да гуляли уже в девяностых! Померло народу уйма от лишений, Боря алкаш веселый, Амеры, стали богаче бомбили кого хотели, Березовский, Ходорковский, Чубайс, заводы пошли в руки хитрецов... Все это на гуляли сами, простые люди, за то чтобы кровопийцам жилось вдоволь!
В Украине гуляли, стреляют в городах, людей жгут, Тарифы растут каждые три месяца, нищета, народ бежит вовсе щели за границу, мрут. Украинские бонзы, жируют ведут себя нагло вызывающе, грабят народ, бабушек, детей, инвалидов, забирают последнее, разруха и декаданс, война!! Нет медицины, образования ( не ценится ни где), науки, человеческая жизнь не чего не стоит. Вот погуляли на славу, ради всего этого! Главное кого нагуляли? Американцев? Кровопийцев.

Минусуют за правду! Что я тут такого написал не верного не справедливого? Уличите меня во лжи? Опровергните хоть одно мое слово? Тогда вы лжецы!

забыл добавить, Вова - вор и разрушитель. Хуйли с Бори на Украину переключился внезапно, хуета бля...

[^]
kompol
28.11.2020 - 01:03
5
Статус: Online

Ярила

пока этот призыв без Идеи - это просто голимый хайп. А на Идею либо мозгов, либо смелости не хватает (а скорее всего ни того ни другого).

[^]
militari
28.11.2020 - 01:18
6

Весельчак

Я конечно в рифме нихера не понимаю, но то что слышу в клипе лажа полная, на сколько бы я не любил касту но это же гавно под политическим соусом. Типа мы с вами... Противно на это гавно смотреть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SabakaUlybaka
28.11.2020 - 01:30
0

Буржуазия

Гуляльщики блять....Ну и хули тут смелого? Подано под блевотную уголовщину и политический заказ. Мамкины революционеры налепили этой хуете под 1000 плюсов ради чего? Пиздуйте суки, давайте, делайте революцию. Смелые они уебаны.... Когда дойдет до поголовной резни, репка то зачешется как съебать и не отсвечивать. Поражает эта быдлота. Ну ок - снесут такие обезьяны власть, а дальше то что? Счастливое светлое будущее? Да хуй вам без соли. Большевики хоть на политической и идеологической платформе сработали, да и то крови пролилось море. А выпустить погулять татуированных орангутанов в расчете что они принесут стране добро, это верх тупости. Хотя тупых у нас хватает как говна за баней. На них и расчет. Покрасоваться под сапогами омона это же так по демократически. Байден приде - порядок наведе......Заебали блять. А ведь были у Касты неплохие вещи. Тьфу. На минусы мне похуй.

Это сообщение отредактировал SabakaUlybaka - 28.11.2020 - 01:44

[^]
KUKAMBNIK
28.11.2020 - 01:56
0

Ярила

Цитата (CHeRuBaEL @ 27.11.2020 - 14:30)
А так-то, ни дать не взять... как есть...

Вас тоже пиздили менты?

[^]
NikolaevRuss
28.11.2020 - 02:35
0

Юморист

Цитата (vinny123 @ 27.11.2020 - 23:26)
Цитата (kasha23 @ 27.11.2020 - 13:51)

Изучите русский язык. Читать нет мочи.
Ибо именно под эгидой защиты русского языка вы решили вторгнуться в Украину!

Не надоело 6 лет одну и туже мантру повторять.И делать вид что искренне желаешь добра жителям Крыма и Донбасса.

[^]
Аюшки
28.11.2020 - 03:11
-1

Ярила

Говно. Даже добавить нечего.

[^]
Васяныч
28.11.2020 - 03:12
-2

Ярила

На Япе все как всегда, направление задают каменты с первой страницы. Могут одно и то же в топ вывести и в говно. (КЭП офф)
По теме - продукт качественный, смысл крайне спорный. Короче, в клипе вижу неприкрытую демагогию, за что одобрить аффтора не могу. Шпалу, хоть и в золоте уже.

Это сообщение отредактировал Васяныч - 28.11.2020 - 03:16

[^]
pipl1
28.11.2020 - 03:21
0
Статус: Online

Шутник

По трамвайным рельсам, спела Янка Дягилева...

[^]
Artem33
28.11.2020 - 03:47
-1

Юморист

А я бы оставил существующую систему, но делал бы в разы больше. Как ремонт в квартире - не растягивать его на десятилетия как нынешняя власть со страной, а строить больницы, школы и т.д. Деньги есть, это факт, но тягомотина длится годами, хотя можно каждый российский город по внешнему виду в какой-нибудь Дубай превратить. Всё можно сделать, но тащится тоннами. Считаю что это самое разумное, а не перестройка заново. Чисто с финансами работать, как Авксентьева в Якутске. Плюс наказание за коррупцию не смешные условки

[^]
MARIK778
28.11.2020 - 03:47
-1

Ярила

Цитата (kasha23 @ 27.11.2020 - 14:51)

bravo.gif

[^]
geoMaster
28.11.2020 - 04:21
2

Ярила

Цитата (Artem33 @ 28.11.2020 - 03:47)
А я бы оставил существующую систему, но делал бы в разы больше. Как ремонт в квартире - не растягивать его на десятилетия как нынешняя власть со страной, а строить больницы, школы и т.д. Деньги есть, это факт, но тягомотина длится годами, хотя можно каждый российский город по внешнему виду в какой-нибудь Дубай превратить. Всё можно сделать, но тащится тоннами. Считаю что это самое разумное, а не перестройка заново. Чисто с финансами работать, как Авксентьева в Якутске. Плюс наказание за коррупцию не смешные условки

Деньги есть
Так нам и говорят что к примеру здравоохранение по советскому типу - это дорого, Путин в прошлой конференции сказал - социализм - это не выгодно.
Состояние 10 наиболее богатых олигархов превышает ПФР - что с этим делать?

[^]
vetal777
28.11.2020 - 04:37
0

Ярила

Цитата (kasha23 @ 27.11.2020 - 21:51)

Эээээ...

Короче в том что "...бонзы, жируют ведут себя нагло вызывающе, грабят народ, бабушек, детей, инвалидов, забирают последнее..." виноваты люди, которые выходят с протестами против этого blink.gif

Это сообщение отредактировал vetal777 - 28.11.2020 - 05:34

[^]
Слепой13
28.11.2020 - 05:34
4

Весельчак

Чувствую,снова минусов отхвачу, но.. Тут многие писали оппонентам,шо они в Росгвардии служат,псы режима и все такое. Ну я работаю, РАБОТАЮ, в Росгвардии и мне таки смешно что с видеоряда, но снято красиво,не спорю,что со смысла текста.Вы гляньте,уважаемые,не только на то,как ОМОН на задержаниях работает,а и на то,что Росгвардия для людей делает. Да,не удивляйтесь,делает. Задержали преступника,нашли ребенка, вытащили из горящей машины водителя. У вас все только или белое,или черное,блин.

Это сообщение отредактировал Слепой13 - 28.11.2020 - 05:40

[^]
MARIK778
28.11.2020 - 06:16
0

Ярила

Старпёров стали забывать. Хайп, на ровном месте!

[^]
BigVova
28.11.2020 - 06:39
-3

Приколист

Сильно!
Парни молодцы!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37621
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх