Результативные шашечки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dok73
7.11.2020 - 20:09
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (IR145 @ 7.11.2020 - 20:01)
Цитата (RaulDuc @ 7.11.2020 - 19:54)
Цитата (IR145 @ 7.11.2020 - 19:46)
Цитата (RaulDuc @ 7.11.2020 - 19:42)
Цитата (Vista17 @ 7.11.2020 - 19:33)
Цитата (Sергий @ 07.11.2020 - 16:19)
какой манёвр? легковушка ехала прямо по полосе! идиот на большегрузе в глаза долбился и не смотрел в зеркала, не имеет значение шашечник или нет, регик мог так же газонуть

Покадрово просмотри. В момент включения поворота на фуре и начала её перестроения Ауди не было в левом ряду. То есть для фуры полоса была свободна.

А в момент ДТП Ауди была на полосе,а грузовой совершал перестроение.

Ауди совершила перестроение в полосу УЖЕ занятую, пусть и частично, другим ТС. Ауди шло со СМЕНОЙ ТРАЕКТОРИИ, а не в прямолинейном направлении.
Еще раз. Ауди совершил перестроение в УЖЕ ЗАНЯТУЮ ПОЛОСУ.

В момент ДТП перестроение совершает грузовой авто, Ауди двигается по своей полосе и маневров не совершает.

В момент, когда ауди, перестраиваясь, оказался на полосе, в которую он хотел заехать - ПОЛОСА УЖЕ БЫЛА ЗАНЯТА!!!
Удар сзади? Сзади. Неважно, в бампер, куда угодно. Удар сзади - это наезд. Кроме случая, когда машина идет ИЗНАЧАЛЬНО в своем ряду, и перед ней РЕЗКО происходит перестроение. Но ауди шел в другом ряду. И ПЕРЕСТРАИВАЛСЯ. Поскольку удар произошел ПО ЗАВЕРШЕНИИ МАНЕВРА!!! То именно маневр и привел к удару. СЗАДИ. Это КЛАССИЧЕСКИЙ НАЕЗД на ВПЕРЕДИ ИДУЩЕЕ ТС.

все так, кроме того, что удар не сзади cool.gif

[^]
TheLexa
7.11.2020 - 20:10
3

Балагур

Цитата (Джинни @ 7.11.2020 - 15:42)
На киа слепой? поворотник включён же был.
Когда большегруз начинал манёвр, то полоса свободна была.

Так то для грузовиков когда более 2х полос, третья и левее только для поворота налево и разворота. Ну и на 0:19 хорошо видно включил поворотники и сразу руль влево грузовик. Ауди конечно летел, но данных его скорости нет, и согласно ПДД он прав

[^]
IR145
7.11.2020 - 20:16
4

Ярила

Цитата (sekach2017 @ 7.11.2020 - 20:09)
Я думаю здесь оба буратино,большегруз чего в левый крайний полез,там поворота не видно!

Там до поворота примерно 20-30 секунд. Не больше. Именно за это время надо успеть занять нужный ряд. Грузовик - не Феррари, и пока ряд был свободен, он и пошел влево. Он прекрасно знает, что на следующем светофоре упрется в тех, кто сворачивает налево на следующем светофоре. Шансов вернуться в центральный ряд у него просто не будет, в силу неспособности вести себя, как легковушка. Там не каждая легковушка в левый ряд полезет, если в курсе этого участка.

Это участок - от перекрестка Западной с Московским шоссе до перекрестка Мервинской с Московским шоссе. В левом ряду на этом участке делать нечего даже легковушкам, что уж говорить о грузовиках.

Ну мне-то уж сказки не рассказывайте. Я-то там реально езжу, а не виртуально.

[^]
RaulDuc
7.11.2020 - 20:17
-5

Ярила

какой манёвр? легковушка ехала прямо по полосе! идиот на большегрузе в глаза долбился и не смотрел в зеркала, не имеет значение шашечник или нет, регик мог так же газонуть

Покадрово просмотри. В момент включения поворота на фуре и начала её перестроения Ауди не было в левом ряду. То есть для фуры полоса была свободна.

Ауди совершила перестроение в полосу УЖЕ занятую, пусть и частично, другим ТС. Ауди шло со СМЕНОЙ ТРАЕКТОРИИ, а не в прямолинейном направлении.

В момент ДТП перестроение совершает грузовой авто, Ауди двигается по своей полосе и маневров не совершает.

В момент, когда ауди, перестраиваясь, оказался на полосе, в которую он хотел заехать - ПОЛОСА УЖЕ БЫЛА ЗАНЯТА!!!
Удар сзади? Сзади. Неважно, в бампер, куда угодно. Удар сзади - это наезд. Кроме случая, когда машина идет ИЗНАЧАЛЬНО в своем ряду, и перед ней РЕЗКО происходит перестроение. Но ауди шел в другом ряду. И ПЕРЕСТРАИВАЛСЯ. Поскольку удар произошел ПО ЗАВЕРШЕНИИ МАНЕВРА!!! То именно маневр и привел к удару. СЗАДИ. Это КЛАССИЧЕСКИЙ НАЕЗД на ВПЕРЕДИ ИДУЩЕЕ ТС.

Полоса была полностью свободна, Ауди первый в неё перестроился, а в момент ДТП грузовой перестраивался.

[^]
Dim124
7.11.2020 - 20:17
1
Статус: Online

Балагур

Цитата
Ауди конечно летел, но данных его скорости нет, и согласно ПДД он прав

Хм... эт как про суслика. Мы его не видим , но он есть. Специально обученные люди в ЭКЦ МВД легко решают этот вопрос.

[^]
IR145
7.11.2020 - 20:18
-1

Ярила

Цитата (Dok73 @ 7.11.2020 - 20:09)

все так, кроме того, что удар не сзади cool.gif

А откуда? Спереди? Сбоку? В бок - да. Но СЗАДИ. И если бы ауди НЕ МЕНЯЛА ПОЛОСУ, то да. Вы хотите сказать, что ауди полосу не меняла? Прям со светофора, как регик, пошла ПРЯМОЛИНЕЙНО в левой полосе?

Это сообщение отредактировал IR145 - 7.11.2020 - 20:20

[^]
BashOrgRu
7.11.2020 - 20:20
1

Шутник

Это в чистом виде автоподстава. Два черных джипа. Один впереди, едет медленно, хотя перед ним никого. Другой рядом, не даёт перестроиться на правую полосу. Газель уходит влево. А там уже Ауди!

[^]
chikonte674
7.11.2020 - 20:20
-6

Шутник

Большегрузы совсем охуели....Куда этот спермоглот в левый ряд лезет?!
Хотя и гончег тут тоже слепошарый обмудок!

[^]
Nikolaha
7.11.2020 - 20:21
4

Ярила

Цитата (realtek1985 @ 7.11.2020 - 21:29)
Цитата (Nikolaha @ 7.11.2020 - 18:18)
Эх, не любит у нас яп упреки за леворядность, но похуй, можете шпалить.
Мне вот интересно нахуя регик тошнит в левом ряду? Ну вот нахуя такая острая необходимость? Все понятно. не нарушает ничего, но вот чисто по человечески. Дело не в скорости, восприятие у всех разное. не оправдываю гонщегов, но зачем бля?
Это как например в очереди в супермаркете. стоять и выкладывать продукты со скоростью черепахи, по телефону попиздеть, карточку искать пол часа, деньги доставать. Ну не торопишься ты, так может быть другие торопятся, ребенок например дома с температурой лежит. а ты выскочил быстренько вкусняшку купить. да примеров масса.
Меня вот бесят эти леворядные тошноты пиздец как.

Камрад, ты не прав в двух моментах:
1. В населенном пункте есть разрешенная скорость, есть скорость потока (двигаясь с потоком риски, связанные с ДТП минимизируются), есть вероятность того, что кто-то будет поворачивать налево.
2. Сравнивать ДД и супермаркет в данном случае нелогично и неуместно.

Вот только с утра наблюдал картину, как один "нетошнот" резал всех при выезде из города, а я ехал со скоростью потока. Куга на "нетошнота обиделся (кугу вытеснил "нетошнот" на обочину, поворачивая с внутренней полосы кольца, выезд с кольца - только одна полоса) и гнал за ним. Так я их через 10 мин догнал на трассе - на светофоре стоял за ними через одну машину. Вот теперь вопрос: стоило ли делать столько движений и создавать ДТП (и проблемы) ради призрачной выгоды и выигрыша в несколько секунд?

так тут ключевая фраза и есть в движении потока. Согласен.
но в данном видео я вижу как все поехали, а регик именно тошнит, ибо даже грузовой его обогнал. Все поехали, а он затошнил. Я никому не навязываю свою позицию, я просто ее не понимаю. Еще раз повторюсь, дело не в пдд и ддд, дело в человечности. Я за то, чтоб не мешать другим. Вот тогда и по жизни все наладится у нас.
Как один старый таксист говорил, перестраиваться надо так, чтоб не загорались стоп сигналы.
Поэтому моя аналогия с супермаркетом была. И зачем осуждать того, кто едет иначе, вы навязываете свою точку зрения в данном варианте. И это не про тупорылых гонщегов, просто многие иначе водят машину, кто-то со светофора стартует первым. его право, схуяли кто-то вправе ему указывать, что он долбоеб и самое главное мешать ему? Типа в городе нехер до 60 км/час за 5 сек разгоняться. надо за 10. Надеюсь донес свою мысль. Я хрен его знает, но я езжу быстро (в пределах пдд), и всегда смотрю по зеркалам, когда вижу сзади стремительный болид, то перестраиваюсь правее. Стаж 22 года.
На видео вижу, что после проезда машины справа, перестроился бы в средний ряд и поехал бы за фурой со своей скоростью и возможностью и проблем бы не было ни у грузаля-работяги, ни у "шашечника".

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 7.11.2020 - 20:25

[^]
kostilevnick
7.11.2020 - 20:24
8

Ярила

Цитата
Формально виноват грузовик, но пидарас все равно водитель иномарки

Если данное видео приобщить к делу, то на нем отчётливо видно, что грузовик начал перестроение и пересёк разделительную между своей и левой полосой тогда, когда Ауди ещё не было в левой полосе. А по сему грузовик начал маневр первым, никому не мешая, а водятел на Ауди тупо проворонил вспышку и подлез

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gorynych1963
7.11.2020 - 20:30
-1

Ярила

Цитата (diver1 @ 7.11.2020 - 15:41)
Однозначно легковая виновата. Грузовик начал маневр и включил поворотник, в этом случае легковая должна его пропустить.

Вот с этого места поподробнее! shum_lol.gif

[^]
IR145
7.11.2020 - 20:32
6

Ярила

Ладно. Отпишу последний коммент да и ну нафиг.
Преимущество полосы имеется только у той машины, которая движется в ПРЯМОЛИНЕЙНОМ направлении, не изменяя полосы движения.
Если кто скажет, что ауди именно так и делал - закидайте меня камнями.
Грузовик, видя свободную левую полосу, пошел на перестроение, чтобы на следующем светофоре занять крайнюю левую полосу для поворота налево под следующим светофором, иного на этом участке не дано, иначе его обратно в средний ряд просто не пустят.
Ауди хотел проскочить с правого ряда через левый, чтобы хоть как-то опередить пару машин. Хотя участок короткий, но надеялся на мощь двигателя.
А может и не знал, что дальше будет 2-3 машины в левом ряду под левый поворот, и будет потом виновато моргать правым поворотником "пустите меня в центральный ряд". Хрен там пропустят, Рязань - не Москва. Хотя добрые люди найдутся, но поток на следующем светофоре такой, что пустить в центральный ряд торопыгу - попросту не получится. И будет торопыга стоять на светофоре, пока те, кому надо налево, стоять и думать "а нахрена я в левый ряд полез?".

Грузовик - рязанский. Он это знает. И не полезет ради обгона ОДНОЙ машины в левый ряд. Он туда шел только потому, что ему надо было встать под левый ряд на следующем светофоре. И только. И он прав. Иначе у него не получилось бы.

Можете хоть сколько злословить, но если грузовик - не частный, а конторский, юристы конторы этого аудишника спокойно размажут по стенке в суде, а, скорее всего, даже при разборе в ГИБДД.

Откланиваюсь, а вы дальше оправдывайте аудишника. Меня эта тема немного достала.

Это сообщение отредактировал IR145 - 7.11.2020 - 20:34

[^]
kloto1973
7.11.2020 - 20:34
1

Хохмач

Великолепный маневр

Результативные шашечки

[^]
Alexandro116
7.11.2020 - 20:38
0

Ярила

Пизда игре

[^]
СаксаулБатыр
7.11.2020 - 20:38
0

Poxui

Ммдеее.
Идея была блестящей! hi.gif

[^]
chabh321
7.11.2020 - 20:39
-4

Шутник

Цитата (IR145 @ 7.11.2020 - 20:32)
Преимущество полосы имеется только у той машины, которая движется в ПРЯМОЛИНЕЙНОМ направлении, не изменяя полосы движения.
Грузовик, видя свободную левую полосу, пошел на перестроение, чтобы на следующем светофоре занять крайнюю левую полосу для поворота налево под следующим светофором, иного на этом участке не дано, иначе его обратно в средний ряд просто не пустят.
Ауди хотел проскочить с правого ряда через левый, чтобы хоть как-то опередить пару машин. Хотя участок короткий, но надеялся на мощь двигателя.
А может и не знал, что дальше будет 2-3 машины в левом ряду под левый поворот, и будет потом виновато моргать правым поворотником "пустите меня в центральный ряд". Хрен там пропустят, Рязань - не Москва. Хотя добрые люди найдутся, но поток на следующем светофоре такой, что пустить в центральный ряд торопыгу - попросту не получится. И будет торопыга стоять на светофоре, пока те, кому надо налево, стоять и думать "а нахрена я в левый ряд полез?".

Грузовик - рязанский. Он это знает. И не полезет ради обгона ОДНОЙ машины в левый ряд. Он туда шел только потому, что ему надо было встать под левый ряд на следующем светофоре. И только. И он прав. Иначе у него не получилось бы.

Можете хоть сколько злословить, но если грузовик - не частный, а конторский, юристы конторы этого аудишника спокойно размажут по стенке в суде, а, скорее всего, даже при разборе в ГИБДД.

Откланиваюсь, а вы дальше оправдывайте аудишника. Меня эта тема немного достала.

Да-да. Грузовик то нет бы на первом перекрестке развернуться, но едет до второго. Хотя, судя по панораме, слева только лесополоса и выездов особых нет. И смысла разворота на втором перекрестке соответственно тоже. Но вы же там рязанские лучше знаете куда ехать. lol.gif

[^]
Горий
7.11.2020 - 20:41
3

Ярила

Вот дебил на легковой -грузовик включил поворотник и начал перестроение ,а этот как чёрт из табакерки вылетел под него ..Не затормозил -полез вперед ...

[^]
corew2020
7.11.2020 - 20:42
1

Шутник

а веселью то нет предела

[^]
stinga
7.11.2020 - 20:42
3

Хохмач

Цитата (timurrus @ 7.11.2020 - 15:47)
Цитата (HVAC @ 7.11.2020 - 15:44)
Регик мог бы и остановиться, поделиться видео.

Плюсану! По-Рязански объехал и дальше полетел! У меня тут 62 регион близко, если вижу машину с этими номерами, предпочитаю держаться подальше, ибо стиль вождения "тапок в пол, колеса в воздух"!

По какому по-Рязански? Ты не видел на Ауди регион? Москвичей в любой самой тихой провинции сразу видно по ёбнутому стилю вождения - с левого направо, с правого налево, всех обскакать и умчаться вдаль.

[^]
katokcomatsu
7.11.2020 - 20:45
1

Ярила

А регик взял и уехал как гнида, не нашёл пару минут пруфы водиле фуры оставить, чтобы у того меньше геморроя было, надеюсь что и ему когда нибудь также "помогут"...

[^]
NoFL
7.11.2020 - 20:51
0

Ярила

Однозначно легковая виновата. Грузовик начал маневр и включил поворотник, в этом случае легковая должна его пропустить.

И вас же таких дохуя, судя по плюсам.

(шашечника не оправдываю, если что)

[^]
Dok73
7.11.2020 - 20:52
2

Ярила

Цитата (Nikolaha @ 7.11.2020 - 20:21)
Цитата (realtek1985 @ 7.11.2020 - 21:29)
Цитата (Nikolaha @ 7.11.2020 - 18:18)
Эх, не любит у нас яп упреки за леворядность, но похуй, можете шпалить.
Мне вот интересно нахуя регик тошнит в левом ряду? Ну вот нахуя такая острая необходимость? Все понятно. не нарушает ничего, но вот чисто по человечески. Дело не в скорости, восприятие у всех разное. не оправдываю гонщегов, но зачем бля?
Это как например в очереди в супермаркете. стоять и выкладывать продукты со скоростью черепахи, по телефону попиздеть, карточку искать пол часа, деньги доставать. Ну не торопишься ты, так может быть другие торопятся, ребенок например дома с температурой лежит. а ты выскочил быстренько вкусняшку купить. да примеров масса.
Меня вот бесят эти леворядные тошноты пиздец как.

Камрад, ты не прав в двух моментах:
1. В населенном пункте есть разрешенная скорость, есть скорость потока (двигаясь с потоком риски, связанные с ДТП минимизируются), есть вероятность того, что кто-то будет поворачивать налево.
2. Сравнивать ДД и супермаркет в данном случае нелогично и неуместно.

Вот только с утра наблюдал картину, как один "нетошнот" резал всех при выезде из города, а я ехал со скоростью потока. Куга на "нетошнота обиделся (кугу вытеснил "нетошнот" на обочину, поворачивая с внутренней полосы кольца, выезд с кольца - только одна полоса) и гнал за ним. Так я их через 10 мин догнал на трассе - на светофоре стоял за ними через одну машину. Вот теперь вопрос: стоило ли делать столько движений и создавать ДТП (и проблемы) ради призрачной выгоды и выигрыша в несколько секунд?

так тут ключевая фраза и есть в движении потока. Согласен.
но в данном видео я вижу как все поехали, а регик именно тошнит, ибо даже грузовой его обогнал. Все поехали, а он затошнил. Я никому не навязываю свою позицию, я просто ее не понимаю. Еще раз повторюсь, дело не в пдд и ддд, дело в человечности. Я за то, чтоб не мешать другим. Вот тогда и по жизни все наладится у нас.
Как один старый таксист говорил, перестраиваться надо так, чтоб не загорались стоп сигналы.
Поэтому моя аналогия с супермаркетом была. И зачем осуждать того, кто едет иначе, вы навязываете свою точку зрения в данном варианте. И это не про тупорылых гонщегов, просто многие иначе водят машину, кто-то со светофора стартует первым. его право, схуяли кто-то вправе ему указывать, что он долбоеб и самое главное мешать ему? Типа в городе нехер до 60 км/час за 5 сек разгоняться. надо за 10. Надеюсь донес свою мысль. Я хрен его знает, но я езжу быстро (в пределах пдд), и всегда смотрю по зеркалам, когда вижу сзади стремительный болид, то перестраиваюсь правее. Стаж 22 года.
На видео вижу, что после проезда машины справа, перестроился бы в средний ряд и поехал бы за фурой со своей скоростью и возможностью и проблем бы не было ни у грузаля-работяги, ни у "шашечника".

вот и я это чуть выше говорил. Стаж такой же) 29 лет . Всё началось с регика. Мне вот даже неудобно перед другими ТАК ехать в третьем ряду. Этим пох на всех
И да. У них регистратор. И они знают ПДД.

[^]
Dok73
7.11.2020 - 20:53
1

Ярила

Цитата (katokcomatsu @ 7.11.2020 - 20:45)
А регик взял и уехал как гнида, не нашёл пару минут пруфы водиле фуры оставить, чтобы у того меньше геморроя было, надеюсь что и ему когда нибудь также "помогут"...

он и есть тут главная гнида

[^]
diver1
7.11.2020 - 20:56
-1

Ярила

Цитата (gorynych1963 @ 7.11.2020 - 20:30)

Вот с этого места поподробнее! shum_lol.gif

Почитай внимательно тему может и дойдет shum_lol.gif

[^]
IR145
7.11.2020 - 20:56
2

Ярила

Цитата (chabh321 @ 7.11.2020 - 20:39)
Цитата (IR145 @ 7.11.2020 - 20:32)

Да-да. Грузовик то нет бы на первом перекрестке развернуться, но едет до второго. Хотя, судя по панораме, слева только лесополоса и выездов особых нет. И смысла разворота на втором перекрестке соответственно тоже. Но вы же там рязанские лучше знаете куда ехать. lol.gif

На перекрестке Западной и Московского шоссе можно или свернуть направо на Западную, или развернуться.
На перекрестке Мервинской и Московского шоссе - заезд налево со стороны Москвы в промузел. Нет, можно повернуть направо, но это глупо. Можно развернуться, но тоже глупо. А вот на перекрестке Мервинской - есть поворот налево в неплохой промузел. Так понятнее?

Блин, сказал же, что больше в этот спор не полезу..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32013
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх