Каста - Выходи гулять

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Naitu
27.11.2020 - 22:30
2
Статус: Offline

Весельчак

Не особо люблю реп\хипхоп, от современного вобще блювать тянет. Что ни песня , то про бабки, шлюх и остальную грязь. Либо нытики какие-то плачут про потраченую любовь, буд-то певун хотел стать эмо, но ушёл в реп dead.gif
И всё это говно льётся из колонок и телефонов школоты обоих полов.
Хоть я и не любитель этого жанра, но переслушиваю иногда
"Многоточие - Жизнь и свобода"
умели же раньше текста писать, без матов и со смыслом, чтоб даже патлатого неформала пробирало до мурашек.
Из касты нравится очень
"каста - сказка"
И после неё сразу начинаю слушать
"Баллада о трех сыновьях" lalala.gif

[^]
zoloz
27.11.2020 - 22:34
2

Ярила

Цитата (costya087 @ 27.11.2020 - 22:02)
Цитата (zoloz @ 27.11.2020 - 20:28)
у вас разум есть ?
вы, когда у вас дома тараканы завелись - сжигаете квартиру ?
или сначала протравить, потом все места проникновения закрыть и периодически обновлять защиту

терпеть или ломать крушить - вот ваш узколобый выбор

а работать не пробовали ? создать партию, организовать людей... провести местные выборы и обустроить район и так по возрастающей ?

аааа ведь это сложно ... людей с 91го года приучили каждый сам за себя, хатаскраю ...... и низвергли выбор только между ТЕРПЕТЬ и БУЯНИТЬ как дети воообщем
одни слушаются мамку с папкой а другие постоянно рыдают на публику

а вот учиться и строить своё будущее не научили

Ты говоришь терпеть или ломать... а другого выбора и нет! Смысл ломать, если всё пучком, и смысл терпеть, если по уши в параше?! Попробуй сам, что ты переводишь стрелки?! Начни с себя, объяви на всю страну себя реального, действуй правильно, на благо страны и её народа! И мы все тебя поддержим и пойдём за тобой хоть на край света! А пока сидишь пиздишь на форуме имей совесть принять один простой факт, который я уже выше изложил, что народ наш или быдло уже давно, которые может только воровать ради собственной выгоды, или народ глядя на олигархов у руля уже настолько оскотинился, что став у руля сам начинает пиздить, ибо считает "я тоже хочу жить красиво, чем я хуже?!" И в первое и во второе я не хочу верить, т.к. страна наша дала миру много великих людей, будь то классики литературы, искусства, военных деятелей, да и вообще много других героев! Но увы ситуация в стране - жопа, и я не вижу никакого другого выхода из положения кроме "палки"! Пока не начнут сурово карать за малейшее нарушение закона - перемен в лучшую сторону мы не увидим!

в отличии от вас действую правильно...
заявлять и там как то показушничать это у вас инфантилов принято - воообщем 2 варината у вас либо вы терпила либо капризный ребёнок ))) с кучей заявлений

корея , сингапур и пр. швейцарии строились именно без заявлений громких НАРОД ВПАХИВАЛ .... чтобы обеспечить то, что есть !

РАЗРУХА НЕ В КЛОЗЕТАХ А У ВАС В ГОЛОВАХ ЖОПА!!!!
и страну такие как вы с жопой в голове загонят в реальную жопу .... которая у вас в голове !

о выясняеется чтоб ты не срал в подъзде, не бросал бычки, не превышал скорость, не парковался на газоне - ТЕБЕ НУЖНА ПАЛКА ))) чтоб ею тебя наказывали ЖЁСТКО .
так и запишем еловеком ещё не стал.... воспитывть и воспитывать

Это сообщение отредактировал zoloz - 27.11.2020 - 22:37

[^]
evg489
27.11.2020 - 22:36
-1

несу хуйню в массы

Цитата (КурьерИгорь @ 27.11.2020 - 16:57)
Цитата
Минусят травмированные стаканчиком росгвардейцы? Со смыслом. понравилось.

Не росгвардейцы. Я такую музыку не люблю.

Так музыка - это не баба , чтобы ее любить, музыку надо слушать, она именно для этого и создается.

Это сообщение отредактировал evg489 - 27.11.2020 - 22:57

[^]
scorp1980
27.11.2020 - 22:38
-1

Я очень люблю господина ПЖ!

Цитата (sakhalinman @ 27.11.2020 - 14:35)
Молодцы ребята. Не ссут. Мне еще эта песня по тексту зашла, тоже мощно.

Вот, до кучи

[^]
TYZWillbe
27.11.2020 - 22:49
-3

Шутник

Агонь...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
balsar
27.11.2020 - 22:50
0

Ярила

Я против репчины.
Поэтому минус.

[^]
Baboox
27.11.2020 - 22:54
0

Ярила

Бляхамуха, классная идея! Жаль, потому что воплотили с музыкальной точки зрения скучновато... ритмы и речитативы прям зализаные, без надрыва, а хотя тема-то для надрывов! И припев на мой взгляд должны были дети петь, это бы усилило многократно всю эту задумку! Каста стареет...

[^]
azat02
27.11.2020 - 22:59
0

Шутник

Цитата (kasha23 @ 27.11.2020 - 14:51)
Да гуляли уже в девяностых! Померло народу уйма от лишений, Боря алкаш веселый, Амеры, стали богаче бомбили кого хотели, Березовский, Ходорковский, Чубайс, заводы пошли в руки хитрецов... Все это на гуляли сами, простые люди, за то чтобы кровопийцам жилось вдоволь!
В Украине гуляли, стреляют в городах, людей жгут, Тарифы растут каждые три месяца, нищета, народ бежит вовсе щели за границу, мрут. Украинские бонзы, жируют ведут себя нагло вызывающе, грабят народ, бабушек, детей, инвалидов, забирают последнее, разруха и декаданс, война!! Нет медицины, образования ( не ценится ни где), науки, человеческая жизнь не чего не стоит. Вот погуляли на славу, ради всего этого! Главное кого нагуляли? Американцев? Кровопийцев.
Не знаю, как на это смотреть?

Минусуют за правду! Что я тут такого написал не верного не справедливого? Уличите меня во лжи? Опровергните хоть одно мое слово? Тогда вы лжецы!

Это надо читать под рэп.

[^]
kanik095
27.11.2020 - 23:17
-1

Шутник

есть над чем задуматься

[^]
VneMoraly
27.11.2020 - 23:19
1

Слепоглухонемой пророк

каста - это такая хип хоп команда, в котороу участвует вася - баста, тот самый, который топил за пенсионную реформу, а теперь получает бонуся от властей в виде участия в телепроектах.
нет, уж, спасибо, этот петушмондель и раньше писал что-то подобное, но когда доходит до дела. он сразу же переобувается и прет агитировать совсем за другое.
в общем продажный как весь официаьный русский рэп.
и да, не слушаю Рэп. но мне известны команды. которые не так известны. но обладают куда более качественными текстами. на те же темы.

[^]
onell
27.11.2020 - 23:21
4

Ярила

Цитата (mix557 @ 27.11.2020 - 16:58)
Пишут вещи, в отличии от звёзд шоубиза.

В чем ценность данного произведения если убрать видеоряд? Хуйня какая-то. И видеоряд для неокрепшей умом молодёжи.

[^]
Director3451
27.11.2020 - 23:23
2

Ярила

Цитата (Davlad @ 27.11.2020 - 22:28)
Цитата (hitby @ 27.11.2020 - 17:01)
а ты я как понял из тех , кто будет в пятницу очередь занимать , что бы в субботу выебали побыстрее и по раньше освободиться .

А у таких, как ты есть аргументы не про «выебать»? Постоянно лезут подобные с анальным вирирование и прочими подобными фантазиями на тему.
Человек высказал свою точку зрения, ибо реально напрягают гуляльщики, перекрывающие дороги перед Скорой.
Если ты не готов слушать и слышать иную точку зрения на проблему, то и сам завались, ты никому не интересен.

Это да, вообще охуели скорые не пропускать gigi.gif

[^]
Trahovich87
27.11.2020 - 23:29
0

Жывотное

Рэп говно, и эти потуги на беспредел полиции тоже. В штатах, франции, германии везде розгоняют толпы как они начинают качать режимы. Идите нахуй и гандона своего репочного заберите.
Ботье раскручивает подобную говнопропаганду до золота и платины, но оно от этого вонять не перестает.

[^]
Gr0m0zeka
27.11.2020 - 23:31
0

Хохмач

Цитата (Bach @ 27.11.2020 - 19:03)
Цитата (kasha23 @ 27.11.2020 - 15:51)
Да гуляли уже в девяностых! Померло народу уйма от лишений, Боря алкаш веселый, Амеры, стали богаче бомбили кого хотели, Березовский, Ходорковский, Чубайс, заводы пошли в руки хитрецов... Все это на гуляли сами, простые люди, за то чтобы кровопийцам жилось вдоволь!
  В Украине гуляли, стреляют в городах, людей жгут, Тарифы растут каждые три месяца, нищета, народ бежит вовсе щели за границу, мрут. Украинские бонзы, жируют ведут себя нагло вызывающе, грабят народ, бабушек, детей, инвалидов, забирают последнее, разруха и декаданс, война!! Нет медицины, образования ( не ценится ни где), науки, человеческая жизнь не чего не стоит. Вот погуляли на славу, ради всего этого! Главное кого нагуляли? Американцев? Кровопийцев.

Минусуют за правду! Что я тут такого написал не верного не справедливого? Уличите меня во лжи? Опровергните хоть одно мое слово? Тогда вы лжецы!

Правильно! Если не Путин - то кто?

Когда же вы уже передохните, ебучее поколение терпил и настальгистов по совку? Сколько можно ждать?

Сразу после тебя, урод.

[^]
Производител
27.11.2020 - 23:34
1

Ярила

зК и в топ)))

Пост в почти 14 часов размещён, уже в голде, явно без донатов не обошлось.

П О Е Б А Т Ь

Как там с пенсионной реформой?

[^]
Selenarius
27.11.2020 - 23:34
0

Ярила

Крепко, достойно, молодцы...

[^]
shikari
27.11.2020 - 23:35
-2

Ярила

Цитата (balsar @ 27.11.2020 - 22:50)
Я против репчины.
Поэтому минус.

Принципиально?

[^]
Wisemann
27.11.2020 - 23:44
-3

Хохмач

Да-да, Омерига во всем виновата, не хотим как в Париже, Обама все подъезды обоссал, сучий хвост, а еще кто не скачет, тот москаль...
Все в одну кучу сгреб, чтоб эффекта побольше было?

Не об том видеоряд, там никто к свержению и насилию не призывает, как раз против. И в описанном сумбуре в большей части виноваты верхи, так как не слышали и не хотели слушать низы, и видеть, в какой жопе они живут. Не надо ля-ля. Никакой пропагандистики, просто наглое хамство и вранье рано или поздно заебывает даже самую послушную овцу. Все.

[^]
Казопас
27.11.2020 - 23:50
-1

Приколист

Это гимн

[^]
Краснодарец
27.11.2020 - 23:55
2

Ярила

Цитата (Своячок69 @ 27.11.2020 - 17:00)
Цитата (С2Н5ОНАлкаш @ 27.11.2020 - 14:51)
Ну Каста уже не первое смелое видео делает

На баррикады только не идёт. Как и те кто тут дрочат на митинги- петтинги lol.gif .

как дрочили, так и будут дрочить.
Как давили так и будут давить.
© Е.Летов.

Тут уже писали, что борьба мелкой буржуазии с крупной без идеологической составляющей ничтожна.
А серьёзная революционная ситуация не созрела.
Так что пох на стаканчики и на идиотов их кидающих.

[^]
arttec
28.11.2020 - 00:17
0
Статус: Online

Балагур

Вот падла!!!! Ты гандон нас под Белоруссию с хуя ровняешь?)))) Тварь, не пытайся быть в тренде! Забыл о тебе ссучка... Отписка

[^]
Artemka80
28.11.2020 - 00:21
0

Ярила

Каста, как всегда в своём репертуаре! bravo.gif

[^]
arttec
28.11.2020 - 00:23
-1
Статус: Online

Балагур

Каста ебать колотить.... Ты сука пожалеешь об этом клипе, поверь!

[^]
Bed7Santa
28.11.2020 - 00:24
1

Верховный Лидер диванных войск

Вот поддержу, до последнего майдана такой клипец зашёл бы на ура, но по прошествии 7 лет подобные посылы воспринимаются очень двояко. Горький опыт, сука такая.

[^]
Kakvse
28.11.2020 - 00:26
0

Ярила

Русский R.I.P rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37621
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх