Организаторов ковид-геноцида ждёт уголовный трибунал!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
beisel
8.10.2020 - 15:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VladimKa @ 7.10.2020 - 19:50)
Кто бы сомневался! Виновата Россия и просроченный Новичок!

он про Россию что говорит>?

[^]
Cache
8.10.2020 - 15:47
0

Почетный ЯПер

Цитата (avgustbordo @ 7.10.2020 - 22:40)
В конце октября Шизофрения - версия 2.0

Уже бланки связанные с контролем перемещения по Масквабаду в некоторых организациях рассылают сотрудникам, лично видел.

Подтверждаю. Только что получили письмо с требованием передать ПДн всех удаленщиков! dont.gif

[^]
смолкар
8.10.2020 - 15:49
7

ярила

Цитата (escprint @ 8.10.2020 - 15:23)
Цитата (простофил @ 8.10.2020 - 15:15)
Цитата (escprint @ 8.10.2020 - 15:04)
Цитата (простофил @ 8.10.2020 - 14:17)
Цитата (trez0r @ 8.10.2020 - 10:00)
Не полнился, просмотрел 22 минуты. К сожалению, ничего конкретного. Домыслы на косвенных уликах. А жаль!

Напомнило сцену из фильма "тартюф", где муж из под стола вылезает, на котором его женушку едва не трахнули.
Вам какие "некосвенные" доказательства надобны? Видео , снятое в суперсекретной лаборатории злодеев? И штоп смех злодейский за кадром присутствовал? Публичное признание виновных на рыночной площади?
А просто проанализировать то, что вокруг творится - НЕ?

Какой-то мужик, имя которого я слышу в первый раз, с важным видом называет имена других мужиков, о которых я слышу в первый раз. Ну конечно, я ему полностью доверяю. Кстати, вам там служба безопасности Сбербанка звонит, обязательно в точности выполняйте их указания

Ты когда родился - вообще ни кем знаком не был. Даже маму свою ты тогда снаружи впервые увидел, так что по твоей логике - тебе от нее тикать надо было сразу.

Да, логика у тебя, конечно...
Но видишь ли, с тех пор минуло более 40-ка лет. И я научился, что нужно фильтровать сказки. А ты явно нет.
То есть ты вот этому непонятному чуваку полностью доверяешь? Ну, про то, слышал ли ты раньше про него, я не спрашиваю, в контексте твоего ответа. Но, может быть, ты поищешь упоминания упоминания о нем в интернете в темах, отличающихся от этого видосика и "локдауна"? Найдешь статью Международного уголовного кодекса, на которую он ссылается? Этот самый кодекс? Или сразу на него хату перепишешь?
Страна непуганных... Учит-учит вас жизнь, а вы все таких же доверчивые, как пятиление дети

Ну если научился, то поехали:

Почему не введена ЧС, а какой то нелепый режим повышенной готовности?

Почему указы издают мэры, а не создан единый легитимный штаб из специалистов?

Почему вместо помощи населению, введены штрафы? Это ни как не улучшает материальное положение граждан и их здоровье.

Почему меры по борьбе полностью противоположны поставленной задаче?

Вместо кислорода, который необходим для нормальной работы организма-маска, которая мешает дышать, да ещё и за бешеные деньги?

Почему закрывали целые отрасли, повергая людей в нищету?

Почему закрывали метро, (удобный и безопасный транспорт), заставляя людей в весенний холод мёрзнуть на остановках и толкаться в переполненных маршрутках.

Почему никто не контролирует истерию в сми, которая многих людей вводит в панику и депрессию?

Почему воз не ответил за истерию свиного гриппа 2009 года, которая оказалась фейком?

[^]
escprint
8.10.2020 - 15:50
-2

Ярила

Цитата (простофил @ 8.10.2020 - 15:38)
Цитата

Да, логика у тебя, конечно...
Но видишь ли, с тех пор минуло более 40-ка лет. И я научился, что нужно фильтровать сказки. А ты явно нет.
То есть ты вот этому непонятному чуваку полностью доверяешь? Ну, про то, слышал ли ты раньше про него, я не спрашиваю, в контексте твоего ответа. Но, может быть, ты поищешь упоминания упоминания о нем в интернете в темах, отличающихся от этого видосика и "локдауна"? Найдешь статью Международного уголовного кодекса, на которую он ссылается? Этот самый кодекс? Или сразу на него хату перепишешь?
Страна непуганных... Учит-учит вас жизнь, а вы все таких же доверчивые, как пятиление дети

Логика у меня простая: не доверять безапеляционно, но и не отметать просто потому, что дяденька мне лично не знаком.
Да, кроме отсутствия вашего с ним знакомства, есть что противопоставить его теории "по существу"?

sapienti sat
Я по сторонам смотрю, общаюсь по работе с замглавврача местной бсмп, все забито ковидниками, 90% коечного фонда. Все плановые госпитализации отменены.
Но верить я буду какому-то мужику из видосика, который говорит, что во всем виноваты тесты, а никакого ковида не существует.
Мне никаких тестов не делали, их, если в стационар пациента не везут, отказываются делать, чтобы статистику не портить. Лежу дома. Надеюсь, что не ковид.
История все расставит на свои места. Но к службе безопасности Сбера обязательно прислушайтесь

Это сообщение отредактировал escprint - 8.10.2020 - 15:51

[^]
escprint
8.10.2020 - 16:30
-5

Ярила

Цитата (смолкар @ 8.10.2020 - 15:49)

Ну если научился, то поехали:

Почему не введена ЧС, а какой то нелепый режим повышенной готовности?

Почему вместо помощи населению, введены штрафы? Это ни как не улучшает материальное положение граждан и их здоровье.

Вместо кислорода, который необходим для нормальной работы организма-маска, которая мешает дышать, да ещё и за бешеные деньги?

Почему закрывали метро, (удобный и безопасный транспорт), заставляя людей в весенний холод мёрзнуть на остановках и толкаться в переполненных маршрутках.

Почему никто не контролирует истерию в сми, которая многих людей вводит в панику и депрессию?

Почему воз не ответил за истерию свиного гриппа 2009 года, которая оказалась фейком?

Вообще говоря, задавая свои вопросы, я рассчитывал получить на них ответы, а не свалку вопросов. Но попробую.
Цитата
Почему не введена ЧС, а какой то нелепый режим повышенной готовности? задаче?
Потому что введение ЧС несет за собой очень серьезные юридические и правовые последствия как для государства, так и для населения. Я, например, совсем не хотел бы режима ЧС, хотя бы потому, что тогда за маски будут не штрафы, а посадки, а проверять наличие масок будут не менты, а военные патрули (утрирую, но недалеко от истины)
Цитата
В пределах компетенции, определенной федеральным, региональным и муниципальным законодательствами. Общий контроль осуществляет минздрав и соответствующие региональные ведомства.
Цитата
Населению оказывается медицинская помощь в полном объеме, также оказывается помощь в организации противоэпидемеологических мероприятий. Штрафы введены в целях сокращения количества нарушений. Как вы предлагаете эффективно наказывать нарушителей? Пальчиком погрозить? Улучшение материального положения граждан не входит в цели и задачи противоэпидемиологических действий. Это здесь вообще не при чем.
Цитата
Тут вообще не понял. Расшифруйте, пожалуйста. Или нужно было обязать всех собираться в хороводы, гладить друг друга руками и плевать друг другу в глаза?
Цитата
Маска нужна, чтобы не дышать на находящихся рядом, для защиты окружающих. Последние маски я брал в ФиксПрайсе по 1,9 руб/шт, до этого брал по 3,5 руб/шт. Это бешеные деньги? Не позорьтесь
Цитата

Массовые скопления людей. Собственно, это как раз рекомендации тех самых специалистов, мнения которых вы хотели во втором вашем вопросе
Цитата

А кто и как должен это делать, особенно с учетом интернета и массы независимых информационных источников? Я вижу массу причин для депрессии, не имеющих никакого отношения к ковиду.
Цитата

На эту тему не могу сказать ничего, я полностью не в курсе. Но по этому вопросу вы можете обратиться в Лигу сексуальных реформ

Это сообщение отредактировал escprint - 8.10.2020 - 16:38

[^]
Taybars
8.10.2020 - 16:31
-2

Юморист

Цитата (простофил @ 8.10.2020 - 15:30)
Цитата (Taybars @ 8.10.2020 - 13:40)
Может хватит уже жить в параллельной реальности? Заговор, геноцид.
Вот простые факт по моей работе ( работаю врачом в стационаре областной больницы)
1) За сентябрь (со слов заведующего нашим патологоанатомическим бюро) вскрытий пациентов с пометкой ковид-больше, чем за все месяцы с марта вместе взятые
2) Главврач на утренней конференции просит всех пациентов умерших в стационарах(не ковидных) по возможности выдавать без вскрытия-так как завал в патбюро( они по приказу обязаны вскрывать 100% умерших от коронавируса или с подозрением на него)
3) С 8 октября 3 отделения-неврологическое, эндокринологическое, терапевтическое -начинают готовить к приему пациентов с коронавирусом
4) в сутки в стационарах плановых и экстренных в больнице на 700 коек выявляют до 10 случаев ковида (полисегментарная двухсторонняя пневмония по кт-далее мазок и перевод в ковид центры)-работа отделений не останавливается, врачей не тестируют
5) За сентябрь умерло 5 сотрудников больницы 42, 47, 49 лет и 2 пожилых.
6) весной единственный коронавирусный стационар в городе был заполнен на 30%, сейчас открыли еще 3 и они уже все переполнены

В официальную статистику по смертям от ковида идет менее трети всех умерших с + тестом или с характерной клиникой. Есть случаи 26, 28 лет вполне здоровые без сопутствующих болячек-сидели просто дома до победного, лечились парацетамолом и ингавирином...

1. В обсуждаемом видео, вообще-то, почти вся логика строится на недостоверности самого теста на ковид. И если это так (а есть подозрение - что так), то все пометки вашего бюро силы имеют чуть меньше, чем нихуя.
2.Очень характерная просьба, для желающего остаться безнаказанным за пособничество и покрывательство. Завал у них. Ну раз завал, то давайте вообще не проверять. Оххуенная логика.
3. А че не готовить, у них же все остальные болезни самовылечелись. Один ковид и осталось побороть.
4. продолжение п.3.
5. Ух ты!? А что, сотрудники больницы смертны? И память у вас какая замечательная: и количество и возраст сходу тут нам выдали, маладец!
6. А город ваш, с адресом "единственного стационара" можно озвучить?

Я давно уже понял ,что бесполезно общаться с людьми со слаборазвитым мышлением, принимающим безоговорочно на веру удобную для себя версию событий, и полностью игнорирующих факты в "неудобной" версии. Но удержаться возразить не могу...
На тесты врачи уже давно особо не ориентируются, есть типичная клиническая и рентгенологическая картина, эпиданамнез. Тест нужен только для того , чтобы тебе разрешили этого пациента перевести\госпитализировать в спецотделение.
Все смертны , я это сказал к тому, что с весны был только 1 случай смерти врача, а за сентябрь уже 5.
Город Кострома, единственным стационаром весной была переделанная под ковид ЦРБ костромского района, сейчас перепрофилированы наркодиспансер , госпиталь ветеранов, ОГБУЗ 1, и Городская больница г Кострома.
Вчера только ехал с таксистом, который мне 10 минут рассказывал, как врачи выдумывают этот ковид, чтоб бабла срубить...
Не ты это был?

[^]
MikhailR
8.10.2020 - 16:36
0

Ярила

Цитата (Eugen2 @ 7.10.2020 - 19:47)
Цитата (Dogeron @ 7.10.2020 - 19:44)
Цитата (Eugen2 @ 07.10.2020 - 19:43)
Пойду автомат почищу! Вдруг ковидоочконавтов убивать разрешат...

Кофейный? Правильно, давно пора

На руках у населения России порядка 10 миллионов единиц оружия. Не удивляйся ;)

это не ты вчера у меня просил, чтобы я тебе пиво купил, потому что на маску 3 рубля зажал? предлагали же на кассе...

[^]
смолкар
8.10.2020 - 16:49
0

ярила

Цитата (escprint @ 8.10.2020 - 16:30)

Цитата
Маска нужна, чтобы не дышать на находящихся рядом, для защиты окружающих. Последние маски я брал в ФиксПрайсе по 1,9 руб/шт, до этого брал по 3,5 руб/шт. Это бешеные деньги? Не позорьтесь

«Если у вас нет симптомов респираторного заболевания, таких как температура, кашель, насморк, то вам не нужно носить маску, поскольку маска создаёт у вас ложное впечатление защищённостии даже может служить источником заражения

По поводу дешевизны-это синтетические маски и их нужно менять раз в пол часа.

при 8ми часовом рабочем дне и 2х часах поездки на работу и обратно нужно 20 масок в день.

при 22 рабочих днях, это 440 масок!

и при цене 1,9 руб , это 836 рублей!!! это я не считал выходные.

[^]
trewaz
8.10.2020 - 16:54
2

Ярила

Цитата (AlexPiter @ 7.10.2020 - 19:42)
Предлагаю конкретных организаторов расстрелять!

Оленевода в первый ряд поставьте

[^]
escprint
8.10.2020 - 16:54
-2

Ярила

Цитата (смолкар @ 8.10.2020 - 16:49)

при 8ми часовом рабочем дне и 2х часах поездки на работу и обратно нужно 20 масок в день.

а что же не каждые 15 минут? Рекомендации по маскам гласят - не более двух часов. т.е делим сумму на 4. 209 рублей в месяц. Что мы обсуждаем-то? Хер с ним, 500. Вы на продукты сколько в день тратите? Сколько вы зарабатываете?

Это сообщение отредактировал escprint - 8.10.2020 - 16:55

[^]
Pадиотехник
8.10.2020 - 17:06
0

Ярила

Цитата (Greyshadow @ 8.10.2020 - 10:01)
Цитата (Снежинка34 @ 7.10.2020 - 20:31)
У меня позавчера дядя умер . Инфаркт.
Скорая ехала больше 2 часов.
А в поликлинике куда он еще в субботу обратился , ответили - мы прекратили плановой осмотр .
Все , суки с короновирусом борятся

Сердечников умирает по 800 тысяч в год.

Это в обычных условиях.

В этом году явно будет больше.

Если не подчистят официальную статистику.

У меня среди знакомых двое уже умерло - скорая или приехала слишком поздно или вообще не приехала.

А могли бы ещё жить... одному всего полтинник был.

Пандемия? Может пора ввести жесткие карантинные меры по сердечно-сусудистым заболеваниям? А то от коронавируса умирают отсилы сотня человек в месяц по всей стране. Да и те в основном старше 75. Которым и без короны на кладбище прогулы ставили shum_lol.gif

[^]
простофил
8.10.2020 - 17:09
-1

Ярила

Цитата
На тесты врачи уже давно особо не ориентируются, есть типичная клиническая и рентгенологическая картина, эпиданамнез. Тест нужен только для того , чтобы тебе разрешили этого пациента перевести\госпитализировать в спецотделение.

Ай спасиба, снизошел...
Тест не нужен, но он нужен... А еще кому он "нужен"?

Типичная картина... То тут про молниеносно мутирующий вирус , то про типичную картину. И, пожалста, не нужно думать про всех не врачей сразу как за идиотов. А то здесь каждый фельдшер за ведущего вирусолога себя норовит выдать.

[^]
смолкар
8.10.2020 - 17:13
3

ярила

escprint

Цитата

В пределах компетенции, определенной федеральным, региональным и муниципальным законодательствами. Общий контроль осуществляет минздрав и соответствующие региональные ведомства.

А дайте ссылочку на официальный документ минздрава по поводу ковид.

И какая это такая компетенция позволяет игнорировать права человека, в частности право на свободное перемещение и принудительное использование медицинских средств, без решения врача?

[^]
смолкар
8.10.2020 - 17:18
1

ярила

Цитата (escprint @ 8.10.2020 - 16:54)

а что же не каждые 15 минут? Рекомендации по маскам гласят - не более двух часов. т.е делим сумму на 4. 209 рублей в месяц. Что мы обсуждаем-то? Хер с ним, 500. Вы на продукты сколько в день тратите? Сколько вы зарабатываете?

А почему вы видео игнорируете? это же ваш воз говорит.

на счёт сроков ношения

1 До двух часов!

2 В зависимости от климата и других факторов на рабочем месте!

3 Через два часа с этой синтетики ковид капать будет lol.gif

[^]
Артемий13
8.10.2020 - 17:20
-2

Ярила

Ну, всегда надо смотреть что и кто стоит за всеми красивыми названиями должностей и организаций. Вот на пример Эльман Пашаев тоже член коллегии. Так что в итоге это может оказаться кем-то вроде немецкого Жириновского.

Ну да, послушал, очередной сектант КОВИД-диссидент.

Это сообщение отредактировал Артемий13 - 8.10.2020 - 17:25

[^]
escprint
8.10.2020 - 17:41
-2

Ярила

Цитата (смолкар @ 8.10.2020 - 17:13)
escprint

Цитата

А дайте ссылочку на официальный документ минздрава по поводу ковид.

И какая это такая компетенция позволяет игнорировать права человека, в частности право на свободное перемещение и принудительное использование медицинских средств, без решения врача?

Поищите сами, или вас в гугле забанили? я вам не юрисконсульт.
Что значит "игнорировать права человека"? Права могут быть нарушены. Что значить "игнорировать" в данном контексте, я не понимаю.
Маска не медицинское средство, а защитное. И надеваете вы его самостоятельно. Не надевайте. Но будьте готовы оплатить штраф за ее отсутствие.
Я так понимаю, вы пенсионер?

[^]
escprint
8.10.2020 - 17:43
-2

Ярила

Цитата (простофил @ 8.10.2020 - 17:09)
Цитата

Ай спасиба, снизошел...
Тест не нужен, но он нужен... А еще кому он "нужен"?

Типичная картина... То тут про молниеносно мутирующий вирус , то про типичную картину. И, пожалста, не нужно думать про всех не врачей сразу как за идиотов. А то здесь каждый фельдшер за ведущего вирусолога себя норовит выдать.

Своими комментариями вы активно подтверждаете свой ник

[^]
escprint
8.10.2020 - 17:45
-2

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 8.10.2020 - 17:06)
Пандемия? Может пора ввести жесткие карантинные меры по сердечно-сусудистым заболеваниям? А то от коронавируса умирают отсилы сотня человек в месяц по всей стране. Да и те в основном старше 75. Которым и без короны на кладбище прогулы ставили shum_lol.gif

А давайте. Какие конкретно меры вы предлагаете? Какие сердечно-сосудистые заболевания передаются воздушно-капельным путём? Как заебали "остроумные"

[^]
простофил
8.10.2020 - 17:47
2

Ярила

Цитата
Что значит "игнорировать права человека"? Права могут быть нарушены. Что значить "игнорировать" в данном контексте, я не понимаю.
Маска не медицинское средство, а защитное. И надеваете вы его самостоятельно. Не надевайте. Но будьте готовы оплатить штраф за ее отсутствие.

Оху...енно. Как только начинаются конкретные вопросы - сразу начинается "вы хреново сформулировали, я вам не юрист, сами поищите". А про "надеваете самостоятельно, а не наденете - штраф" - так это - блестяшше!

Я , так понимаю, вы - школьник?

[^]
escprint
8.10.2020 - 17:48
-2

Ярила

Цитата (смолкар @ 8.10.2020 - 17:18)
Цитата (escprint @ 8.10.2020 - 16:54)

А почему вы видео игнорируете? это же ваш воз говорит.

на счёт сроков ношения

1 До двух часов!

2 В зависимости от климата и других факторов на рабочем месте!

3 Через два часа с этой синтетики ковид капать будет lol.gif

Ну так ваши предложения по этому поводу? Маски не носить? Не носите. И на красный свет переходите, а то красный свет нарушает ваше право человека на свободу перемещений. Бред какой-то.
И в конце концов, даже 1000 в месяц не такие смертельные деньги. Я один содержу семью и плачу за всех. Но по 1000 на каждого я найду. Найдите и вы, не так это прям сложно

Это сообщение отредактировал escprint - 8.10.2020 - 17:49

[^]
shandib777
8.10.2020 - 17:48
1

Здравствуйте

Пусть пруфы предоставит или путь в одну палаты к Михалкову идет.

[^]
Agonoizeman
8.10.2020 - 17:51
0

Ярила

Цитата (tdutynbk @ 8.10.2020 - 13:47)
Если эти ребята собираются вчинить иск конкретной организации - кроме пшика никакого эффекта для истцов не будет.
Если мировому правительству, то положительное решение суда окончательно угробит всю мировую экономику и, скорее всего, даже не найдется средств для выплаты гонораров адвокатам.

Это мировое правительство надо уничтожить любыми средствами и методами. sm_biggrin.gif

[^]
escprint
8.10.2020 - 17:52
0

Ярила

Цитата (простофил @ 8.10.2020 - 17:47)
Цитата

Оху...енно. Как только начинаются конкретные вопросы - сразу начинается "вы хреново сформулировали, я вам не юрист, сами поищите". А про "надеваете самостоятельно, а не наденете - штраф" - так это - блестяшше!

Я , так понимаю, вы - школьник?

Да, недавний, 30 лет прошло.
Я ответил уже на массу вопросов в этом треде, не получив ни одного ответа на свои. Но конкретные документы я для вас искать точно не буду, пусть я буду школьник. А вам если интересно - поработайте немного

[^]
простофил
8.10.2020 - 17:56
-1

Ярила

Цитата
А вам если интересно - поработайте немного

Мне - интересно. Поработаю. А вам не интересно? Или вас это не касается и все предельно ясно?

[^]
escprint
8.10.2020 - 18:02
-1

Ярила

Цитата (простофил @ 8.10.2020 - 17:56)
Цитата
А вам если интересно - поработайте немного

Мне - интересно. Поработаю. А вам не интересно? Или вас это не касается и все предельно ясно?

Я уже давно не ведусь "на слабо". И мне ясно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64549
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх